Ssylka

Блендер Ninja с IQ системой (страница 17)

Cvetaal
alenamalena, скорей всего, эти буквы указывают на разную комплектацию. У моего есть 2 диска для шинковки. Спиралайзера в комплекте нет. Диски не раз встречала на просторах амазона, если есть возможность, можно докупить.

alenamalena
Так я о том и пишу, что на мою модель они не идут. Я их видела в продаже. Думала может кто-то в курсе как можно шинковать на моём.

Cvetaal
.

Анна1957
Уважаемые владельцы нашего замечательного блендера! Пришла поделиться своей проблемой и, м. б., найти решение.
Кувшин перестал защелкиваться опускаемой ручкой. Поэтому при включении в сеть на табло не появляются 00. Работает только, когда рукой нажимаешь на ручку. Не смертельно, минуту можно подержать. Но неприятно. Все точки, влияющие на степень закрытия крышки, проверила: нижний штырек, на который надевается нож, ответную часть ножа вычистила полностью. Верхняя часть и отверстие в крышке вообще не пачкается. Никто с такой проблемой не сталкивался?

frenchchoko
делала пасту ореховую из кешью, получилось супер

А в блендере 750 такая получится? Делать в стакане или в большом кувшине с ярусными ножами?

Пока только смузи

Блендер Ninja с IQ системой

gawala
Пока только смузи
Прям пюре-пюре получилось фруктовое.

frenchchoko
Прям пюре-пюре получилось фруктовое.

Очень густое, хотя я добавила наверное ложки три минералки
Зверь блендер)

Девочки, какой из представленных здесь девайсов Нинья в итоге самый многофункциональный и полезный?

А может уже что то новое появилось? Возят под заказ, на авито есть объявления. Думаю в эту сторону

Jouravl
frenchchoko, смотрите с кухонным процессором. Здесь терки, когда нужно морковку, лук, сыр и т. д. быстро натереть плюс нарезка слайсами. Насадка для теста и двухъярусный нож. Он у меня на столе стоит и я пользуюсь практически каждый день
Такая комплектация этого процессора.

Светлана62
Девочки
Ну наконец-то!
frenchchoko, напишите своё имя, хотя бы виртуальное, будет комфортнее общаться.
Про блендер не подскажу. У меня такой же, как у Вас. Использую только для колбасной эмульсии. Смузи не люблю. Предпочитаю просто фрукты.

frenchchoko
Jouravl, Надежда, а этот не лучше? В нем три нужных стакана и два типа ножей, ну и терка какая то.

Кухонный блендер 1200 Вт и стакан на 700 мл Auto-iQ BN800EU Ninja

У вас тот, на какой вы ссыль дали? Этот: Кухонный комбайн NINJA BN650EU Auto-IQ 850 Вт? 

Ну наконец-то!

В смысле? Я так часто обращаюсь, девочки, друзья; разве вы не замечали?

Марфа Васильевна я

gawala
Марфа Васильевна я
Ну, хоть так...
Эх, Марфуша, нам ли жить в печале!

Jouravl
frenchchoko, у меня модель миксера, которая уже не выпускается. В самом начале темы я описывала ее, комплектация отличается тем, что у меня 2 стакана 700 и 500. Все остальное одинаково.
Можете и по Вашей ссылке.

frenchchoko
у меня модель миксера, которая уже не выпускается. В самом начале темы я описывала ее, комплектация отличается тем, что у меня 2 стакана 700 и 500.

Надежда, а можете полное название сюда написать? Я вижу, что б/ у продают, мало ли, вдруг попадается, будет с чем сравнить

Теперь вот ещё блендер- суповарка нарисовался у Ниньи, тоже надо думать, может он заменит все эти, еще и сварит)

25 тыщщ хотят за нее под заказ

gawala
полное название сюда написать? Я вижу, что б/ у продают, мало ли, вдруг попадается, будет с чем сравнить
Так на первой странице все есть и фото тоже.. Не?

frenchchoko
gawala, Галина, ой, точно)

Ninja compact Kitchen System., модель BL490UK.

Cvetaal
frenchchoko, у меня такая модель
В этой теме показывала все, что делала в нем.

frenchchoko
Cvetaal, Светлана, да, этот я помню, Ninja BL682EU2 Food Processor with 1500W Power and Auto IQ

1500 watt motor and 5 auto-iQ programs.

Его если только б/у можно купить

Bengal
frenchchoko,
У меня такой.
Использую оба кувшина и стакан. Самый востребовательный из всех блендеров/комбайнов. Кстати, Ваши кувшин и стакан подходят.

frenchchoko
Bengal, Галина, ну вот да, 800-й, сейчас только его можно заказать.

Либо на Озоне, либо у человека с Авито, либо через помогашек самостоятельно.
Вещь то хрупкая, надо думать каким манером лучше.

GuGu

А я такой хочу, но пока не знаю где купить

Светлана62
GuGu, ага, Наташа, я вчера тоже заходила на Амазон и на Ибей. Вроде начали в Россию отправлять. А то по телевизору сказали, что у тех, кто не совершал покупки в течение последних 12-ти месяцев, PayPal будет ежегодно 3500 руб. со счета снимать. А у меня там карта привязана. Мыкалась, мыкалась, так и не нашла, как её отвязать. Ты не подскажешь?

GuGu
Светлана62, Светлана, а у меня нет привязанной карты к PayPal.

gawala
Амазон и на Ибей. Вроде начали в Россию отправлять.
Нет. Амазон не отправляет в РФ. Только, что посмотрела специально. На немецком ибей не нашла.

Светлана62
gawala, Галина, да, ты права. Эта меня шапка вверху страницы с толку сбила, что показывают товары, доступные для отправки в Россию. А по факту- нет, не отправляют.

gawala
да, ты права
Я вела страну получателя и мне выдало. короче послали. А вообще, цена вопроса всего-то 55 евро. Ну, это ежели мне покупать, а мне он не нужен, от слова совсем..

Светлана62
мне он не нужен, от слова совсем..
Ты про блендер? Я другое смотрела.

gawala
Ты про блендер? Я другое смотрела.
Ага, про него. Вроде о нем речь, не? Я ты на что смотрела?
На Амазоне, на что с Исторической не смотри, все равно не посылают.

Светлана62
ты на что смотрела?
Ты будешь смеяться, но в моём парке форм для выпечки Nordic ware не хватает одной позиции.

gawala
Ты будешь смеяться
Не буду.. Это «беда-бедовая», когда «Видит око, да зуб неймёт»

frenchchoko

На авито я вроде видела, под заказ из Европы привозят

Элен

Можно и такой...

GuGu
Элен, Елена, у меня есть 800 модель, но вот захотелось такой маленький

Элен

GuGu
Элен, Елена,

frenchchoko
Девочки, кто нибудь что то мясное делает в 750 блендере?

Я так понимаю, резинка на крышке не сьемная, сделала эмульсию из сырой печенки на паштет, вроде и не заполняла по полной, но при перемалывании все равно попало на крышку.
Сто раз уже помыла – пахнет, очевидно в резинку попало ((

Как бы избавиться от запаха этого?

GuGu
А у меня пополнение в технике Ninja, вот такой малыш Ninja Стационарный блендер BN495EU Блендер Ninja с IQ системой

Светлана62
GuGu, Наталья, поздравляю!

GuGu
12 ноября сделала заказ на Озоне из за рубежа и сегодня получила.

Светлана62, Светлана, спасибо Маленький, но зверь-машина!!!

Светлана62
GuGu, Наталья, быстро. Пусть радует!

GuGu
Доставка была заявлена 5-12 декабря, но сегодня курьер Почты уже в 11 утра привёз!!!!

Элен
GuGu, Наталья, всё таки купила его! Поздравляю!

GuGu
Элен, Елена, да, но не сразу как ты мне отправила ссылку, подумала немного. Очень довольна покупкой. Спасибо тебе!!!

alenamalena
Добрый день девочки! Разрешите и мне чуток порадоваться)) вот тоже теперь обладаю этим зверем если кто-то тоже, то пишите пожалуйста какие рецепты можно сделать с ним.

Ljna
У меня модель блендера 750, сам прибор работает, а нож не вращается, никак не могла понять почему резиной пахнет в процессе эксплуатации. Потом дошло, что прокручивает с усилием.
Заказала новый нож, подошёл как родной. Заказ ехал очень долго, 21 день. Доставка в 5ку рядом с домом.

Девочки, не ту ссылку дала

sl.aliexpress.ru...

Этот заказ дошёл за 10 дней также в 5ку.
Единственное пришло одно силиконовое кольцо, а написано 2. 

sl.aliexpress.ru...

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте