Блендер Ninja с IQ системой (страница 17)

Cvetaal
alenamalena, скорей всего, эти буквы указывают на разную комплектацию. У моего есть 2 диска для шинковки. Спиралайзера в комплекте нет. Диски не раз встречала на просторах амазона, если есть возможность, можно докупить.

alenamalena
Так я о том и пишу, что на мою модель они не идут. Я их видела в продаже. Думала может кто-то в курсе как можно шинковать на моём.

Cvetaal
.

Анна1957
Уважаемые владельцы нашего замечательного блендера! Пришла поделиться своей проблемой и, м. б., найти решение.
Кувшин перестал защелкиваться опускаемой ручкой. Поэтому при включении в сеть на табло не появляются 00. Работает только, когда рукой нажимаешь на ручку. Не смертельно, минуту можно подержать. Но неприятно. Все точки, влияющие на степень закрытия крышки, проверила: нижний штырек, на который надевается нож, ответную часть ножа вычистила полностью. Верхняя часть и отверстие в крышке вообще не пачкается. Никто с такой проблемой не сталкивался?

frenchchoko
делала пасту ореховую из кешью, получилось супер

А в блендере 750 такая получится? Делать в стакане или в большом кувшине с ярусными ножами?

Пока только смузи

Блендер Ninja с IQ системой

gawala
Пока только смузи
Прям пюре-пюре получилось фруктовое.

frenchchoko
Прям пюре-пюре получилось фруктовое.

Очень густое, хотя я добавила наверное ложки три минералки
Зверь блендер)

Девочки, какой из представленных здесь девайсов Нинья в итоге самый многофункциональный и полезный?

А может уже что то новое появилось? Возят под заказ, на авито есть объявления. Думаю в эту сторону

Jouravl
frenchchoko, смотрите с кухонным процессором. Здесь терки, когда нужно морковку, лук, сыр и т. д. быстро натереть плюс нарезка слайсами. Насадка для теста и двухъярусный нож. Он у меня на столе стоит и я пользуюсь практически каждый день
Такая комплектация этого процессора.

Светлана62
Девочки
Ну наконец-то!
frenchchoko, напишите своё имя, хотя бы виртуальное, будет комфортнее общаться.
Про блендер не подскажу. У меня такой же, как у Вас. Использую только для колбасной эмульсии. Смузи не люблю. Предпочитаю просто фрукты.

frenchchoko
Jouravl, Надежда, а этот не лучше? В нем три нужных стакана и два типа ножей, ну и терка какая то.

Кухонный блендер 1200 Вт и стакан на 700 мл Auto-iQ BN800EU Ninja

У вас тот, на какой вы ссыль дали? Этот: Кухонный комбайн NINJA BN650EU Auto-IQ 850 Вт? 

Ну наконец-то!

В смысле? Я так часто обращаюсь, девочки, друзья; разве вы не замечали?

Марфа Васильевна я

gawala
Марфа Васильевна я
Ну, хоть так...
Эх, Марфуша, нам ли жить в печале!

Jouravl
frenchchoko, у меня модель миксера, которая уже не выпускается. В самом начале темы я описывала ее, комплектация отличается тем, что у меня 2 стакана 700 и 500. Все остальное одинаково.
Можете и по Вашей ссылке.

frenchchoko
у меня модель миксера, которая уже не выпускается. В самом начале темы я описывала ее, комплектация отличается тем, что у меня 2 стакана 700 и 500.

Надежда, а можете полное название сюда написать? Я вижу, что б/ у продают, мало ли, вдруг попадается, будет с чем сравнить

Теперь вот ещё блендер- суповарка нарисовался у Ниньи, тоже надо думать, может он заменит все эти, еще и сварит)

25 тыщщ хотят за нее под заказ

gawala
полное название сюда написать? Я вижу, что б/ у продают, мало ли, вдруг попадается, будет с чем сравнить
Так на первой странице все есть и фото тоже.. Не?

frenchchoko
gawala, Галина, ой, точно)

Ninja compact Kitchen System., модель BL490UK.

Cvetaal
frenchchoko, у меня такая модель
В этой теме показывала все, что делала в нем.

frenchchoko
Cvetaal, Светлана, да, этот я помню, Ninja BL682EU2 Food Processor with 1500W Power and Auto IQ

1500 watt motor and 5 auto-iQ programs.

Его если только б/у можно купить

Bengal
frenchchoko,
У меня такой.

Использую оба кувшина и стакан. Самый востребовательный из всех блендеров/комбайнов. Кстати, Ваши кувшин и стакан подходят.

frenchchoko
Bengal, Галина, ну вот да, 800-й, сейчас только его можно заказать.

Либо на Озоне, либо у человека с Авито, либо через помогашек самостоятельно.
Вещь то хрупкая, надо думать каким манером лучше.

GuGu

А я такой хочу, но пока не знаю где купить

Светлана62
GuGu, ага, Наташа, я вчера тоже заходила на Амазон и на Ибей. Вроде начали в Россию отправлять. А то по телевизору сказали, что у тех, кто не совершал покупки в течение последних 12-ти месяцев, PayPal будет ежегодно 3500 руб. со счета снимать. А у меня там карта привязана. Мыкалась, мыкалась, так и не нашла, как её отвязать. Ты не подскажешь?

GuGu
Светлана62, Светлана, а у меня нет привязанной карты к PayPal.

gawala
Амазон и на Ибей. Вроде начали в Россию отправлять.
Нет. Амазон не отправляет в РФ. Только, что посмотрела специально. На немецком ибей не нашла.

Светлана62
gawala, Галина, да, ты права. Эта меня шапка вверху страницы с толку сбила, что показывают товары, доступные для отправки в Россию. А по факту- нет, не отправляют.

gawala
да, ты права
Я вела страну получателя и мне выдало. короче послали. А вообще, цена вопроса всего-то 55 евро. Ну, это ежели мне покупать, а мне он не нужен, от слова совсем..

Светлана62
мне он не нужен, от слова совсем..
Ты про блендер? Я другое смотрела.

gawala
Ты про блендер? Я другое смотрела.
Ага, про него. Вроде о нем речь, не? Я ты на что смотрела?
На Амазоне, на что с Исторической не смотри, все равно не посылают.

Светлана62
ты на что смотрела?
Ты будешь смеяться, но в моём парке форм для выпечки Nordic ware не хватает одной позиции.

gawala
Ты будешь смеяться
Не буду.. Это «беда-бедовая», когда «Видит око, да зуб неймёт»

frenchchoko

На авито я вроде видела, под заказ из Европы привозят

Элен

Можно и такой...

GuGu
Элен, Елена, у меня есть 800 модель, но вот захотелось такой маленький

Элен

GuGu
Элен, Елена,

frenchchoko
Девочки, кто нибудь что то мясное делает в 750 блендере?

Я так понимаю, резинка на крышке не сьемная, сделала эмульсию из сырой печенки на паштет, вроде и не заполняла по полной, но при перемалывании все равно попало на крышку.
Сто раз уже помыла – пахнет, очевидно в резинку попало ((

Как бы избавиться от запаха этого?

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте