alenamalena, скорей всего, эти буквы указывают на разную комплектацию. У моего есть 2 диска для шинковки. Спиралайзера в комплекте нет. Диски не раз встречала на просторах амазона, если есть возможность, можно докупить.
Блендер Ninja с IQ системой (страница 17)
Jouravl
Так я о том и пишу, что на мою модель они не идут. Я их видела в продаже. Думала может кто-то в курсе как можно шинковать на моём.
.
Уважаемые владельцы нашего замечательного блендера! Пришла поделиться своей проблемой и, м. б., найти решение.
Кувшин перестал защелкиваться опускаемой ручкой. Поэтому при включении в сеть на табло не появляются 00. Работает только, когда рукой нажимаешь на ручку. Не смертельно, минуту можно подержать. Но неприятно. Все точки, влияющие на степень закрытия крышки, проверила: нижний штырек, на который надевается нож, ответную часть ножа вычистила полностью. Верхняя часть и отверстие в крышке вообще не пачкается. Никто с такой проблемой не сталкивался?
Кувшин перестал защелкиваться опускаемой ручкой. Поэтому при включении в сеть на табло не появляются 00. Работает только, когда рукой нажимаешь на ручку. Не смертельно, минуту можно подержать. Но неприятно. Все точки, влияющие на степень закрытия крышки, проверила: нижний штырек, на который надевается нож, ответную часть ножа вычистила полностью. Верхняя часть и отверстие в крышке вообще не пачкается. Никто с такой проблемой не сталкивался?
делала пасту ореховую из кешью, получилось супер
А в блендере 750 такая получится? Делать в стакане или в большом кувшине с ярусными ножами?
Пока только смузи

Пока только смузиПрям пюре-пюре получилось фруктовое.
Прям пюре-пюре получилось фруктовое.
Очень густое, хотя я добавила наверное ложки три минералки
Зверь блендер)
Девочки, какой из представленных здесь девайсов Нинья в итоге самый многофункциональный и полезный?
А может уже что то новое появилось? Возят под заказ, на авито есть объявления. Думаю в эту сторону
frenchchoko, смотрите с кухонным процессором. Здесь терки, когда нужно морковку, лук, сыр и т. д. быстро натереть плюс нарезка слайсами. Насадка для теста и двухъярусный нож. Он у меня на столе стоит и я пользуюсь практически каждый день
Такая комплектация этого процессора.
Такая комплектация этого процессора.
ДевочкиНу наконец-то!
frenchchoko, напишите своё имя, хотя бы виртуальное, будет комфортнее общаться.
Про блендер не подскажу. У меня такой же, как у Вас. Использую только для колбасной эмульсии. Смузи не люблю. Предпочитаю просто фрукты.
Jouravl, Надежда, а этот не лучше? В нем три нужных стакана и два типа ножей, ну и терка какая то.
Кухонный блендер 1200 Вт и стакан на 700 мл Auto-iQ BN800EU Ninja
У вас тот, на какой вы ссыль дали? Этот: Кухонный комбайн NINJA BN650EU Auto-IQ 850 Вт?
В смысле? Я так часто обращаюсь, девочки, друзья; разве вы не замечали?
Марфа Васильевна я
Кухонный блендер 1200 Вт и стакан на 700 мл Auto-iQ BN800EU Ninja
У вас тот, на какой вы ссыль дали? Этот: Кухонный комбайн NINJA BN650EU Auto-IQ 850 Вт?
Ну наконец-то!
В смысле? Я так часто обращаюсь, девочки, друзья; разве вы не замечали?
Марфа Васильевна я
Марфа Васильевна яНу, хоть так...
Эх, Марфуша, нам ли жить в печале!
frenchchoko, у меня модель миксера, которая уже не выпускается. В самом начале темы я описывала ее, комплектация отличается тем, что у меня 2 стакана 700 и 500. Все остальное одинаково.
Можете и по Вашей ссылке.
Можете и по Вашей ссылке.
у меня модель миксера, которая уже не выпускается. В самом начале темы я описывала ее, комплектация отличается тем, что у меня 2 стакана 700 и 500.
Надежда, а можете полное название сюда написать? Я вижу, что б/ у продают, мало ли, вдруг попадается, будет с чем сравнить
Теперь вот ещё блендер- суповарка нарисовался у Ниньи, тоже надо думать, может он заменит все эти, еще и сварит)
25 тыщщ хотят за нее под заказ
полное название сюда написать? Я вижу, что б/ у продают, мало ли, вдруг попадается, будет с чем сравнитьТак на первой странице все есть и фото тоже.. Не?
gawala, Галина, ой, точно)
Ninja compact Kitchen System., модель BL490UK.
Ninja compact Kitchen System., модель BL490UK.
frenchchoko, у меня такая модель
В этой теме показывала все, что делала в нем.
В этой теме показывала все, что делала в нем.
Cvetaal, Светлана, да, этот я помню, Ninja BL682EU2 Food Processor with 1500W Power and Auto IQ
1500 watt motor and 5 auto-iQ programs.
Его если только б/у можно купить
1500 watt motor and 5 auto-iQ programs.
Его если только б/у можно купить
frenchchoko,
У меня такой.
Использую оба кувшина и стакан. Самый востребовательный из всех блендеров/комбайнов. Кстати, Ваши кувшин и стакан подходят.
У меня такой.
Использую оба кувшина и стакан. Самый востребовательный из всех блендеров/комбайнов. Кстати, Ваши кувшин и стакан подходят.
Bengal, Галина, ну вот да, 800-й, сейчас только его можно заказать.
Либо на Озоне, либо у человека с Авито, либо через помогашек самостоятельно.
Вещь то хрупкая, надо думать каким манером лучше.
Либо на Озоне, либо у человека с Авито, либо через помогашек самостоятельно.
Вещь то хрупкая, надо думать каким манером лучше.

А я такой хочу, но пока не знаю где купить
GuGu, ага, Наташа, я вчера тоже заходила на Амазон и на Ибей. Вроде начали в Россию отправлять. А то по телевизору сказали, что у тех, кто не совершал покупки в течение последних 12-ти месяцев, PayPal будет ежегодно 3500 руб. со счета снимать. А у меня там карта привязана. Мыкалась, мыкалась, так и не нашла, как её отвязать. Ты не подскажешь?
Светлана62, Светлана, а у меня нет привязанной карты к PayPal.
Амазон и на Ибей. Вроде начали в Россию отправлять.Нет. Амазон не отправляет в РФ. Только, что посмотрела специально. На немецком ибей не нашла.
gawala, Галина, да, ты права. Эта меня шапка вверху страницы с толку сбила, что показывают товары, доступные для отправки в Россию. А по факту- нет, не отправляют.
да, ты праваЯ вела страну получателя и мне выдало. короче послали. А вообще, цена вопроса всего-то 55 евро. Ну, это ежели мне покупать, а мне он не нужен, от слова совсем..
мне он не нужен, от слова совсем..Ты про блендер? Я другое смотрела.
Ты про блендер? Я другое смотрела.Ага, про него. Вроде о нем речь, не? Я ты на что смотрела?
На Амазоне, на что с Исторической не смотри, все равно не посылают.
ты на что смотрела?Ты будешь смеяться, но в моём парке форм для выпечки Nordic ware не хватает одной позиции.
Ты будешь смеятьсяНе буду.. Это «беда-бедовая», когда «Видит око, да зуб неймёт»
На авито я вроде видела, под заказ из Европы привозят
![]()
Можно и такой...
Элен, Елена, у меня есть 800 модель, но вот захотелось такой маленький
Элен, Елена,
Девочки, кто нибудь что то мясное делает в 750 блендере?
Я так понимаю, резинка на крышке не сьемная, сделала эмульсию из сырой печенки на паштет, вроде и не заполняла по полной, но при перемалывании все равно попало на крышку.
Сто раз уже помыла – пахнет, очевидно в резинку попало ((
Как бы избавиться от запаха этого?
Я так понимаю, резинка на крышке не сьемная, сделала эмульсию из сырой печенки на паштет, вроде и не заполняла по полной, но при перемалывании все равно попало на крышку.
Сто раз уже помыла – пахнет, очевидно в резинку попало ((
Как бы избавиться от запаха этого?
А у меня пополнение в технике Ninja, вот такой малыш Ninja Стационарный блендер BN495EU 

GuGu, Наталья, поздравляю!
12 ноября сделала заказ на Озоне из за рубежа и сегодня получила.
Светлана62, Светлана, спасибо Маленький, но зверь-машина!!!
Светлана62, Светлана, спасибо Маленький, но зверь-машина!!!
GuGu, Наталья, быстро. Пусть радует!
Доставка была заявлена 5-12 декабря, но сегодня курьер Почты уже в 11 утра привёз!!!!
GuGu, Наталья, всё таки купила его! Поздравляю!
Элен, Елена, да, но не сразу как ты мне отправила ссылку, подумала немного. Очень довольна покупкой. Спасибо тебе!!!
Добрый день девочки! Разрешите и мне чуток порадоваться)) вот тоже теперь обладаю этим зверем если кто-то тоже, то пишите пожалуйста какие рецепты можно сделать с ним.

У меня модель блендера 750, сам прибор работает, а нож не вращается, никак не могла понять почему резиной пахнет в процессе эксплуатации. Потом дошло, что прокручивает с усилием.
Заказала новый нож, подошёл как родной. Заказ ехал очень долго, 21 день. Доставка в 5ку рядом с домом.
Девочки, не ту ссылку дала
sl.aliexpress.ru...
Этот заказ дошёл за 10 дней также в 5ку.
Единственное пришло одно силиконовое кольцо, а написано 2.
sl.aliexpress.ru...
Заказала новый нож, подошёл как родной. Заказ ехал очень долго, 21 день. Доставка в 5ку рядом с домом.

Девочки, не ту ссылку дала
sl.aliexpress.ru...
Этот заказ дошёл за 10 дней также в 5ку.
Единственное пришло одно силиконовое кольцо, а написано 2.
sl.aliexpress.ru...
Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте