Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 193)

gawala
Можно сливки взбивать или молоко там.

Взюбивать, все, что взбивается..
. Кофе с молоком из кешью и так вкусен, не надо мучаться взбивать его
Ага, вкусен, но с нежной пенкой еще вкуснее..
Околокофейные разговоры #4195020 (gawala)

Sens
.

Зоя Гришина
Принесла огромную благодарность всём, кто обсуждал, помогал советами в выборе «соевой коровки». Испытания проходят успешно, не жалею о покупке. Мне хватает малышки на 400мл воды, но надо было бы покупать побольше (чтобы не тратиться на вторую для летних поездок на дачу), да и сейчас бы приготовление смузи могло бы быть на два дня (из за плотного рабочего графика).
Всем-всем с-п-а-с-и-б-о.

Stafa
смузи могло бы быть на два дня

У всех почти был или есть большой суповар, но что смузи, что суп пюре вкусные сразу, после приготовления. Поэтому все мелких и накупили, чтобы не выбрасывать еду, так как остывший и потом подогретый суп невкусный. Смузи расслаивается, окисляется и смысл его готовить впрок? Делать смузи 30 секунд, суп 25 минут.

Рыбёшка
Stafa, Светлана, просто большой на большее количество едоков, а не еду в запас. Я вот ем такое одна, так Эндевер убрала на дальнюю полку потому, что большой, а едоков столько нет.

Stafa
так Эндевер убрала на дальнюю полку
Так и у меня сначала на дальнюю полку, потом к сыну их едоков больше.

Ангелина
А я спокойно ем суп-пюре «завтра» )) Потому суповар в ходу. Да и молочко растительное удобно сразу сделать, к примеру, литр.

tatabata
Смех и грех Заказала две пробки -дозатора немножечко нестандартные, у меня бутыль для масла выпендрежная. Стоят 200 с чем-то. Но так как поедут из
Поднебесной, паспорт потребовали.

Ангелина
Смех и грех Заказала две пробки -дозатора немножечко нестандартные, у меня бутыль для масла выпендрежная. Стоят 200 с чем-то. Но так как поедут из
Поднебесной, паспорт потребовали.
Я как то решила заказать себе вообще какую то копеечную прибамбасину, ценой рублей 40, тоже паспорт затребовали. Тогда я тормознула этот процесс, не стала заказывать. А потом смотрю, девочки заказывают (значит все оформили, как требуется) Ну и тоже оформила, с подтягиванием сведений от Озон банка. Теперь все хорошо, заказываю спокойно.

gawala
Да и молочко растительное удобно сразу сделать, к примеру» литр.

Смотря сколько ты будешь этот литр пить и сколько едоков на этот литр. по своему опыту могу сказать, что дольше трех дней, растительное молоко лучше не держать. Я делала максимум на пару дней, т. е 350мл.. потом свежее. При таком приборе смысла нет делать сразу и много..

Силявка
паспорт потребовали.
так это для таможни.

NatalyaB
что дольше трех дней, растительное молоко лучше не держать.
Очень согласна! Чай, не пастеризованное. У меня этой дозы хватает на 3 раза кофе попить. Если учесть, что утром – только черный, а днем дополнительный не каждый день, максимум 4 дня держу ореховое в холодильнике. Мало ли...

так это для таможни.
Единственный раз заказывала из Китая этот кувшинчик весной, так ничего не попросили (только уже на почте), а потом попробовала какую-то мелочь, так паспорт понадобился. Не стала, обойдусь.

Anchic
только уже на почте

Потому что доставка была почтой. У неё особые условия для растаможки. Если везут любой другой компанией, то нужны паспортные данные.

NatalyaB
Потому что доставка была почтой.
А как заранее узнать, что будет почтой? Где-то при заказе указывается? Как-то пропустила.

Ангелина
Смотря сколько ты будешь этот литр пить и сколько едоков
Нас все оба, двое)) И на 3 дня литр это не перебор. Особенно, если учесть, что бывает и кашу на нем варю.
Само собой разумеется, что у всех свой уклад и нормы потребления. От количества едоков тоже зависит и объем производства.

NatalyaB
бывает и кашу на нем варю
Все не попробую. А смешивать с обычным нормально, не сворачивается? А то у меня немножко безлактозных сливок осталось, ни туда, ни сюда.

Anchic
А как заранее узнать, что будет почтой?

Когда выбираешь, где получать. Если на почте, то растамаживать она и будет. Если в ПВЗ Озона, то нужны будут паспортные данные. Когда на Али заказывали, то также было. Если получение в отделении почты, то паспортные данные не нужны. Если курьерская доставка или в каком-то ПВЗ, то нужно указать.

Ангелина
А смешивать с обычным нормально, не сворачивается?

Наташ, с простым молоком смешивала, ничего не сворачивается.

Рыбёшка
ОййййдеФочкиии... Достала я эту свою зеленую «круШку» и сварила из кешью... сгущёнку
Не льётся, ложкой выкладывала в стакан, а вкуснаааа, кешью в жидко-кремовом состоянии
Чот я подозреваю, что пошёл второй круг с этой приблудой и надо переезжать в профильную тему 🤦

gawala
Все не попробую.

Я просто варила гречку, а потом орехвовое добавляла и него, перед употреблением, так сказать.. Ну вкус непривычный, но мне нравилось.

Зоя Гришина
Вот вчера приготовила смузи (вкусный тепленький), но мне надо было на утро (чтобы утром был уже к завтраку готовый напиток и остывший). Ничего не расслоилось, не свернулось. Поэтому допускаю, что можно и на 2 дня готовить (я такой продукт только утром употребляют, днём и вечером вода, в лучшем случае чай). Суп-пюре пока не готовила, но думаю, что и его можно на 2 дня готовить (не смертельно).

Чот я подозреваю, что пошёл второй круг с этой приблудой и надо переезжать в профильную тему 🤦
Наверное это было бы правильно.

NatalyaB
не смертельно
Несмертельно, но невкусно. Ну, мне.

Зоя Гришина
Несмертельно, но невкусно. Ну, мне.

Я пока не пробовала. Меня устраивают супы, чтобы пожевать было что. Время покажет.

mamusi
С бананами взбивать пробовали молоко из кешью?

Олёкма
надо переезжать в профильную тему 🤦

Так вот нет для этой приблуды темы, вот и мыкаемся по разным. То тут обсудили, то там.

mamusi
Надо попросить Шефа. 🙏

Олёкма
Зоя Гришина, Зоя, сейчас сезонный суп пюре из тыквы. Очень мне понравился этот суп, прямо любовь с первой ложки. На сковороде обжарила лук, чеснок и тыкву, переложила в суповарку налила воды, посолила, по готовности заправила сливками. Это очень вкусно.
Но только свежий. Во второй раз осталась порция на следующий день, нет. Не то пальто мне.

mamusi
Нужно название полностью знать правильное. А я не помню. Я сейчас. На улице. 

Олёкма, Катерина, а я и не жареные овощи варю. Тоже вкусно. Все щабрасывпю сырым. Могу и чайную ложку красной чечевицы туда. Очень сытно и полезно! 👍

lybow
у меня вопрос возник, может кто подскажет. Мини панасоник пропал в Беларуси, я делала заказ для Вероники, но его отменили, сегодня я сменила адрес доставки на Минск и у меня есть вариант, а у Вероники его нет. я могу сделать заказ в Минск, а она нет, у нее нет такого товара. вопрос, если она сделает заказ из моего личного кабинета сможет его оплатить? если нет, то какие есть варианты перевода денег из Беларуси в Россию?

Олёкма
не жареные овощи варю. Тоже вкусно.

Я в первый раз варила по фен-шую. Теперь можно и сырыми попробовать.

mamusi
Олёкма, Катерина, я обычно в спешке...
Лень мне для себя жарить...
Пробовала и так, и эдак. Не услышала сильной разницы.
Специи+травки любимые можно.
Вкусно! И та, и так!

Зоя Гришина
Девочки, уважаю ваши вкусы, но ни тыква (в любом виде), ни чечевица – не моё, не переношу на дух. Также терпеть не могу нут.
да, нормально. Первое, что я попробовала.

Рыбёшка
lybow, Любовь, всё так сложно, зачем? Не проще заказать на себя и потом отправить доступным способом куда нужно.

lybow
Не проще заказать на себя и потом отправить доступным способом куда нужно.
разве так проще? отправлять посылку из России в Беларусь

она сегодня пробовала заказать в России ближе к границе, чтобы съездить и получить когда придет, тоже нет вариантов

Рыбёшка
разве так проще? отправлять посылку из России в Беларусь

она сегодня пробовала заказать в России ближе к границе, чтобы съездить и получить когда придет, тоже нет вариантов
не знаю. Мне кажется проще с кем-то передать, на поезде, на автобусе, на пример. Просто я не знаю, как там транспортное сообщение действует.

Нужно название полностью знать правильное. А я не помню. Я сейчас. На улице.

@mamusi, Маргарита, которые брали первые, вроде блендер-суповарка vitazine. Сейчас посмотрю точнее. Вот, блендер с нагревом:

Что происходит с Ozon?

lybow
Рыбёшка, Ильмира, тут еще такой момент, я заказывала себе, два раза приходила битая, последний раз отменили заказ, если заказывать на меня, то мне ее получать. а если заказать на ее адрес, то она сама получит

gawala
На капучино? Пузырики и все. Я вбеседке показала результат вчера еще..
или просто молоко плюс бабаны равно молочный коктейль?

NatalyaB
которые брали первые, вроде блендер-суповарка vitazine.
Да, но только первые, русифицированные. А так vitazine – какая- то фирма биодобавок. Второй, из Китая, без названия, но на Озоне откликался на блендер-суповарка или блендер с нагревом.

Chardonnay
GUAN ZE Робот-пылесос 44441, белый, слоновая кость

Никто такого робота-пылесоса не заказывал? Так и чешутся руки

Irinap
Я в эндевере варю тыквенный суп, с чечевицей красной и нравится в самом конце плавленый сыр качественный добавить. Сырный продукт и др просто не растворяются, а кусочками плавают. По тыкве не фанатею, но иногда находит, потом на следующей год только.

tatabata
так это для таможни.

Да я понимаю, указала сведения из Озон банка. Просто думала, что такой копеечный заказ таможню не интересует. Но, наверное, они контролируют суммарные данные по каждому клиенту, чтобы лимит беспошлинный не превысили.

Anchic
tatabata, Татьяна, а кто тебя знает, сколько ты копеечных заказов за месяц наберёшь. А то тут копеечка, там копеечка – рубль и набежит.

gawala

А не у Звезды ли типа такого?. Прям маленький совсем. Она очень довольна им.. Спроси у нее в Тарталетках..

tatabata
Anchic, Анна, и буду я крупный контрабандист
Ладно, пускай бдят. Я за порядок

Силявка
Так вот нет для этой приблуды темы, вот и мыкаемся по разным. То тут обсудили, то там.
так надо создать, а то тут всё потеряется

Силявка
Рита, у меня типа такого, только жёлтый. Детская игрушка, разряжается быстро. Только пыль собрать и кошачью шерсть.

mamusi
молочный коктейль?

Именно на коктейль. Но вместо обычного молока – ореховое.

надо создать, а то тут всё потеряется

Я написала Шефу.

zvezda
Никто такого робота-пылесоса не заказывал

не у Звезды ли типа такого?

Именно у меня!! Работает до сих пор.. Он прямо странный, но люблю его. Он не собирает крошки, но откуда он находит после паровой швабры пыль?! Я сейчас на него кладу пауэрбанк и он хоть сколько может ездить убирать. А ещё он очень хорошо пыль под кроватью, в узких местах собирает. Это, конечно, не прямо пылесос, но пыль убирает.

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, хочу я всё таки купить робота-мойщика окон, вот нашла не дорого той же фирмы, что и у тебя, посмотри стоит на него обращать внимание.

Юрий К
Кому мыло кусковое. Без изысков и ароматизаторов. Чисто туалетное, не воняет хозяйственным. Беру раз третий наверное. Норм
Твердое мыло

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, хочу я всё таки купить робота-мойщика окон, вот нашла не дорого той же фирмы, что и у тебя, посмотри стоит на него обращать внимание.

Танюша, почитала характеристики, вроде всё как у моего и производитель тот же. Это модель внешне чуть другая, поновее, хуже всяко быть не должен! Да за такую цену, конечно, возьми. С ним всё равно лучше, чем вручную мыть да ещё по стульям-стремянкам скакать. Себя надо беречь! Бери! Будешь в кресле сериальчик смотреть и одновременно окна мыть

Юрий К
GUAN ZE Робот-пылесос 44441, белый, слоновая кость

Нашёл игрушку один в один, всего за 295р. Заказал на кухню поиграться, игрушка же
Интеллектуальный робот-подметальщик

Танюша
Вообщем заказала другой, который ты в Велдберис рекомендовала, он по мощнее вроде. Если что перезакажу.

Рыбёшка
Танюша, ну сравнивать надо конкретно данные с инструкций. Получишь, увидишь какой мощнее. А по сути к стеклу присосался и поехал, больше ничего и не надо, на ровном-то ничего не помешает. Насадки-салфетки вовремя поменяла, ну и пультом подкорректировала то, что нудно ещё потереть.

Зоя Гришина
Нашёл игрушку один в один, всего за 295р. Заказал на кухню поиграться, игрушка же

Тоже хочу на кухню, чтобы собирал крошки вдоль кухонной стенки (кухонные столы, вдоль них постоянно крошки насыпаются). Но смотрю с режимом влажной уборки, чуть подороже (где то 300-500р) – не принципиально.

NatalyaB
Покупала такой. Чуть дороже даже. Мне не подошел. Крошки, даже кусочек легкого сухого листика, не поднимает. Шерсть (длинношерстая кнопка-чихуахуа, период не линьки) собирает, но через минуту буксует: шерсть наматывается на вал (3 волосинки!), и привет. На безворсовом паласике встал. Не, я не настолько чистюля, чтобы сперва подмести, обычным пылесосом пройти, помыть пол, а потом невидимую пыль собирать этой игрушкой.
Но цена копеечная, попробовала – а вдруг?, да и в мусорку.

gawala

У Звезды такой. Она довльна им.
Что происходит с Ozon? #4267825 (zvezda)

NatalyaB
У Звезды такой. Она довльна им.
Но и у нее:
Он не собирает крошки,

lybow
Юрий К, такой вопрос: заказ из Китая, доставка на почту, я могу оформить получение на другого?

Юрий К
Юрий К, такой вопрос: заказ из Китая, доставка на почту, я могу оформить получение на другого?
Конечно. Даже оформлять не обязательно. Вам придёт код, вы человеку продиктуете который в это время на почте получает.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте