что-то
Давно покупала. На али

Gingi
что-то

Может, кто-то что-то видел?
Ozon вернулся в Россию. Теперь это не кипрская компания, а полноценная российская — резидент САР на острове Октябрьский в Калининграде.
В настоящий момент маркетплейсы перестают быть убыточными и начинают выходить на прибыль. Например, Ozon во втором квартале 2025 года зафиксировал 359 млн рублей чистой прибыли. Сумма пока символическая, но это только начало: раньше финансовый результат уходил в минус.
повлияет ли существенно на цены изменения налогообложения?Почти все подоражает на 22 %
Почти все подоражает на 22 %нет. все на два процента. а мелкая торговля (не сетевики) будут налога платить +5 %. так что по кругу многое на 2-7 %. но под шумок некоторые могут наценить больше, как обычно
нет. все на два процента. а мелкая торговля (не сетевики) будут налога платить +5 %. так что по кругу многое на 2-7 %. но под шумок некоторые могут наценить больше, как обычно
Моя «соевая коровка» боюсь задерживается. А тут прочла, что на границе с Казахстаном застряли фуры с товарами Озон и WB, образуя многокилометровые очереди. Наверное там и моя «коровка» томится.А вчера уже появилась информация, что едет в мой город. Жду. Доставка стоит с 25.09 до 5.10.
Подскажите из своего опыта, может надо что-то сделать, но на сайте я ничего не вижу для каких-либо дйствий. Заказ завис с 10.09 с пометкой передан на таможенное оформление и дальше ничего.
Всем привет! 👋У меня также висела. Продавец был недоступен. Читала, что машины на границе с Казахстаном зависли при прохождении контроля. Если Ваш заказ из Китая.
Подскажите из своего опыта, может надо что-то сделать, но на сайте я ничего не вижу для каких-либо дйствий. Заказ завис с 10.09 с пометкой передан на таможенное оформление и дальше ничего.
Зоя Гришина, Зоя, у меня большая часть заказов шла через Уссурийск, сомневаюсь что из Китая везут через Казахстан, зачем лишнюю границу пересекать?сейчас всё может быть, чего не может быть. Заказы на цветы из Голландии везут через Казахстан.🤷
Рыбёшка, Ильмира, я про заказы из Китая написалаа я для примера про всё.
Зоя Гришина, Зоя, у меня большая часть заказов шла через Уссурийск, сомневаюсь что из Китая везут через Казахстан, зачем лишнюю границу пересекать?А я не знаю через что (каким путем) идет мой заказ. Это нигде не отображается у меня.
сомневаюсь что из Китая везут через КазахстанМожете не сомневаться, этот путь часто используется.

туда поместить 11 литров?Думаю, запятую забыли. Хорошенький «гаструльчик»!
ак!? туда поместить 11 литров?
Приехала к нам зелененькая соевая корова. Наобум выбрала первый режим (оказался наудачу как раз «соевое молоко»), налила воды и добавила завалявшийся жареный кешью. Чуть присолила и добавила немного меда. И нам понравился продукт на выходе. У меня получилось густое насыщенное на вкус молочко. Завтра кофе с ним попробую и мужу в его кашу добавлю. Спасибо всем, кто давал ссылки и принял участие в обсуждении.Только что забрала свою соевую коровку зелёную. Но вот засада, вилка у неё китайская, надо искать переходник.

надо искать переходник.
Наташ, а ты какао когда добавляешь в молоко сразу при варке или потом в горячее молоко и смешать?У меня и тут «тараканы» резвятся – я насыпаю в кружку какао порошок, наливаю кипяток, размешиваю и добавляю молоко (хоть растительное, хоть коровье))) И фсиё Если молока оказалось чуть больше и напиток получился недостаточно горячим, то грею в СВЧ.
Но вот засада, вилка у неё китайская, надо искать переходник.
Зоя Гришина, Зоя, а не можешь прислать фото управляющей панели? Мы тут разбирались. Если такое же, то нет проблем.Сейчас скину то, что я перевела, и фото самой панели китайской.
Вот так по чётчеАга. Прикорм и изоляция – это хорошо.
Ага. Прикорм и изоляция – это хорошо.огромная благодарность, сохраню картинку. Послезавтра приедет переходник, хотя от ноута подходит. Вот тогда и опробую. Заодно орехов прикуплю. А так есть ягоды для смузи и овсянка. Нет времени, чтобы поиграться: сутки через сутки работаю, потом (числа после 5 октября) войдем в нормальный график, если никто не заболеет.
Похоже на то, что у моей девицы, дрессировала кувшинчик.![]()
Левой нижней кнопкой выбирается пункт (подсвечивается), и все.
Установили, что левый верхний пункт – соевое молоко, а правый верхний – суп-пюре. Правая нижняя, вроде, таймер, но как он работает – не знаю, не пользуюсь.
У меня и более простой был, но с таким количеством завитков лучше взбивает.
Вот таким пользуется кто- нибудь?Я такой купила на работу, иногда пользуюсь. Пенка, конечно быстрее оседает, чем после кофемашины, но для работы нормально. Такой же подарила приятельнице и жене старшего внука (у них на кухне места мало и они не хотят его загромождать техникой).
после кофемашины
Пенка, конечно быстрее оседает, чем после кофемашины
Вот таким пользуется кто- нибудь?У меня подобный. Первое время часто пользовалась, сейчас только когда вспомню. В кофемашине есть, но мне не очень нравится. Сейчас перешла на ореховое молоко из зелёного кувшина, соевая корова. Самое вкусное для меня из кедровых орехов и кешью. Оно густое такое, мне и так вкусно, без пенки.
из кедровых ореховА из кедровых после кувшина тоже процеживать не требуется?
кешью
из кешью не будет взбиваться этим приборомНадо попробовать
из кедровых после кувшина тоже процеживать не требуется?я процедила, не много отцедилось, съела сразу, вкусно
А из кешью не будет взбиваться этим прибором?
приятное молоко, оно воздушное как бы становится
я процедила, не много отцедилось, съела сразу, вкусноАга, спасибо.
не надо мучаться взбивать ег
для чего игрушка тогда?Мы не ищем лёгких путей как-то я не подумала. Можно сливки взбивать или молоко там.
как-то я не подумала.Так это с кешью такая засада. Миндальное и фундучное взбивается отлично в хорошую плотную пену. Правда, у меня взбивалка не такая, а кувшинчик. И миндальное и фудучное, на мое ИМХО, нужно процеживать: жмых ощущается. Зато результат!
Как задавать вопрос на Ebay
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Помогите с Авито