что-то
Давно покупала. На али

Gingi
что-то
Может, кто-то что-то видел?
Ozon вернулся в Россию. Теперь это не кипрская компания, а полноценная российская — резидент САР на острове Октябрьский в Калининграде.
В настоящий момент маркетплейсы перестают быть убыточными и начинают выходить на прибыль. Например, Ozon во втором квартале 2025 года зафиксировал 359 млн рублей чистой прибыли. Сумма пока символическая, но это только начало: раньше финансовый результат уходил в минус.
повлияет ли существенно на цены изменения налогообложения?Почти все подоражает на 22 %
Почти все подоражает на 22 %нет. все на два процента. а мелкая торговля (не сетевики) будут налога платить +5 %. так что по кругу многое на 2-7 %. но под шумок некоторые могут наценить больше, как обычно
нет. все на два процента. а мелкая торговля (не сетевики) будут налога платить +5 %. так что по кругу многое на 2-7 %. но под шумок некоторые могут наценить больше, как обычно
Моя «соевая коровка» боюсь задерживается. А тут прочла, что на границе с Казахстаном застряли фуры с товарами Озон и WB, образуя многокилометровые очереди. Наверное там и моя «коровка» томится.А вчера уже появилась информация, что едет в мой город. Жду. Доставка стоит с 25.09 до 5.10.
Подскажите из своего опыта, может надо что-то сделать, но на сайте я ничего не вижу для каких-либо дйствий. Заказ завис с 10.09 с пометкой передан на таможенное оформление и дальше ничего.
Всем привет! 👋У меня также висела. Продавец был недоступен. Читала, что машины на границе с Казахстаном зависли при прохождении контроля. Если Ваш заказ из Китая.
Подскажите из своего опыта, может надо что-то сделать, но на сайте я ничего не вижу для каких-либо дйствий. Заказ завис с 10.09 с пометкой передан на таможенное оформление и дальше ничего.
Зоя Гришина, Зоя, у меня большая часть заказов шла через Уссурийск, сомневаюсь что из Китая везут через Казахстан, зачем лишнюю границу пересекать?сейчас всё может быть, чего не может быть. Заказы на цветы из Голландии везут через Казахстан.🤷
Рыбёшка, Ильмира, я про заказы из Китая написалаа я для примера про всё.
Зоя Гришина, Зоя, у меня большая часть заказов шла через Уссурийск, сомневаюсь что из Китая везут через Казахстан, зачем лишнюю границу пересекать?А я не знаю через что (каким путем) идет мой заказ. Это нигде не отображается у меня.
сомневаюсь что из Китая везут через КазахстанМожете не сомневаться, этот путь часто используется.