river_nympha, Лана, кажется у gawala, Галины со взвешиванием. Лучше в той теме спросить.
Пусть машинка радует!
Спасибо!!!
Gingi
river_nympha, Лана, кажется у gawala, Галины со взвешиванием. Лучше в той теме спросить.
Пусть машинка радует!
Лучше в соевой корове это делатьРаззадорили меня на покупку соевой коровы
Раззадорили меня на покупку соевой коровытрет и мелет мясо отлично. Варила и с курицы и с жесткой лосятины. В отличное пюре мелет. Только жилки, редкий случай, не берет.
Остался вопрос: а мясо она перемелет (-трёт) или только вегетарианские супы можно сварить?
какую кнопку надо нажимать например для смузи или для супа и время у него не меняется?
Девочки, у меня вопрос про зеленый суповар. Он приедет из китая, без русского языка. А как понять какую кнопку надо нажимать например для смузи или для супа и время у него не меняется?Я дисплей через переводчик фотографировала, переводила. Сейчас уже помню так где какая кнопка.
а мясо она перемелет (-трёт)
Насколько я понимаю, мясо в стевую корову надо использовать уже готовое, отварное, так как программы не длинные и 30 мин для готовности мяса маловато будет.я варила с сырой курицей. Небольшим кубиком нарезаю и, несколько кусочков добавляю. Хорошо приготовит эта суповарка. А более жесткое мясо да, только вареное.
Я тоже втравилась в покупку соевой коровки! А что в ней готовить буду, кроме орехового молока, ума не приложу... Кисель сварит из клюквы, к примеру?Любые супы-пюре, что нравятся! Очень вкусный получается грибной суп, например. Сейчас по сезону. Тыквенный суп. Суп из цветной капусты.
Остался вопрос: а мясо она перемелет (-трёт) или только вегетарианские супы можно сварить?Я варила из лосося. Замечательно получилось. А с мясом не пробовала.
Надеюсь, что научите им пользоваться.😀
Олёкма, Катерина, а эта соевая корова постоянно крутит во время варки или с перерывами?С перерывами. Греет постоянно, а измельчает время от времени. К концу программы интенсивнее.
Подскажите, может кто знает. Собираюсь чуть позже заказать блендер типа такого (был за 4100)Имею такой уже несколько лет, косточки клубники чувствуются
сколько супа выходит одна тарелка или две? Мне на двоих надоВсё зависит от аппетита. В восьмисот граммовой банке вода, налитая до верхней риски в суповарке. 555-580 гр. получается. Мне одной слишком много, с дочерью делюсь супом.
а как то отличить китайца от нашего можно?
и возврат они одобряют довольно быстро, правда по другому.а как, поконкретнее 🙏!
поконкретнее
Шеф, а как то отличить китайца от нашего можно? Ну, то есть по карточке мне понравится товар, проверить КТО продавецИногда быстро достаточно доставляют (за пару недель могут), поэтому находите название магазина, жмёте на "i"
Приехала из Китая моя бейсболочка.В лесу от злых бобров прятаться в разнотравье?
Такая хорошенькая. Брала за 144 рубля.
В лесу от злых бобров прятаться в разнотравье?Не, всё намного трагичнее – грядки полоть в солнцепёк.
Приехала из Китая моя бейсболочка.сумочку видела?
Такая хорошенькая. Брала за 144 рубля.
сумочку видела?Конечно видела. Просто мне сумочку не надЬ)))
вот такого фасона сумки есть –
Затем ручная кофемолка
но полиэстер 95%.
Комплект из двух тюлей Осенние листья PTl-2239106 оранжевый белый 280х180 см для комнаты кухни гостиной спальниА вот чем бы недорогим «подхватить» этот тюль? У нас на веранде 7 окон, нужно 14 подхватов. Всю голову сломала. Может, кто-то что-то видел?
...