Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 191)

river_nympha
river_nympha, Лана, кажется у gawala, Галины со взвешиванием. Лучше в той теме спросить.
Пусть машинка радует!

Спасибо!!!

kuzashka
Лучше в соевой корове это делать
Раззадорили меня на покупку соевой коровы
Остался вопрос: а мясо она перемелет (-трёт) или только вегетарианские супы можно сварить?

Rada-dms
Я тоже втравилась в покупку соевой коровки! А что в ней готовить буду, кроме орехового молока, ума не приложу... Кисель сварит из клюквы, к примеру?

olgavas
Девочки, у меня вопрос про зеленый суповар. Он приедет из китая, без русского языка. А как понять какую кнопку надо нажимать например для смузи или для супа и время у него не меняется?

Олёкма
Раззадорили меня на покупку соевой коровы
Остался вопрос: а мясо она перемелет (-трёт) или только вегетарианские супы можно сварить?

трет и мелет мясо отлично. Варила и с курицы и с жесткой лосятины. В отличное пюре мелет. Только жилки, редкий случай, не берет.

mamusi
какую кнопку надо нажимать например для смузи или для супа и время у него не меняется?

Здесь всему научат.)😂
Меня научили. Жму кнопки теперь прекрасно!🙏😀
Удачи!

Олёкма
Девочки, у меня вопрос про зеленый суповар. Он приедет из китая, без русского языка. А как понять какую кнопку надо нажимать например для смузи или для супа и время у него не меняется?
Я дисплей через переводчик фотографировала, переводила. Сейчас уже помню так где какая кнопка.

olgavas, Ольга, время нет, не меняется

Mandraik Людмила
а мясо она перемелет (-трёт)

Насколько я понимаю, мясо в стевую корову надо использовать уже готовое, отварное, так как программы не длинные и 30 мин для готовности мяса маловато будет.

Олёкма
Насколько я понимаю, мясо в стевую корову надо использовать уже готовое, отварное, так как программы не длинные и 30 мин для готовности мяса маловато будет.
я варила с сырой курицей. Небольшим кубиком нарезаю и, несколько кусочков добавляю. Хорошо приготовит эта суповарка. А более жесткое мясо да, только вареное.

Рита
Я тоже втравилась в покупку соевой коровки! А что в ней готовить буду, кроме орехового молока, ума не приложу... Кисель сварит из клюквы, к примеру?
Любые супы-пюре, что нравятся! Очень вкусный получается грибной суп, например. Сейчас по сезону. Тыквенный суп. Суп из цветной капусты.
Я варила из лосося. Замечательно получилось. А с мясом не пробовала.

mamusi
Я добавляла куриный бульон. Такое было. А вот сырое мясо – нет.
Варю просто на воде, иногда сухое молоко добавляю, зависит от состава супа, часто тыква + чечевица красная. Кладу ложку Геркулеса к овощам для густоты (киселистости) супа, мне так нравится.

Ленок64
Всем спасибо за рецепты и советы! С ещё большим нетерпением жду свой зелёный чудо суповар.

Олёкма
Вот, смотрите, суп с мясом курицы.
Бедро с кожей, сырое.
Столовая ложка для масштаба.Что происходит с Ozon?

Добавила ещё картофель, морковь, сушеный лук, немного кабачкаЧто происходит с Ozon?

Залила по верхнюю риску.

Что происходит с Ozon?

Вот такой суп с мясом. Всё размолото. Вкусно!

Силявка
Девочки, продублируйте пожалуйста ссылку на зелёный приборчик. Что то и я прям загорелась.

Олёкма
Силявка, Елена, я вот по этой карточке брала.
Портативный многофункциональный кухонный комбайн мини соевое молоко/фруктовый и овощной сок и т. д.

Ленок64
Силявка, Елена, Портативный многофункциональный кухонный комбайн мини соевое молоко/фруктовый и овощной сок и т. д.
покупала за 1770₽.

Силявка
Олёкма, Катерина, Ленок64, Елена, благодарю.

olgavas
Заказала, приедет 28 октября, долго, и почему то на почту. По другому никак. Надеюсь, что научите им пользоваться.😀

Рыбёшка
Надеюсь, что научите им пользоваться.😀

olgavas, Ольга, не переживай, пропасть не дадим!
Всем привет! 👋
Мне тоде нужна помощь зала! 🙏
Электрокартофелечистка #4260825 (Рыбёшка)

lybow
Олёкма, Катерина, а эта соевая корова постоянно крутит во время варки или с перерывами?

Олёкма
Олёкма, Катерина, а эта соевая корова постоянно крутит во время варки или с перерывами?
С перерывами. Греет постоянно, а измельчает время от времени. К концу программы интенсивнее.

lybow
Олёкма, Катерина, спасибо

logitex
Подскажите, может кто знает. Собираюсь чуть позже заказать блендер типа такого (был за 4100)
Имею такой уже несколько лет, косточки клубники чувствуются

Ромашка
Слушайте, а кисель правда можно сварить? так, чтобы быстро и сразу туда крахмал засыпать? И сколько супа выходит одна тарелка или две? Мне на двоих надо

Олёкма
сколько супа выходит одна тарелка или две? Мне на двоих надо
Всё зависит от аппетита. В восьмисот граммовой банке вода, налитая до верхней риски в суповарке. 555-580 гр. получается. Мне одной слишком много, с дочерью делюсь супом.

Что происходит с Ozon?

Шеф
Что происходит с Ozon?

Пустельга
Шеф, а как то отличить китайца от нашего можно? Ну, то есть по карточке мне понравится товар, проверить КТО продавец, ну, там, историю продаж и т. д.... не, не поможет?

И если некачественный китай, то речь будет наверное о безотказнОм товаре из за рубежа с предоплатой... В большинстве случаев при доставке от наших вроде можно отказаться при получении.
Спасибо за информацию, теперь буду ещё внимательнее смотреть условия в карте товара и сохранить скриншоты, искать условия, так как копируй не копируй чужие карточки, если при продаже заявлена возможность отказа, то...

Антоновка
а как то отличить китайца от нашего можно?

Более долгая доставка как минимум

zvezda
Пустельга, Анечка, я 70% заказываю из Китая, такого ещё не было. Сейчас можно отказаться в пункте выдачи, да и возврат они одобряют довольно быстро, правда по другому.

Рыбёшка
и возврат они одобряют довольно быстро, правда по другому.
а как, поконкретнее 🙏!
А то мало, пригодится.

zvezda
поконкретнее

Они предлагают компенсацию, но сначала очень низкую, потом выше, в конце, обычно, оставляют товар тебе и возвращают деньги. Мы недели две назад так вернули деньги за тонометр. С очень дорогой техникой- обыкновенный возврат, но там веская причина должна быть, или высылают деньги на ремонт.

KsuValli1477
Шеф, а как то отличить китайца от нашего можно? Ну, то есть по карточке мне понравится товар, проверить КТО продавец
Иногда быстро достаточно доставляют (за пару недель могут), поэтому находите название магазина, жмёте на "i"

Что происходит с Ozon?
И сразу всё понятно

Что происходит с Ozon?
Это если в корзину не кидать.

mamusi
KsuValli1477, Ксенья, тоже так делаю. Читаю отзывы о магазине.
О количестве возвратов у них. О сроках. И т. д.

Ангелина
Приехала из Китая моя бейсболочка.
Такая хорошенькая. Брала за 144 рубля.

Пустельга
KsuValli1477, Ксенья, спасибо.

Ангелина
Да, еще купила нож для насечек на тесте. Давно мечтала. Да как то все мне казалось дОрого. А тут смотрю, из Китая, вполне себе демократично.

Товар уже приехал – все добротно, крепко, с запасными лезвиями (хотя у меня еще с советских времен есть, они подходят)

Юрий К
В лесу от злых бобров прятаться в разнотравье?

Ангелина
В лесу от злых бобров прятаться в разнотравье?
Не, всё намного трагичнее – грядки полоть в солнцепёк.

ока
сумочку видела?

mamusi
Про доставку:
И загруженность Озона, и
сокращение численности рабочих и многие факторы могут играть роль. Чего гадать?
Вот у нас сюрприз произошёл: муж заказал рулонные шторки blackout на окно, понятно что у окна две створки, поэтому шторки было две заказанно. И оплачены одновременно, пришла одна, мы её сразу повесили, ибо фонарь в окне, а вторая задерживалась, и задерживалась, потом написали: «уточняется срок доставки».
Тогда муж написал прямо производителю письмо в чат, они ответили: «Мы изготовили и отправили две шторки».
И мы рассудили с мужем, что проще нам отменить заказ, потому что прошло 2 недели ожидания. И мы отменили заказ и заказали вновь одну теперь ждём.
Тут человеческий фактор мог сыграть роль.
Вот они упакованы в такие круглые тубусы, возможно водитель выронил – покатилась она куда-то, под колесо при перегрузке. Или потерялась где-нибудь, раздавили её, и пока они выясняют и решают это... нам ждать? Ну...
Так ну вот такой вот сюрприз!
Нам деньги вернули сразу, как мы отменили.
Неприятно, конечно.
Но особого разочарования в самом Озоне мы не испытали, что делать что мы можем изменить, если будем психовать и нервничать? Да ничего мы не изменим, а покупать нам по-прежнему удобнее всего в Озоне.

Ангелина
сумочку видела?

Конечно видела. Просто мне сумочку не надЬ)))
Еще и вот такого фасона сумки есть –

zvezda
вот такого фасона сумки есть –

Какая прелесть! А поясных никто не видел интересных?

Marpl
На Озоне появилась МВ на 3л с чашей из нержавейки на 3 л и еще она индукционная. Цена 5299 руб – Осталось 3 шт по такой цене. Кому нужен небольшой объем, неубиваемая чаша, да еще и индукция, присмотритесь. По такой цене таких МВ нет нигде.
 И есть еще СВ на 4 ; 5 и 6 л с двумя чашами, одна нержавейка+ тефлоновая. Цены 3313 – 3704 руб, зависят от литража..

Антоновка
Marpl, Марина, а вот тут ссылки уже нормально показывают))

LudMila
Если что-то покупаю на Озоне – всегда мониторю цену несколько дней утром-днём-вечером. Скачки чуть ли не в 2 раза, рано утром дешевле обычно. Вот сегодня часов в 8 заказала муку 2 кг за 226 р., а сейчас она 404. Вот как же это утомляет...

vatruska
День добрый!
В очередной раз забрала «кучку» заказов, часть шла из Китая через ОЗОН
НАКОНЕЦ-ТО!!! Купила шапочку для своей «тыквы».. голова большая + очки + слуховые аппараты.. речь о красоте уже не стояла, главное – чтобы были закрыты уши и можно было повернуть голову в сторону и шапка набок не съехала.

У этого продавца расхватали все шапочки.., но они есть у других.

Затем прикупила совочек для чистки лотка

Затем ручная кофемолка.. моя старая в рабочем состоянии, недавно разбирала и промывала, ход мягкий, но.. жернова стоят как то криво и поправить не получилось (хотя биения и нет) и помол идет неравномерный.

Отзывы очень хорошие, хотя и не без дегтя – в карточке товара указаны модели с 5-6-7 углами жерновов, но ЧТО именно придет – фиг его знает, у меня пришел 5-и угольный. Еще не пробовала, т. к. только-только распечатала упаковку кофе крупного помола – надо же было увидеть что это такое?

Еще пришел набор мягких зубных щеток, воспалились десна.

Реально мягкие! Каждая в своем футлярчике.

P.S. у меня сильное ощущение, что ссылку на совочек и зубные щетки на форуме кто-то давал, но у меня обычно все это дооооолго лежит в избранном.. дозревает.. поэтому не могу вспомнить автора. Так что приношу свою глубокую благодарность за эти ссылки..

Юрий К
Затем ручная кофемолка

Неплохая молка, у меня валяется на полке лишь потому, что привычный в пыль помол не получаю. Для абсолютного большинства более чем достаточно

vatruska
Народ, случайно наткнулась вот на такую приблуду для микроволновки

Себе заказала на размер поворотного стола 24,5 см.

Mandraik Людмила
vatruska, Светлана, спасибо, заказала себе серую, которая поменьше, то же на 24см.

Ангелина
На валдике есть варианты подешевле

Зоя Гришина
vatruska, Светлана, полезная штучка.

Калюся
Лето кончилось, пришла рассылка
У кого дочки-внучки стройняшки, гляньте пижамки симпатишные

Что происходит с Ozon?

Танюша
Калюся, Галина, всё хорошо, но полиэстер 95%. Я на такую из вискозы смотрю, но 1200 жалко. Жду скидку в FUNDAY.

Калюся
но полиэстер 95%.

Ой, а я и не посмотрела, Тань. Щас глянула описание в вопросах\ответах – 5% от 95% полиэфирного аммиачно-аммиачного пирога.

zvezda
Калюся, Галина, спасибо, отослала внученьке, пусть выберет.
Ой, я тоже не увидела состав..

Volga63
Комплект из двух тюлей Осенние листья PTl-2239106 оранжевый белый 280х180 см для комнаты кухни гостиной спальни

Chardonnay
Volga63, Лариса, я тут недавно с возмущением написала одному продавцу, почему у него в карточке товара указано «прозрачная тюль», то есть тюль женского рода? Он с такой печалью ответил, что знает, что я больше не возмущаюсь Как ищет большинство, так и указал в описании.

Анна1957
Chardonnay, Рита, а я в сотый раз рассказываю, как меня уверяли, что хорошо «просвещается» ткань

Chardonnay
Ну правильно, от слова культпросвет.
Формочки забрала арт. 1768300632
Хорошенькие невозможно. Нижняя сторона неглазурованная. Цена была 544 рубля.

Что происходит с Ozon?

Kurbat
Комплект из двух тюлей Осенние листья PTl-2239106 оранжевый белый 280х180 см для комнаты кухни гостиной спальни
...
А вот чем бы недорогим «подхватить» этот тюль? У нас на веранде 7 окон, нужно 14 подхватов. Всю голову сломала. Может, кто-то что-то видел?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте