Юрий К, вот про оформлять не обязательно у меня сомнения, потому что в правилах прочитала что нужно получать самому или делать электронную подпись
Что происходит с Ozon? (страница 194)
Gingi
про оформлять не обязательно у меня сомнения,Единственный раз весной получала на почте из Китая, так спросили паспорт. Хорошо помню, потому что я его там чуть не забыла.
По коду – это в ПВЗ, видимо.
вот тоже думаю что нужно лично с паспортом, потому что при получении через пвз, паспортные данные сразу нужно вводить, а через почту не нужно
почему спрашиваю: сегодня оформила заказ с получением в Минске, на почте, оплатила его картой Вероники, и тут мы вспомнили про получение, заказ-то на меня, с моим номером телефона, а как она его получать будет? Отменила заказ
почему спрашиваю: сегодня оформила заказ с получением в Минске, на почте, оплатила его картой Вероники, и тут мы вспомнили про получение, заказ-то на меня, с моим номером телефона, а как она его получать будет? Отменила заказ
lybow, Любовь, вот только была такая история. Знакомой оформила заказ из Китая, оформляла на себя, но в такой ПВЗ чтобы с моими заказами не пересекся. Товар пришел – я код скидывала знакомой и все.. никаких проблем.
вот про оформлять не обязательно у меня сомнениянет сомнений.
Я просто каждое утро пишу получателю числовой код. У меня-то нет куар-кода, телефон. Детишкам если подарок какой придумаю, они в другом городе живут. Пока не получат.
Не обязательно ж только куар-код.
Irgata, Ирина, при получении на почте из Китая?
vatruska, Светлана, как получать в пвз я знаю, но на почте ни разу не получала, поэтому и спрашиваю именно про почту
vatruska, Светлана, как получать в пвз я знаю, но на почте ни разу не получала, поэтому и спрашиваю именно про почту
в такой ПВЗ чтобы с моими заказами не пересексяВопрос был про почту.
Танюша, если хочется, то купи робота мойщика. Они все одинаковые. Хобота не было не могу сравнить. Цена нормальная, прикупи салфеток к нему, чтобы переобувать
Девушки, я это поняла, не поняла только за каким оформлять получение на почте? Они здорово поменяли правила получения и да, на сайте почты было написано, что оформленные ранее электронные доверенности не действительны. Похоже что захлебнулись в потоке посылок и решили хоть таким образом их уменьшить.
с моим номером телефона, а как она его получать будет? Отменила заказТак очень просто. В день, когда пойдут получать заказ, скинешь номер и код. Код и номер изменяются в 3-00 ночи по Москве.
на почте из Китая?а! нет, я только через ПВЗ, чтоб легко отказаться, если что.
Так Юра ж ответил Что происходит с Ozon? #4268063 (Юрий К). Он же реально сейчас работает в Озон. или
за каким оформлять получение на почтеВ некоторых заказах из Китая выбора нет. У меня так и было.
vatruska, Светлана, в Беларуси товары из Китая только через почту
в Беларуси товары из Китая только через почтуОй.. у почты свои правила и законы.. а Белорусская почта по идее должна отличаться от нашей.. так что да, Вы наверное правильно сделали..
заказ-то я по быстрому отменила пока на сборке был, а потом подумала можно ли его было на другого человека оформить, наверно нет, если я заказываю и то данные мои. может кто пробовал так сделать, раньше же заказы из Китая через почту шли
lybow, Любовь, вот тоже из-за этого оформляла на себя, вбиваются мои паспортные данные, а фиг его знает КАК это пойдет через таможню если получатель будет другой человек?
vatruska, Светлана, вот при заказе через почту не нужно вводить паспортные данные, у них свои правила видимо
). Он же реально сейчас работает в Озон. илиРаботаю, работаю Но не на почте. Сам получал и не раз за других людей, скидывали код, который им приходил и всё. Зависит от операторов почтовиков возможно, паспорта.... давно в лету у нас канули. Если все через почтовую регистрацию сейчас завязано, их и не спрашивают у получателя. Отправитель да, даёт свои данные.
паспорта.... давно в лету у нас канули.
Мы уже обсуждали почту.
- С 11.02.2025 МР Волга, с 18.02.2025 в МР Дальний Восток (кроме УФПС Чукотской автономной области), МР Москва, МР Северный Кавказ, МР Сибирь, МР Урал, с 25.02.2025 в МР Северо-Запад, МР Центр, МР Южный (кроме УФПС Курской, Белгородской и Брянской областей) не будут вручаться отправления по SMS. [/b]
Ищите себя в списке.
Правила не везде одиинаковые. И какая разница почте, откуда посыль идёт. У них свои правила. Паспорт + заполнение извещения сейчас. Москва – 100%. Остальные – читать правила почты.
Юрий К, еще интересный момент у озона, Вероника живет в Беларуси, она не может заказать товар, его у нее нет, но я поменяла адрес доставки на ее и у меня есть этот товар и смогла заказать ей (даже оплатила ее картой, хорошо что деньги обратно вернулись), вот только не догадалась получателя изменить, на свое имя заказала. я ей ссылку скидываю, а у нее такой страницы не существует. я написала ей, что ее китайцы заблокировали
да и у этого продавца и в России доставка только на почту, проверяла и на другом его товаре
да и у этого продавца и в России доставка только на почту, проверяла и на другом его товаре
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Сервис Магнит-доставка (печальный опыт)
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа
Икеа
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий обществ. питания 1955
Посуда KitchenAid в Пятерочке
Как сэкономить на продуктах в магазине Joom.com - альтернатива AliExpress в Китае Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi)
Как делать умные покупки и создавать здоровые запасы на кухне

Новое на сайте