Да прям чОт даже расстроилась..
Вот не даром баллы подарили)))
Пока они в игнор попали у меня
Вот не даром баллы подарили)))
Пока они в игнор попали у меня
Gingi
курьер бесплатноОля, какой курьер ко мне? Попросила в постомат, нет у нас. Только ПР.
ага.. Щаз.. четыре предмета разбили на два отправления и выкатили 687 р за доставку...
открыть ПВЗ в вашей сторонеОткрывай! Народ спасибу скажет
пару недель назад меняла по срокуТут собака и порылась... Видимо, не во всех базах данные обновились...
на других площадках все проходит, у озона - фиг Вам! (автосписание идет у избенки и перекрестка - все прошло!)У ОЗОНа другая система списания...
На одной тележке большая зазубрина с одной стороны, на второй маленькие с двух сторон.(smslisa, Оксана, они мешают полноценной эксплуатации?
Сделала фото крупнее![]()
![]()
На одной тележке большая зазубрина с одной стороны, на второй маленькие с двух сторон.(
Оксана, да ножичком срежь и зашкурь.
Компенсировали 380р +200 баллов.
Мне как? Радоваться? Благодарить? Я чегойтА не пойму
Или надо вернуть товар?Свет, а как я товар верну, если он впитался в коробку?. Пустые пузырьки?
Свет, а как я товар верну, если он впитался в коробку?. Пустые пузырьки?
а доставка у тебя была бесплатная?хи.. теперь почтой России доставка только платная.. а постоматы в 5-ке есть, но озон не доставляет туда...
Пока собачьим шампунью постираю)))Лёлька, разве можно у животинки отбирать ее шампунь, ай как не стыдно маленьких обижать
поддержка ОЗОН в чатеУ вас в корзине 3 одинаковых товара по одной стоимости. Баллы распределились пропорционально на все товары. Если к примеру оставить 2 товара, то к списанию будут предлагаться 100 баллов полностью.И... это неадекватное существо ничего глупее не придумывает, как удалить из заказа один товар и свалить из чата
отбирать ее шампунь,у них залежи этого добра))) А мою их дегтярным мылом
обнаруживала в корзине посторонние товары.вспомнили торговлю с «нагрузкой»)))
Дважды обнаруживала в корзине посторонние товары.
Тоже в двух последних заказах прошли позиции которые вроде не собиралась покупать,
Песня, Аня, 8-800-234-70-00Спасибо, Svetlana201
vatruska, Тришка, а какой у вас выбран способ доставки? Видимо, курьером...Не, я сразу забиваю» пункт выдачи» и выскакивает только «онлайн оплата».
какой у вас выбран способ доставки? Видимо, курьером...Ясно, у меня самовывоз, курьер не доступен.
сухой корм (грандорф).У мну собаки, но после Грандорфа был тааакой выход
Теперь на натуралке мы сырой, по большому раз в день малыми кучками ходим
она у меня практически не пьетА мясную воду?