Кто-то видит для себя что-нибудь необычное?
На всякий случай аккаунт премиум. Начала понижать сумму с пары тысяч, докатилась до единственной пачки грунта для цветов.))
Gingi
это что такое?Жидкость выделяющаяся из сырой мясной мякоти, в т. ч. при оттаивании. Как вариант, размельчить несколько подмороженных кусочков сырой мясной мякоти в соизмеримом количестве воды ногой блендера. Хранению не подлежит, если только впрок заморозить порционно... Мы не заготавливаем.
В Москве, на данный момент, эта возможность недоступна, в т. ч. для премиум.У меня доступно как раз. У меня не премиум
В Москве, на данный момент, эта возможность недоступна, в т. ч. для премиум.ОгнеЛо, Марина, я в июне покупала так, деньги на карте как бы зависли, после получения, их тут же списали..
деньги на карте как бы зависли, после получения, их тут же списали..Понятно теперь. Я сама ещё не заказывала по этой схеме, пишу то, что в корзине указано при оформлении.
В Москве, на данный момент, эта возможность недоступна, в т. ч. для премиум.
Девушки, сдать товар можно в любом ПВЗ?
Ксенья, а другого магазина нет, где можно сначала убедиться в том, что товар новый, а потом платить?
Не помню, чтоб в Вайлдберриз на коробке Хонора плёнка упаковочная была (кроме вайлдберризовской со штрихкодом), только стикеры. Телефон был точно новый
Если заказать туда с оплатой по факту, как Светленки написала: вы данные карты укажите при оформлении заказа, а спишутся деньги после получения. Если так можно, то почему бы и нет.Знаете, у меня для заказа в ПВЗ Москвы показывало, что постоплата по факту получения, с указанием карты. В итоге я заказала в ПВЗ Серпухова и туда только по предоплате можно было.
Она везде сейчасНу прям везде. Жду заказ с Ламоды - оплата по факту.
Коробка от смартфона вся запечатана в прозрачный целофан. Его просто так назад не оденешь.100%
все аргументы - в пользу Озона все равно.да, если сравнивать с WB
Коробка от смартфона вся запечатана в прозрачный целофан. Его просто так назад не оденешь. Если он есть, значит, коробку не открывали. ИМХОНедавно покупала Сяоми, коробка была запечатана. А еще мне очень нравится, что в ОЗОН очень просто сделать возврат техники, несколько раз делала без всякой волокиты. Один раз сдавала телефон (дешевый), никаких справок не потребовали, просто сказала, что глючит.
Озон баллами и бонусы спасибо называет? И мне еще ждать (спасибы не пришли) или продолжать канать их дальше?
многие товары переходят на экспресс, а там есть минимальная сумма для заказа в 1,5 тыс.Это жутко неудобно. Несколько лет заказывала на Озоне чай, проблем с доставкой не было. Собрала небольшой заказ и положила, как обычно, пару пачек чая. Но Озон предлагает именно их привезти отдельно и только экспресс-доставкой. Полно всякого чая, который можно заказать в ПВЗ, а почему именно этот чай выбрали для экспресс-доставки непонятно. Как отказаться от этого экспресса не нашла. А искать, что бы еще набрать до 1.5 тысяч не стала.
нет ли такого же чая не экспрессОни продукты и многую мелочёвку переводят в экспресс, в т. ч., например, хозяйственное мыло (в моём случае, это было хозяйственное мыло «Сарма, отбеливающее» и один из видов чая). Потому, такие позиции ищу и заказываю в других ИМ. С момента введения «экспресс'а», я ни разу не смогла накидать в его корзину товаров больше, чем на 500 рублей... А раньше, что-нибудь из скоропортящегося, да и заказывали, вместе с непродовольственным.
Они продукты и многую мелочёвку переводят в экспресс
так поняла, что это именно Спасибо отменяются у Сбераага, уже сгоняла в сбер, проверила, потом твоё сообщение прочла.
Больше не знаю где их можно потратитьВ некоторых аптеках можно потратить Спасибо от Сбера. В каждом регионе другие аптеки, надо гуглить или посмотреть на сайте Сбера - аптеки-партнеры программы в вашем регионе.
но свекровь тратит их в Пятёрочке.Да, периодически кассиры предлагают