я гульнула в Озоне напоследок - было около 5 тыс Спасиб
И я гульнула - на целых 90 Спасиб Наконец-то решилась на мини-Аллигатор...
Не знаю - стоит ли начинать с Озон. Счетом?
Gingi
я гульнула в Озоне напоследок - было около 5 тыс Спасиб
Jouravl, Очень жаль, я баллы Спасибо только на Озоне и тратила. Больше не знаю где их можно потратить.Аптека ру тож бонусами спасибо принимает, до 50 % можно бонусами оплатить. Но 250 бонусов на покупку от 500 рублей, 500 бонусов от 1000 рублей.
В Пятерочке принимают баллы Спасибо??В ближайшей Пятерочке мне сказали, что спасибо списывают только по социальным картам!
можно сегодня, до 14 октября их использовать.Надя, мне прислали, что с 16-го не будут спасибки принимать. Я только что оплатила заказ, у меня было 560 Спасибо.
пишут что у меня 70 балловЕсли это написано в таком поле:
А если я решу отказаться? Деньги опять зависают на несколько дней.Как это? Мне прям сразу возвращались, только-только продавец ввёл номер возврата и всё, телефон пиликнул, что деньги получены. Причём, и при возврате через неделю то же самое.
Мне прям сразу возвращались, только-только продавец ввёл номер возврата и всё, телефон пиликнул, что деньги получены.
Бижу, Лена, ну на сторонние карты деньги могут вернуться через несколько дней только, после отмены. Соответственно, у меня и товара нет, и деньгами пользоваться не могу. А ещё вопрос в стоимости. Я сыну в РальфРингер заказывала ботинки зимние. 3 пары на выбор, каждая порядка 8т. р. Общая сумма была на 24т. р. с чем-то. Но Ральф мне их на примерку привёз без предоплаты и мне не надо было искать такую сумму свободной. Примерили, выбрали и оплатили то, что купили уже.Точно! Про меня прям. У меня денег, которые я хочу баспоцентно предоставить в пользование интернет-магазину, нет, я на займ подписываться кому-либо не хочу.
У меня денег, которые я хочу баспоцентно предоставить в пользование интернет-магазину
Причем в данной ситуации «в пользование, беспроцентно»?ботинки стоят 5000 рублей, для того, чтобы примерить и выбрать нужные придется заказать три пары, это 15000 рублей. Заказали, заплатили, ботинки везут три дня, потом примерили, одну пару взяли, 10000 рублей вернут еще через 3-5 дней. Итого ВАШИХ 10000 рублей некто использует от 5 до 10 дней безвозмездно.
Только разница в том, что забираешь сразу, поскольку стоишь на кассе рядом с товаром. Но, предоплата ведь!Это не предоплата, а оплата по факту.
А когда вы покупаете товар в другом магазине с доставкой в пункт выдачи (или до двери), транспортной компанией, там разве не предусмотрена предоплата?По-разному. Я вот заказала часы наручные ребёнку. Оплачивать буду при поступлении в пункте выдачи. Из Ламоды сегодня привезли заказ - оплатила при получении. Мерить не стала, т. к. колготки заказывала. Или вот про ботинки тут писала - магазин Ральф Рингер не стал требовать предоплату за все пары обуви, а привёз их в пункт выдачи и оплата была по факту: что забрала, то и оплатила. Или куртку заказывала в прошлом году: два размера, куртка по цене 25т. р. За две - многовато будет.
ботинки стоят 5000 рублей, для того, чтобы примерить и выбрать нужные придется заказать три пары, это 15000 рублей. Заказали, заплатили, ботинки везут три дня, потом примерили, одну пару взяли, 10000 рублей вернут еще через 3-5 дней. Итого ВАШИХ 10000 рублей некто использует от 5 до 10 дней безвозмездно.))) Даже цифрами всё объяснили. Это с 1го покупателя, а нас там тысячи.
По-разному. Оплачивать буду при поступлении в пункте выдачи.
Даже цифрами всё объяснили. Это с 1го покупателя, а нас там тысячи.А представляете, если аккумулировав значительную сумму, решат заявить о банкротстве?
Итого ВАШИХ 10000 рублей некто использует от 5 до 10 дней безвозмездно.
Есть масса магазинов с приличными ботинками и ценами на них, которые доставляют транспортными компаниями товар на примерку, в том числе и обувь до 4-6 пар и оплатой по факту выкупа.Для маленьких городов (тем более закрытых как у меня) такой роскоши нет. Магазины с бесплатной доставкой и оплатой по факту плюс цены выгодные - поискать надо.
Я для себя уже не вижу проблем в выборе магазинов, товаров и оплаты за них
Я чего-то не уловила, не поняла?
Причем в данной ситуации «в пользование, беспроцентно»?
При предоплате заказа
То есть как ни крути, а это беспроцентный заем магазину.
При этом никто особо не возражает против кредитования Алиэкспресса, как мне кажется.А Вы с Алиэкспресса заказываете по несколько экземпляров товара, чтобы примерить и потом обратно отправить?
При этом никто особо не возражает против кредитования Алиэкспресса, как мне кажется.Так он сразу так начинал, в отличие от Озон и ВБ. Плюс там оговаривается, что деньги «замораживаются» до момента подтверждения, что покупатель получил товар и удовлетворён качеством. Иначе открывается спор и деньги возвращаются., товар обратно в Китай. А иногда вообще товар оставляют у покупателя и деньги возвращают при этом. И на выбор (определится с размером, фасоном) несколько пар обуви, одежды там не заказывают.
Плюс там оговаривается, что деньги «замораживаются» до момента подтверждения, что покупатель получил товар и удовлетворён качеством.Ну да, ну да... Я однажды неловко по экрану телефона махнула и зацепила кнопку «купить» на странице товара. Моментально деньги списались! В течение минуты-двух я нажала «отменить заказ», деньги ждала не меньше двух недель, а как бы и не больше.))
А иногда вообще товар оставляют у покупателя и деньги возвращают при этомСтрашную вещь скажу. Мне Озон тоже две вещи оставил, которые некорректно выслал - не того размера стеклянный салатник и испачканную тескомовскую перцемолку.
И на выбор (определится с размером, фасоном) несколько пар обуви, одежды там не заказывают.От жеж гад какой, этот Озон!
никто особо не возражает против кредитования Алиэкспресса, как мне кажется.этАпЯть
, в отличие от Озон и ВБ.Предоплату ввели весной. Уже зима. Скоро год как.
Ну да, ну да... Я однажды неловко по экрану телефона махнула и зацепила кнопку «купить» на странице товара. Моментально деньги списались! В течение минуты-двух я нажала «отменить заказ», деньги ждала не меньше двух недель, а как бы и не больше.))Значит карта была привязана. Неловким движением только так можно купить.
Плюс там оговаривается, что деньги «замораживаются» до момента подтверждения, что покупатель получил товар и удовлетворён качеством.
Повторяю, когда на Али покупаешь, согласен на доставку месяцами, и предоплату, и это было сразу, как только он появился. Мы тут в который раз перетираем, что наши инет-магазины правила изменилиРебята, а не приходило в голову, что эти наши магазины просто раньше давали нам незаслужено льготные условия, а теперь просто потихоньку подтягиваются к традионным нормам, мм? То есть нулевая линия отсчёта это не прежние шоколадные условия, а сегодняшние традиции того же Али? Никаких тебе постоплат, никаких примерок из трёх коробок с возможным выкупом пары тряпочек, никакого быстрого возврата денег...
то сейчас я лучше подожду месяц, но куплю то же самое на Али и дешевле. В который раз вижу там товары с Али и как минимум раза в 2 дороже.только ваши деньги на алике заморожены месц и получить, если возврат вы их не скоро.
Скорее замануха,чтож вы такие падкие?
на крючок доступности и удобства ловили.весной Ягодка и озон единственным выходом были.
Ну а мой кошелёк целее стал,с чем вас и поздравляю
Незаслуженные льготы? Скорее замануха, на крючок доступности и удобства ловили.И в чём тут принципиальная разница?
сейчас я лучше подожду месяц, но куплю то же самое на Али и дешевле. В который раз вижу там товары с Али и как минимум раза в 2 дороже.Последний парадокс. Наши отечественные крышки вакуумные от Исток-а можно купить... где? Правильно, на Али. За сумасшедшие деньги, потому что более трёхсот рублей стоит доставка Почтой. Ни на Озоне, ни на ВБ их тупо НЕТ. Есть только Китай за большие деньги. Иногда за оооочень большие, сегодня 999 попадалось в Озоне.((
весной Ягодка и озон единственным выходом были.Оль, да и сейчас единственный выход, никуда не поехать 65+, да и даже без этого шарахаться по городу не хочу.
эту пижаму заказалая пижамы и штанишки в Бонпри заказываю. И скидки приятные и доставка тож бывает бесплатной. И хлопок.
да и сейчас единственный выходну да.
мне повезло однако, у меня нет пока подобных хотелок))) мы все сюда приходили без хотелок)) но, однако...., тут какой то вирус бродит))) Хором хотеть веселее.)))
сама довольна и вам того же желаюЭт хорошо, но скучно жить будет.
А я тут в кустах несколько лет сидела,чО, кусты выпололи? иль холодно?))) Всегда рады
Иначе открывается спор и деньги возвращаются., товар обратно в Китай.У меня было прикольно. Заказала ремень на хлебопечку Редмонд. Ремень не пришёл, спор открыть не дали, на все мои попытки один ответ, по нашим данным товар находится в России и усё, не ремня, ни денег. Давно уже на Али не заказываю, не большие деньги, а всё равно жалко.
чО, кусты выпололи? иль холодно?)
Я повзрослела и смелости набралась, поняла, что меня тут не съедят.Здеся человечиной не питаются, одна беда - вечно что-то находят бегут грести, ясен пень ты следом, а потом думаешь - на фига? не, не всегда конечно, но случается..
Скорее замануха, на крючок доступности и удобства ловили
Ребята, а не приходило в голову, что эти наши магазины просто раньше давали нам незаслуженно льготные условия, а теперь просто потихоньку подтягиваются к традиционным нормам, мм?Это смотря что считать традицией, где она - точка отсчёта? Так далеко можно зайти. Вот, примеру, в Калифорнии декриминализировали воровство до 950 долларов США. То есть любой разгильдяй может зайти в магазин, набрать товара на 949 долларов и уйти. И никто ему по сути ничего предъявить не сможет.
Кака така замануха?Это относилось к «раньше давали нам незаслужено льготные условия». Если б не широкий выбор, возможность примерки, постоплата и бесплатная доставка, я б в инет-магазины и не сунулась никогда. А теперь повозмущаюсь, но корзину то наполню и с их условиями соглашусь, хоть не в таких количествах и не так часто как раньше.