Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 169)

Светлана62
А моя вроде похожа. Заказывала по ссылке @ирис. ка, Ирина.Что происходит с Ozon?

И ярлычок есть. Но она такая толстенная. Даже и не знаю, куда её применить. И большая. Мне неудобно. Отдам мужу в гараж.

Irgata
ну вот, из Абхазии дошел инжир, а турецкие 2 раза отменяли заказ уже с пути.
Мягкий, сладкий, жуется как конфета. С кофе

Рыбные сушенки для собак и кошек.

Человек собаке друг!!! #4200269 (Irgata)

Человек собаке друг!!! #4199970 (Irgata)

ирис.ка
. Даже и не знаю, куда её применить. И большая. Мне неудобно.

Вот, вот. И я тоже подержала в руке, повертела, и положила в ванне. Может каак придумаю что мыть, как начну....
Ну хоть стоит не дорого.

Светлана62
Вот, вот. И я тоже подержала в руке, повертела, и положила в ванне. Может каак придумаю что мыть, как начну....
Ну хоть стоит не дорого.
@ирис. ка, Ирина, в любом случае спасибо за ссылку. Мужу как раз «зашла».

Marpl
Сейчас на Озоне по хорошей цене можно приобрести переворотную вафельницу, переворотную кексницу и чапатницу, фирмы Марта, мощности хорошие как и цена до 1700 руб.
 Переворотная кексница за 1681/ 1751 руб – ?
переворотная вафельница за 1676/1746 руб –
чапатница (для лепешек) за 1661/1755 руб –
 Доставка быстрая, не из Китая.

свет лана
чапатница (для лепешек) за 1661/1755 руб – ...
Прикольная! А как ей пользоваться? Бортиков нет. Значит тесто типа как на пиццу должно быть, не жидкое как на блины/оладики?
И уже раскатанное по размеру чапатницы? Или кладешь кусок теста в центр нижней пластины, нажимаешь сверху который и тесто само в блинчик расплющивается?

zvezda
Marpl, Марина, вот ты... теперь чапатницу хочу..
Спасибо! 🌹

Irinap
zvezda, Оля, я тоже её переодически хочу.

Marpl
Долго будете думать останутся только в 2 раза дороже чапатницы – ?
 Еще есть пиццемейкеры диаметром 31см, с отключаемыми верх/низ, глубиной низа 3см и верх еще можно поднимать. Раскладывается на 180 градусов. Цена 1601 руб.- ?
 И кто еще не приобрел кухонные станции наподобие Ричика, то есть со съемным низом, диаметром 32см и глубиной 7 см за 2901 руб. – ?

tatabata
zvezda, Оля, а у тебя пиццепечка с двумя камнями? Та же чапатница.

Рома
Долго будете думать

Как ни зайдешь на ХП, обязательно во что-нибудь вляпаешься
Заказала утром чапатницу, Танюля окончательно соблазнила, а ведь я сопротивлялась

zvezda
пиццепечка с двумя камнями
С одним.. Я тоже о ней подумала..

Marpl
Я сейчас получила чапатницу. Она наверно самая большая по диаметру, 25,5см. Пока только проверила на работоспособность- лампочки загораются, нагрев идет, шнур только коротковат, но зато толстый. Упаковано все в фирменную коробку, внутри прибор зажат между пенопластом и поверхности переложены бумагой.Что происходит с Ozon?Что происходит с Ozon?

Рита
Прикольная! А как ей пользоваться? Бортиков нет. Значит тесто типа как на пиццу должно быть, не жидкое как на блины/оладики?
И уже раскатанное по размеру чапатницы? Или кладешь кусок теста в центр нижней пластины, нажимаешь сверху который и тесто само в блинчик расплющивается?

Тесто довольно крутое должно быть, не как на блины. И не дрожжевое.
Класть нужно не в середину, а ближе к краю, где начинает прижиматься верхняя часть к нижней.

Marpl
Кто совсем не хочет раскатывать комочки теста, есть такой простой пресс, правда 16см в диаметре. Есть на Озоне за 669 руб – Там этот пресс в 2-х цветах – светло серый и т. серый.

Рома
правда 16см в диаметре.

У меня такой пресс есть (темный), и он небольшой, вполне нормальный размер. И не обязательно раскатывать тесто во всю форму, можно и для пельменей и для лепешек, и для такос.
Видела такие прессы у поваров ресторанных, в том числе западных. Очень удобный прибор

Marpl
У меня тоже лежит темного цвета, но пока не пользовалась. Ждал своего часа.

Рита
Кто совсем не хочет раскатывать комочки теста,

Я в своей индийской чапатнице и не раскатывала. Она небольшая – 15 см примерно. В ней кусочек теста сам расплющивался, как надо, при опускании верхней части. Поэтому я и знаю куда нужно класть кусочек теста. Вычислила со временем какой по весу нужен шарик теста, чтобы чапати получилась на всю поверхность.

mamusi
.

Marpl
На видео все показано, если не работает Ютьюб, то можно найти видео на Дзене, VK.
 Хочу похвастаться еще одной нужной приспособой на кухне – теркой с 5 различными насадками. У всех наверно их вагон и маленькая тележка, но этой и правда легко и удобно пользоваться. Занимает мало места, ширина 12 см, все насадки в ящичке, разбирается и собирается быстро. И главное пальчики не порежешь. Я брала т. синюю (но китайцы пишут что черная), позиционируется как премиум, коробка приличная (можно и на подарок), из Китая дошло все нормально, цена сейчас даже стала у кого-то ниже. Вот терка –

anavi
Marpl, Марина, а можно про тёрку подробнее? Какой толщины колечки получаются, это мне про картошку интересно, чтобы не очень тонко было для гриля. И насчёт капусты как она? Возможность есть?

Marpl
Я пока на терке только морковь по-корейски терла. Я ее и брала, тк понравилось на видео как терли морковь и какая красивая рифленая картошка получается. Порезала картошку. Получаются брусочки по 5мм и где рифленая, там общая толщина 6мм (от левого до правого краев ломтика картошки), а толщина самого зигзага 3мм.Что происходит с Ozon?Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon? Постругала подуставшую морковку, толщина ломтиков получилась от 2 до 3мм
 Если устраивает входное отверстие 7,5х8 см, то и капусту наверно натрет.
Вот тут в карточке товара можете все подробно рассмотреть, как собирать/разбирать, размер нарезки. ?

Arinna
Marpl, Марина, есть насадка с рваными зубами? Как для драников?

NatalyaB
Как для драников?
Ну, в карточке же все насадки показаны: два диаметра соломки, плоский и рифленый слайс и обычная терка, не крупная и не мелкая.
У меня такая (похожая) около года. Мне не хватает терок, крупной и мелкой, эта насадка – ни то ни се, как оказалось. Слайсы тонковаты, но для гратенов, в которых в несколько слоев, нормально.
Но как получаются кружочки? У меня какие-то сегменты части кружочков, неровные. И мягкие овощи, например, баклажан, застревает между теркой и корпусом, приходится разбирать...
В принципе, удобная и компактная.

OlgaGera
И мягкие овощи, например, баклажан, застревает между теркой и корпусом, приходится разбирать...
Вот по-этому не покупаю такие тёрки.

Mandraik Людмила

И я то же. Была подобная, электрическая, забодалась чистить через каждые 2-3 мин. Отдала нашей форумчанке. Не для моих нервов.

NatalyaB
Ну, у каждой терки своя ниша. Эта – больше для соломки и твердых, разных морковок-редисок-огурцов. Но, кстати, похожая, но электрическая, Китфорт (не вспомню модель, маме покупала, но они похожи на эту: ), тоже коническая, вполне справлялась. И насадки у нее были более нужные (мне): терки мелкая и крупная, слайсы потоньше и потолще и для драников. Драниковская картошку не терла, остальные работали со всем. Тоже конус. Видимо, от конструкции, пригнанности деталей, остроты зависит. Великовата мне была, никуда не лезла. А так – и разбиралась-собиралась легко. А этой, описанной выше, успела порезаться при разборке.
Практически коллекционирую их...

Сибирячка38
Кто совсем не хочет раскатывать комочки теста, есть такой простой пресс, правда 16см в диаметре. Есть на Озоне за 669 руб – ... Там этот пресс в 2-х цветах – светло серый и т. серый.

скажите, пожалуйста, а как этой приспособой пользоваться?

Рома
скажите, пожалуйста, а как этой приспособой пользоваться?

Поднять ручку, положить на платформу колобок из теста небольшого веса, опустить ручку, нажать на ручку, и получится лепешка из теста размером для пельменей, вареников, лепешка (зависит от размера заложенного теста). И делай дальше с ней что хошь

Сибирячка38
Рома, Татьяна, спасибо большое за разъяснение, не думала, что так просто

Рома
Сибирячка38, Светлана, а дальше бежим за чапатницей и выпекам лепешки и многое другое

Что происходит с Ozon? #4201090 (Irgata)

Сибирячка38

Lyi
Сейчас Озон рекламирует и обещает, что при оплате коммунальных услуг картой ОЗОН, будет начисляться кэшбэк. Мне интересно, это касается только, если на Озоне открыты карта+счет, или только карта? Никто не оплачивал коммуналку картой Озон? Поделитесь, плизз.

Ромашка
МКБ дает 1% жкх от 300 руб. Их пенсионка от 100 руб. кажется или вообще от любой суммы, точно не знаю.

OlgaGera
Lyi, Людмила, пошла, глянула

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Хм, за покупки вне Озон начислили, а за жкх -газ нет. Пойду спрошу

Lyi
Lyi, а за жкх -газ нет. Пойду спрошу
OlgaGera, Лёлька, акция начала действовать с 14 апреля. Может Вы оплатили раньше. Копирую письмо от Озона
100%Кэшбэка за оплату ЖКУ. Оплатите ЖКУ до конца апреля и выиграйте еще 2 платежа за наш счет.
И далее по тексту:
С 14 марта по 30 апреля мы проводим розыгрыш 100% кешбэка на оплату ЖКУ в мае и июне.
Поделитесь что Вам ответит Озон банк.
Что нужно делать:
  • Подтвердите участие на странице акции
  • Оплатите ЖКУ в Ozon Банке в разделе «Коммунальные услуги» до 30 апреля
  • Участвуйте в розыгрыше 100% кешбэка за ЖКУ в мае и июне

Оплатить счета можно в разделе «Коммунальные услуги» на вкладке «Платежи». Для этого внесите свои данные и подтвердите оплату. До 15 мая выберем и опубликуем 100 победителей. Подробнее об условиях акции
Участвовать
Но у меня есть только карта Озона и нет открытого счета там.

Anchic
Lyi, Людмила, так это не обязательный кэшбек, а розыгрыш.

Lyi
Lyi, Людмила, так это не обязательный кэшбек, а розыгрыш.
Anchic, Анна, ну, вот, а я губы раскатала, не обратив внимания, что это только акция, розыгрыш! А так хотелось... И Лельку с панталыку сбила! Прошу прощения за невнимательность!

OlgaGera
Поделитесь что Вам ответит Озон банк.
Пока молчат. Но я оплачивала раньше, в марте. Комиссия 0.
Участвуйте в розыгрыше 100%
Это уже не интересно

Прошу прощения за невнимательность!
Зато разобрались

Irgata

Платьюшко вот такое. Ткань плотная. Вырез под горлышко, но не мешает. Цвет у этого темнее, темно-зеленый, но мне больше понравилось, чем на картинке показано. Да и то, что темное – меньше видно эти поперечные швы.
Покрой, конечно, «баба на чайнике», но куда ж деваться, раз «чайник» пузатый.
А так сидит хорошо, не длинное, рукавчики ладные. И с карманАми же!! Красотища..., неимоверная,

NatalyaB
А так сидит хорошо, не длинное, рукавчики ладные. И с карманАми же!! Красотища...
Нравится, и отлично! Платье на лето замечательное. А крой такой, он на каждом по-разному сидит и смотрится.

вега1981
Оберег для дома, на здоровье, амулет на похудение, защита – ОСИНОВЫЙ КОЛ

Что происходит с Ozon?

Спасибо за идею теперь я знаю, как подзаработать.

Светлана62
Девочки, задала вопрос в профильной теме, но туда, похоже, никто не заходит. Порекомендуйте, пожалуйста, утюг с паром и автоотключением, без «наворотов», чтобы мог отпарить шторы. Ну, и чтобы проработал подольше, а не до гарантийного срока.

vatruska
Светлана62, Светлана, а надо именно утюг и именно для штор?
Я вот вдумчиво, как раз по этой теме, смотрю на дорожный утюжок-отпариватель..

zvezda
чтобы мог отпарить шторы

Света, позавчера отпаривала шторы очень мятые ручным отпаривателем, получилось просто супер, сама не ожидала.

vatruska, Светлана, не трать деньги, не возьмёт шторы, у меня есть такой.

Танюша
zvezda, Оля, покажи какой у тебя ручной отпариватель.

zvezda
покажи какой у тебя ручной отпариватель.

Сейчас..

Вот

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Светлана62
vatruska, Светлана, zvezda, Оля, спасибо. Нужен именно утюг.
Кто-нибудь покупал не так давно утюг? Поделитесь ссылкой, пожалуйста.

Танюша
zvezda, Олечка, а какая мощность у него.

NatalyaB
Танюша,

OlgaGera
Кто-нибудь покупал не так давно утюг?
Кто то покупал. Но не помню кто.

Darkusha
zvezda, Оля, а тюль тоже отпаривает?

Mandraik Людмила
Darkusha, Елена, я не Оля, но у меня тоже есть отпариватель, он гладит всё, и тюль то же! Я им глажу теперь практически всё, и даже рубашки, прямо на плечиках. Повесила на вешалку и вожу вдоль ткани, и ткань на глазах выравнивается! Никаких гладильных досок не надо. Но, конечно, постельное бельё и полотенца так погладить сложновато. Но я их уже много лет вообще не глажу, чего гладить на один раз, постелил глаженое, утром встал – всё мятое, я не вижу смысла, но это мой взгляд, не претендую на абсолют

vatruska
Mandraik Людмила, Лютик, а у Вас какой?
Если я правильно понимаю.. то смотреть надо по мощности от 1500, а лучше от двух..

Mandraik Людмила
vatruska, Светлана, у меня Китфорт

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

zvezda
тюль тоже отпаривает?

Да, отлично отпаривает!
Нужен именно утюг.

Я когда выбирала, то смотрела чтобы он и горизонтально гладил, поэтому эту модель и взяла. Он спокойно гладит на доске, есть 3 режима мощности.

Mandraik Людмила
Что интересно, этот отпариватель я покупала родителям, и у них через год использования он начал плеваться, подтекать. Они быстренько купили новый похожий. Я этот забрала, залила раствор лимонки, пропустила пар и отпариватель работает у меня уже 2года. Так что если вдруг отпариватель начинает плохо работать – лимонка в помощь!

Darkusha
Mandraik Людмила, Лютик, постельное мне и не надо, хотелось бы как раз для тюля и штор, а то глажу утюгом, вроде всё норм, а повешу и вижу, что есть мятые места

Mandraik Людмила
Darkusha, Елена, пойдёт для тюли. Для меня наиболее важный показатель – размер резервуара для воды. Чем меньше, тем чаще «перезаряжать».

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте