Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 168)

свет лана
Такую прикольную штучку нашла!
Силиконовые прозрачные накладки, клеются на места, где что-то о что-то может стукаться при открывании. Ручка двери/окна о стену и т. п.

И вот эта фиговинка очень полезная в хозяйстве!
Держатель на стену для штанги шторки в ванной.

Причем в отзывах народ делится лайфхаками о их альтернативнрм применении.
Например, закрепили с помощью этих держателей на окне штангу, на штангу повесили светодиодную подсветку для рассады. Класс!
Главное, что ничего сверлить не надо! Рассада закончилась, убрали с окон и всё! Никаких дырок в раме! Чисто, эстетично!

Anchic
Рома, Татьяна, спасибо за ссылку. Почитала отзывы, поржали всей семьёй до слёз.
Один из отзывов:

Что происходит с Ozon?

Рома
поржали всей семьёй до слёз.

На здоровье!
Поржали и здоровья прибавилось, и похудели малость, и слезные каналы прочистили
Прибор для тех, кто для похудания верит во всё, что на пути встречается, от поесть-выпить-подышать-на точки нажать, до на себя повесить
А может и правда, кому-то поможет, только верить в это нужно, эффект плацебо. А вобще-то «без труда не вынуть рыбку из пруда»

Поделитесь отзывом, если кто на себе применит

Елена17
Оберег для дома, на здоровье, амулет на похудение, защита – ОСИНОВЫЙ КОЛ ...

Чудны дела твои, Господи...

Да уж... Чего только не увидишь...

frenchchoko
NatalyaB, а какие именно покупали?

У меня створки раздвижные. Крепить планирую на верхний добор (неподвижная верхняя планка)
Хочу, чтобы их можно было сматывать, когда солнца нет и распускать, когда солнце.
Рулонные

Вот на такие смотрю

NatalyaB
какие именно покупали?
Не вспомню, белые с бледным узором типа одуванчиков. Полупрозрачные. Не один раз покупала, ломаются.
Они еще при смотке-размотке застревают иногда, на кухне уже 2 года висят до половины окна, застряли. Но залезать-перевешивать – только при мытье. В прошлое и позапрошлое мытье прямо через неделю застряли, ну, да и так ничего, самое солнце закрывают.
Для крепления нужен свободный с двух сторон (внешняя и внутренняя) верхний край рамы (или куда крепить), хотя бы 1.5 см. Это если без сверления.

OlgaGera
Получила чудо китайской техники. И ни слова на русском языке. Картинка отличается от заявленной

Моя картинка

Что происходит с Ozon?

Что есть что не понятно.
Почему не русифицирован
Буду благодарна за помощь

Рыбёшка
чудо китайской техники. И ни слова на русском языке

OlgaGera, Лёлька, догадайся, мол, сама.

Антоновка
OlgaGera, Лёлька,
Сейчас более опытный народ думаю поможет

а сейчас пока так

Что происходит с Ozon?

Bengal
OlgaGera, Лёлька, вот что выдал переводчик:: Что происходит с Ozon?

Anchic
Прибор для тех, кто для похудания верит во всё, что на пути встречается, от поесть-выпить-подышать-на точки нажать, до на себя повесить

Не, осиновый кол у меня чётко ассоциируется с тем, что его надо втыкать в грудь вампиру, чтобы он уже точно того, больше не вставал.

NatalyaB
Почему не русифицирован
А обещали?
У меня не такие оба, маленькие и функций меньше. Фунции в твоем расписаны, это плюс. А какая кнопка что запускает, придется самой изучать. Я б попробрвала так: включить в розетку, нажимая на левую нижнюю кнопку, выбрать функцию (будет подсвечиваться) и вперед, как-то поймешь, что программа запустилась. Правая нижняя, наверное, таймер. Это по аналогии с моими двумя.

OlgaGera
Спасибо, девочки.
Пока нужно кипятить и держать тёплым. Пошла пробовать

А обещали?
Всё, что поставляется в Россию должно быть русифицировано и иметь какой то сертификат. Так было.
Что, отменили?

NatalyaB
Всё, что поставляется в Россию должно быть русифицировано и иметь какой то сертификат. Так было.
А оно не поставляется, ты покупаешь у китайского продавца, связаться с которым любезно помогает Озон. Оттуда шлют покупателю лично. В этом особенность товаров из-за рубежа. Если что не так, будешь иметь дело с продавцом. Риск, лоторея.

OlgaGera
NatalyaB, и то верно чОт я попутала.
Зверёк воду вскипятил быстро, промяукал и отключился. Поставила на поддержание тепла.
Пока мне этого будет достаточно.

Танюша
2 часа назад привезли мне матрас. Тяжелый, разложили и вот он почти расправился.

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

zvezda
OlgaGera, Лёлька, попозже переведу, ушла моя соседка гулять, она преподаёт китайский в Университете. У неё декан- Пиотровский!!

OlgaGera
Поставила на поддержание тепла
Что то не тогось..
zvezda, Оля, спасибо, Оля

OlgaGera
Работает и поддержание Т. Нормально. Но жужжит периодически. Не как термопот тихонечко)))

NatalyaB
Но жужжит периодически.
Может, перемешивает? Ну, мало ли, что греешь: суп, каша... Умный. У меня, вроде, не жужжал.

Туся Тася
Да уж... Чего только не увидишь...

Там еще круче естьЧто происходит с Ozon?

Anchic
Туся Тася, Наташа, мне теперь ещё кучу всяких поделок из осины теперь Озон подсовывает. Например, полено из осины от пяточных шпор авторской работы.

Darkusha
Что происходит с Ozon?

вот и осиновые колья в ход пошли и спросом пользуются

Туся Тася
полено из осины от пяточных шпор авторской работы

Если авторской, то надо брать! Это же эксклюзив.

осиновые колья в ход пошли и спросом пользуются

И какие-то идиоты их покупают

Рома
полено из осины от пяточных шпор авторской работы

Ага, из серии «товары нарасхват», успей купить

tatabata
Вообще, раньше это называлось мракобесием. И, на самом деле, это все очень грустно.

zvezda
это все очень грустно.

Мягко сказано..

anavi
OlgaGera, Лёлька, вот ещё, что я сохранила в одном отзыве

Что происходит с Ozon?

OlgaGera
что я сохранила в одном отзыве
кого я покупала, то отзывов нет.
Спасибо!!!
Есть еще книжечка-раскладушка с рецептами на... китайском

mamusi
И я получила блендер -суповарку.
Включать и пробовать буду завтра. Муж только привёз. А сил уже нет.
Но хоть какая Кнопка для супа пюре? Если в двух словах?
SOS!!!

Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Тут про это писали выше, не раз, но я туплю сегодня. И Поиска нет. Отзовитесь владельцы.

zvezda
книжечка-раскладушка с рецептами

Большая? Много рецептов?

OlgaGera
Много рецептов?
16 насчитала
Могу наВацапить)))

mamusi
NatalyaB, вот ты мне и нужна!
Подскажи чего нажимать для супа-пюре?
мой первый работает уже больше года, хоть и не каждый день: суп-пюре

NatalyaB
Подскажи чего нажимать для супа-пюре?
Рита, они разные немного, как мы с Анной1957 выяснили. Порядок функций отличается. Даже на моих 2х. У старого 1я кнопка суп-пюре, 2я – ореховое молоко, у второго, нового – наоборот. В принципе, на этих функциях приборчик рабоиает очень похоже.

@mamusi, Маргарита, вот на твой похож и на мой старый:
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4190786 (NatalyaB)]Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4190786 (NatalyaB)[/url]
Там еще дальше обсуждение.
Но надо проверять опытным путем.
Не вставить ссылку почему-то, это в разделе про wb, сейчас еще попробую.

tatabata
OlgaGera, Лёлька, а нельзя телефон навести и переводчик включить? Я так с итальянского переводила. Коряво, понятное дело, но доходчиво.

mamusi
NatalyaB, спасибо. Я как раз эту твою картинку сохраняла себе. Но мой чуть другой, как выяснилось. Мне Наташа Талия уже перевела переводчиком.
Буду разбираться с ним завтра!
Спасибочки! Твой Пост и всё обсуждение теперь сохранила себе в Избранное

Рома
книжечка-раскладушка с рецептами на... китайском

Копируй из книжечки и вставляй сюда
Должно получиться, я именно так и пользуюсь.

zvezda
наВацапить))

Шли, завтра попрошу перевести... что- то да переведёт. Просто у неё грудной ребёнок, поэтому как сможет.

OlgaGera
zvezda, Оля,

свет лана
OlgaGera, Лёлька, а нельзя телефон навести и переводчик включить? Я так с итальянского переводила. Коряво, понятное дело, но доходчиво.
Ну, насчет «доходчиво» я бы не была так уверена!))
Тоже на днях пыталась переводчиком перевести инструкцию к своей «соевой корове». Режим сок:

Что происходит с Ozon?

Вот что они там имели ввиду?
Скрученный дубовый сок?!
Да и что такое может быть «сиднейский»??

OlgaGera
а нельзя телефон навести и переводчик включить?
Я даже не знаю где это. Никогда не пользовалась

NatalyaB
Да и что такое может быть «сиднейский»??
Это тебе не надо. Если правильно поняла, сиднейский сок – сок драконьего фрукта (питахайи). В Китае продается и считается жутко полезным. Часто и в порошке, типа «просто добавь воды». Ну, как поняла.

Zima
Кстати говоря, от товара из-за рубежа можно отказываться в ПВЗ Озона, но только! не вскрывая упаковку. Один раз при мне человек уже отказывался, и второй раз при мне спрашивали об этом. Теперь и у меня есть такой опыт -я отказалась от портативного мини блендера-суповарки, прочитав здесь отзыв о том, что он ломается после 5 раза. Деньги вернулись в полном объеме в течении часа. Не знаю, правда, всех ли категорий товара это касается.

zvezda
mamusi, Маргарита, разобралась?
Если нет, шли в ватсап чёткую фотографию.

NatalyaB
прочитав здесь отзыв о том, что он ломается после 5 раза.
Ну, он только у одной форумчанки сломался пока.
Просто вам, видимо, он не так уж и нужен. У меня пашет, как папа Карло больше года. И если «уйдет в мир иной», буду заказывать аналогичный. Постараюсь не из-за рубежа, но если не выйдет...
А так-то вон и кулинарная станция у кого-то сгорела, и АФ...
А отказ без распаковки – известное дело, спасибо, что напомнили. Видимо, и на почте, так как меня при забирании посылки, девушка спросила, буду ли я ее брать.

Рома
всех ли категорий товара это касается.

Я делала отказ в ПВЗ, посылка с консервами пришла с подтекшей упаковкой, и это было видно. Упаковку не вскрывала, оформили возврат.
Был случай, когда посылка с почты была целой внешне, но внутри один пакет поврежденный, оформляла возврат на озоне, выплатили компенсацию за испорченный пакет.

tatabata
OlgaGera, Лёлька, запускаешь Яндекс переводчик

Что происходит с Ozon?

Выбираешь язык 'Китайский' и наводишь камеру внизу на текст.

Что происходит с Ozon?

У меня, правда, айфон, но думаю, на андроиде тоже самое.

Zima
Рома, Татьяна, Вы консервы из -за рубежа заказывали? Если с российского склада, то продукты и распаковать можно, срок возврата у них 1 день на Озоне, во всяком случае так было, давно продукты не брала. А уж брак и просрок они и так компенсируют, без возврата. Несколько раз мне компенсировали после оформления заявки на возврат.

Речь идет о заказах именно из-за рубежа. Говорили, что возвращать их можно, только самостоятельно оплачивая доставку. Даже для возврата брака нужно сначала оплатить доставку из своего кармана, а потом уже ждать компенсацию. Так вот, это не так. Если упаковку не вскрывать, можно отказаться в ПВЗ при получении. Бывает заказываешь и ни одного отзыва, а когда товар в пути появляются отзывы о том, что продавец присылает товар не соответствующий описанию, и т. п.

mamusi
mamusi, Маргарита, разобралась?
Если нет, шли в ватсап чёткую фотографию.
Я разобралась. Мне помогли с Переводом две Наташи.
Спасибо им. Плюс Анна подключилась. Ещё вчера.
Сегодня я уже вскипятила воду и варю себе Нектар.

только у одной форумчанки сломался пока.

Именно. Тьфу, тьфу...
У меня пашет, как папа Карло больше года. И если «уйдет в мир иной», буду заказывать аналогичный

И я.
Считаю, в таких случаях, что в кино сходила или в театр. (Цена билетов чаще дороже!) Развлекалась, короче, в свое удовольствие. Зачастую не «те деньги», чтоб бодаться с возвратами. Дешевле нервы поберечь.
Ну... сколько проработает. Мне он нужен.

А с самим Озоном и Вайлдбериз у меня пока всегда были положительные результаты по возвратами.
 Девочки, пусть у всех техника работает исправно!
Всем удачи!

OlgaGera
Яндекс переводчик
tatabata, Татьяна, Я пользуюсь на компе. На смартфоне только отвечаю на звонки. Я им активно не пользуюсь. Нет надобности.
Яндекс переводчик
Где его найти? Я с телефоном на вы, чайник

Рома
Яндекс переводчик
Написать текст или вставить уже скопированный текст на другом языке, и получишь перевод на русский

vatruska
OlgaGera, Лёлька, у Вас на телефоне есть значок Y красного цвета на белом фоне? Если есть, то тыкайте в него, должна открыться страничка меню и там есть этот значок переводчика.

OlgaGera
тыкайте в него
Поиграюсь

Получилось!!!

Mandraik Людмила
Купила насадку для пюре к блендеру Бош, вроде подошла нормально, крутит, но как то медленно, по крайней мере по сравнению с самой «ногой» с ножами, очень заметно снижение скорости. Это так и должно быть? Может кто то имеет подобную насадку и знает как должно быть

NatalyaB
Попался и купила такой сарафан.
Немного длинноват на мой рост, но не критично. Джинса мягкая, но достаточно толстая. Думаю, и с футболкой, и с водолазкой потеплее нормально будет. Посмотрим.

OlgaGera
Купила насадку для пюре
Давно у меня. Скорость такая же как и обычно. Быстро.
Только мыть её не люблю

poni
Всем доброе утро.

Не знаю как правильно вставить ссылку, может кто то пользовался этими таблетками? Стоит покупать?

OlgaGera
.

ирис.ка
Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

Получила губку. Ну что сказать... упаковки небыло, просто коробочка, при доставке помялась. Но мне её все равно выкидывать. Губка, как губка. Интересно на сколько она похожа на Гринвей.

gala10
ирис. ка, Ирина, не похоже. Обрати внимание на отсутствующий ярлычок. И поверхность другая.

Что происходит с Ozon?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте