Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 167)

Рыбёшка
Очень вкусно! Спасибо!

Светлана62, Светлана, немного нас, обычно не нравится. Я рада, что тебе вкусно!

Наталия К.
Девушки у меня вопрос к вам. Кто на Озоне покупал диваны? У меня опыта в этом нет. Соседи решили купить диван. Есть какие-нибудь нюансы на которые стоит обратить внимание?

Mandraik Людмила
У всех у нас куча всяких гаджетов, которые надо заряжать, и в следствии этого лично у меня на кухне около розеток прям клубок проводов. Надоело путаться в них, купила держатель, с одной стороны очень удобно, но с другой стороны у него ужасный запах палёной резины, висит уже неделю и всё равно пахнет ужасно, и помыть нельзя – клейкий слой, на котором он крепится придёт в негодность, да и отклеивать не хочу. В принципе есть куча подобных у других продавцов.
Наклеила на ножку кухонного стола у стены.

Что происходит с Ozon?

свет лана
Девушки у меня вопрос к вам. Кто на Озоне покупал диваны?
Я покупала кровать, но она разборная была. Сами потом собирали.
Заказала с курьером. Пусть платно и ждать придется, но зато сразу домой привезут!
У меня частный дом. Курьер хотел оставить возле калитки, а у меня было написано, что доставка до двери. Или до дома. Не помню уже точно формулировку.
Ну, я и попросила донести до дверей дома, а не ворот.
Донёс, не стал отнекиваться. Было упаковано в две коробки. Посмотрела, что у них все углы целые. И что сами коробки не продавлены.
Ну и отпустила курьера.
Ттт, все целое оказалось и в комплекте.
Если нужно занести на этаж, то отдельно доплачивается при оформлении заказа.

Антоновка
Из самого большого на Озоне я только холодильник на дачу заказывала. Но он, конечно, несколько меньше, чем диван

tatabata
А я вот такое платье заказала. Уже привезли, но мерить пойду завтра. Сейчас дождик и лень
Платье Bananapolis

Anchic
tatabata, Татьяна, симпатичное платье. Мне боюсь по росту не подойдёт: модели ростом 165см и у них пояс на месте.

tatabata
Anchic, Анна, сейчас еще раз проверю, я вроде рост 175 видела. Если ошиблась, то тоже мимо.
Я на Ламоде ещё другое заказывала. Может и попутала.
 ИНтересно, в одном месте написан рост 168, в другом – 165. А где я 175 увидела? Ладно, завтра померю

Anchic
tatabata, Татьяна, ну примеришь и поймёшь наверняка, раз уже заказала. Я тоже бывает недосмотрю и закажу что-то, что мне явно по росту не подходит. Хотя уже стала более пристально изучать рост моделей и смотреть, как оно на них сидит в плане роста.

Таньча
Платье Bananapolis ...
Очень неудачный рукав. Брала на ВБ.

Платье рубашка летнее больших размеров, Bananapolis
Взяла с более длинным рукавом, но и его сдала. Много синтетики, на лето будет жарко.

frenchchoko
Хочу бойлер заказать, пока ничего объемного не заказывала.
Курьер ждёт, пока распаковка и осмотр?
А если сразу что то, заберет?

tatabata
Курьер ждёт, пока распаковка и осмотр?

Когда мне привезли ПММ, то занесли в квартиру, в коридор. В кухню не понесли, распаковать не дали. Сказали, что если что-то не в порядке, приедут и заберут обратно. У меня машинка оказалась белая, а не металик, как заказывали В итоге оставили, так как она очень хорошо вписалась. Так что, опасность есть.

OlgaGera
холодильник на дачу заказывала
Да, тоже заказывала.
А если сразу что то, заберет?

Нет. Через личный кабинет оформляете возврат. Когда одобрят, то уже курьер заберет.

Танюша
Заказывала ванну немецкую в прошлом году загород, при курьере открыли и все проверили на сколы.

zvezda
вот такое платье заказала.

Обожаю такие фасоны, очень интересное, и цвет

Ромашка
Из крупного заказывала кресло и поддон в ванну. Все проверяла потом. У меня первый этаж, была бесплатная доставка. Все занесли в квартиру, кресло даже пронесли в комнату, как я попросила. Распаковывала потом. Все оказалось в порядке. У кресла небольшая потертость ткани на углу снизу. Не критично, заморачиваться с возвратами не стала. Но это не очень тяжелые покупки.

Танюша
Заказала матрас, должны в воскресенье привезти.

свет лана
Заказала матрас, должны в воскресенье привезти.
Танюша, а какой матрас выбрала?
Я в ноябре вот такой решила прикупить

Беспружинный. Рассчитан на вес до 120 кг. Средний по жёсткости. Пишут, что ортопедический.
Пришел в скрутке.
Мне на мои 70 кг понравился. Не мягкий, не жёсткий. Упругий.
Есть проблемы с позвоночником. На этом матрасе за 5 месяцев спина чувствует себя норм!

Новичок_я
В кухню не понесли, распаковать не дали
а в правилах вроде должны дать время на проверку и осмотр?
не проверив, просто не расписываться, что товар получен?

Anchic
Танюша, поделись какой выбрала? Я тут тоже в муках выбора. На маминой кровати надо поменять матрас. Я один раз от мужа сбежала ночью туда и там еле доспала ночь, очень мягкий матрас у мамы оказался. И с мужем не могла: он на фоне болезни жутко храпел.

tatabata
Anchic, Анна, специально для тебя. Платья померила. Талия, если и высоковата, то совсем чуть-чуть. Темно-зеленое не подошло, взяла бежевое. Дома нет большого зеркала, на ПВЗ тоже не щелкнешь, тесно. Но положение талии видно. Я тебе советую, очень приятно на теле и фасон твой. На мне 48. Прошу прощенЧто происходит с Ozon?

ия за то, что я растрепка, сейчас еду на тренировку, поэтому ге причесалась

Anchic
tatabata, Татьяна, спасибо!

Елена17
не проверив, просто не расписываться, что товар получен?

Без расписки – не оставят товар.
В разных магазинах покупала.

В озоне правда особо крупное не покупала. Только аэрофритюрницу. Она в двух коробках была (фирменной и упаковочной). Тоже курьер сказал – на проверку неделя.

Духовку встраиваемую и варочную панель – брала в онлайнтрейд. Курьер терпеливо ждал, пока мы с сыном вскрыли коробки и проверили внешний вид и комплектность.

Водонагреватель накопительный брала в яндекс-маркете (курьерская доставка силами продавца) – тут курьер не стал ждать. Сказал – у вас две недели на проверку. Если что – напишите претензию, заберём.

OlgaGera
а в правилах вроде должны дать время на проверку и осмотр?
Меня удивляют люди, которые сами не пробовали, но учат.
Когда вам доставят товар, вы курьеру и тыкните правилами и не расписывайтесь.
Затем предоставите нам отчет, как долго у вас простоял заказанный вами товар

Новичок_я
Меня удивляют люди, которые сами не пробовали, но учат.
вас почитать, удивительная вы женщина

OlgaGera
Похоже, вы не читаете про опыт форумчанок.

Танюша
свет лана, Света, вечером покажу, через телефон не могу вставить ссылку.

tatabata
вас почитать, удивительная вы женщина

Удивительная- неудивительная, а полезной информации много предоставляет Очень нужный человек

50Lena
Два месяца назад покупали стиральную машину на Озон. Доставка до подъезда, выгрузка на тротуар, водитель ничего не ждет, нигде не расписывает. Подъем на этаж, занос в квартиру отдельно оплачивается. Все «если что» оформляете через личный кабинет

Улыбка
Кто любит теплые рубашки

Танюша
Вот такой матрас я заказала:

Anchic
Танюша, спасибо.

Новичок_я
Все «если что» оформляете через личный кабинет
а потом это «если что» куда девать?
чет мне не нравится такая схема, а хотела было меблю заказать
на гудсе курьер на своем горбу коробки в 20кг бесплатно тащил прям в квартиру (дом без лифта), куда скажешь, теперь не знаю, как там
наверно, от курьера зависит?

kuzashka
Новичок_я, «ечли что»-оформляете возврат в лк озона, приезжает курьер и забирает. Было написано, что оставить незапакованным, чтобы он мог проверить, ЧТО возвращается, но у нас ничего не смотрели. Просто забрали 3 коробки от кровати.
Я заказывала на озоне 2 кровати (вернее-три, но тк изначально отзывы на одну были не очень-я для подстраховки вторую заказала), шкаф, тумбу, 2 матраса-кровати и шкаф с доп. оплатой за подьем. Матрасы -бесплатно, как курьерская доставка, но спросили, куда занести. Заносили в квартиру. Не бурчали, когда проверяла углы на сколы. Остальное-распаковка под видео в свободное время.

gala10
А мне сегодня вместо муки 5 кг привезли придверный коврик...

Наталия К.
А мне сегодня вместо муки 5 кг привезли придверный коврик...

Круто
Галь, какую муку заказывала?

gala10
Галь, какую муку заказывала?

Вот эту:
Очень хотелось попробовать.
Уже не хочется.

Irgata
Очень хотелось попробовать.
Уже не хочется.
а мне зашло,

gala10
а мне зашло
Может, и мне бы зашло, да слишком неприятно получать коврик вместо муки. Не хочу пробовать ещё раз.

Irgata
коврик вместо муки.
точно! замена не равнозначная,.
Диво, конечно, какое-то,

Елена17
мне сегодня вместо муки 5 кг привезли придверный коврик...

Ничего себе....

gala10
А я им написала. Потребовала возмещения морального ущерба.

Елена17
Потребовала возмещения морального ущерба.

Раньше за косяки озон баллы начислял.... А теперь – фиг вам. В лучшем случае напишут – примите наши извинения.

gala10
Что происходит с Ozon?

Наталия К.
Потребовала возмещения морального ущерба.

Деньги вернули за муку?
Галь, а коврик фиолетовый привезли?
Мне как то вместо 10-ти кг муки привезли 5 кг. Тоже писала в поддержку. Так они вернули деньги полностью и написали, что те 5кг, что я получила мне оставляют в подарок. Вообщем разошлись полюбовно

gala10
а коврик фиолетовый привезли?

Нет, чёрный.
Деньги вернули и начислили 150 баллов за моральный ущерб.

Елена17
начислили 150 баллов за моральный ущерб

Ну хоть что-то...

Arinna
Улыбка, Екатерина, Вы её купили?

Cirre
Кто-то еще хочет и цена хорошая – Портативный многофункциональный кухонный комбайн мини соевое молоко

Прибор для выпечки MARTA MT-SM1777C -эгоистка

frenchchoko
Девочки и мальчики, может быть кто то покупал рулонные шторы на окна?

Хочу на балконе приспособить на створки.

Смотрю сейчас и на присосках предлагают, или лучше все таки с норм креплением сверху на добор на саморезы?

Если кто брал и понравилось качество, поделитесь ссылочкой

Irgata
Третий раз за неделю у меня возврат. Заказ на почту.
Именно турецкого инжира:
  31 марта заказывала вместе с абхазским, вчера отменен, статус «в пути». Денюжка утром сегодня пришла обратно.
  этот 24 марта заказывала, отменен 27 марта, статус «в пути»
Абхазский пока идет, поди-ко уж дойдет как обещано – до 12 апреля,

Зоя Гришина
Я вчера получила удобрение: рыбную муку. Всё пришло вовремя. Жду 7-8 ещё муку из водорослей.

NatalyaB
Девочки и мальчики, может быть кто то покупал рулонные шторы на окна?
Я покупала. Дело хорошее, но. Если их не намертво крепить, не на саморезы (там на скотч можно), то с периодически открываемых рам они иногда падают. Рано или поздно. А с открывающихся вверх рам падают часто. Еще на боковые рамы, открывающиеся вбок, неудобно, но это смотря какая рама. У меня концевики этих штор при распахивании створки упираются в откос. Результат – почти дырка в откосе (он гипсокартонный) и частое падение шторки.
На среднюю большую раму, наверное, опять куплю: южная сторона, солнце, а шторы блэкаут, закррешь – темно. А рулонные бывают блэкаут и слегка пропускающие свет. На боковые смысла нет, они почти всегда открыты или приоткрыты.

Олёкма
Кто-то еще хочет и

Ждала свой больше двух месяцев. Понравилось с первого раза. Суп пюре на ура! Сгорели мозги у него после 5 или 6 раза. На ровном месте, на смузи
А у меня столько планов было уже.

Рыбёшка
Сгорели мозги у него после 5 или 6 раза

Олёкма, Катерина, вернула?

Олёкма

Олёкма, Катерина, вернула?

выбросила уже. Нафиг бороться с ними.

Рыбёшка
Нафиг
ну так-то да, здоровьенервы дороже. А онипаразиты этим пользуются.

NatalyaB
Сгорели мозги у него после 5 или 6 раза
ТТТ, мой первый работает уже больше года, хоть и не каждый день: суп-пюре и в последнее время ореховое молоко. 2 этих режима плюс очистка. А второй, который 43 дня ехал из Китая, отдрессировала на всех режимах и отдала своей девице. Пока сигналов о том, что не работает, не было. Но с товарами зарубежной доставки связываттся больше не буду. По возможности, конечно. Какая-то лоторея.

Рома
Оберег для дома, на здоровье, амулет на похудение, защита – ОСИНОВЫЙ КОЛ

Что происходит с Ozon?

tatabata
Оберег для дома, на здоровье, амулет на похудение, защита – ОСИНОВЫЙ КОЛ ...

Чудны дела твои, Господи...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте