Ильмир, ставь. Хоть сколько то, но настоится. Поставь две порции. Одну откроете когда надо, а другу. как положено))
Ликер "Пьяный лимон" (страница 2)
Ангелина
Хоть сколько то, но настоится. Поставь две порции. Одну откроете когда надо, а другу. как положено))пОняла!
Ильмир, это надо варить кофе, стало быть смешивать со спиртом... а я спирт не лю...Наташа,
Кофейный ликер. Аналог Kahlua (Калуа) в Sous vide Steba SV1 (Пенка)

Юлия, я этот рецепт уже видела. Просмотрела почти весь алкоголь на сайте.
Пока с производством не срослось.
Пока с производством не срослось.
Ильмирушка, Наташа, а что за банкет? Я тут с этими Мадоннами всё пропустила?! Чё за пьянка намечается... я туточки, у меня и тара с собой

Олька, писец))) - ну ты как всегда... впереди позади паровоза...
А Бухлон круть!!!
У меня пьянка уже позади, а Ильмирчик ышо тока собираеЦЦа.
А Бухлон круть!!!
У меня пьянка уже позади, а Ильмирчик ышо тока собираеЦЦа.
zvezda-Оля, ANGELина BLACKмор-НатаХа, девочки, через 2 недели приезжает мл.сЫночка с невесткой, он всегда на свою днюху домой приезжает - это первое. Ну а чуть больше, чем через месяц у меня днюха, деУшка я уже взросленькая (55 будет ), вот и думаю, чем таким-Скусным "детей"-гостей удивить.
чем таким-Скусным «детей»-гостей удивитьНа удивление не претендую, а что будет скусна абисчаю))
позади паровозаЯ так и знала!
Ильмирушка, ну тады ладно! Прощены... обедве
Я так и знала!Ооооль, не реви! Наше от нас не уйдёт!
обедве
Ольча, списАвай рецепт и ставь... знаШЬ какая штука-а-а?!... Мне, кстати тоже надо опять поставить. Ея же как всегда оказывается мало.
Прощены... обедве
Девчонки, а муж приготовил домашний двухсолодовый бурбон (по всем правилам) - понравился. Очень выразительный напиток.
двухсолодовый бурбоноййй! для меня это, как невидимая сторона луны - что-то совсем неизведанное
Ильмир, бурбон это разновидность виски. Его делают из кукурузы.
бурбон это разновидность виски. Его делают из кукурузы.Наташ, ещё больше туманищу. ТёмнаяяяяЯ, тёмнаяяяя!
Ладно, не забивай голову. Пей воду и чай))
Я сегодня заваривала чаёк из своих садовых роз. Ну-у-у... вот это напиток...
Даже не ожидала, что мои розы могут такой аромат иметь, в чаю имею ввиду.
Я сегодня заваривала чаёк из своих садовых роз. Ну-у-у... вот это напиток...
Даже не ожидала, что мои розы могут такой аромат иметь, в чаю имею ввиду.
Пей воду и чай))аХа, пью, чож делать, ни бурбона, ни роз
ни бурбона, ни роз... как грустно жить.
Вечер добрый.
Уважаемые, а кто нибудь делал в ферминтаторе этот ликер? На сколько его можно поставить?
Уважаемые, а кто нибудь делал в ферминтаторе этот ликер? На сколько его можно поставить?
Уважаемая, лично я не делала. Поэтому подсказать не смогу.
Наташа, пришла сказать большое спасибо за ликерчик. В тихушку поставила, простоял он у меня месяц и вот сегодня попробовали. Ну что сказать: очень-очень вкусно! Запаха и вкуса водки нет совсем, пьется легко и можно посмаковать. Спасибо за рецепт!
В тихушку поставила
Светуль, я очень и очень рада, что напиток понравился.
А запах то да, спиртным вообще никак не наносит - ни носом, ни рОТОм
Я и говорю, что это дамское спиртное.
Ну вот теперь у тебя всегда будет своё, вкусное... алкогольное))
Да-да-да, настоящее дамское спиртное! Рекомендую всем! Спасибо еще раз!
Спасибо еще раз!
Рецепты в разделе «Спиртные напитки»

Новое на сайте