Чайная беседка (2018 г.) (страница 131)

Tatyana1103
Борьковна, Елена, нарциссы как всегда хороши.
Именно фотографируя их отдыхаешь, наслаждаешься ими, подмечаешь их неповторимую красоту, радуешься весне, а потом летом, осенью.

Луна Норд
Борьковна, Ленок, нарциссы какие...., сказка! Очень люблю нарциссы, именно такие, необычные, много было разных, да мыши пожрали.

gawala, Галь, мне бы сейчас к вам, воооон на тот прудик.... рыбку половить в охотку! Хотя у меня всегда охотка)))) очень я люблю это дело: тихо, водичка гладенькая, птички запуздыривают, поплавок стоит красивенький, а я с кофе и с
тем, с чем идет федеральная борьба
и такой кайф....

gawala
а нам показать?
Чайная беседка

, с чем идет федеральная борьба
С самогонкой?

Рыбёшка
gawala, Галина, а вы их - рыбех этих ловите?

Борьковна
птички запуздыривают, поплавок стоит красивенький, а я с кофе и с
и такой кайф....
Всё, лежу на клавиатуре только от... птички запуздыривают! А от продолжения предложения с чем ты пьешь кофе... уже и в кровать ложиться пора. От такой рыбалки и я бы не отказалась.. люблю рыбачить, вернее осталась любовь с детства, когда с папой рыбачили часто. А муж совсем не рыбак, а одну не отпускает.

Светяшка
gawala, Галина,
Рыбка!

gawala
рыбех этих ловите?
Конкретно мы-нет. Это не наша рыба. Это рыба арендатора. Но по его просьбе я хожу рыбу кормить, мне это, как развлекаловка. Но если мне захочется рыбы, а мне не захочется, то я могу ему сказать и он мне поймает, ну или сама сачком во время кормежки..

nila
у нас сейчас не нашего производителя точно, пустышки совсем они, всё экономят производители (не моё м
Вот и я утром точно об этом думала. Совсем не пойму, таблетки горстями принимаешь, а толку никакого! Точно пустышки! А ведь у меня совсем не дешевые лекарства.
Лена, утром не видела твои утренние фотки почему то. Хотя и вижу что с моего хостинга загруженные. А сейчас появились!
Гала, забавная игрушка у тебя появилась! Правда я совсем не понимаю этих спиралерезов. Вот приборчик для чистки яблок купила бы. Так жалею, когда то в магазине все по 10 стоял такой приборам. Но я уже шла с базара, и деньги все потратила. А на следующий день приехала, а его уже забрали. Смотрела на Али, но и там цена меня не устраивает.
Галь, ну и обильное цветение у ваших яблонь! Вот много яблочко будет!
У меня одно дерево хорошо зацвело, но его здорово муж обрезал, омолодил. Так что с него урожая мало будет. Вторая яблоня только единичные цветочки распустились, завтра наверное расцветает. А с двух молоденьких яблоней одна тоже несколько цветочков выкинули. Хотя бы 1 яблочко созрело!
Посеяла сегодня все огурцы в землю, ипакетик спаржи. И нарвала, повырезала целую кучу чистотела и мокрицы. Не знаю уже как с ними бороться, понад рабицы лезут от соседей, рассеивают семена. У них зеленый ковер от травы, а меня каждая травинка нервирует.
Только закончила, зашла в дом и дождик начал моросить. Думала огород польеет, а он поморосил и перестал.
Зашла в дом и стекла по быстрому Галету с персиками, малиной и еживикой. Пекла в Принцеске! Сейчас остывает.
Угощайтесь!

Чайная беседка

Силявка
Добрый вечер беседка!
Вот приборчик для чистки яблок купила бы.
nila, Неля, дрель есть?

Борьковна
Неля, утром, как загрузила все фото были. А через пару часов зашла, когда отдыхала, смотрю одну только видно. Перезагрузила я их опять, благо сегодня у меня день отдыха, не считая посадки остатка перца и сооружения с мужем каркаса с пленкой. Поэтому стараюсь побольше показать фото нашей весны, не известно, сколько забот завтрашний день принесет. Может и зайти не будет время хоть пару слов написать.
 По поводу наших лекарств... разговаривали мы с тобой на эту тему по телефону, видимо тогда было не актуально, поэтому и не обратила внимание.
 Предпоследний сорт нарциссов, на вчерашнем солнце не получилось фото всего куста

Чайная беседка Чайная беседка

gawala
приборчик для чистки яблок купила бы
Купила. Очень нравится.. Очень удобно чистить яблоки и груши на сушку.. Середина выдавливается, кожура чистится и тут же все режется именно так, как надо для сушки.
Вот хлеб сегодняшний в разрезе. соврала только, не кукурзное масло сегоднч бло, а сливочное. В общем очень вкусно..

Чайная беседка

одну только видно.
А чего через галлерею не грузишь? Тогда и пропадать ничего не будет. Будет вечно.

Борьковна
Не принимает наша галерея мои фотки ооочень многие. Большой объем, а загружать с двух ресурсов получается долго. Сейчас просто нет на это время, стараюсь больше отдохнуть после работы на улице. А это лежа и со стареньким планшетом, фотки все через комп сидя надо загружать. Какой аппетитный хлебушек.. сейчас бы к домашней ряженке, что закислила черным хлебушком с домашнего топленого молока.

gawala
Не принимает наша галерея мои фотки ооочень многие. Большой объем
Ясно..

nila
Силявка, Елена, есть и шуруповерты у мужа, и 2 дрели. И способ хороший!
Но все же прибор тот лучше! Как Галя написала, он еще и серединку вырезают! Но как бы он не был хорош, больше 600 грн я за него не готова отдать. А такая цена сейчас на Али. А у нас видела всего один раз в продаже, кажется 150 тогда стоил в том магазинчик.

gawala
600 грн
12 евро у нас такой стоит.

nila
12 евро = 383 грн.
Получается почти в половину дешевле чем на Али

Irinap
Борьковна, цветы на любой вкус, нарциссы... это что-то, загляденье. Спасибо!

Силявка
Но все же прибор тот лучше! Как Галя написала, он еще и серединку вырезают
Как мы избалованы современными гаджетами.

Светяшка
Как мы избалованы современными гаджетами
Силявка, Елена, не правда.
Ручная стирка рулит!

Силявка
Светяшка, а я к тебе в ок в друзья попросилась, примешь?

Луна Норд
gawala, Галочка, не, не с самогоном, с сигаретой, Курящая я, каюсь...

gawala
Курящая я
Госпадя.. да тут у нас от мал до велика с сигаретами шастают.. Смотришь, фрау вся скрюченная, а с сигаретой.. Нашла, чем каяться.. У меня пдруги все курящие, с 18 лет дымят..

Силявка
Ручная стирка рулит!
Ну не всех конечно. Я на такие подвиги уже не способна, руки болят.
Девочки, а я сегодня видела «тортилку» за 2070 рублей.

gawala
видела «тортилку» за 2070 рублей.
Ну и купи, че рыдать-то?

Силявка
Курящая я
Я тоже курю, и что теперь? Каяться не собираюсь.

gawala, Галина, денюх нетю......

gawala
денюх нетю...
Тогда без тортилки.. А же без нее живу и ниче так живу. не предмет первой необходимсоти для меня. Не я серьезно. Нечего в ней делать мне.

Светяшка
а я к тебе в ок в друзья попросилась, примешь?
Силявка, Елена, конечно!
Только я отклонила по не знанию

Я на такие подвиги уже не способна, руки болят
Силявка, Елена, и аллергия на порошки.
А что делать?
Стирать надо.

Силявка
не предмет первой необходимсоти
Нечего в ней делать
В темке про неё девки хвалятся такой вкусняхой..... Прям слюнки текут.

Только я отклонила по не знанию
Я ищё попрошусь, мона?

Светяшка
Я ищё попрошусь, мона?
Силявка, Елена, жду

Силявка
Светяшка, уже.

Светяшка
уже
Силявка, Елена,

Силявка
Светяшка, я тоже не добавляю не знакомых людей, меня уже несколько раз взламывали.

gawala
В темке про неё девки хвалятся такой вкусняхой..... Прям слюнки текут.
Ну это понятно. У меня может получиться так, что один раз попробуется и на этом закончится. Муж не привыкший к таким изыскам, и его уже не переделать.. поэтому я стараюсь «фильтровать» желания. Да и двоим нам мнорго не надо. ему отдельно готовлю, себе отдельно, у меня в основном все паровое..

Светяшка
уже несколько раз взламывали
Силявка, Елена, у меня интересней было.
Одна дивчина усердно просилась в друзья.
Я добавила и спрашиваю: чего просилась так усердно?
Сказала, что не просилась, что это глюк.
Поэтому отклоняю.

Силявка
Светяшка, мне один вообще ответил на тот же вопрос : «Тебе то, что?»

Светяшка

gawala
в друзья.
Я всех незнакомых отправляю просто в черный список.

Рыбёшка
Я всех незнакомых отправляю просто в черный список.
жестко, Галина. У меня тоже страница закрыта, но я оставила открытой переписку. И однажды просится в друзья совсем незнакомы дяденька, ни внешне, ни фамилия... ну ни о чем. А потом он сообразил, что написать можно. Оказалось, родственник, не узнала

gawala
жестко, Галина.
Зато верно. Лишний головняк мне не нужен.
родственник,
Родню свою я всю знаю, так что тут неожиданностей быть не может.

Светта
Всем приветик! Я маленько оклемалась, муж попу наколол и чуть попустило. Всем спасибо за сочувствие и добрые советы. К моему огромному сожалению, у меня организм иногда дает такие сбои, нижнее давление 105-110 при не слишком высоком верхнем и все сопровождается дикой головной болью. При таком кризе он не реагирует на лекарства от слова совсем, самое ужасное, что многолетние обследования не могут выявить причину этих сбоев и место, которое дает этот сбой. Врач посоветовала пройти самое полное обследование всего организма на современных приборах (в платных клиниках), но увы, сейчас это стоит все деньги мира, мне не по карману. Утешает то, что именно такие кризы у меня нечасто, а с простым повышением давления я успешно справляюсь.
Так и живу...

gawala
светта, на даче сейчас паши поменьше.. Небось, как ломанула с лопатой по грядкам..

Светта
Галина, да как раз особо и не напрягалась, сидела на табуреточке и чистила цветник, красоту наводила. Это вот когда высадка рассады начнется, вот тогда надо поберечься, там все время кверху попом и наклоны постоянные. Но мы уже к тому времени живем на даче и этот процесс я растягиваю по времени.
А с лопатой у меня муж, у меня только лопатка-сажалка.

Светяшка
Небось, как ломанула с лопатой по грядкам
у меня только лопатка-сажалка.
Нас не догонят!

Силявка
там все время кверху попом и наклоны
Свет, я на коленках всё делаю, что кверху попам.

francevna
Светяшка, Светочка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе исполнения желаний, женского счастья, любви, радости и крепкого здоровья!

Чайная беседка

Longina
Светяшка, Светочка! С Днем рождения!

Рыбёшка
Светяшка,

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице солнышко.

Светяшка, Светочка с днём рождения! Желаю здоровья, любви, исполнения желаний!

Tatka1
Светочка!
С днём рождения!
Пусть в твою жизнь ворвутся такие изменения, которые подарят яркие, позитивные эмоции, любовь и радость от каждого прожитого дня!
Будь здорова, дорогая!

Чайная беседка

Sasha55
Светяшка, Светочка, поздравляюс Днем Рождения! Пусть все твои давние мечты сбудутся, придумай новые, МИРА, счастья и любви

Чайная беседка

Olga_Ma
Девочки, всем доброе утро и хорошего дня! Я на даче. Вчера приехали, надо дом покрасить и подштукатурить, но с утра дождь.
Светяшка, Светлана, с днём рождения! Счастья, а самое главное здоровья

gawala
Завтрак «туриста»...

Чайная беседка

Надюшич
Доброе утро!
Светяшка, Света!
С Днем Рождения!
Здоровья, счастья, прекрасного настроения, мира и стабильности, всего, всего и много, много!

francevna
Доброе утро!
Ночью прошел слабый дождик, асфальт уже почти сухой, ветер стих и потеплело,+13°

gawala
Светяшка! С Днем рождения!!!

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Марика33
Светяшка, с днем рождения! Мирного неба, стабильности, счастья, любви, здоровья!

Ксарочка
gawala, очень необычная поза для завтрака))

Светяшка, с днём рождения! Счастья, здоровья, любви, благополучия и мира!

Чайная беседка

gawala
очень необычная поза для завтрака))
Да и место для завтрака тоже.. «Кофе " в постель.. так сказать..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка