Чайная беседка (2018 г.) (страница 132)

alba et atra
Чайная беседка

Ксарочка
Да и место для завтрака тоже.. «Кофе " в постель.. так сказать..
Я своему Яшке-чихуашке часто завтрак в постель ношу. Он у меня старенький и сердечник к тому же. Так что этим не удивила)) А вот растяжка - прям Волочкова)) у неё все фотки с демонстрацией шпагата

gawala
Он у меня старенький и сердечник к тому же.
А у меня избалована до безобразия.. мое воспитание, чо уж там..

Радушка
Светяшечка! Светлячок хлебопечкенский! С Днем Рождения! будь здорова, и счастлива!

izumka
Светяшка, Светик наш дорогой! От всей души поздравляю! Желаю МИРА, а с ним придет все, что ты пожелаешь!

Чайная беседка

Светта
снова плохо
муж в аптеку пошел

Силявка
светта, а может лучше скорую вызвать?
Всем доброго утра!

Луна Норд
Светочка, с днюшкой тебя, дорогая! Здоровья, любви, удачи во всех начинаниях, позитива в мыслях и радости в сердце!
Как на Светяшкины именины, испекли мы каравай...
Вот таааааакооооой ширины
Вот таааакоооой вышины!
Кушай, Светик и свети на всю Беседку и ХП!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
СВЕТЛАНКА-СВЕТЛЯЧОК! Поздравляю тебя с Днем твоего рождения и хочу пожелать тебе крепкого здоровья, мирного неба, женского счастья, любви безграничной и Ангела за спиной!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Светочка! Поздравляю с Днём рождения! Счастья тебе женского, удачи и успеха, здоровья. Пусть сбываются все твои мечты и желания. И пусть пройдет мир и покой на вашу землю.

Чайная беседка

Луна Норд
БабаГаля, Галочка, ты здесь, сейчас скину тебе фотку своих Сальвий, посмотри, чего им не хватает, так хорошо росли и на тебе, стали скручиваться листья и новые растут очень угнетенные и скрученные, скорее совсем не растут.

Чайная беседка

Тли на них нет. а листья как вроде обожгли и вянут

Tatyana1103
Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Светяшка, Светланка, с Днём рождения! Счастья тебе огромного, успеха, удачи во всём и всегда, чтобы тебя любили, ценили, радовались тебе.

Наталья-НН
Светяшка, Светик, с дем рожденьем!!!

Чайная беседка

Гюзель62

Обзор выгодных покупок с ценами

Привет всем!
Встали сегодня поздновато, малец что- то разоспался. Хотя и понятно: серо, мокро, дождик моросит.... еле успели на занятия! Бегом, бегом.... некогда даже почитать/ написать было. Пришли, опять спать улегся. Вроде, солнышко выглянуло!!!
Вчера ве ь день прогонялась в Москву. Накупила всего! И себе, в основном Тимке, его друзьям/ команде кое- что, и продуктов. Заехала в Южные Ворота (огромный такой вечевой комплекс у нас). Купила там себе (вернее доче на работу. Обед/ ужин разогревать. А то у них микры нет) ланчбокс с жлектрическим подогревом! Удобная вещь, мне понравилось. Дочь сегодня взяла на работу, протестирует. Посмотрим, насколько правда удобен. Я о нем накануне узнала, благодаря нашей форумчанке Свете (Vesta). Он у нас в интернетмагазах от 750 до 675 руб стоит, на Али руб за 600 нашла, но ждать надо, а здесь выторговала за 450 руб!!! Довольная!
Еще купила себе набор из 3- х разьемных форм для пирогов. У меня старая совсем развалилась. Давно хотела. Набор (формы трех диаметров: 24,26,28 см) с покрытием антипригарным. У нас в Ашане (или др. суперах) стоит более 400 руб, а здесь весь набор (3 шт!!!) выторговала за 450. Отлично, я думаю.
Малому купала бассейн очередной (старый сдуваться начал, выбросили), футболок набрала (Сирия) со скидкой (по 50 руб), обычно стоят 200 руб, трусики (шорты) 3 шт за 100 руб (обычно 80-100 р за шт), ну и так... по мелочи!
Риммкиным подругам (мамочкам Тимкиных друзей) взяла купальники по 90 руб (!!!). Хорошие, просто «прошлогодняя коллекция».🤣🤣(размер только до 50. Нам маловаты!😩).
Еще набрала детям игрушек. Там нашла павильон расспродаж. Туфли для девочек по 100 руб!!!(взяла Эльке аж 3 пары), пацанам- машины, вертолеты, самолеты, трактор...- все по 50 руб!!! Машины- джип малиновый! Большой, мне с пальцев до плеча размером. Стоил изначально-900 руб!!! Одно боковое зеркало отломано! Вот и уценка! А шикарный автомобиль!! Взяла всем 3- м пацанам такие! Вертолеты большие отличные!! Пакеты порваны и вершний винт снят (не сломан, а просто в пакете лежит! Уже все проверили, работает, просто на штифт надеть надо и защелкнуть!). Цена сразу 50-100 руб, вместо 800 руб. Ну и все в таком роде! Наборы посудки кукольной (я Тимке такую брала раньше. 80 руб стоила) вчера взяла за 5 руб 70 коп!!!
Еще Эльке купила бассейн и шарики (у нее 4 мая ДР, подарим), а то ей так это нравится, так хочется, а у них -нет. К нам приходит, прям не вытащишь ее оттуда.
Короче, вечером всем все раздала (и взрослым, и детям). Все довольны и счастливы!!!
Потом в Ашан за продуктами. Вечером приехала, устала. Спала, как убитая, даже не разу в туалет не встала!!! Чуть не проспали. Глаза открыла, а время 4.30!!! Дочь будить пора, а еще ничего не приготовлено, не собрано... подорвалась, скорее, скорее... все оставила, дочь разбудила, ее сменила в кровати, рядом с малым улеглась и закимарила дальше.
Вчера Ириша (Туманчик) написала мне в вотс- аппе на видео с Тимычем (мы с ней общаемся. Я ей видео про малого посылаю регулярно). Я так ржала!!! Вот ее слова: «Ну вы ваще прибурели? заездили хлопчика. и огород вам посади, и двор подмети, и дом прибери, и есть наготовь))) а сами то лежебоки! эх, кому то зять достанется.....»
Вот так прошел день! Суматошно, расточительно, утомительно, но я довольна и рада, что стольким смогла угодить и всех порадовать (себя в том числе)!

Светик!!! С днём рождения тебя!!! Исполнения желаний, сил, здоровья, найти свое женское счастье, чуть побольше работы и значительно больше за нее получать! Будь счастлива!!!💋

Борьковна
Всем привет!
Светик,наш ты семицветик, с Днем рождения! Извини, дорогая, только стихами могу поздравить сейчас. Более получаса пыталась вставить фото с Радикала и VFL,ru, вставляются частично. Но все равно, сегодня все цветы ТВОИ!
 Красивой мелодией имя звучит,
Звенит колокольчик, желая вам блага,
Роса на листочке, сверкает, блестит,
Ты светлая женщина... Светик, Светлана...
Характер Светланы, как пламень и лед,
Легка на подъем и полна жизнелюбия,
Всех в душу не пустит, не каждый поймет,
Для злобных она, словно роза колючая...
Побольше тебе в жизни верных друзей,
Сердца их с твоим будут в такт громко биться,
Вот ты улыбнулась... и мир стал светлей,
Пусть счастье в окошко тебе постучится...

Lind@
Светяшка, С Днем рожденья!

Силявка
Я плакала.....
Кусочек хлеба на один день в блокадном Ленинграде. ЖИТЬ play thumbnailUrl Чайная беседка
Один кусочек хлеба на весь день в блокадном Ленинграде. Сейчас, даже и представить трудно, что когда-то, люди так выживали. А это было в нашей с вами стране. Столько всего пришлось пережить участникам той блокады. И благодаря их подвигу, мы с вами…Чайная беседка - 3086763
PT3M
True
2018-04-25T13:39:05+03:00
embedUrl

Рыбёшка
Завтрак «туриста»...
gawala, Галя, нееее, это ж завтрак в постель, тарелку вовремя уберите, что б сразу на бок

gawala
нееее, это ж завтрак в постель, тарелку вовремя уберите, что б сразу на бок
Не, на бок не получается. поела и отвалила на чердак..

Светяшка
Кушай, Светик и свети на всю Беседку и ХП!
Луна Норд, Людмила, хорошо!

Для злобных она, словно роза колючая
Борьковна, Елена, это правда!

Девчули, спасибо большое!
Мне очень приятно!
Я вас всех люблю, крепко обнимаю и целУю!

Пришла с работы пьяная.
Сижу, читаю поздравления - улыбка до ушей!

Силявка
пьяная
Светяшка, Светик, женщина бывает " на веселе ".

gawala
Пришла с работы пьяная.
Напилася я пьяна..
Везет же людям. бражничают

Светяшка
женщина бывает " на веселе "
Силявка, Елена, туда тоже можно
Работаю в мужском коллективе.

Везет же людям. бражничают
gawala, Галина,

Oroma
Светяшка, Светочка! С днем рождения! Счастья, благополучия, побольше денег и поменьше отрицательных эмоций! Держи хвост пистолетом!

Светяшка
Oroma, Ольга, спасибо!
Буду стараться!

Светта
Светяшка, наш Светлячок! Поздравляю с Днем рождения, пусть мечты исполнятся!!!

Девы, а я уже подружилась с головой!!! Даже на кухню выползла и испекла коврижку Валеру! И поставила мясо тушить, что попроще. И сижу чай пью - впервые за ТРИ дня!!! Жизнь-то налаживается!!!

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatyana1103
светта, слава Богу отпустило, жизнь продолжается

francevna
светта, сразу видно, что ожила, вон какая коврижка красивая! Я тоже чуток унесла

У моего среднего сына сегодня торжество, фарфоровая свадьба. Жаль, что мы не рядом, но хорошо, что сейчас можно общаться и видеть друг друга.

Светяшка
а я уже подружилась с головой!
светта, с победой!
Не хворайте!

Валеру
укусила за бочок!
Спасибо!

У моего среднего сына сегодня торжество, фарфоровая свадьба.
francevna, Алла, счастья молодым и долгих счастливых лет!

francevna
Светяшка, Светлана

Tatka1
светта, коврижка конечно красивая, но всё же не надо было так быстро подрываться после болезни

francevna, Аллочка, поздравляю твоего сынулю с годовщиной свадьбы!
Это так замечательно, когда у людей крепкие семьи!
Пусть живут в мире и согласии много-много лет!

БабаГаля
Луна Норд, Люда возьми лупу и посмотри обратную сторону листа очень на клещя похоже они очень мелкие я в очках и лупе их могу увидеть если есть обработай клещевитом

Туся Тася
Я плакала.....
И я плачу.
 Всем приветики.
 Светочка, с днем Рождения. Здоровья, любви, жизни без катаклизмов и работы без простоев, а зарплаты побольше.
 Альбочкины лилии вижу. Как-то уже к лилейникам привыкла, не хватает мне их. Но лилии ничуть не хуже!
 Борьковна, шикарные нарциссы!
 Светта, ну что ж ты себя не бережешь? Сразу рвонула на кухне шуршать. Хоть денек после криза надо вести плавную жизнь.
 Гюзель, классно отоварилась. Грех было не накупить полезных вещей по таким ценам.
 А у нас сирень вовсю цветет! Аромааат Только в детстве и молодости больше любила запах белой, а сегодня понюхала чет она пресная на фоне обычной, простецкой. И каштаны уже расцвели. Не все, но много деревьев уже цветы на своих свечках распустили. И жара

Светяшка
Туся Тася, Наташа, спасибо!

francevna
Tatka1, Танечка, спасибо за поздравление.

А у нас сирень вовсю цветет!
У вас теплее, у нас пока ещё не распустилась ни сирень, ни каштаны.
Но на пятницу по прогнозу +28°, что то резко погода меняется.

Силявка, Елена, тоже не удержалась, без слёз смотреть не смогла.

Tatka1
Туся Тася, готовься, с понедельника +29.
Я сегодня купила термосумку и охлаждающие элементы к ней, а то в комнате с каждым днём всё жарче и жарче. А сыру надо иногда «гулять» при температуре 18-20С.

Светта
Девочки, заботливые вы мои! Волнуетесь обо мне, спасибо. Но эта коврижка делается одной левой, да еще и в комбайне, а печет духовка. И мне так захотелось чего-то вкусненького, вот коврижка и выручила, и совершенно не напряжно. У меня после лекарств всегда жорик нападает и сушняк бьет, муж запасается минералкой для меня. Слабость еще есть, завтра уже более-менее нормальная буду. Надо завтра мясо идти покупать и тушенку делать, на дачу на пмж готовимся.

Силявка
Девочки, угощайтесь

Чайная беседка

Чайная беседка

Зефирки по рецепту Тани-жирафки.

Рыбёшка
Зефирки
Силявка, Лена, какие красотульки!

Светта
Какой красивый зефир! Утяну штучек 5, ладно?

Светяшка
угощайтесь
Силявка, Елена, спасибо!
Утащу одну и спать пойду.
Завтра на работу отрабатывать за 30 - е число.

Силявка
Ильмирушка, Ильмира, я старалась

Рыбёшка
я старалась
Лен, я и стараться буду, таких не получиться

Силявка
светта, Светяшка, на здоровье.светта, рада, что тебе уже лучше.

Ильмирушка, Ильмира, тебе шёпотом и по секрету, отсаживала простым пакетом, ну нету у меня кондитерского мешка.

nila
Я сегодня ударно потрудилась. Сначала на кухне - борщ сварила, мясо замариновала, хлеб спекла, пирожки нажарила и конечно пирог к чаю. А потом пошла в огород и там до темна работала. Посеяла кабачки все, фасоль, 9 сортов тыкв и посадила с рассады 15 лунок горького перца. Держать его уже нельзя было, перерос в контейнере. Я его не пикировала, и рос он очень густо.
Завтра, если успею, начну высаживать томаты. Но скорее всего не успею, уезжаем с дочкой с утра на кладбище, на другой конец города. Так что, скорее всего, целый день будем там.
Гюзель, вот это ты скупилась! Порадовала и себя, и внука, и всех друзей! Хороший магазин нашла!
Светта, хорошо что здоровье в порядке! Хотела спросить, а что муж колет тебе? Магнезит или что то другое? Магнезит ведь это горячий укол? Его надо знать как колоть.
Таня, и у тебя ценное приобретение для твоих знатных сыров
Лена, очень удачные затирки! Люблю их очень, но ленюсь делать. Так что твоим угощусь.
Пофоткала тюльпанчики новые.
На пустую землю за примулами не смотрите. То я свой розарий никак не дооформлю. Осставила место для еще пару кустов, и никак не подберу.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Ну кто поверит что это не пион?

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Ну кто поверит что это не пион?
nila, Неля, тюльпанчик!

Спокойной ночи!
Спасибо за поздравления!

Силявка
Люблю их очень, но ленюсь делать
nila, Неля, там делов то Зефир домашний

Рыбёшка
nila, Неля, ну какая красота у тебя уже! И вАААще, девочки, так нечеСНа! Живём на одной планете, вы уже все в цветах-черешнях-яблонях, а у нас это будет только в июне. Спасибо вам за фото-весну-красоту!

nila
Силявка, Елена, я не делала такой зефир. Я делала с фруктовым пюре и белком. Хотя помню что в закладках и этот рецепт есть. Может когда и такой сделаю.

Ильмирушка, Ильмира, ну у вас тоже есть своя прелесть, которой вы можете похвастаться! Везде хорошо! А лето и до вас пройдет, пусть немного попозже чем к нам. Зато у вас такой изнуряющей жары нет, а мы скоро начнет изнывать.

Силявка
Лен, я и стараться буду, таких не получиться
Ильмирочка, твой рулет со специями из свиной грудинки выше всяких похвал, вот у меня точно так не получится.

фруктовым пюре и брелком
nila, Нель, вот с брелком я тоже не делала ни разу

Светта
nila, Неля, опять твой Т9 чудит))) муж при давлении колет мне магнезию, это не горячий укол, его надо просто медленно вводить, муж умеет, и через полчаса полежать на теплой грелке. Но именно сейчас мне колол армадин (для сосудов мозга) и тиотриазолин (для сердца), колоть минимум 3 дня надо. Вот после армадина мне стало легче.

Рыбёшка
твой рулет со специями из свиной грудинки выше всяких похвал, вот у меня точно так не получится.
Да ну тебя! Это ты просто не пробовала!
Ты его ещё и простым пакетом???

nila
Я читала что магнезия горячий укол, хотела купить себе ампулы, чтобы было. Но прочитала и передумала.
А армадин мужу 2 раза в год выписывают колоть, в комплексе с другими препаратами. Но ему выписывают по 10 дней колоть.

Силявка
Ильмирушка, Ильмира, я уже слюной захлебнулась

Ты его ещё и простым пакетом???
Ага, и безешки, и заварное тесто я тоже отсаживаю простым пакетом для заморозки, они поплотней чем обычные.

Рыбёшка
уже слюной захлебнулась
Тааа мне ничо не жалко, налетай!

Чайная беседка

Силявка
магнезия горячий укол,
Неля, насколько я знаю горячий он когда в вену колят, а в попу просто болючий. Испытано на себе. В вену я выдержала только один раз.

Тааа мне ничо не жалко, налетай!
Я его уже в ок слопала и решётку облизала

nila
насколько я знаю горячий он когда в вену колят, а в попу просто болючий.
Да, это так. Правильно, скорая обычно в вену ведь колет. Про это я и прочитала что скорая колет при давлении.

Светта
Неля, что такое горячий укол я знаю, имела «счастье» испытать. Магнезия просто немного болезненный укол, но никак не горячий, пусть меня поправят, если это не так. Во всяком случае, мне кололи его очень много раз - и скорая, и мама, и муж, просто болезненный. Это если в попу!
А если по вене пустить, то да, он действует как горячий, мне как-то скорая не могла сбить давление и дали в вену. Ну не так это и страшно, просто ощущения специфические.
А армадин мне врач сказала сейчас проколоть 3-5 дней, по состоянию, но мин. 3 дня.

О, тут уже написали.

Силявка
Ну не так это и страшно
Не Светлан, для меня всё, что в вену, у меня очень плохие вены, я лучше 100 раз подставлю попу, чем 1 раз вены. Мне операцию чуть не отложили, потому, что ни как не могли в вену попасть. Стоит мне увидеть шприц, всё вены сразу спрятались, так, что почти не найти.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка