Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 130)

Луна Норд
У нас снег лег! Обалдеть!

Габи
Саша, прими мои соболезнования. Пусть земля отчиму будет пухом. Держись с мамой это тяжело, но надо дальше жить.
Гавалочка, все забываю сказать - мне вся твоя посуда нравится.
Оля какая вкуснятина, а мне даже с Таткой и обменяться нечем.
 Татка, я вот со вчерашнего дня думаю, что этот сыр наверное надо ложкой есть - серединка то вытекает. Как его едят то?
Нилочка, молодца, отстрелялась по рецептам.
Гюзель, спасибо за печенье, да еще и с такой рекламой....

Tatka1
Гюзелька, молодец! Помощника растит себе!

Габи, Викусь, этот сыр бывает разной степени зрелости. Если такой, как у меня, его едят ложкой с мёдом или джемом

Светта
Цикорий покупала, но не то пальто. Вот записала в свой список продуктов, что купить кофейный напиток Галка, попробую.
Неля, я в свое время перепробовала много всяких напитков с цикорием, пока нашла тот вкус, что пить не противно. Хотя часто мне говорили, что вот именно этот (какой-то там) напиток самый вкусный, а мне он вообще ужасный на вкус. А вот Галка подошел по вкусу, но только с молоком, без молока пьется с трудом. Возможно и тебе придется свой вкус искать. У нас несколько лет назад продавали израильский напиток, вот тот был вкусный, но его уже нет давно.
Галя, такой, как ты показала, я у нас не видела, теперь внимательнее буду смотреть.

Вот сегодня целый день плохо мне, давление, если бы не напиток, оставался только кипяток. Вечером муж сделал укол, сейчас чуть попустило.

Светяшка
а мне он вообще ужасный на вкус. А вот Галка подошел по вкусу, но только с молоком, без молока пьется с трудом.
Я кофе пью 0,5 - 1 ч. л. кофе растворимого, 2,5 - 3 ч. л. какао.

Юнна
Sasha55, Саша, прими мои соболезнования.
Девочки, сегодня хлеб пекла Кубинский. Такой замечательные получился, легкий, пористый, мягкий. Муж на ужин почти пол булки слопал.
Tatka1, Танюша, сыр у тебя прелесть. К сырам питаю слабость.
На копчености только полюбовалась, глазами бы все съела.

Светта
Я кофе пью 0,5 - 1 ч. л. кофе растворимого, 2,5 - 3 ч. л. какао.
Мне не вкусно с какао.

Светяшка
Мне не вкусно с какао.
светта, мне больше достанется

Tatyana1103
nila, светта, девочки, желаю чтобы ваше давление пришло в норму.

Чайная беседка

gawala
, такой, как ты показала, я у нас не видела, теперь внимательнее буду смотреть.
Это понятно у нас продается, но вдруг и вам завозят..

Irinap
что пить не противно.
Обхохаталась.

Светяшка

Loksa
Светяшка,

Туся Тася
Ты уж определись. Типа или Растет...
Уточни, а она у тебя черная? Она, говорят, разная бывает.
Галочка, типа Ехать за ней надо далеко за город. А уж черная она там, или какая - не знаю. Я ее по шишечкам только и узнаю.

gawala
Ехать за ней надо далеко за город.
Поедешь?

Туся Тася
Чаеделы говорят, что очень вкусный!
Спасибо, Света, почитаю, может летом попаду к ольхе, то листочков надергаю.

Поедешь?
Скорей всего только осенью, а листья тогда уже негодные будут.
 Да, всем приветики. Всех прочитала, полюбовалась цветами, понюхала. На вкусняшки слюнки попускала, про Тимку почитала, посмеялась. На снег посмотрела.
 Sasha55, вам с мамой мои соболезнования. 35 лет душа в душу - это не один год, это дорогого стоит. И тебе близким, судя по всему, стал этот человек. А у меня завтра тоже печальная дата - год назад ушла моя сестра. Она тут на ХП пару раз появлялась. Так что я завтра в больницу к мужу, потом на кладбище, потом в газконтору, потом снова к мужу и вечером на поминки.

nila
Вы не представляете, чем я весь вечер занималась
У меня стал быстро разряжаться планшет, и я второй день чистю его. То есть удаляю лишение фотки, загрузки, приложения и тому подобное. И вот что-то наудаляла, что зашла на форум, а у меня не работают некоторые функции- строка Поиск, потом нажимаю на Имя или Ник, а они не переносятся в рамку ответа, ну и всплывающие окна не работают.
Что я удаляла -не помню. Помню что-то меняла в настройках сайтов, а вот как выйти на те настройки не помню. Вот я весь вечер и пыталась восстановить прежние настройки. Вот только вроде получилось. Поиск заработал, и Имя при нажатии стало появляться в рамке ответа. Про всплывающие окна не знаю, но у меня и раньше о личных, и благодарностях через раз всплывающие о кошки появлялись.
Короче, замучилась! Вот сколько раз ругаю себя не лезть в настройки, которые не знаю!
gawala, Галина, я не вижу картинку напитка, что ты показала. Но раз у Светы такой не продается, то значит и у нас нет.
светта, попробую Галку. Но мне не нравится то, что с молоком оно вкусное. Молоко не каждый раз свежее дома бывает, а кофе каждый день пьем. Загвоздочка в молоке может быть!
Тонечка, я не уменьшаю дозу таблеток сама. Как врач назначил, так и пью уже с 14 года. Но эта доза видно перестала действовать, а увеличивать дозу мне не хочется. Вот за это я сегодня и получила втык.

Sasha55
Доброе утро! Дорогие мои, спасибо всем за поддержку, и в личных и в благодарилках, в вайбере. Гузель, Радушка, Габи, Юнна, Светяшка, Лена-Альба, Наташа- Туся, Ирина, и если кого пропустила- простите. Мне и маме, а я ей прочитала все ваши сообщения, это очень важно и дорого. Со временем боль утихнет и мама научится жить одна.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице яркое солнце.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Гюзель62
nila, Неля!!! Последняя открытка вот точно про меня!!! Как хочу тепла, моря, беззаботного отдыха, полнооо расслабона!!!

nila
Гюзель62, гюзель, тебе осталось подождать совсем не много! Чуть-чуть потерпеть и вы с Тимкой отправитесь на отдых:)

francevna
Доброе утро!
Вчера нам передали заморозки до -2°, хорошо, что прогноз не оправдался.
Солнце, ветер,+6°

Irinap
Доброе утро!

Olga_Ma
Всем доброе утро и хорошего дня!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Тимурчик))

BTMU9YVdQ1w
L4UUsscYUWE

Светта
очень плохо
жду врача

gawala
очень плохо
жду врача
Давление? Лежи, не вставай.. вообще не вставай.. только до туалета и назад..

Луна Норд
Вчерашний снег растаял, но холодно, +3. солнце светит, а ветер сильный, ледяной.

Борьковна
Всем приветики!!!
 Какое сегодня замечательное утро для меня! У нашей Танечки закрыли дело! Теперь светлая часть ее жизни перед ее ножками!
 Плюс на улице солнышко, ветер противный наконец-то с вечера перестал. Даже успела до сумерек опрыскать все свои растюшки.
 Sasha55, Саша, прими мои соболезнования... Береги мамочку, ты сейчас главная в ее жизни.
 Света, Неля,давлению срочно НЕТ и не болеть больше, а радоваться весне, солнышку, цветочкам. Написала, а потом увидела, что плохо тебе, Света,и сегодня... Да что же это такое.. и погода ведь уже устаканилась.
 Оля,хоть и позавтрака... но от рыбки горячего копчения глаз не могла с. Даже ребрышки на фоне рыбки ушли на второй план.. рыбка наше всё. Очень красивые, а главное вкусные твои фотки.
 Вчерашние фотки

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Anatolyevna
светта, Свет выздоравливай. Выполняй рекомендации, соблюдай режим.
Луна Норд, Люд ты вчера написала снег выпал, я на автомате в окно смотреть.
Самой смешно, бывает.

francevna, Алочка у нас ветер ледяной, такое ощущение снег где то выпал.

Irinap
Борьковна, как же красиво!!!
светта, Светуля, да что ж это такое, выздоравливай! Галя права, меньше двигайся.

Anatolyevna
Напекла оладышек, печеньков.
Оладышки вот по этому рецепту
Тупоськи (старинный рецепт простых оладий) Тупоськи (старинный рецепт простых оладий)
(Чучелка)
Печеньки в вафельнице цветочек, мож сердечки. Не знаю как правильно.

Tatka1
светта, держись там! И отдыхай! Правильно Галя говорит, не ходи!

Борьковна, Лен, ну ты, прям, фотограф от Бога!

У нас вот-вот распустится сирень.

Чайная беседка

Anatolyevna
Борьковна, Елена, Всегда любуюсь!
Лен, ну ты, прям, фотограф от Бога!
Смотрю фотки всегда, пишу редко.

Tatyana1103
Чайная беседка

светта, дай Бог, чтобы твоё давление наконец-то пришло в норму.

Девочки цветочки как всегда прекрасны, а я могу только такое подарить.

Чайная беседка

Одно радует, снег наконец-то прекратился. Нет, снова пошёл

Светяшка
Доброго дня всем!

Девчули, выздоравливайте!

gawala
Чайная беседка

Светяшка
gawala, Галина,

Irinap
Tatyana1103, скорейшего наступления весны и лета, а сосулек нам не надо.

Tatyana1103
Irinap, Ирина, а нам то как не надо

Давайте я Вас вместо сосулек лучше супчиком угощу, ещё горяченьким.

Чайная беседка

gawala
супчиком
С укропчиком..

Tatyana1103
Хоть так добавлю каких то красок, а то всё про снег, да про снег.

Луна Норд
очень плохо
жду врача
Светик, а ты принимаешь какие лекарства? Я писала уже наверное, что у моего мужа много лет так сильно болела голова, как оказалось, было очень высокое давление, болела практически каждый день, когда сильно, когда терпимо. На когда стала болеть так, что до рвоты и становился желтым я его насильно, за руку отвела в поликлинику. Выписали Дальнева 8/10 и вот уже три года просто пупсик, качество жизни неизмеримо улучшилось.

gawala
снег.
Наш яблоневый«снег»

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

И грецкий орех..

Чайная беседка

Tatyana1103
gawala, Галина, КРАСОТА

gawala
КРАСОТА
пошла сейчас рыб кормить, смотрю яблони цветут очень обильно, пошла фотоаппарат взяла. Запечатлела..

Tatyana1103
gawala, Галина, Зато какой бальзам на сердце от такой красоты, когда за окном снег превращающийся в серую слякоть.

gawala
за окном снег превращающийся в серую слякоть.
Что-то весна у вас заблудилась где-то.. Приятельница фото из Челябинска прислала, такая же фигня..

Рыбёшка
gawala, Галяяя, какое буйство!!! Даже не верится, что уже где-то ТАК

gawala
какое буйство!
Ночью был дождь, похолодало до +14.. а сейчас опять жарко. В конце недели до +27.. в четверг правда обещают дождь и +16..

Светяшка
пошла сейчас рыб кормить
пошла фотоаппарат взяла. Запечатлела..
gawala, Галина, а рыбы где?

Tatka1
Ой, Галя, как красиво!
А у нас уже в большей степени всё отцвело.
Не помню ещё такого апреля. На 1 мая по прогнозу +29 обещают

Tatyana1103, супчик такой Класс!

gawala
а рыбы где?
В пруду. Где же им еще быть. Нет. не в пруду. В двух прудах..
Новая игрушка..

Чайная беседка

Irinap
gawala, очень интересная игрушка, она только так умеет или ещё как-то режет? И что это там за хлебчик такой красивый, а?

gawala
она только так умеет или ещё как-то режет? И что это там за хлебчик такой красивый, а?
там три ножа еще соломка 1 мм,3 мм и не помню еще сколько и просто нож.
Но дома только лук. поэтому на луке попробовала понравилось.. лук замариновала..
Хлеб испекла.. остался творог хороший, но мне было что-то нехорошо вчера то ли от него то ли от кефира.. ну вот и пустила в дело. товрог, вода, масло кукурузное мука ржаная и обычная.

Светяшка
В пруду. Где же им еще быть. Нет. не в пруду. В двух прудах
gawala, Галина, а нам показать?

Борьковна
Галя,какая пена, снег яблоневый, класс!!! У моих соседей орехи все в сережках, но листиков еще совсем нет. Вотььь.. ты сегодня с новой игрушкой, поздравляю! Как же мы любим игрушки, девочки в любом возрасте. правда игрушки от возраста меняются потихоньку.
Луна Норд, Людмила, все правильно, лекарство должно быть подобрано под контролем врача. И у нас сейчас не нашего производителя точно, пустышки совсем они, всё экономят производители (не моё мнение, специалистов). А ведь раньше неплохие лекарства у нас производились, помню девочки из Прибалтики их хвалили. Дочь одной для многих из Одессы и Киева привозила им, когда к маме приезжала в Латвию.
 Куда и солнышко делось пока отдыхала-кимарила... дожик накрапывает. Хорошо, что вчера вечером все растения опрыскала впервые, все ветер не давал это сделать. Успела только с утра остаток перца высадить в ОГ. А то основную часть давно уже на волю отправила расти, а до остатка все руки не доходили.
 Вот еще два сорта нарциссов. Правда не разрослись еще куртинками большими, почвопокровный мощный седум глушит их размножение. Придется зачищать территорию от него.

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка
 Татусь, засмущала ты меня по поводу фоток.. Просто я очень люблю наблюдать и любоваться растениями, детьми, животными и птицами. И по возможности фотографировать их. Именно фотографируя их отдыхаешь, наслаждаешься ими, подмечаешь их неповторимую красоту, радуешься весне, а потом летом, осенью. Иначе все бегом, все НАДО что-то сделать... а в такие минуты просто останавливаешься, глубоко вздыхаешь.. и наслаждаешься. Это только МОЁ время...

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте