Это прям в лето возврат.. Пущай зима побудет нормальная.Так это все Испания. Я все угомониться не могу.. зимы нет совсем.. нет зимы
Чайная беседка (2018 г.) (страница 386)
gawala
Добрый день!
У нас пасмурно, сыро, не смотря на то, что -8. Мерзопакостно как-то...
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У нас пасмурно, сыро, не смотря на то, что -8. Мерзопакостно как-то...
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Добрый день!

Доброе утро!
Леночка Силявка какая красивая пастила! А уж какая вкуснючая, я теперь знаю.
Леночка Альба, я тоже припрятала сама от себя, завакуумировала, чтоб до нового года долежала.
У нас легкие морозы, собрались с мужем пельмешки делать, не знаю хватит ли мороза, чтоб на балконе заморозить, или временно морозилку выгружать придется...
Леночка Силявка какая красивая пастила! А уж какая вкуснючая, я теперь знаю.
Леночка Альба, я тоже припрятала сама от себя, завакуумировала, чтоб до нового года долежала.
У нас легкие морозы, собрались с мужем пельмешки делать, не знаю хватит ли мороза, чтоб на балконе заморозить, или временно морозилку выгружать придется...
завакуумировала, чтоб до нового года долежала.А че так сложно-то? Она и так прекрасно лежит. Пергамент и любое прохладное сухое место, контейнер и ничего с ней не будет.
Всем доброго утра и хорошего дня! А я уже в поезде и еду в столицу! Лена, жди меня завтраОлечка!!! Как же я тебе завидую!!!
(АГА, наверное везешь в столицу свои колбаски??? наливочки???)
везешь в столицу свои колбаски??? наливочки???)Точно. На Ладье поляну организуют. Представляешь че там будет?
А че так сложно-то? Она и так прекрасно лежит. Пергамент и любое прохладное сухое место, контейнер и ничего с ней не будет.В вакуумный пакет морально сложнее залесть. А из пергамента быстро испарится...
Представляешь че там будет?Представляю!!! Вот.. как, КАК тут можно спокойно работать??? Сижу вся в слюнях, представляю вашу поляну!!!
А из пергамента быстро испарится...Не просто быстро, а молниеносно.
Всем приветики.
могу.. зимы нет совсем.. нет зимыБез хорошей русской зимы скучно. В природе всё должно чередоваться. В детстве так было. Меня очень сегодняшняя погода радует.
В вакуумный пакет морально сложнее залесть.Практически невозможно..
представляю вашу поляну!Не, ну меня там нет.
. Представляешь, бросили на фик работу-торговлю. На столе клееночку расстелили. Стаканчики поставили, колбаску крупненько так нарубили, хлеб ломтями, самогонка, бутыль такой.. И деффки вокруг стола, стоят, пьют, закусывают, хохочат.. Вспоминают.. А помнишь ты написала в теме и ха-ха-ха.., ты помнишь че ты мне ответила.? Ну, деффки вздрогнули! За нас, красавиц! да Бог не последнюю!.. Эх, хорошо пошла. Олька, делись рецептом, как ты ее настаиваешь? Да вы закусывайте, закусывайте, все свое, домашнее. И опять воспоминания, хохот, разлив по стаканам, чоканье и пожелания «Ну деффки, будем!».
Ну вот как-то так..
gawala, Галюш, ты - ЧУДО! так живописала, что, прям, вкус ощутила! И голоса ваши услыхала!
Ну вот как-то так..Да, уж!!! Галя! Может махнем к ним? Я омулька прикуплю, орешков кедровых, клюкву из морозилки достану!!! ВКУСНАААА будет!
Мы неделю назад купили у себя на рынке, есть не возможно, не жуётсяOlga_Ma, Оля, для тех, кто не умеет делать пастилу, как я, например рекомендую вот этого производителя
Другую пробовала, не то пальто. «Белевские сладости» ищи на упаковке
Может махнем к ним?На весеннюю Ладью надо постараться попасть.
Ну вы тут жгете колбасу везу а алкоголь не стала брать, думаю а вдруг не так поймут, решила сойти за воспитанную
Olga_Ma, Ольга! Возвращайся!!! Бери алкоголь... и побольше! У нас в гости БЕЗ алкоголя только НЕвоспитанные ездят!!
Если Альба пить не будет, я подьеду, помогу. Заодно и колбаской угощусь!
Если Альба пить не будет, я подьеду, помогу. Заодно и колбаской угощусь!
Маруся, да, я в папиной лавке покупаю Белевскую, а это у нас на централом рынке типо своё производство, взяли пастилу, молоко и колбасу попробовать, хорошее только молоко
Гюзель, я уже приехала и подруга ждёт, теперь весной устроим, глядишь и Галя приедет
Гюзель, я уже приехала и подруга ждёт, теперь весной устроим, глядишь и Галя приедет
Ну, вот! Опять я мимо!
Гюзель, так на колбасу завтра можно и нужно
а алкоголь не стала брать, думаю а вдруг не так поймут, решила сойти за воспитаннуюУжос какой.. Как жить, как жить? Воспитанная. Ну надо же..
Если Альба пить не будетВсе.! Это контрольный в голову!
я подьедуА ты разве не в поезде Москва-Минск?
Я после НГ поеду только! Т ч колбаски с алкоголем вполне успею отведать!
Я после НГ поеду толькоАаа... понятно. Я что-то думала, что ты уже в
Т ч колбаски с алкоголем вполне успею отведать!Ну, и чего сидим, чего ждем?
Отмашки... и адреса: где дают такую вкусноту?
Отмашки... и адреса: где дают такую вкуснотуЭкспо-Центр. Выставка «Ладья». адрес точный. Не заблудишься.
Ой, какие встречи у вас тут интересные намечаются!
Так что это точно, что ты
Если Альба пить не будет, я подьеду, помогу.Гюзель, ну с тебя то помощник не большой будет, ведь ты
Так что это точно, что ты
Ну, вот! Опять я мимо!Или только метлу с гаража расчехлять, самый подходящий транспорт для этого случая
Гюзель, ну с тебя то помощник не большой будет, ведь тыЭто проблема решается на «раз». Выходишь из машины и ты уже не за рулем...
Пароли, явки все есть!
Так что в путь, кто не успел, тот опоздал.
Так что в путь, кто не успел, тот опоздал.
А домой как, ползком таХси вызывать?
Про дом и речи нет. Дом и дом. Чего не видели.
А домой как, ползком таХси вызывать?Зачем домой, почему домой? Гулять, так гулять...
На весеннюю Ладью надо постараться попастьСмотря когда она проходить будет. Я могу только во время школьных каникул...
Ну вы тут жгете колбасу везу а алкоголь не стала брать, думаю а вдруг не так поймут, решила сойти за воспитаннуюЯ тут практически в одном сапоге стою, на пороге, по пути в аэропорт..... Начиналась я Оля про твои Кальвадос, коньяки и прочее.... А она, она не взяла с собой САМОЕ ВКУСНОЕ!
Смотря когда она проходить будетС 6 по 10 марта.
коньяки и прочее.... А она, она не взяла с собой САМОЕ ВКУСНОЕ!Вот представляешь, да? Народ ждет ее с бутылем, а она, воспитание, воспитание.. Не пущать Ольку на Ладью.
Эх!!! Мне бы на самолет! да и махнуть к вам на выставку и накупить себе подарков к новому году!!!. Мне бы одного денечка хватило!!Девчули, кто у нас ответственный за волшебный пендель?
Тут алена40, нуждается
А я уже в поезде и еду в столицу! Лена, жди меня завтраВот!
Хорошая девочка, Ольга.
Доброго дня всем!
А я все равно завтра пойду
Всем приветики! Перечитала 10 страниц, что пропустила. Телефон вообще с интернетом уже отказался работать, так что я только иногда с компа могу заскочить, подсмотреть и убежать.
Едущие на Ладью и сочувствующие, спасибо огромное, повеселилась с вами от души.
Едущие на Ладью и сочувствующие, спасибо огромное, повеселилась с вами от души.
Вечер добрый! Девочки, а где про Ладью написали, я пока по стоматологам моталась все пропустила. Натыкайте носом.
про Ладью написали
Я после НГ поеду толькоА я перед новым годом уеду в гости в Краснодар
Все в Москву, а я на юг да зимой!!!.
А я перед новым годом уеду в гости в КраснодарВалентина, ты давай к Кубаночке заруливай. У нее полный подвал выпивки, полный подвал жратвы.. Отдохнешь по-человечески..
Все в Москву, а я на юг да зимой!И это правильно. Че в этой Москве делать? Не выпить, не закусить..
Поглядите, какая у нас красота!!!

ПоглядитеХолодно..
У басков лучше...
Вести с Ладьи...
Ловите, пока только Псковский гончар.
Ловите, пока только Псковский гончар.
Какие грибочки реалистичные, так и хочтся сорвать..
Лен, на первом фото, что такое справа стоит красно-белое ромашко-космейное?
И дракон такой баянист...
И дракон такой баянист...
Какие грибочки реалистичные, так и хочтся сорвать..Чайный набор.
Очень красивый.
Завтра сфотаю, сегодня времени мало было...
Чайный набор.Ага, жду..
Очень красивый.
Завтра сфотаю, сегодня времени мало было...Колбасу трескаете небось воронежскую, вот и времени нет.
Галина, завидовать надо молча
я вот молча завидаваю
я вот молча завидаваю
завидовать надо молчаА чей-то молча-то? Молча-это черная зависть. А громко-белая...
черная зависть.чёй та чёрная то? я по доброму завидаваю и давлюсь своей ветчиной.
давлюсь своей ветчиной.Когда давишься своей ветчиной -это белая зависть..
gawala, Галь! Так Оля с колбасой еще до выставки не дошла. Сегодня еще выставка не открылась, только стенд оформляли, Лена лично разгрузила грузовик с товаром от Псковского гончара... Потом все перетаскала, забила всю подсобку коробками. Все распаковывали, расставляли. Развешивали тарелочки и картиночки. Кругом Коробки, бумага, скотч, мусор, пыль. Вот завтра уже будет красота. И Оля придет...
Квадратная тарелочка с мухоморчиком вах!
Лена лично разгрузила грузовик с товаром от Псковского гончара.Она там живая? Грузовик разгрузить, это не шутка..
Вот завтра уже будет красота. И Оля придет..Вы готовы к приему «заморского " гостя?
Вы готовы к приему «заморского " гостя?Галю, ты ужо там?
ты ужо там?Ага.. там.. Кто же меня туда отпустит? Здесь я. Пастилой занимаюсь..
Пастилой занимаюсь..очередной шедевр ваяешь, ждём результат.
gawala, Лена- молодец. Организованная, позитивная и бодренькая. Она уже руку набила на этих выставках. Конечно, у нее были хорошие помощники на разгрузке. Я только «на стреме» стояла. Она еще всех чаем весь день поила и печеньками кормила
очередной шедевр ваяешь, ждём результат.Закрытие сезона. Последние яблоки свои.
Конечно, у нее были хорошие помощники на разгрузке. Я только «на стреме» стоялаЧе налево таскали?
Закрытие сезона.ага-ага, так я и поверила
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скручивание иван-чая в две чашки
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Яблочная кожура для чая
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Уникальный чай из листьев оливы
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Плюмбум и иван-чай