а может быть прекрасное выдержанное сухое виноДа кто его знает. Надо же пробовать, а это надо вставать, идти искать бокал, тащиться за 5 метров в кладовку, наливать, пробовать, делать фотоотчет о проделанной работе.. А лень. лень одолела..
Чайная беседка (2018 г.) (страница 385)
gawala
gawala, чей-то вперёд, у нас параллельно процесс идёт!!!Показала фото мужу. Долго сидел а а.. е! (пардоньте, но это его слова) А колбаса добила его вконец!![]()
А лень. лень одолела.gawala, Галина, отдохни чуток после путешествия.
Позже сделаешь
фотоотчет о проделанной работе
Показала фото мужу. Долго сидел а а.. е! (пардоньте, но это его слова) А колбаса добила его вконец!Мы не хотели
А ещё мы сегодня делали курицу копчёную
Остывает
Мы не хотели
А ещё мы сегодня делали курицу копчёнуюЭто -пять.. Мы не хотели, но так уж вышло!
Ещё Ладья

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
Ветер ночью был. Вроде и счас дует.
Ветер ночью был. Вроде и счас дует.
Доброго всем дня!
Пион.
Пион.
Всем доброе утро!
Мы сегодня на прививку. Буду к вечеру.😘
Мы сегодня на прививку. Буду к вечеру.😘
Доброго утра! Удачного дня!
На улице ветер, -4°, по комфортности -11°, снега нет, переживаю за розы.
Опять новшества на сайте, непривычно...
Гюзель, удачной поездки вам!
На улице ветер, -4°, по комфортности -11°, снега нет, переживаю за розы.
Опять новшества на сайте, непривычно...
Гюзель, удачной поездки вам!
Доброе утро! Хорошего дня!
Всем доброго утра и хорошего дня! У нас мороз 🥶-10!
-10Минус 0 град.. Чет я не хочу зиму..
У нас рано утром было -14, ощущается как -17. Брр... Ну пишут так, мне то из дому выходить в 13, будет потеплее, а возвращаться в час ночи, вот тогда будет бррр...
Едем в Москву. На улице мороз, минус 16....
но такааая красота! Просто-сказка!!!

но такааая красота! Просто-сказка!!!

Просто-сказка!!!Не хочу в сказку, хочу в теплую осень..
Я тоже хочу! А куда деваться?
Я тоже хочу! А куда деваться?
Зато есть ЧТО ждать в перспективе
До нового года осталось совсем чуток, а потом и день заметно будет прибавляться дело к ЛЕТУ После 25 января цыган шубу продает.
А уж в середине февраля на окнах рассада появится, значит скоро «Льдинка-льдинка, скоро май, льдинка-льдинка, ну-ка, растай» и пора картоху сажать и... опять депрессия и новый год
Нам все не так: зима-холодная, весна-поздняя, лето-или жаркое или холодное, осень-мокрая. А на самом деле погода сейчас стоит чудесная, настоящая, зимняя, не слякоть.
А на самом деле погода сейчас стоит чудесная, настоящая, зимняя, не слякоть.Я уже отвыкла от настоящих зим..
Галь, мне такая зима нравится больше, чем та, что была у нас в Донецкой области. Там морозы только на Рождество и до февраля. Ну в феврале может поморозить. А так, или слякоть плюсовая или нормальная температура до -10, но с жуткими ветрами.
Там морозы только на Рождество и до февраля.У нас по-разному может быть. Могут сугробы двухметровые навалить за ночь, а может снега вообще не быть всю зиму и температура не выше 0 град быть. Но последние годы тепло и нет снега, в лесах бушует древоточец, караул в общем..
Всем приветики!
Гюзель, какие красивые зимние фотографии! Голубое небо и белый лес - прямо кае в сказке!
Но больше хочу туда, где балкончики с зеленью и старушки с розовыми волосами внуков в колясочках катают
А вообще везде хорошо! У нас по до мороза температура опускается, сейчас -2'. Хоть грязи нет, подмерзла, а на дорожках ветром выдула.
А земля голая, и так же как Алла, переживаю за розы и молодой виноград.
Olga_Ma, от твоих вечерних фоток можно сознание потерять! Вот это производство!
Гюзель, какие красивые зимние фотографии! Голубое небо и белый лес - прямо кае в сказке!
Но больше хочу туда, где балкончики с зеленью и старушки с розовыми волосами внуков в колясочках катают
А вообще везде хорошо! У нас по до мороза температура опускается, сейчас -2'. Хоть грязи нет, подмерзла, а на дорожках ветром выдула.
А земля голая, и так же как Алла, переживаю за розы и молодой виноград.
Olga_Ma, от твоих вечерних фоток можно сознание потерять! Вот это производство!
Всем приветик!
Ветер, -4, пасмурно, скользко...
Ветер, -4, пасмурно, скользко...
Всем добрый день!

Бедолага, решил шубку свежим снежком почистить, блох погонять
А раскормился-то как
А у меня вона что есть...
Это мне Ленусечка прислала!
Ленуся, спасибо тебе огромное!
Сейчас мужа ужином покормлю и будем пастилку дегустировать...
Это мне Ленусечка прислала!
Ленуся, спасибо тебе огромное!
Сейчас мужа ужином покормлю и будем пастилку дегустировать...
Елена, напиши потом как всё доехало и понравилось ли или нет. Очень переживаю и жду.
alba et atra, Лена, Вау! Вот так подарочек! Скорее распечатывай и дегустируй!
Силявка, Лен, ну чего переживать-то? Уверена, что будет вкусно!
Силявка, Лен, ну чего переживать-то? Уверена, что будет вкусно!
Татьяна, вкусы у всех разные, вот и волнуюсь-переживаю понравится ли.
Елена, напиши потом как всё доехало и понравилось ли или нет. Очень переживаю и жду.Она еще спрашивает...
Это волшебно!
Вот думаю куда бы теперь от самой себя спрятать, чтобы сразу все не поесть...
Рука так и тянется за очередным кусочком...
Малиновая.
Разрезик.
Фейхоа...
Разрезик.
Муж сказал, что гораздо вкуснее фабричной!
Поедает то кусочек малиновой, то фейхоа и пытается понять какая же лучше!
Елена, я очень рада что вам понравилось, забыла тебе написать что её лучше резать холодным ножом, я обычно кладу нож на несколько минут в морозилку. Ленусь, если не трудно кинь фотки разреза в темку про пастилу.
«ЛАДЬЯ. Зимняя сказка-2018»
Фото
Доброго вечера всем!
Фото
Доброго вечера всем!
Вот думаю куда бы теперь от самой себя спрятать, чтобы сразу все не поесть.Вот ты и попала Альбовна, в западню пастильную.. Все. Считай пропала.. Не будет пастилы, начнется ломка.
Не будет пастилы, начнется ломка.Это точно.
Светяшка, Посмотрела «Ладью» что называется одним глазом. Сколько же красотищи!!!
Вот думаю куда бы теперь от самой себя спрятать,
Куда, куда? Со мной поделиться!!! Сами едят, обжираются, а ближние только слюну глотают? Разве справедливо?
alba et atra, Елена, какая приятная дегустация! Вот это предновогодний подарочек тебе преподнесла Леночка!
Силявка, Елена, ну ты и хорошая ученица! Уже не только свою семью радуешь, но и на подарочки отсылаешь.
Силявка, Елена, ну ты и хорошая ученица! Уже не только свою семью радуешь, но и на подарочки отсылаешь.
Светяшка, спасибо за обзор «ЛАДЬЯ. Зимняя сказка-2018»
На первом фото наша Дымковская игрушка.
Салатик на ужин «Гранатовое зёрнышко» девочки угощайтесь
На первом фото наша Дымковская игрушка.
Салатик на ужин «Гранатовое зёрнышко» девочки угощайтесь
хорошая ученица!Неля, я старалась
Галина, твой туфля?
твой туфля?Теперь моя. Это духи.
Силявка, Лена, какая же ты молодец! Прилежная ученица. А я пока только мечтаю о том, чтобы научиться делать пастилу. Очень люблю «Белевскую», но цена на нее кусачая, да и если доставку посчитать..... Вот куплю себе сушилку и буду пробовать..... Да вот только было бы в сутках 48 часов!!! А то ничего не успеваю!!!
Ильмирушка, сегодня в новостях услышала что у вас морозы до -35, значит через 3 дня к нам придут!!! А так не хочется! У нас сейчас зима такая мягкая, пушистая. Морозец -13, днем даже -6 бывает, снег идет пушистый, пушистый.... Красота!!!gawala, Галя, а как духи называются?
ХОЧУ!!!
Эх!!! Мне бы на самолет! да и махнуть к вам на выставку и накупить себе подарков к новому году!!!. Мне бы одного денечка хватило!!
Ильмирушка, сегодня в новостях услышала что у вас морозы до -35, значит через 3 дня к нам придут!!! А так не хочется! У нас сейчас зима такая мягкая, пушистая. Морозец -13, днем даже -6 бывает, снег идет пушистый, пушистый.... Красота!!!gawala, Галя, а как духи называются?
ХОЧУ!!!
Эх!!! Мне бы на самолет! да и махнуть к вам на выставку и накупить себе подарков к новому году!!!. Мне бы одного денечка хватило!!
Всем доброго утра и хорошего дня! А я уже в поезде и еду в столицу! Лена, жди меня завтра Силявка, Леночка, отличная пастила и очень вкусная 1000% Мы неделю назад купили у себя на рынке, есть не возможно, не жуётся
Доброго всем дня!
Пион.
Пион.
Доброго утра! Хорошего дня!
Всем приветики!
Галина, какие интересные духи! Никогда бы не догадалась что это флакон!
Галина, какие интересные духи! Никогда бы не догадалась что это флакон!
какие интересные духи!
Очень аромат хороший. Написано, что восточный, сладкий, но на мой вкус сладости немного, бергамот, еще там чего-то.. И мне и мужу они очень понравились. Аромат стойкий очень.
Гала, тоже не люблю сладкие духи. Но лет 6 назад в Евпатории попали в мусульманскую мечеть. А там лавка в восточными товарами.
И там купила себе малюсинький флакончик с восточными духами. Тоже написано что восточная сладость. Но они были с таким приятным, не навязчивым сладким ароматом, и очень стойкие.
И там купила себе малюсинький флакончик с восточными духами. Тоже написано что восточная сладость. Но они были с таким приятным, не навязчивым сладким ароматом, и очень стойкие.
А я уже в поезде и еду в столицу!Ура!!!
Лена, жди меня завтра.
Оля, я жду тебя!
Доброе утро! Хорошего дня!
alba et atra, Лен, тебе сразу столько подарочков! И пастила, и встреча с Олей! Класс! Как ЗдОрово!)
alba et atra, Лен, тебе сразу столько подарочков! И пастила, и встреча с Олей! Класс! Как ЗдОрово!)
Доброе утро всем. Хорошего дня. За окном -16, красота, все деревья в инее, как Гюзель вчера показывала.
За окном -16, красотаТемно. Но был дождь ночью. В субботу обещают +9. Погреемся есчо..
Москва.
Нахимовский проспект.

Лен, у нас красивШе, щас фото кину. Я в Москву вчера утром приехала, никакой красоты.
Лен, у нас красивШе, щас фото кину. Я в Москву вчера утром приехала, никакой красоты.Вот Танины фото.

Добрый день!
У нас морозно на улице.
У нас морозно на улице.
красивШе
Это прям в лето возврат.. Пущай зима побудет нормальная.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Девонширский (корнуольский) чай
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Полезные свойства чая из лемонграсса
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2017 г.)
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке