Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 384)

francevna
Доброго утра! Удачной субботы!
За окном -1°, по комфортности -4°
Ветер ю/з к вечеру сменится на северный.
Снег весь растаял, на улице темно.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Пион.

Гюзель62
Доброе утро!
Выходной.... суббота.... все дома!
У нас снежок ледит, обещают сегодня мороз до 17 гр. посмотрим....

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

У нас тихо, лёгкий морозец и солнышко!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Погода не изменилась, на улице всё так же, продолжаем ждать зиму

Irinap
Доброе утро!
Методом тыка пекла хлеб. Всё взяла из дома, а термометр забыла (как говорят, что к хорошему быстро привыкаешь!). Бежать домой, будить пришедшего ночью с работы сына не стала.
Обитаю сейчас у мамы, а у неё плита советских времен с делениями от 1 до 8. В интернете нашла инструкцию, что соответствует какой температуре, но это в инструкции, а что на самом деле... Лампочка перегорела и не менялась за ненадобностью, так я фонариком с телефона подсвечивала (сын установил фонарик). Стоит остывает

Anatolyevna
Добрый день!
На улице ветер, ночью шёл снег.

Радушка
Девочки, говорят, что сегодня ДЕНЬ ЧАЯ!
Поздравляю всех! И потребителей и мастеров чайного дела! В который раз добрым словом вспоминаю нашу Людочку! если бы не она, разве мы бы тут собрались такой теплой компанией!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Борьковна
Всем доброго и позитивного дня!
 Девочки,и я всех поздравляю с Днем Чая! И нашей Людочке пусть долетят наши поздравления облачками на небе и теплом в её сердечко!

Гюзель62
светта, Светик! С медалькой тебя за Лучший рецепт недели! Очередной и заслуженной! Молодец! Продолжай и дальше нас радовать свои « простыми», но веусными шедеврами!

А я Хрюню сшила! Только не смейтесь... опять из носков!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

15 декабря 2018 г. play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3236885
PT
True
2018-12-15T14:54:37+03:00
embedUrl

Светяшка
Доброго дня всем!

francevna
... Чайная беседка

Гюзель, симпатичная хрюша!
Тимурчику понравилась игрушка?

Гюзель62
francevna, Алла. Понравился! Все норовил его стащить и к себе запрятать!... Но Хрюня- это в подарок. Может Тимке еще успею сшить?

Светяшка

Tatka1
Гюзелька, какой классный поросёнок! Розовый толстунчик!

Светяшка
Татьяна, как там твой сыр?
Заморозку перенёс?

Валюшка
Гюзель62,, Гюзель! Какой хрюшка симпатичный! И когда ж ты все успеваешь?

Tatka1
Светяшка, Светик, одну коробочку заморозила, но ещё не доставала, поэтому пока не знаю.

Светяшка
пока не знаю.
Татьяна, понятно

Радушка
сыыыыр... дразнитесь!

gawala
Прилетела..

сонейка
Девочки, сегодня опробовала. Кожа после него бархатистая, но запах рыбьего жира вообще не выветривается с кожи, даже после того, как мылом смыла. Я без маски, просто рыбьим жиром смазывала:
ПРОСТОЙ ЖИР поможет разгладить НОСОГУБНЫЕ СКЛАДКИ и глубокие морщины play thumbnailUrl Чайная беседка
Носогубные складки и глубокие морщины портят не только внешний вид но и настроение...Но расстраиваться не надо, с проблемой носогубных складок и глубоких морщин поможет справится обыкновенный жир... Рецепт этой чудной маски разработан Мариной…Чайная беседка - 3237062
PT3M
True
2018-12-15T20:18:24+03:00
embedUrl

Светяшка
Прилетела
gawala, Галина, с возвращением!

Светта
Всем приветик! Я сегодня тут набегами минутными, но уже освободилась и хоть перечитаю вас.
А девочкам-украиночкам покажу формочки, купила сегодня в АТБ, хорошенькие! Напеку печенья и пряников к НГ.

Чайная беседка

Longina
Светлана, а мне сын в подарок привез из Доминиканы крем со слизью улиток. А пахнет просто божественно и отзывы на него в интернете хвалебные. Вот такой:

gawala
с возвращением!

Светта
Галина, расскажи, как там в заграницах было.

gawala
расскажи, как там в заграницах было.
Тепло, снега нет. Сиеста одолела, не выпить, не закусить в нормальное для нас время. Дорого. Бильбао -город пенсионеров и студентов. Понравилось.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Кусочек атлантического океана.

Чайная беседка

Швейцарские альпы

Чайная беседка

Oroma
Longina, Лена! Правильно я понимаю, что это солнцезащитный крем?

Longina
Ольга, нет, это увлажняющий крем. Такой приятный и запах нравится.

Гюзель62
Доброе утро всем!
gawala, с приездом! Шикарные фотки! Спасибо!
Опять про Турцию напомнила.😩 Обратно хочу!
У нас мороз. Вчера до поздна с малым на горке (на снегокате) катались, уже начал мороз крепчать, а к утру- совсем похолодало. Я даже окно в 6 утра закрыла.
Всем хорошего дня!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Миска средняя.
Декор-Веселая компания.

Irinap
alba et atra, и правда весёлая компания!
Всем доброе утро! Пасмурно...

Таньча
Доброе утро всем. Хорошего дня.

Anatolyevna
Добрый день!
У нас бело на улице, морозно.

francevna
Доброе утро! Хорошего воскресного дня!
У нас -3°, по комфортности -8°, сравнила с Мытищи, там на десять градусов ниже.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

Zeamays
У меня сегодня воскресные кексы для любителей шоколадной выпечки.
Осенью показывала рецепт «Свежие сливы зимой», вот сейчас как раз и зима, достала баночку...))))Чайная беседка #105869
Кексы шоколадные и мягкие, сливки твердые и ароматные, с ромом, ещё бы кокосом припорошить, чтоб совсем в зимнюю тему.
Но в следующий раз возьму формочки поменьше, а то слива совсем утонула.

Чайная беседка Чайная беседка

Кстати, выпекала в формочках в пиццамейкере, всего 15 минут

Longina
Светлана, очень симпатичные кексы получились! А я все никак не соберусь в Тристаре кексы испечь, и духовка пока не работает, надо попробовать. Слив у меня нет, подберу другой рецепт.

КроНа
Миска средняя. Декор-Веселая компания.
Симпатишная.
alba et atra, намекните товарищу Кутьеву (вой), что даже великие художники, оставляя автографы на своих картинах, делают это менее броско.

алена40
Девочки, привет. У нас все выходные теплынь -6. Но я на каток даже не вырвалась! То готовка, потом остались искали обои на кухню и прочее. Свекровь перевозили на квартиру!!! В общем выходные пролетели зря!!

Tatka1
Привет, девочки!
Света не было, интернета тоже, ток всё «нашлось»

Галя, какие классные фоточки! Чисто у людей, уютно... Не перестаю восхищаться и завидовать.

Светлана, спасибо за кексы

У меня похожий наборщик есть от Леночки (с зайками) и тоже с автографом мастера. Мне не мешает

gawala
Чисто у людей, уютно.
Убирают машинами маленькими такими, набережную чистят не один раз в день и старый город тоже чистят.
Город пенсионеров и студентов. Бабульки там отжигают. Одна бабулька обогнала меня, я рот открыла, у нее сзади кусок волос выкрашен в красный цвет. Бабульке 70+. Я даже фото ее сделать успела.. А вообще пожилые одеты хорошо, много меха, кстати, «зеленые» видать там не пасутся.. Попаладись пожилые пары, катающие коляски с внуками или правнуками, что у нас вообще не то что редкость, а просто не встречала не разу. А там, это норма по всей видимости.

Чайная беседка

сонейка
у нее сзади кусок волос выкрашен в красный цвет.
А я купила себе смывающуюся пудру для прядей на Али, но лежит уже год, всё никак не рискну хотя бы одну прядь даже на мероприятие сделать

gawala
А я купила себе смывающуюся пудру для прядей
У нее точно не пудра. Я ее разглядела пока на перекрестке стояла, зеленый свет ждала, а потом она впереди меня оказалась и тут я ее сфотографировала.

Светяшка
Утащила рекламку

Tatka1
Светяшка, красиво! Особенно набор со Щелкунчиком!

Светяшка
красиво! Особенно набор со Щелкунчиком!
Tatka1, это реклама Ладьи в ok.

Olga_Ma
Всем доброго вечера! Угощайтесь колбаской, только вернулись с дачи

Чайная беседка

alba et atra
Светяшка, красиво! Особенно набор со Щелкунчиком!
У меня елочка, такая же, как в наборе есть (даже 2 елочки ).«Елочка»(фабрика) там сама свои игрушки продает, я у них свои елочки покупала.

gawala
Угощайтесь колбаской, только вернулись с дачи
У вас там че подпольный цех в промышленных масштабах? Раньше на дачах самогонку гнали, теперь вот колбасу делают. как все таки прогресс шагнул вперед..

Olga_Ma
gawala, чей-то вперёд, у нас параллельно процесс идёт!!!

Чайная беседка

gawala
чей-то вперёд, у нас параллельно процесс идёт!
вот это размах!

Olga_Ma
gawala, да ладно, Галь, какой там размах, так балуемся, а в окне как раз коптильня видна

gawala
а в окне как раз коптильня видна
Внушительно..
, какой там размах, так балуемся
Для внутреннего потребления, в самый раз.

Olga_Ma
Внушительно.. Для внутреннего потребления, в самый раз.
100%! В этом году яблок было очень много, мы делали кальвадос, проучилось 50 л (как раз бочка), но мы только один раз перегнали, ещё 2 надо и потом в бочку и забыть на год-полтора

Светяшка
Угощайтесь колбаской,
Olga_Ma, Ольга, спасибо!

gawala
В этом году яблок было очень много, мы делали кальвадос
15 лет назад мы из яблочного сока сделали не знаю чего. короче под давление поставили этот сок, две емкости из нержавейки. Манометр стоит, все по-взрослому. и так 15 лет все это дело стоит. сначала был явно дрожжевой вкус, потом превратилось все в такой приятный сидр, а сейчас и не знаю что там. Наверное хорошо выстоянное яблочно-грушевое вино газированное.

Olga_Ma
gawala, Галь, а может быть прекрасное выдержанное сухое вино

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Блюда на Новый 2026 год

Новое на сайте