ага-ага, так я и поверилаИз своих яблок..
Чайная беседка (2018 г.) (страница 387)
gawala
Из своих яблок..магазины ещё ни кто не закрывал...
магазины ещё ни кто не закрывал...Не, ну это понятно. Я же про свои яблоки.. Свои все. Последние 4 кг пюре, две сушилки пашут, всего 5 поддонов. Не стала в одну все заталкивать. Пусть в двух будет. Будет две пастилы по 5 слоев. Яблоки-малина.
Че налево таскали?Не, Оля охраняла, чтобы чужие случайно наши посудинки не увели!
Оля отличный помошник!
Словно всегда с нами и работала!
Яблоки-малина.ооооо это суперрррр!
чужие случайно наши посудинки не увели!Надо же и такое бывает..
Оля отличный помошник!Зачислить в штат с окладом по штатному расписанию.
Словно всегда с нами и работала!
ооооо это суперрррр!Да обычная.
gawala, Не... я на добровольных началах! Волонтер.
Светяшка,
Девчули, кто у нас ответственный за волшебный пендель?НЕЕЕ, я не нуждаюсь!!! Я за любой кипиш (кроме голодовки!! ). Просто на работе никто не отпустит... Даже на пару денечков!! Они меня тут на курсы не отпускают, говорят, что и так скоро на сессию уйду! А я что, я ничего, я же не только для себя учусь! Я учусь чтобы работу свою лучше делать!!!
Тут алена40, нуждается
Доброго всем дня!
Пион.
Пион.
Просто на работе никто не отпустит... Даже на пару денечков!!Алена, вот так всегда!
На самом интересном месте!
Доброго утра всем!
Я на работу.
А мне очень понравился этот зелёный змий о трех головах! Это ведь штоф?
Доброго утра. и хорошего дня. Удачи во асех начинаниях!
На улице свежо, морозно.
На улице свежо, морозно.
А мне очень понравился этот зелёный змий о трех головах! Это ведь штоф?Не, Лен, это копилка...
В средней голове дырка, монетки туда кидать...
Если интересно, сфотаю.
alba et atra, спасибо, я подумала чтоб не увлекались горячительными напитками.
Не... я на добровольных началах! ВолонтерАга, это сейчас в тренде..
зелёный змий о трех головах! Это ведь штоф?
чтоб не увлекались горячительными напиткамиА жаль правда, что не штоф?. С таким Дракошей за жизнь побеседовать завсегда можно. Одна голова устала соискателя слушать, так там две запасные есть. Красота же.. и собутыльник не нужОн..
это копилкаЛен, скажи своим, пусть под штоф переделают.. На «Ура» продажи пойдут..
Гала, обещаное...

Доброе утро! Хорошего дня!
С праздником Николая всех! Здоровья вам и вашим близким!
С праздником Николая всех! Здоровья вам и вашим близким!
У нас полный лазарет. Сначала заболела мама Али, потом Женечка, потом Аля и теперь я. Причём так резко. Днём ещё предпосылок не было, а сейчас горло обложило, нос забит, мышцы крутят
Доброе утро всем. Хорошего дня. Танюшка, не болей!
ты давай к Кубаночке заруливай.Да я в Краснодаре ни разу не была. Меня встретят. А адреса Леночки не знаю.
Всех с праздником! Доброго дня. Заболевшим выздороветь!
Доброго утра!

обещаное.Лена, какая красота!! Чашку с блюдцем хочу и чайник хочу... До фига чего хочу..
А адреса Леночки не знаю.Она вроде не в самом Краснодаре живет..
Луна-Людаа-Норд у нее была год назад.
Доброго утра! Чудесного дня! Прекрасного настроения!
Всем болеющим скорейшего выздоровления, пусть Святитель Николай Чудотворец в этом поможет!
alba et atra, Леночка, спасибо, что показываешь такую красоту. Грибочки смотрятся приклеенными к тарелочке, настолько реально нарисованы. И пейзажи на подставках для ложки замечательные
Всем болеющим скорейшего выздоровления, пусть Святитель Николай Чудотворец в этом поможет!
alba et atra, Леночка, спасибо, что показываешь такую красоту. Грибочки смотрятся приклеенными к тарелочке, настолько реально нарисованы. И пейзажи на подставках для ложки замечательные
alba et atra, Леночка, красота какая!!! Особенно с грибочками!!!
Моя любимая расцветочка, я в девичестве была Грибова.
алена40Ален, махнет в марте на Ладью? Грибами и цветами себя обеспечим..
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! Всех С ПРАЗДНИКОМ!
Леночка, ложки-подкладки просто... нет слов! А свинки какие!!! У меня братова жена собирает коллекцию свинок. Разные у нее. Со всего мира привозят. Она говорит - Сама СВИНЬЯ, что ж еще собирать?
А Горыныч, действительно, напрашивается на выпить...
Леночка, ложки-подкладки просто... нет слов! А свинки какие!!! У меня братова жена собирает коллекцию свинок. Разные у нее. Со всего мира привозят. Она говорит - Сама СВИНЬЯ, что ж еще собирать?
А Горыныч, действительно, напрашивается на выпить...
А Горыныч, действительно, напрашивается на выпитьВот и я про тоже. ГорынБаянович.. Это же красота такого в подарок кому-то преподнести. И не обидно и весело и прикольно.. Лен, давай, хватит там торговать, дуй в Псков, идею им вези.. Ну иль голубем почтовым передай..
gawala, да, Галюш, для подарка - самое ТО!
для подарка - самое ТО!Короче, трое уже ЗА.. Остальные сейчас подтянутся. Лен, давай, вещай идею нашу.
gawala, Галочка, да я бы с удовольствием, но никто меня не отпустит.... Я же только с сессии выйду, да и билеты в Москву дешевые ловить надо. Вот так поймать бы за 3000-4000 руб. Я б может и решилась на выходные рвануть
...
...
никто меня не отпуститНе судьба.. Жаль. Правда я сама не знаю, попаду ли.. Я вообще ничего не знаю, до 16 января, все пока штатно..
Но мечтать невредно..
Всем приветик!
Ох, только всех перечитала! Ну вы вчера зажгли! Как жаль, что я далеко от той выставки, обязательно бы приехала, сала настоящего б привезла и бутылЬку прихватила. Альбовна такие красоты стала выкладывать, от грибов я просто в восторге! И свинки понравились в трусиках с хвостиками!
А я вчера целое ведро пряников напекла, теперь надо расписывать, глазурь уже купила.
Ох, только всех перечитала! Ну вы вчера зажгли! Как жаль, что я далеко от той выставки, обязательно бы приехала, сала настоящего б привезла и бутылЬку прихватила. Альбовна такие красоты стала выкладывать, от грибов я просто в восторге! И свинки понравились в трусиках с хвостиками!
А я вчера целое ведро пряников напекла, теперь надо расписывать, глазурь уже купила.
Ну вы вчера зажгли!Да че там зажгли? Олька со своим воспитанием даже бутылку не захватила. Че колбасу насухую жевать..? Так прям сплошное «разочарование»..
Галь, вот я тоже была в шокере, что Олька без бутылки поехала. Ну как так...
Олька без бутылки поехала. Ну как так..Вот-вот и я про тоже.. И ведь хвастала накануне, две бадьи стоят здоровые, коньяк делают и без пузыря поехала. Колбасу ее съесть и ей не давать..
Во-во, аппаратами кубовыми хвасталась, а какую-то несчастную бутылку зажала. И ведь писала ж тогда, что мы только для себя! Ага, такими-то объемами! Могла уж поллитруху и выделить, не обеднели б.
Могла уж поллитруху и выделить, не обеднели б.Вот как после этого жить, а? не выпить тебе, не закусить. Не ну ладно, закусить.. но вот тост сказать, колбасой не комильфо как-то.. Свет, молодые деффки есчо, «пороху не нюхали».. Ну лана, первый блин почти не комом, на вторую Ладью, весной, Ольк, слышь весной, бутылку прихвати..
Главное, что бы она в Австрию весной не ломанула, а то меня тута не будет в конце февраля.. А без меня, какая Австрия может быть? Никакой..
Лена, какая красота!! Чашку с блюдцем хочу и чайник хочу... До фига чего хочу..Прикопала для тебя!
Всем приветики!
С праздником!
Пусть небесный Чудотворец от всяких бед хранит, здоровьем, счастьем наградит!
Заболевшим - быстрого выздоровления, тем кто в дороге - ярких встреч, а тем кто работает -щедрых покупателей!
Вот пристали со своей бутилькой к Оле! Что, не видели, что у неё всё еще в процессе, подключенное к аппарату, стоит? Главное, что она закусь везёт, а о бутильке принимающая сторона пусть позаботиться
Леночка, набор, где чайник с сахарницей осень прияный, домашний, и по цвету и по форме! Такие кругленькие, пухленькие, обтекаемые! Не зря Галина на них око кинула!
С праздником!
Пусть небесный Чудотворец от всяких бед хранит, здоровьем, счастьем наградит!
Заболевшим - быстрого выздоровления, тем кто в дороге - ярких встреч, а тем кто работает -щедрых покупателей!
Вот пристали со своей бутилькой к Оле! Что, не видели, что у неё всё еще в процессе, подключенное к аппарату, стоит? Главное, что она закусь везёт, а о бутильке принимающая сторона пусть позаботиться
Леночка, набор, где чайник с сахарницей осень прияный, домашний, и по цвету и по форме! Такие кругленькие, пухленькие, обтекаемые! Не зря Галина на них око кинула!
Собралась на Ладью. Еду, если по пути никуда не сверну.
Таньча, сумку побольше взяла? Про кошелёк не спрашиваю!
Ждём с отчётом тебя!
Ждём с отчётом тебя!
Пакеты в сумку сунула, денег взяла. Но особо хапать не помышляю, квартира маленькая. Кухня вообще мизер, ставить красоту некуда.
ставить красоту некуда.Проблемка, однако!
Вот и я на что кину глаз, а потом думаю - а куда всю эту красоту выставлять?
Прикопала для тебя!Координаты прикопа не забудь, самое главное. И еще че-нить давай, может еще лучше есть. Тогда схрон срочно в прордажу, а новое в тайник.
ставить красоту некуда.Из этой красоты надо есть-пить.
Еду, если по пути никуда не сверну.Здрасти-приехали..
Здрасти-приехалиДоехала, щас перекурю и пойду к Лене.
Из этой красоты надо есть-пить.Я такого же мнения! Вот только для того чтобы есть-пить, тоже нужно куда-то пристроить! Все полочки на кухне пристоенны уже. А муж, как только моет посуду, так и бурчит себе под нос, чтобы полки разгрузила от лишних тарелок/чашек, бо заваляться. А куда их разгружать, если большая часть плошечек и так прихована у скрыню.
Фотки не забудьте!
Вот что делается!
Вот что делается!
Доехала,Точно? Ты давай там по-партизань, пока Лене некогда. фото понаделай, да нам покажи..
Но мечтать невредно..Да... Вредно не мечтать!!! И ВООБЩЕ : надежда умирает последней!!!
И как же я пропускаю такую красоту!!! И талисманчика то моего не прикуплю!!! Вот как жить-то после этого??? Никакие уроки в голову не лезут!!! А мне между прочим еще реферат писать по истории, на очень интересную тему:«Распад СССР»! Вот, а у меня в глазах хрюшки в штанишках и тарелки с грибочками...
горло обложило, нос забит, мышцы крутятTatka1, Таня, срочно грелку на всё тело приложи!
К утру попустит
И талисманчика то моего не прикуплю!!Погоди, не рыдай. Лена появится, разрулит твое горе талисманное в правильную сторону..
Девочки, еле успела на поезд!!! Бежала мне оооооочень понравилось
Девочки, еле успела на поезд!!! Бежала мне оооооочень понравилосьБежала, это все понятно, ты давай рассказывай подробнее, че купила, как колбасу насухую трескали.. все в подробностях, ничего не забывая.
Отдышалась? Все. Ждем полного отчета.
Отдышалась, бутер и чай выпила. Колбасу не трескали от слова совсем. Оставила девочкам. Оля и Лена, вы - герои. Пока я там гуляла, очередь у них не прекращалась, склад забит полностью (как Леночка это все вчера перетаскала ). Покупки приеду сфоткаю и покажу.
срочно грелку на всё тело приложи!Ой, Светяшик, не то, что бы о грелке думать не хочется, а шевелиться нет сил
Olga_Ma, Олечка, класс Ждём фоточки!)
Tatka1, ты давай там выздоравливай, болеть удумала я на той неделе усилено лечилась чтоб в Москву поехать
Покупки приеду сфоткаю и покажу.Ладно, отдыхай..
шевелиться нет силTatka1, движение - это жизнь!
Выздоравливай!
Спасибо, Светик!
Татьяна, Тань, что это ты удумала, болеть! Немедленно начинай лечиться, противовирусное, обильное питье и не только безалкогольное, а грелкововесьростное вообще чудеса творит!
Да! Я с подарочной колбаской! Спасибо Оле! Я только что пришла домой, еще не пробовала, но выглядит она (колбаса) замечательно. А бутылок нам с Леной и не надо было. Мы не пьющие от слова совсем. Оля-совсем молоденькая, очень симпатичная. Приятно было познакомиться. Народу на вставке много. Метут все подряд. Тарелки с грибами почти все распродали. А они были совсем не дешевые : от 1200 до 800. Сегодня одна тетенька на моих глазах купила хлебницу/блинницу, мы ее аккуратненько упаковали, а тетенька ее уронила вместе с сумкой и раскокала. Что вы думаете? Срочно купила вторую такую же. Судя по всему среди покупателей много «серийных маньяков», которые приходят на каждую выставку и покупают продукцию Псковского гончара. Они все с вопросами: а что у вас новенького? Докупают к уже имеющимся предметам новые. А мы и рады! Пусть Псковский гончар заработает свою копеечку. Участие в выставке стоит дорого.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Антиоксидантный напиток - чай
Прибор для заваривания трав
Девонширский (корнуольский) чай
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2015 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Как Иван-чай сушить без сушилки?