Пристроились они очень душевно в творожную запеканку с курагойГалина, я пришла

gawala
Пристроились они очень душевно в творожную запеканку с курагойГалина, я пришла

я пришлаЗаходи..

быстренько войти в курс дела. Полетели!Так войти или полетела?
замороженного кефираНе знаю как и где, но у нас кефир в килограммах продается ( ) На пакете вместо прежнего 1 л пишут 1 кг. Так вот сделала, взвесила 220г. А так почитаю - почитаю, что такое рикотта, подойду к ценнику, ну не поднимается рука купить его (ее)!!!
| Полезные Матрешки (Гюзель62) |

полетели на дачуприятного «полета»

Хачапури были,Хочу хачапури! Дайте легкий, но вкусный рецепт. Давно была в Ялте и там продавали на пляже Хачапури с пылу, с жару. Такая вкуснота, больше такой не довелось отведать.
Хочу хачапури!Так сегодня с утра Гюзеличка писала под хачапурем из чего он у нее состоит.
была в Ялте и там продавали на пляже Хачапури с пылу, с жару.Собирайся в Ялту.. Не нужен тебе берег Турецкий и Африка тебе не нужна. ча-ча-ча..
| Морковное диетическое пирожное (Гюзель62) |
У нас съездить в Турцию дешевле, чем в Крым или в Сочи. А уж, что там будет комфортабельнее, и сервис лучше, это все знаютЭто я знаю. Но раз Людмила хачапури хочет, такие как были в Ялте. Значит надо в Ялту!

хоть малюсенький кусочек после вчерашнего дефиле пастилы всё же уцелел,Она вся уцелела.. Угощайся. Не стесняйся. еще наделаем. Яблок, столько пастилы не съесть..
Хочу хачапури! Дайте легкий, но вкусный рецепт. Давно была в Ялте и там продавали на пляже Хачапури с пылу, с жару. Такая вкуснота, больше такой не довелось отведать.А мы с дочей в Абхазии ели хачапури с пылу, с жару. Были там проездом, на экскурсии. Дочь потом везде покупала хачапурики, но больше таких вкусных не попалось.
празднично-яблочной пастилыОй, а ведь точно. празднично-яблочная. Сегодня же яблочный спас..
Дразнит нас Галя своей пастилой
ШедевральныеНе, вчерашняя именно яблочная получилась полный отвал башки. Такой у меня еще не было. Она настолько воздушная получилась, мягкая.. это что-то.. Все зависит от исходного материала. Разные яблоки, разный результат. Я теперь запомнила, что из этих яблок получается такая необыкновенная пастила. Про остальные можно просто забыть. Ну и еще те, которые в зиму в лежку идут.

Россиянкам проще, они хоть Белевскую купить могут, а у нас ничего подобного не продают.Таня, магазинная белевская даже по внешнему виду не годится и в подметки Галиной пастиле. Я уже не говорю о вкусе...
Таня, магазинная белевская даже по внешнему виду не годится и в подметки Галиной пастиле. Я уже не говорю о вкусе...Надюш, похоже ты не очень правильную пастилу покупаешь...
магазинная белевскаяЯ, настоящую (надеюсь) именно из антоновки, пробовала дома только один раз. Потом еще покупала пару раз навреное, но не из антоновки. А потом вообще покупать перестала. Из антоновки бывает редко, ну в общем-то понятно почему, этот сорт старинный, скорее всего новые сады не закладываются именно этого сорта, а старые яблони перестают плодоносить постепенно, и на всех его понятно, что не хватает, а из обычных яблок.. ну я такую я и сама могу сделать.
За вкус не скажу, не сравнивала.Ну че ж ты? Приезжай. Сравнишь. Даже сама сделаешь и с собой возьмешь..

точно как была советская - тяжеленькая, сладкаяСвет, а равзе в советские времена выпускали что-то подобное Белевской?
как зефир.Свет, даже не зефир, а именно пастила, она действительно тяжеленькая такая и очень сладкая.
Неля вообще о пастиле ностальгирует.Не, Неле именно белевской хочется..
Вену в который раз признали лучшим городом для проживанияМой хутор самый лучший для проживания.. Мой! в двух часах езды от. Вены..
Открыла темку, а на меня Лена (Кубаночка) глазами хлопает!!! Прям я и обалдела! Здорово!И неожиданно!

Ну че ж ты? Приезжай. Сравнишь. Даже сама сделаешь и с собой возьмешь..Галочка, спасибо за приглашение!
alba et atra, Лен! Ну духовка-то есть...... в ней, я думаю, тоже можно посушить.В такую жару...

, антоновка
духовка-
В такую жаруАнтоновка-яблоко зимнее. Вот жара спадет и можно действовать-злодействовать...
мы с дочей в Абхазии ели хачапури с пылу, с жару. БА я в Евпатории несколько раз ела такие хачапури, с пылу, с жару. Есть там один секретный киоск, который не на виду и отдыхающие его мало знают. Татары там продают свою выпечку. Вот там несколько раз муж подруги приносил нам хачапури, я так удивилась, но они были с творогом и сырм. Сыр прямотянулся при укусе, и творог такой нежный.... мммм!
И неожиданно!А я не вижу Кубаночку с планшета.. Но вечером посмотрю, возьму с собой ноут на работу.
Я подумала, что Неля вообще о пастиле ностальгирует.Света, я не знаю что ты раньше писала, но вкус пастилы, нашей, совеЦкой я помню. Но то была совсем не та пастила, о которой девочки пишут. Я так думаю что не та. Та продавалась маленькими брусрочками, типа как сейчас вафли маленькие, толстенькие которые. И на вкус она действительно была как зефир.
А потом передумала и исправила
Не, Неле именно белевской хочется..Галя меня правильно поняла!
покупную белевскую пастилу. Она того не стоит. УЛенуся, я думаю что ты покупала тоже не ту пастилу! Не можетнастоящая пастила быть как зефир. Ну не поверю я что она не вкусная!
погода - тропики : жара и дождь чередуются регулярно.А у нас жара с жарой чередуются регулярно! Про дождь уже и забыли, какой он!
не жалейте, что не удается попробывать покупную белевскую пастилу. Она того не стоит.
По вкусу зефир с кислинкой, с хорошей такой кислинкой.
Просто интересно теперь что выраститИ мне интересно! Я тут рассказывала, как одна из «антоновок» под угрозой полного перепривития в этом году дала небывалый урожай, явно, зимних яблочек. Какие на вкус будут не знаю, сейчас они еще зеленые. Но, уже слышно, что кисло-сладкие. Так что, полностью ее перепрививать не буду. Две скелетные ветки в этом году привила. Одну в следующем году перепривью, а две ветки оставлю. Будет у меня дерево-сад.
мы ее в кукурузной шелухе мочили)Здесь вычитала рецепт мочения яблок с медом, вкусненько. В тот год у нас было много яблок и яблочного вина, поэтому часть яблок залили просто вином и закрыли под капрон. Мужчинам очень понравились, говорили, с изюминкой.

Надежда, где хачапурики?Света, что нет хачапуриков? У меня фото вставилось, правда со второго раза.

что нет хачапуриковНадежда, появились оба фото.
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2023)
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Чай в iHerb
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Плюмбум и иван-чай
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Уникальный чай из листьев оливы