Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 75)

Татьянка Спиридонова
Tatka1, Танюш, я бы тоже от апреля не отказалась! А нам потепление и не светит, до конца недели уж точно, если верить прогнозам.Lasto4ka, Светочка, спасибо, вот веришь, внутри мне он тоже по душе, первый раз так сделала и удачно получилось!
Для дочки сделай!)))

Azeta
Ой, девочки, пока домой на маршрутке доехала, думала умру от холода. Вот вроде -12 градусов, а я замерзла до костей

цукаты ем жменями

Рeшилaсь... Нe буду xудemь... Тaкиe вempa дуюm... Нe дaй Бoг унeсёm eщё!
 Чайная беседка

Tatka1
Azeta, Аллочка
Вот точно так и надо!)

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 22:03
Девочки, мы сегодня с малышкой разукрашивали без красок
В альбоме рисунок, берешь кисточку, просто мочишь её и проявляется цвет.

Чайная беседка

Чего сейчас только нет))

Габи
Танюша, сундучек из картона, все остаюсь. Такой прикольный, я тоже такой хотела бы и тоже не знаю для чего, наверное, что бы он просто БЫЛ.

Таточка, какая малышунька славная.

галта
Чего сейчас только нет
ой, Тань, а я такие разукрашки еще в своем детстве помню а это было ну оооооочень давно)))))))

Anatolyevna
Татьянка Спиридонова, Сундучок что надо!
Откроешь крышку, а там сокровища...

Tatka1
а я такие разукрашки еще в своем детстве помню
Где я росла не врублюсь... Никогда раньше не встречала

Габи, да, Вика, малышка моя-красавица

alba et atra
Для дочки сделай!)))

Татьян, а ты оформи мастер-класс по изготовлению такого сундучка, чтобы желающим было проще себе такие же сундучки сделать!

Светяшка
Собирайся к Людочке!
Tatka1, я на месте
А вАще я хочу уже апрель
Tatka1, а почему апрель?

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 22:24
Рeшилaсь... Нe буду xудemь... Тaкиe вempa дуюm... Нe дaй Бoг унeсёm eщё!
Azeta, Алла, какой шарик с глазками

Рарерка
Танюш, работы превосходные! А сундук только для сказок!

Tatka1
Светяшка, Светик, почему апрель... Уже не холодно, еще не жарко. Первое тепло особо приятное. В мае у нас часто уже жара. Я лет пять до 2013 года на майские праздники уже в море купалась. Ну ни то, чтобы ныряла, конечно, но чуток плавала)))
Люблю я весну, осень 🍂
Зимы у нас нормальной не бывает. 2 дня снег, потом месяц последствий (гололед).
Ну, а лето из-за жары тяжело переношу, оттекаю из-за своих почек.

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 22:35
Рарерка, Людочка, как твои внучата там? Давно о них не писала)))

Светяшка
Зимы у нас нормальной не бывает.
Tatka1, всё с вами ясно, мадам

Рарерка
как твои внучата
А мы научились кулачком в рот попадать!!! Сначала Славик с интересом стал изучать свои ручки, да так забавно Кулачком перед носом у себя водит и наблюдает, сведя глазки к носу. Теперь научился этот кулачок в рот засовывать и сладко его обсасывать
Скоро нас эти ручки-подрыгушки тока так слушаться будут! 8)

Tatka1
Скоро нас эти ручки-подрыгушки тока так слушаться будут!
Класс! Растут детки!
Я видела как Тимурчик Гюзельки наш ложечку в кулачке уже держит
А ведь вроде только в пелёночке лежал)))

Lind@
Такие и в нашем детстве были, только оочень бледные цвета.

francevna
, это всего лишь коробка из картона и салфетки (но вот имитацию и добиваюсь)
Классная имитация! Я была уверена, что сундучок металлический. Какие же девочки у нас умелицы!
Татьянка, сколько же радости ты людям даришь!

nila
Прочитала все, что с утра наговорили.
Татьянка Спиридонова, посмотрела твои подделки, очень удивилась что можно такое сотворить с простых салфеток. Правда бутылк из-под шампанского и яйца, обклеяные салфетками, у нас на форуме уже раньше показывали.
Очень интересно творить своими руками такую красоту, но сама такого не сделаю. Ленивая я, и обе ручки левые
Tatka1, а я что опоздала или нет?
какая малышунька славная
Я тоже первый раз такие разукрашки вижу. Когда росли мои дочки, я у нас такого не встречала. Думаю что очень интересно ребенку так раскрашивать.
Сейчас столько всего интересного для деток, и для ручного труда и творчества, и игры всякие развивающие, и книжки говорящие. Только бы только деньги родителей на все это разнообразие были.
Немного позитивчика в Беседку принесла, очень понравилось.
Минут 5 наблюдала, глаз не могла отвести.

Чайная беседка

francevna

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 22:03
Девочки, мы сегодня с малышкой разукрашивали без красок

Чайная беседка

Чего сейчас только нет))
Танечка, у меня тоже таких книг много, а познакомилась с ними 40лет назад, ещё в ЧССР
Для нас они в диковинку были тогда, сыновьям очень нравились волшебные раскраски.

Tatka1
Tatka1, а я что опоздала или нет?
Стесняюсь спросить, а куда?
Классный мишка! Спасибо за него!)))
у меня тоже таких книг много, а познакомилась с ними 40лет назад, ещё в ЧССР
И представить не могла
Не, ну у меня в детстве игрушки еще те были) Даже не помню, когда обычные карандаши цветные в руки взяла, а о таких альбомах вАще знать не знала.
Ну и ладно, и ничего. Пусть я темная оказалась, зато сегодня так балдела, так балдела

nila
Опоздала не «куда», а на «что»
Я цитату ниже привела. Я думала что ты фотку поставила и позже убрала

Azeta
А что, сегодня разгрузочный день вечер? Никто не предлагает покушать...

Светта
Ой, Неля, я тут вся в готовке, а тут ты такого коалу показала! Я аж бросила все и сидела смеялась, такой забавный! Спасибо, повеселила!

nila
Света, а ты время видела? Какая готовка? У люлю уже пораЧайная беседка

А коалка мне тоже так нравица, так и хочется смотреть как он листиками хрумает

Lika_n
Девочки спрошу.. вдруг

Хельп:))))
 может кто к нам будет ехать и купить бальзам Караваева- Витаон (люкс, красная этикетка, 25мг)

nila
Лика, не понятен вопрос! Куда ехать? В Киев? Кривой Рог? Где купить? У нас он продается на Пром. юа.

Lika_n
Неля, может кто едет в Украину:))
 то что у нас продают.. видела, но сомнения берут, из за того, что намутить могут, так как стоит не дорого, и соблазн намутить.
 я кофе недавно купила.. один и тот вид беру (лавазза густо рико) так вот.. не то пальто, и на запах и на вкус.. две пачки на выброс. Хотя внешне не отличить и место где брала одно и тоже.
вот такие дела.

nila
Лика, я дочке такой вроде покупала, от стоматита, нормальный. Брала в наших аптеках, правда с трудом, не во всех есть. Но это давно было. Цена и тогда была высокая.

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 01:39
Просто через границу лекарство тяжело сейчас провезти, говорят наши очень лютуют ((((

Lika_n
мне не ящик:)), 2 шт, бумажные коробочки от них вообще можно выбросить.. и положить в карман.
я папе покупала года 3 назад... но закончилось, пополняю аптечку:)) не срочно:))

nila
Понятно. Может кто и поможет.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице сказали мороз ослабнет, схожу гляну.

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 07:03
На улице -28*.

lappl1
Всем приветик!
Tatka1, Таточка, какая малышка славная! Спасибо, что хоть бочком её нам показала!
Раскраски классные. Представляю, как приятно их разрисовывать.
Татьянка Спиридонова, ты не только мама замечательная, а ещё и рукодельница классная! Отличные ключница и сундучок. Хорошо, что есть заказчики. И удовольствие от работы, и денежка у тебя остаётся...
nila, Неля, спасибо за мишку... Умиляет!
А как ты эту гифку с вставила?
Мне иногда хочется поделиться интересными, но не получается, что только не перепробовала... Подозреваю, что из-за Винды. Мне сынуля переустановил 10-ый на старую версию. Новую мой комп не тянул, а со старой версией возможностей очень мало.

Tatka1
Доброе утро, девочки!
Всем хорошего денёчка!

Людочка да, увлекательное занятие) Когда Аришка закончила, я с удовольствием докрасила пропущенные места

галта
мне не ящик:))
я отправляла как-то племяннице в Украину лекарство в ампулах (у нас этот препарат значительно дешевле) с поездом (с проводниками), причем племянница договорилась с конкретной проводницей, чтобы она взяла лекарство. Здесь-то она у нас взяла, но там, на месте, ругалась и сказала, что больше лекарства ни за что не возьмется перевезти. Хотя и было-то всего 2 коробки по 5 ампул.

Всем хорошего дня!

francevna
Всем доброго утра и хорошего дня!
У нас -15, ветер с/в

У меня заканчивается трафик на смартфоне, щавтра новый месяц начнётся и я буду с вами.

Болеющим-выздоровления, здоровым постараться не подхватить инфекцию.

Васютка

Лайфхаки для использования волшебного альбома

ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ДНЯ ВСЕМ КУДЕСНИЦАМ!

Таня, сундучок супер, а заготулина на дне - контрольный выстрел в висок!

Татка, в фикспрайсе покупала волшебный альбом с белыми страницами для раскрашивания водой. Смачиваешь водой - появляется цветная картинка, Высыхает - опять белый лист. И так несколько раз. Я сразу из альбома листы вырезаю и раздаю, когда они отдельно их удобно сушить, и обмениваться. Смачиваем лист не кисточной, которая там прилагается,(мои маленькие еще кисточкой работать), а кусочком поролоновой губки. Я как увижу для своих покупаю. Они на разную тематику и машинки, и подводный мир, и сказки

francevna
Леночка, alba et atra передавай привет Галочке!

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! У нас СЕЙЧАС -25!

francevna
в фикспрайсе покупала волшебный альбом с белыми страницами для раскрашивания водой. Смачиваешь водой - появляется цветная картинка, Высыхает - опять белый лист. И так несколько раз.
Наталия, вот чтобы опять белыми становились, не встречала.

Васютка
Леночка, alba et atra передавай привет Галочке!

Присоединяюсь!

Tatka1
А где наша Леночка, где цветы?

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 09:59
Васютка, Наташенька, обязательно посмотрю и у нас подобные альбомы

Васютка
А где наша Леночка, где цветы?

баба Ната
Всем доброго утра и Чайная беседкаЭто для настроенияЧайная беседка

Светта
Приветик!

Чайная беседка

lira3003
Всем приветик! Сижу на работе, кофейку заварила. А булочек с утра никто не принёс?

Anatolyevna
lira3003, Рита, не кормят нас сладостями!
А хочется!

Юнна
Доброе утро!
Какие сладости, скоро пляжный сезон, худеть пора!
У меня старшая внучка в гостях, вышивать учимся, она так увлеклась. Не ожидала, вчера начали пчелку вышивать, с утра позавтракала и продолжает сидит.

Радушка
Юнна, Наталья, МОЛОДЕЦ! А сколько внучке?

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
alba et atra, фух, наконец-то!
А то день не день))

Nikusya
Доброго дня всем!
Кто сладкое к чайку заказывал?

Ловите ракушки с орехами, с пылу с жару!

Чайная беседка

alba et atra
alba et atra, фух, наконец-то!
А то день не день))

Татусик, предупреждаю, цветочки скоро заканчиваются!
Ты как-то готовься морально... к посуде

nila
Всем приветики! Когда закончатся морозы? Надоело! Хочу весну!!!

Чайная беседка

Людочка, гифки у меня вставляются так же, как и любая открытка через иконку и URL коды. А то что ты написала про старые и новые версии виндовс, для меня темный лес. У меня как была, кажется 7 версия, так и стоит. И что там надо переустанавливать, я не понимаю совсем.
кофейку заварила. А булочек с утра никто не принёс?
Рита, у меня только хлебушек новый, но вкусный и очень ароматный. Вчера на ночь спекла по рецепту нашей Тонечки, Деревенский её.
Первый раз пекла, и все получилось! Не знаю что там получилось с фотографиями, вчера ночью пыталась свет подобрать. Сейчас перенесу в комп, посмотрю может что выберу.

Татьянка Спиридонова
Добрый день! Здоровья и хорошего дня всем! За похвалу всем, спасибо огромное!!!
alba et atra, Лена, если буду делать ещё сундук пошагово сфоткаю, хотя мк не делала никогда... Цветы прекрасны и какое буйство цвета! Думаю и посуда будет очень в тему
Nikusya, какие вкусняшки!

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Лена какая все таки красота Думаю от посуды у нас тоже такие же обмороки будут мы ведь девочки которым нравиться все красивое и вкусное
Юнна, Наташа молодец внучка главное что бы не пропал интерес к этому, хотя чем больше будет интереса тем больше будет уметь. Проверено на себе

Tatka1
Nikusya, ах, какие вкусняшки

Ты как-то готовься морально... к посуде
К такой посуде я всегда готова. На неё любоваться одно удовольствие

БабаГаля
Татьянка Спиридонова, Танюша красивый сундучок!
А у меня дочь тоже занимается созданием красивушек сейчас еще и плетением из газет занялась. Можно похвалюсь? ВотЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Lasto4ka
БабаГаля, доча твоя волшебница с золотыми руками! Сундук отпадный! А что это на втором фото?
Всем привет!

lira3003
Nikusya, спасибо! Вкусненько!
Неля, хлебушек тоже буду! Я что-то проголодалась

nila
Галина, твоя доченька молодец, такую красоту творит своими руками.
Тоня, твой хлебушек очень вкусный! Прям открыла для себя рецепт, давно собиралась попробовать, но то забуду, то затеряю рецепт.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Пойду в темку твою отчет понесу

БабаГаля
Вот еще немногоЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 13:08
Lasto4ka, nila, спасибо девочки за похвалюшки. Света это детский альбом для записей и фото

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте