Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 74)

Васютка
Гюзель, что-то не переходит по ссылке. Тесто с вечера делаешь?

Tatka1
Гюзелька, чудесный завтрак, спасибо!
Моя малышка опять заболела. Приехала после выходных, кашель страшнючий

Гюзель62
что-то не переходит по ссылке.
Вроде все открылось? Попробуй еще. Или забей в поисковике эти хачапури (от Танюли), она их в Прнцесске делает.
Тесто ставлю как время есть. Могу сделать, отложить (пока начинку готовлю) и сразу разделывать. А сегодняшние, н-р, тесто сделала с вечера и оставила на столе. Поднялось хорошо. Утром разделала и пекла и в Принцесске, и в духовке. К завтраку все готово.

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 09:25
Моя малышка опять заболела.
Да, что ж такое? Вся малышня заболела! Вот напасть! Лечи её давай, выздоравливайте!

lira3003
гюзель, спасибо за завтрак! Вкусненько, всего попробовала

Татьянка Спиридонова
Доброе утро девочки!
Лена, розы, прям буйство красок!
Гюзель какие вкусные хачапури, сама все хочу их сделать, надо собраться!))) Спасибо за вкусняшки!

Чайная беседка Девочки, вот моя ключница Строго не судите, фотограф из меня ещё тот!

Гюзель62
вот моя ключница
Татьянка Спиридонова, Танюшка. Ну-высший пилотаж! Умница! Очень красиво, изысканно, стильно!

Tatka1
Татьянка Спиридонова, браво! Очень красиво! Молодчинка!))))

*Анюта*
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Лена, это розы или пионы? Если розы, то я уже

баба Ната
Доброе утро, день!Чайная беседка

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! У нас сегодня в 5-30 было -25!

kil
Всем утро доброе! Радушка, холодно... а у нас утро -12 и солнышко, красота. Еще немного и весна...

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

У нас очень морозно, в 5 утра было -17*
у вас вообще очень интерсные ТВ передачи
Вика, да, ты права! Вот что-что, а телевизионные шоу наши научились делать замечательно
Я вам завтрак принесла!
Гюзель, мне 1 хачапури, 1 сырок и ВСЮ вазочку конХфеток
Спасибо! Очень вкусно
Моя малышка опять заболела
Таня, ну что поделаешь, это детки. И почему-то они так часто болеют, хоть как их не оберегай. Выздоравливайте

Stafa
Еще немножко и весна. У нас тоже мороз и солнце. К Гюзелиным хачапури несу Шумашины хачапури
Чайная беседка Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК
(ШуМахер)
. На сковороде.

Чайная беседка

В шарикоделке.

Чайная беседка

alba et atra
Чайная беседка Девочки, вот моя ключница.

Какая симпатичная штучка!
Такая уютная!

nila
Светлана, как интересно! ШуМашиной хачапурей не удивила, сама часто делаюю А вот в шарикоделке очень интересно! А как запекала?

Stafa
Накладывала в лунку и они там сами пеклись, в кейкпоиснице принцесс.

nila
Ааа, понятно! А я чет сразу не сообразила, думала в пластмассовой, тройной шарикоделке.

Stafa
Не, это электрическая шарикоделка.

Васютка
Stafa, Светлана, спасибо за ссылку, такие быстрые хачапури.

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 12:31
Я такие делала, понравилось, что в морозилке заготовку хранить можно. Но у меня и дня не пролежали. Мы все сыр любим в любом виде. И сыр и что из него съедается в перую очередь.
Чайная беседка Хачапури
(RusAnna)

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ПОНЕДЕЛЬНИКА!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЛЕГКИМ!
С утра заскочила успела кусочек хачапури ухватить спасибо Гузелечке, а писать некогда было, сегодня одна так что то одно то другое, сейчас тоже немного занята просто пока готовятся таблетки для посадки решила с вами поздороваться и пожелать что бы все заболевшие быстрей поправлялись а здоровые не заболели

alba et atra
Лена, это розы или пионы? Если розы, то я уже

Анют, это розы!
А какие они вживую...
А как пахло на выставке!
Там же и парфюмерные розы были.

БабаГаля
alba et atra, Лена убила наповал фоткой но еще контрольный сделала описанием, представляю как вы там балдели

alba et atra
alba et atra, Лена убила наповал фоткой но еще контрольный сделала описанием, представляю как вы там балдели

Ой, Галюш, твои теплицы тоже роскошные!
Ну, размах чуток поменьше.
Так это дело наживное.
И выставка раз в год бывает, а ты в своих теплицах можешь каждодневно красотой наслаждаться!

Радушка
Восхищаюсь такой цветочной роскошью! А сама... люблю цветочки «ленивые». Ну, чтобы сами собой росли

Lind@
Смотрю на эту цветочную красоту и думаю: выжили у меня розы, что без укрытия остались или нет.....

*Анюта*
Анют, это розы!
А какие они вживую...
Лучше бы даже не говорила.... эх... сижу вздыхаю, что далеко от такой красоты...
но еще контрольный сделала описанием,
во-во Галочка... это и правда был контрольный...

Anatolyevna
Добрый день!
У нас с утра такой сильный мороз -27*, счас поменьше.
Встала поздно, не поздоровалась.
Исправляюсь!

Tatka1
На наших выставках таких цветов и впомине нет. Я хоть на Леночкины налюбуюсь)))
Каждый день что не фото, то открытие

Oroma
Lind@, Ольга! Надежда, что розы выжили есть, т. к. Очень много снега, а он является Почти лучшим укрытием для роз. Самое страшное-это мороз без снега. Тогда кирдык всем розам. Но лучше вообще-то не надеятся, а укрывать. Неукрывных роз в Поддмосковье нет. Только шиповникю

Anatolyevna
Мы очень любим манты!
Вношу разнообразие в меню, рецепты с Хлебопечки!
Чебуреки научила готовить моя сестра (здесь у Лины).
Так что о вкусах не спорят.
Кому то вкусно, кому то нет.
В споры не вступаю!

Azeta
alba et atra, Лена, спасибо за прекрасные цветы каждое утро!
«Цветы — одно из самых лучших, что Господь создал, но забыл наделить душой.» /Генри Уорд Бичер/

Радушка
Девочки, напомните, КАК называется та вареная картошка в мундире, которая в рапе варится?

Наталья-НН
Радушка, ты этот рецепт имела в виду?
hlebopechka.ru...

Наtуси4ка
Радушка, Картофель Фрайт

Радушка
Наtуси4ка, Спасибо! А то готовлю, а название забыла. Мы уже неделю только такой и варим. Салаты стали необыкновенно вкуснючими!

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 15:27
Наталья-65, ага, этот. Спасибо!

Светяшка
Доброго дня всем!

галта
Хорошего всем дня!
Насмотрелась на вкусности от Гюзель, пошла тож... творить... т. е. попыталась сделать сырки глазированные. Эх, не с того места, видать, у меня руки растут. Весь шоколад расколся Пришлось срочно свалить все остатки в миску, добавить муки и яйцо. Запекла сырники
 Чайная беседка

Tatka1
галта, Галочка, не беда!) Главное, что всё съедено будет, ничего не выбросится
В следующий раз будет лучше

Габи
Всем привет! Лена Альбочка, спасибо, что каждый день ты приносиш в беседку красоту и цветы и посуду. Влияеш на нас красотой крайне положительно, развиваеш наш вкус показывая красивую посуду и познания в цветах.
Спасибо за вкусняшки всееем + и. А я вчера вкусные тефтели приготовила- «Тефтели в кисло-сладком соусе» Стеллы (Ш) терн и носила на работу - меня похвалили. Правда я риса добавила, но за счет вкусного соуса они.
Таточка, лечи малышку. Всем деткам, которые болеют, выздоровления и крепкого здоровья!

Lind@
Но лучше вообще-то не надеятся, а укрывать. Неукрывных роз в Поддмосковье нет.
Это понятно. Просто так сложилось, что в декабре появился кусочек земли, на котором розы никто не укрывал... А розы там красивые.

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 17:36
сырники в формочках??? Забавно как.

галта
не беда!) В следующий раз будет лучше
Надеюсь, Танюш. Думаю, что просто пожадничала с шоколадным слоем. Он получился тонкий и ломкий. Да и не эластичный какой-то. Молоко надо будет добавить.

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 17:40
сырники в формочках??? Забавно как
Я часто запекаю в духовке сырники в формочках. Не обжариваю.

Светта
Всем приветик, я без картинки. Сегодня не было интернета, что-то там у провайдера, вот только включили. Пошла читать 3 стр.

Рарерка
А я Свете помогу, можнА?

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 18:57
Коротко о сегодняшнем дне
Чайная беседка

Lasto4ka
Всем привет!! 3 страницы, вы серьезно? Видно, что Гавалочка уехала...

Татьянка Спиридонова
Гюзель62, Гюзель, спасибо большое за похвалу, очень приятно!!!)))
Tatka1, Танюшка, спасибки, ты добра!
alba et atra, Лена, она такой и вышла, уютной, очень удачно салфетка вписалась!
Отвезла заказчику, тоже понравилось, интернет будет, ещё сундук вам покажу)))

Lasto4ka
Татьянка Спиридонова, Танечка, славная ключница! Очень оригинальная и красивая

Azeta
Танечка, красивая ключница
ещё сундук вам покажу)))
Обязательно покажи

alba et atra
ещё сундук вам покажу)))

Мы помним про сундучок!
И ждем его!
Очень интересно!

Татьянка Спиридонова
Lasto4ka, Света, с твоими золотыми ручками, сделать подобное очень просто!))) Спасибо большое!)
Azeta, Алла, благодарю! Приятно когда хвалят, тогда ещё творить охота
Девочки, как под спойлер прятать? А то фото много, так сказать анфас, профиль)), чтоб не загромождать страницу...

alba et atra
Девочки, как под спойлер прятать? А то фото много, так сказать анфас, профиль)), чтоб не загромождать страницу...

Татьян, над полем сообщения, над смайликами, есть квадратики.
В одном из них вот такие буквы-Sp.
Нажимаешь на этот квадратик, появляется тот самый спойлер и между двумя спойлерами вставляешь фото.

Татьянка Спиридонова
Чайная беседка

Чайная беседкаЧайная беседка сундук ровный, это я фотограф никудышный...

Лена, спасибо за науку!

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 21:09
Ещё загружу какой внутри и донышко... Ну вот такой получился))

alba et atra
Чайная беседка

Какой чудесный пиратский сундучок!
Откроешь крышку, а там сокровища...

Tatka1
Татьянка Спиридонова, какая ты у нас мастерица!

Ой, девочки, пока домой на маршрутке доехала, думала умру от холода. Вот вроде -12 градусов, а я замерзла до костей

Светяшка
Татьянка Спиридонова, сундучок - супер!

Azeta
Tatka1,
Я на месте

Татьянка Спиридонова, Танечка, умничка! Ну вот, сундук готов, можно начать в него приданое собирать для доченьки.

Татьянка Спиридонова
Tatka1, Танюшка согревайся чаем да имбирными цукатами! Нас тоже накрыли морозы, и чего то не хотят отступать!(((
Светяшка, спасибо большое, приятно!!!))
alba et atra, Лена, спасибо за похвалу и внимание! Да, сокровища б не помешали, ну хоть чуточку...
Девочки, спасибо вам огромнейшее!!! Что хвалите, и не скупитесь!(кому делаю, тоже приятности говорят) но вот так в одном месте и так много! Спасибище

Габи
Танечка, какой сундучек классный. А из чего сделан? Если ты скажеш, что ты выковала его из метала, то все не буду в чайную беседку заходить месяц. Буду валятся в обмороках. Ну и?

Татка, согревайся, но может тебя согреет мысль, что у нас сегодня где -20, а где местами и выше, т. е. ниже.

Татьянка Спиридонова
Azeta, Алла, это надо ещё делать, этот сундук отдала уже! А вот это мысль! А то у меня такого и нет (все думала зачем он мне? )
Чайная беседка Чайная беседка если не утомила вас, вот внутри сундука лето, ромашки и васильки, а на донышко загогулину приделала, ну чтоб не скучно было

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 21:50
Габи, Вика, ну прям в краску вогнала меня, это всего лишь коробка из картона и салфетки (но вот имитацию и добиваюсь) Так что не уходи! Спасибо, ну очень приятно!

Tatka1
Габи, завтра уже чуть меньше морозы, а со среды плюс намечается.
А вАще я хочу уже апрель

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 21:52
Татьянка Спиридонова, цукаты ем жменями
Ты, Танюшка, показывай нам свои работы. Это только радует и никак не может утомлять!)))

Lasto4ka
Татьянка Спиридонова, Танечка, отвал башки!!! Это же сундук со сказками!!! Особенно внутри поразил! Не знаю, зачем мне такой, но я его уже хочу!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте