Гюзель, что-то не переходит по ссылке. Тесто с вечера делаешь?
Чайная беседка (2017 г.) (страница 74)
Tatka1
Гюзелька, чудесный завтрак, спасибо!
Моя малышка опять заболела. Приехала после выходных, кашель страшнючий
Моя малышка опять заболела. Приехала после выходных, кашель страшнючий
что-то не переходит по ссылке.Вроде все открылось? Попробуй еще. Или забей в поисковике эти хачапури (от Танюли), она их в Прнцесске делает.
Тесто ставлю как время есть. Могу сделать, отложить (пока начинку готовлю) и сразу разделывать. А сегодняшние, н-р, тесто сделала с вечера и оставила на столе. Поднялось хорошо. Утром разделала и пекла и в Принцесске, и в духовке. К завтраку все готово.
Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 09:25
Моя малышка опять заболела.Да, что ж такое? Вся малышня заболела! Вот напасть! Лечи её давай, выздоравливайте!
гюзель, спасибо за завтрак! Вкусненько, всего попробовала
Доброе утро девочки!
Лена, розы, прям буйство красок!
Гюзель какие вкусные хачапури, сама все хочу их сделать, надо собраться!))) Спасибо за вкусняшки!
Девочки, вот моя ключница Строго не судите, фотограф из меня ещё тот!
Лена, розы, прям буйство красок!
Гюзель какие вкусные хачапури, сама все хочу их сделать, надо собраться!))) Спасибо за вкусняшки!
Девочки, вот моя ключница Строго не судите, фотограф из меня ещё тот!вот моя ключницаТатьянка Спиридонова, Танюшка. Ну-высший пилотаж! Умница! Очень красиво, изысканно, стильно!
Татьянка Спиридонова, браво! Очень красиво! Молодчинка!))))
Доброго всем дня!Лена, это розы или пионы? Если розы, то я уже
![]()
Доброе утро, день!

Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! У нас сегодня в 5-30 было -25!
Всем утро доброе! Радушка, холодно... а у нас утро -12 и солнышко, красота. Еще немного и весна...
Всем приветики!
У нас очень морозно, в 5 утра было -17*
Спасибо! Очень вкусно
У нас очень морозно, в 5 утра было -17*
у вас вообще очень интерсные ТВ передачиВика, да, ты права! Вот что-что, а телевизионные шоу наши научились делать замечательно
Я вам завтрак принесла!Гюзель, мне 1 хачапури, 1 сырок и ВСЮ вазочку конХфеток
Спасибо! Очень вкусно
Моя малышка опять заболелаТаня, ну что поделаешь, это детки. И почему-то они так часто болеют, хоть как их не оберегай. Выздоравливайте
Еще немножко и весна. У нас тоже мороз и солнце. К Гюзелиным хачапури несу Шумашины хачапури
. На сковороде.
В шарикоделке.

| Хачапури быстрые другим манером в контактном гриле ВВК (ШуМахер) |
В шарикоделке.

Девочки, вот моя ключница.
Какая симпатичная штучка!
Такая уютная!
Светлана, как интересно! ШуМашиной хачапурей не удивила, сама часто делаюю А вот в шарикоделке очень интересно! А как запекала?
Накладывала в лунку и они там сами пеклись, в кейкпоиснице принцесс.
Ааа, понятно! А я чет сразу не сообразила, думала в пластмассовой, тройной шарикоделке.
Не, это электрическая шарикоделка.
Stafa, Светлана, спасибо за ссылку, такие быстрые хачапури.
Я такие делала, понравилось, что в морозилке заготовку хранить можно. Но у меня и дня не пролежали. Мы все сыр любим в любом виде. И сыр и что из него съедается в перую очередь.
Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 12:31
| Хачапури (RusAnna) |
ДОБРОГО ВСЕМ ПОНЕДЕЛЬНИКА!!! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ЛЕГКИМ!
С утра заскочила успела кусочек хачапури ухватить спасибо Гузелечке, а писать некогда было, сегодня одна так что то одно то другое, сейчас тоже немного занята просто пока готовятся таблетки для посадки решила с вами поздороваться и пожелать что бы все заболевшие быстрей поправлялись а здоровые не заболели
С утра заскочила успела кусочек хачапури ухватить спасибо Гузелечке, а писать некогда было, сегодня одна так что то одно то другое, сейчас тоже немного занята просто пока готовятся таблетки для посадки решила с вами поздороваться и пожелать что бы все заболевшие быстрей поправлялись а здоровые не заболели
Лена, это розы или пионы? Если розы, то я уже
Анют, это розы!
А какие они вживую...
А как пахло на выставке!
Там же и парфюмерные розы были.
alba et atra, Лена убила наповал фоткой но еще контрольный сделала описанием, представляю как вы там балдели
alba et atra, Лена убила наповал фоткой но еще контрольный сделала описанием, представляю как вы там балдели
Ой, Галюш, твои теплицы тоже роскошные!
Ну, размах чуток поменьше.
Так это дело наживное.
И выставка раз в год бывает, а ты в своих теплицах можешь каждодневно красотой наслаждаться!
Восхищаюсь такой цветочной роскошью! А сама... люблю цветочки «ленивые». Ну, чтобы сами собой росли
Смотрю на эту цветочную красоту и думаю: выжили у меня розы, что без укрытия остались или нет.....
Анют, это розы!Лучше бы даже не говорила.... эх... сижу вздыхаю, что далеко от такой красоты...
А какие они вживую...
но еще контрольный сделала описанием,во-во Галочка... это и правда был контрольный...
Добрый день!
У нас с утра такой сильный мороз -27*, счас поменьше.
Встала поздно, не поздоровалась.
Исправляюсь!
У нас с утра такой сильный мороз -27*, счас поменьше.
Встала поздно, не поздоровалась.
Исправляюсь!
На наших выставках таких цветов и впомине нет. Я хоть на Леночкины налюбуюсь)))
Каждый день что не фото, то открытие
Каждый день что не фото, то открытие
Lind@, Ольга! Надежда, что розы выжили есть, т. к. Очень много снега, а он является Почти лучшим укрытием для роз. Самое страшное-это мороз без снега. Тогда кирдык всем розам. Но лучше вообще-то не надеятся, а укрывать. Неукрывных роз в Поддмосковье нет. Только шиповникю
Мы очень любим манты!
Вношу разнообразие в меню, рецепты с Хлебопечки!
Чебуреки научила готовить моя сестра (здесь у Лины).
Так что о вкусах не спорят.
Кому то вкусно, кому то нет.
В споры не вступаю!
Вношу разнообразие в меню, рецепты с Хлебопечки!
Чебуреки научила готовить моя сестра (здесь у Лины).
Так что о вкусах не спорят.
Кому то вкусно, кому то нет.
В споры не вступаю!
alba et atra, Лена, спасибо за прекрасные цветы каждое утро!
«Цветы — одно из самых лучших, что Господь создал, но забыл наделить душой.» /Генри Уорд Бичер/
«Цветы — одно из самых лучших, что Господь создал, но забыл наделить душой.» /Генри Уорд Бичер/
Девочки, напомните, КАК называется та вареная картошка в мундире, которая в рапе варится?
Радушка, ты этот рецепт имела в виду?
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Радушка, Картофель Фрайт
Наtуси4ка, Спасибо! А то готовлю, а название забыла. Мы уже неделю только такой и варим. Салаты стали необыкновенно вкуснючими!
Наталья-65, ага, этот. Спасибо!
Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 15:27
Доброго дня всем!
Хорошего всем дня!
Насмотрелась на вкусности от Гюзель, пошла тож... творить... т. е. попыталась сделать сырки глазированные. Эх, не с того места, видать, у меня руки растут. Весь шоколад расколся Пришлось срочно свалить все остатки в миску, добавить муки и яйцо. Запекла сырники

Насмотрелась на вкусности от Гюзель, пошла тож... творить... т. е. попыталась сделать сырки глазированные. Эх, не с того места, видать, у меня руки растут. Весь шоколад расколся Пришлось срочно свалить все остатки в миску, добавить муки и яйцо. Запекла сырники
галта, Галочка, не беда!) Главное, что всё съедено будет, ничего не выбросится
В следующий раз будет лучше
В следующий раз будет лучше
Всем привет! Лена Альбочка, спасибо, что каждый день ты приносиш в беседку красоту и цветы и посуду. Влияеш на нас красотой крайне положительно, развиваеш наш вкус показывая красивую посуду и познания в цветах.
Спасибо за вкусняшки всееем + и. А я вчера вкусные тефтели приготовила- «Тефтели в кисло-сладком соусе» Стеллы (Ш) терн и носила на работу - меня похвалили. Правда я риса добавила, но за счет вкусного соуса они.
Таточка, лечи малышку. Всем деткам, которые болеют, выздоровления и крепкого здоровья!
Спасибо за вкусняшки всееем + и. А я вчера вкусные тефтели приготовила- «Тефтели в кисло-сладком соусе» Стеллы (Ш) терн и носила на работу - меня похвалили. Правда я риса добавила, но за счет вкусного соуса они.
Таточка, лечи малышку. Всем деткам, которые болеют, выздоровления и крепкого здоровья!
Но лучше вообще-то не надеятся, а укрывать. Неукрывных роз в Поддмосковье нет.Это понятно. Просто так сложилось, что в декабре появился кусочек земли, на котором розы никто не укрывал... А розы там красивые.
Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 17:36
не беда!) В следующий раз будет лучшеНадеюсь, Танюш. Думаю, что просто пожадничала с шоколадным слоем. Он получился тонкий и ломкий. Да и не эластичный какой-то. Молоко надо будет добавить.
Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 17:40
сырники в формочках??? Забавно какЯ часто запекаю в духовке сырники в формочках. Не обжариваю.
Всем приветик, я без картинки. Сегодня не было интернета, что-то там у провайдера, вот только включили. Пошла читать 3 стр.
А я Свете помогу, можнА?
Коротко о сегодняшнем дне

Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 18:57

Всем привет!! 3 страницы, вы серьезно? Видно, что Гавалочка уехала...
Гюзель62, Гюзель, спасибо большое за похвалу, очень приятно!!!)))
Tatka1, Танюшка, спасибки, ты добра!
alba et atra, Лена, она такой и вышла, уютной, очень удачно салфетка вписалась!
Отвезла заказчику, тоже понравилось, интернет будет, ещё сундук вам покажу)))
Tatka1, Танюшка, спасибки, ты добра!
alba et atra, Лена, она такой и вышла, уютной, очень удачно салфетка вписалась!
Отвезла заказчику, тоже понравилось, интернет будет, ещё сундук вам покажу)))
Татьянка Спиридонова, Танечка, славная ключница! Очень оригинальная и красивая
Танечка, красивая ключница
ещё сундук вам покажу)))Обязательно покажи
ещё сундук вам покажу)))
Мы помним про сундучок!
И ждем его!
Очень интересно!
Lasto4ka, Света, с твоими золотыми ручками, сделать подобное очень просто!))) Спасибо большое!)
Azeta, Алла, благодарю! Приятно когда хвалят, тогда ещё творить охота
Девочки, как под спойлер прятать? А то фото много, так сказать анфас, профиль)), чтоб не загромождать страницу...
Azeta, Алла, благодарю! Приятно когда хвалят, тогда ещё творить охота
Девочки, как под спойлер прятать? А то фото много, так сказать анфас, профиль)), чтоб не загромождать страницу...
Татьян, над полем сообщения, над смайликами, есть квадратики.
В одном из них вот такие буквы-Sp.
Нажимаешь на этот квадратик, появляется тот самый спойлер и между двумя спойлерами вставляешь фото.

сундук ровный, это я фотограф никудышный...Лена, спасибо за науку!
Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 21:09
Какой чудесный пиратский сундучок!
Откроешь крышку, а там сокровища...
Татьянка Спиридонова, какая ты у нас мастерица!
Ой, девочки, пока домой на маршрутке доехала, думала умру от холода. Вот вроде -12 градусов, а я замерзла до костей
Ой, девочки, пока домой на маршрутке доехала, думала умру от холода. Вот вроде -12 градусов, а я замерзла до костей
Татьянка Спиридонова, сундучок - супер!
Tatka1,
Я на месте
Татьянка Спиридонова, Танечка, умничка! Ну вот, сундук готов, можно начать в него приданое собирать для доченьки.
Tatka1, Танюшка согревайся чаем да имбирными цукатами! Нас тоже накрыли морозы, и чего то не хотят отступать!(((
Светяшка, спасибо большое, приятно!!!))
alba et atra, Лена, спасибо за похвалу и внимание! Да, сокровища б не помешали, ну хоть чуточку...
Девочки, спасибо вам огромнейшее!!! Что хвалите, и не скупитесь!(кому делаю, тоже приятности говорят) но вот так в одном месте и так много! Спасибище
Светяшка, спасибо большое, приятно!!!))
alba et atra, Лена, спасибо за похвалу и внимание! Да, сокровища б не помешали, ну хоть чуточку...
Девочки, спасибо вам огромнейшее!!! Что хвалите, и не скупитесь!(кому делаю, тоже приятности говорят) но вот так в одном месте и так много! Спасибище
Танечка, какой сундучек классный. А из чего сделан? Если ты скажеш, что ты выковала его из метала, то все не буду в чайную беседку заходить месяц. Буду валятся в обмороках. Ну и?
Татка, согревайся, но может тебя согреет мысль, что у нас сегодня где -20, а где местами и выше, т. е. ниже.
Татка, согревайся, но может тебя согреет мысль, что у нас сегодня где -20, а где местами и выше, т. е. ниже.
Azeta, Алла, это надо ещё делать, этот сундук отдала уже! А вот это мысль! А то у меня такого и нет (все думала зачем он мне? )
если не утомила вас, вот внутри сундука лето, ромашки и васильки, а на донышко загогулину приделала, ну чтоб не скучно было
Габи, Вика, ну прям в краску вогнала меня, это всего лишь коробка из картона и салфетки (но вот имитацию и добиваюсь) Так что не уходи! Спасибо, ну очень приятно!
если не утомила вас, вот внутри сундука лето, ромашки и васильки, а на донышко загогулину приделала, ну чтоб не скучно было Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 21:50
Габи, завтра уже чуть меньше морозы, а со среды плюс намечается.
А вАще я хочу уже апрель
Татьянка Спиридонова, цукаты ем жменями
Ты, Танюшка, показывай нам свои работы. Это только радует и никак не может утомлять!)))
А вАще я хочу уже апрель
Добавлено Понедельник, 30.01.2017, 21:52
Ты, Танюшка, показывай нам свои работы. Это только радует и никак не может утомлять!)))
Татьянка Спиридонова, Танечка, отвал башки!!! Это же сундук со сказками!!! Особенно внутри поразил! Не знаю, зачем мне такой, но я его уже хочу!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2022)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Как заваривать зеленый чай Матча?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Плюмбум и иван-чай