Я тут купила филе трески и минтая. На котлеты. А как? Смешать или не надо?
Треску на котлеты.
Из минтая рыбку под маринадом.
Tatka1
Я тут купила филе трески и минтая. На котлеты. А как? Смешать или не надо?
Я эту передачу не могу спокойно смотретьто ты не мечтательница, а поесть любительница!
люблю я поесть и повеселиться
Ой а я бы и скорпиончиков с тараканами попробовала
alba et atra, Лена, вопрос по носочкам, пошли куда надо, я таким способом никогда не вязала, очень интересно, расскажи как?
И еще ты фитоспорином проливаешь грунт для посадки, ты делаешь это заранее и если да то за сколько дней. Или можно поливать непосредственно перед посадкой.
У меня тут вопрос созрел... Что можно приготовить из белых, маринованых грибов? У меня 2 трехлитровки остались, уже никто не ест.... куда пристроить?Я грибы использую для салата, в нашей семье он быстро уходит, хоть каждый день готовь.
Проводила я своих и 3-4 часа буду переживать как они доедут, а что бы не было сильно страшно буду с вами сидеть с вами время быстрей проходит.Галина благополучно добраться твоим родным. Может уже на месте?
пельмени у меня всегда есть в холодильнике.Пельмени у нас фавориты в семье. Готовлю их и летом, и зимой. Зимой у нас целый ритуал. Перед Рождеством, если погода позволяет, лепим очень много пельменей. По этой причине купила тесторакаточную машинку, без лепки пельменей. Вот нравится сам процесс, пельмени получаются красивые, общаемся, шутим, сюрпризы закатываем. У нас это уже вошло в традицию.
И сама остерегусь теперь говорить о всяких мантах-плове-баурсаках-учпучмаках..Не согласна, Людочка, мне это интересно, я много рецептов твоих взяла в свое меню. Да и всем интересно и познавательно.
У нас заболел малыш.
Наша детвора тоже, похоже, вирус подцепила.Какой ужас! Вот, не дай Бог, когда малышня болеет! Уж лучше сто раз самой заболеть, чем смотреть на их мытарства!
Пельмени у нас фавориты в семье. Готовлю их и летом, и зимой. Зимой у нас целый ритуал. Перед Рождеством, если погода позволяет, лепим очень много пельменей. По этой причине купила тесторакаточную машинку, без лепки пельменей. Вот нравится сам процесс, пельмени получаются красивые, общаемся, шутим, сюрпризы закатываем. У нас это уже вошло в традицию.как здОрово!
Уж лучше сто раз самой заболеть, чем смотреть на их мытарстваКстати, это исключительно мытарства взрослых, потому как дети гораздо легче переносят то, что нам кажется страшными мучениями. Ту же температуру высокую
gawala, Галочка мне только что звонила!доехала!!!
Просила всем передать привет!
как здОрово!Вот! И мне очень нравится, когда в семье традиции общие имеются!
И на праздничном столе ему не место в нашем пониманииА мы ставим манты и делаем их еще с тыквой, картофаном. Я много лет жила в одной квартире с беженцами из Ташкента и они тоже впитали узбекскую культутуру. У них и научилась их готовить, а до этого даже не знала такое блюдо. У нас в Украине узбеков не было))))))
gawala, Галочка мне только что звонила!alba et atra, Елена, и ей привет и
Просила всем передать привет!
У нас заболел малыш.marika33, Марина, детишкам выздоравливать и не болеть.
Всё получилось вкусно, красиво. Пирожки и пончики на отлично!Вот вроде и фоток не показала, а прямо перед глазами все вкусняшки Молодец, Тонечка!
Я довольная, всем понравилось!

может ты уже успокоишься? Офигеть можно!Аха-ха! Кто мне говорит? Целый день кормила нас. А я испытания провожу, внедряю новые вкусы в жизнь 8)
Язык еще в процессе, а грудинка вот! Угощайтесь!А кто-то на днях тут говорил что Глебушку провожу и готовить ничего не буду
тем более мне пробовать эту вкусняшку нечемСкоро будет чем! Немножко потерпеть!)
Всем доброго вечера!
Внука забрали, три дня и две ночи был у нас.
Теперь будет у другой бабушки
Пирожки вам яблочные на завтрак оставлю.Наш человек! Пирожки шикарные!
сейчас на Голосе будет петь дочкина сокурсницаПрошу прощения за вторжение. но подсматриваю за вами иногда, очень душевно у вас здесь.

Плюмбум и иван-чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Ромашковый чай
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Черный чай: недооцененный бустер здоровья