Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 53)

lappl1
пойду выпью водички с мёдом (на худой конец)
баба Ната, Наташа, и учебника никакого нет? Или справочника? А ещё можно тёплое молоко выпить - тоже имеет снотворный эффект...

gawala
если будет в Вене,
Ну мне до Вены доехать надо. Я же не там живу..

Светта
светта, мы с его 18-ти лет ждали... А сейчас ему 30 лет! Даст Бог, и ты дождёшься.

Ой... (тяжко вздыхая) моему-то уже в этом году 38 будет. Даст Бог, может и дождусь.

Светяшка
Я знаю откуда берется целлюлит. Это когда долго думаешь попой и там появляются извилины.

Irishka CH
В общем, наш сынуля вчера, наконец, женился
Поздравляю!!! Совет да любовь молодым! А вас, родителей, с новыми званиями! Событие какое трогательно-замечательное.

Чайная беседка

lappl1
Ну мне до Вены доехать надо. Я же не там живу..
gawala, Галь, она сама до тебя доедет. Она же на своей машине. В прошлом году пол-Европы проехала.
Я знаю откуда берется целлюлит. Это когда долго думаешь попой и там появляются извилины.
Светяшка, Светик... Ну где ты раньше была, когда я ей думала
Ой... (тяжко вздыхая) моему-то уже в этом году 38 будет. Даст Бог, может и дождусь.
светта, 38 лет - сейчас это нормально. Многие в этом возрасте женятся. Ты, главное, не отчаивайся.
Я, если честно, совсем не надеялась... Ну невозможно нашего сына было уломать - ни нам, ни девочкам, с которыми он встречался... А Таня быстро его образумила... Даст Бог, и твоему сынуле попадётся такая девушка.
Irishka CH, Иринка, спасибо за чудесное поздравление!

gawala
Она же на своей машине. В прошлом году пол-Европы проехала.
Ну и прекрасно..

Светяшка
Светяшка, Светик... Ну где ты раньше была, когда я ей думала
Людмила, я тоже ею думала

lappl1
я тоже ею думала

Надюшич
lappl1, Людочка, поздравляю с важным, торжественным событием в вашей семье! Вас с Михаилом с новым статусом! Молодым желаю любви и взаимопонимания!

lappl1
Надюша, спасибо большое за поздравление!

Lasto4ka
не успеваю я за вами! Всем привет!
Людочка, поздравляю вас с таким прекрасным событием! Молодым: мудрости (жене) и терпения (мужу) И тогда все будет, и любовь тоже!
Их, как же здорово, когда сыну хорошая девочка попадается!
А я как-то после праздников никак в привычный режим не пойду, потому за вами и не успеваю. Да еще и за вышивку опять села, пока «горит» желание. Скоро закончу. Так что заглядывает не часто сейчас.
Поставила сметанник от Нелечки в духовку, уже выключила. Жду.

Светяшка
Жду.
Lasto4ka, Светлана, ждём

francevna
lappl1, Людочка, поздравляю тебя и Мишу с замечательным событием в вашей жизни.
Пусть сынуля будет счастлив в семейной жизни!
Любви, счастья, согласия в семье, здоровеньких ребятишек и долгих лет прекрасной жизни!

Добавлено Пятница, 20.01.2017, 21:51
А вот и варежка.
 Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Отлично варежка смотрится, кажется, что очень длинная. Тепло подруге будет.
Видела внутреннюю часть шапочки; очень понравилась.
Я внуку вяжу варежки из Пехорки -Монгольский верблюд, вяжется тяжело, но для московской зимы будут хороши.

lappl1
Lasto4ka, francevna, Светик, Аллочка, большое спасибо вам за поздравление с таким важным для нас событием! Обязательно деткам и Мишке передам!
за вышивку опять села, пока «горит» желание. Скоро закончу.
Lasto4ka, Свет, не забудь нам работу показать!
И сметанник от Нели - тоже!

nila
Полтора дня не заходила, села читать 12 страниц, аж устала!
Люда, только прочитала пост, где ты пишешь что ездили в город с Мишей. А мне внутренний голос говорит - точно на торжественное событие!
Читаю дальше, и правда! Как я угадала?
Люда и Миша! Примите мои самые искренние пожелания в этот день!
Счастья молодым, долгих лет совместной и только счастливой жизни! И пусть дом их будет - полная чаша: с детишками, уютом и любовью!

Чайная беседка

lappl1
nila, Нелечка, дорогая, спасибо тебе!
Мы же в Беседке на одной волне! Вот твой внутренний голос и рассказал тебе раньше, чем я!

lappl1
Ирша, Ирочка, у тебя вчера был день рождения! Прости за опоздание!
Хотя тем, у кого московский часовой пояс, ещё не поздно поздравить!
От всей души поздравляю тебя! Пусть каждый твой день будет наполнен удивительными событиями, а каждое мгновенье дарит лишь счастье и радость!
Ты даришь нам столько полезной и нужной информации! Спасибо тебе за это!

Чайная беседка

nila
Поставила сметанник от Нелечки в духовку, уже выключила. Жду.
Светочка, жду твоих впечатлений! Вместе с фоткой, если можно. Думаю что твоим ребятишкам очень понравится.
Я тоже только с кухни, борщ сварила, ачму сделала и галету в Принцессе. Не могу на нее нарадоваться, так иногда выручает, когда быстро надо. За 40 мин готовы 2 выпечки ачма и галета! Красота

Lasto4ka
Чайная беседка

Усё, принесла! Вкусно! Девочки, угощайтесь!
На вкус, как нежная запеканка. В меру сладко. Но я бы, наверное, немножко добавила сладости, потому как десерты сладкие люблю. Дети уже захомячили по куску!

nila
Светочка, я первая на твой пирожок
Красивенький получился! Главное чтобы детки были довольны.
А на счет сладости, можно было ягодки притрусить сахаром, если вы любите очень сладкое. Пожалуй пойду в рецепт сделаю приписку, если еще возможность есть.

Lasto4ka
nila, Нелечка, ну что ты! Сахар — то такое, на вкус и цвет, как говорится. Главное ведь что вкусно и необычно

nila
Света, дописала я в рецепте. Я сразу хотела написать для сладкоежек. Но потом положилась на свой вкус, но я в последнее время везде сахар уменьшаю, и даже сахарной пудрой стараюсь не обсыпать.

Tatka1
Lasto4ka, Светик, классный пирожок! Детворе как раз то, что надо!)

kil
Людочка поздравляю! Ты теперь Свекровь!!! Счастья молодым и детишек здоровеньких, пусть любовь идет с ними по жизни и уважение и всё самое лучшее.

Юнна
Людочка, с новым званием тебя! Долгой счастливой жизни твоей семье! Молодоженам крепкой семьи, любви и взаимопонимания.

Габи
Людочка, поздравляю молодых и Вас, такая хорошая новость. Пусть будут всегда здоровы, счастливы и пусть у них все, все будет ХОРОШО!

Марика33
Всем доброй ночи!
Людочка, от всей души поздравляю вас с Мишей и молодоженов с радостным событием! Счастья им, взаимопонимания, любви на всю жизнь! Пример крепкой семьи у них есть!
Для тебя это особая радость, Илья определил свою жизнь, теперь у него другой статус - МУЖ, а тебе спокойствие. И ты обрела дочь, уверена, что ей очень повезло - иметь такую свекровь, как ты!
Поздравляю!
А у нас младшая доча сегодня приехала с детьми, оставит их нам. Соскучились мы и они тоже. Как уехали от нас, через неделю стали проситься обратно. У них там погода не пойми что, снега нет, лужи и грязь. Сегодня у нас накувыркались в наших сугробах, довольные.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра м хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице у нас в меру морозно, зима.
Уеду с внуком сидеть сегодня!

баба Ната
Всем ДОБРОГО УТРА и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!Чайная беседка

Добавлено Суббота, 21.01.2017, 07:35
Светяшка, Светочка, спасибо, обязательно сегодня куплю (а то ещё эта«старческая» штука достаёт), я на работе, но аптека рядом, так что сле таю

Добавлено Суббота, 21.01.2017, 07:43
lappl1, Людочка, молоко мне не идёт, а вот про учебник не подумала!? Надо будет попробовать!

Добавлено Суббота, 21.01.2017, 07:45
Azeta, Аллочка, спасибо-попробую!

Добавлено Суббота, 21.01.2017, 07:55
Все ещё спят?.....

lappl1
Доброе утро, дорогие!
Таточка, чирик-чирик...
Что-то мы вчера так и не определились с позывным...

Все ещё спят?....
Я здесь, Наташенька, давно здесь... Приветик!

kil-Ириша, Юнна-Наташенька, Габи-Викуля, marika33-Мариночка, дорогие, спасибо вам за поздравления и такие классные пожелания деткам и нам.
Хочу поблагодарить и тех, кто прислал поздравления в личку и благодарности!
Мои хорошие, так приятно, что вы порадовались с нами за наших деток! Дай Бог и вашим семья, родным и близким семейного благополучия, взаимопонимания и любви!

alba et atra, Лена, букетик очень красивый. Спасибо большое!
А у нас младшая доча сегодня приехала с детьми, оставит их нам.
Уеду с внуком сидеть сегодня!
marika33, Anatolyevna, Марина, Тонечка, отдыхайте хорошенько с внуками, заряжайтесь от них энергией и позитивом. Тонечка, я знаю: ты такая выдумщица - всякие интересные игры придумываешь. Нам потом расскажи, во что играли... Очень интересно!
lappl1, Людочка, молоко мне не идёт, а вот про учебник не подумала!? Надо будет попробовать!
баба Ната, Наташенька, только не бери математику-физику-химию... Лучше какую-нибудь историю, географию, ботанику. Обязательно то, что в школе не любила... А то вместо усыпления увлечёшься чтивом...

У нас ночью было морозно, да с ветерком. Сейчас солнышко вовсю светит, значит, днём будет выше 0*. А вечером - баня. Мишка поехал в соседний аул за продуктами. Нужно запастись надолго - с 27 января у нас в Алма-Ате открывается Универсиада, так что все рынки с понедельника закроют. А я - за водой...
Всем отличного субботнего дня! Пусть он будет радостным и умиротворяющим....

баба Ната
lappl1, Людочка, ты у нас будешь вечно молодая, такие пробежки за водой каждый день! Береги себя-обнимаю! :girl_hug:

Татьянка Спиридонова
Доброе утро, девочки! Всем здоровья и позитива!
lappl1, Людочка, от души поздравляю с таким замечательным событием (я тоже думаю, что девочке повезло с такой свекровью, как ты )!!! Молодожёнам желаю, любви, понимания, и долгих счастливых лет в согласии!!! А вам наслаждаться новым статусом, и ждать внуков!
Лена, очень красивый букет, такой красочный!)))

Светта
Приветик!

Чайная беседка

francevna
Всем доброго утра!
У нас морозно и ветрено, снега так и нет.

Вчера должны были привезти внука, но заболело горлышко, оставили дома. Может в воскресенье привезут.
Как же быстро растут детки, сегодня Тасеньке 3 месяца. Кареглазая, длинные черные реснички, родилась с волосиками и они не выкатались, выросли так, что бантики можно вязать.

баба Ната
светта, Светик, милая собачка, но мне кажется, что ей не очень нравится такое купание!?

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
А у нас стабильно то плюс то минус но снега много вот и опять с утра падает.
alba et atra, Лена букетик красив и цвета шикарно подобраны, даже клематисы в нем и шикарно смотрятся
Ну что сегодня суббота день тружениц, что бы у всех все запланированное легко делалось!

Tatka1
Доброе утро!
Всем хорошего денёчка!
Людочка чик-чирик!
Аллочка сказала, мы сделали Не кукушка, значит не кукушка. Лишь бы были интернет и свет, а уж как о себе знать, мы всегда придумаем
francevna Аллочка, малышке уже 3 месяца Время бежит... Пусть растёт здоровенькой! Это сейчас самое главное!)

Светяшка
Доброй всем субботы!

Наталья-НН
Доброго, субботнего утра, всем. А у меня сегодня праздник, моей доченьке-красавице 26 лет. Я готова кричать об этом на весь свет.

alba et atra
А у меня сегодня праздник, моей доченьке-красавице 26 лет.

Наташа, поздравляю!

баба Ната
Наталья-65, Наташенька, поздравляю! Доченька ещё молодая! Моей 3 декабря исполнилось 33, так она малость расстроилась. 33........

Lasto4ka
Наталья-65, Наталочка, доченьке здоровья, любви, и пусть мечты сбываются!
Всем привет!

Светяшка
А у меня сегодня праздник, моей доченьке-красавице 26 лет
Наталья-65, Наталья, поздравляю!

Чайная беседка

БабаГаля
Наталья-65, Наташенька поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Стих для нее
Что девушке пожелать такой?
Наверное, остаться лишь собой,
Цвести, как самый яркий из цветков,
И засыпать под грезы сладких снов.

Жить, вдохновляться и любить всегда,
А на дороге жизни никогда
Не плакать, не грустить, не унывать,
Перед проблемами не пасовать.

Пусть рядом будут верные друзья,
Родные, близкие поддержат пусть, любя,
Будь удачлива всегда, во всем, везде,
Живи в радости, счастье, красоте!

Tatka1
Наталья-65, Наташенька, от всей души поздравляю дочурку! Пусть жизнь её будет яркой, насыщенной и многогранной!
И тебя с именинницей! Всего-всего самого наилучшего!

Марика33
Доброе утро всем!
Забежала на минутку!
Людочка, спасибо, мы рады детям, любим их очень! Старший уехал, был больше месяца у нас, сразу в доме тихо стало, тоскливо и, мне кажется, что становится холодно без них.
Наташа, поздравляю с днем рождения доченьки! Счастья ей и здоровья всем вам!
Алла с четвертинкой года Таисию! Не успеешь и оглянуться, как вырастет красавицей!
Вчера к приезду детей очень быстро приготовила вот такую красоту и вкусноту!

Чайная беседка

По этому рецепту Анжелы.
Очень красиво и вкусно! Рекомендую!

gawala
чирик-чирик...

Что-то мы вчера так и не определились с позывным
А он нужен? Вроде как неравенство получается.. одному чирикают персонально, а остальным...... Если уж чирикать, то всем сразу, оптом..
Всем чирик-чик-чик! и пошла по своим делам.. Любимчиков быть не должно..
Всем доброго и неморозного утра!
У нас очень холодно, туманно и ветренно..

Чайная беседка

И про кий.. Вот хорошо, что пошла вчера его искать.. Все полки перерыла. нет кия.. пошла мужу «допрос с пристратием» устраивать.. Оказывается он его подарил, коллеге по работе.. Тот купил небольшой бильярд, ну и наш «Вовка- добрая душа» отдал тому.., а мне сказать просто забыл. Для него это несущественно.. какой-то кий..

Добавлено Суббота, 21.01.2017, 10:57
Наташа, ребенка с Днем рождения!!!

Чайная беседка

Tatka1
gawala, ой, Галь, какие там любимчики?))) Я Людочке приветы передавала, пока у неё интернета не было, теперь это в традицию перерасло. Так что не надо вредничать

marika33, Мариша, салатик шикарный Такой съешь и другого не надо ничего

kil
Всем доброе утро! Горячий хлебушек Чайная беседка

gawala
Так что не надо вредничать
Да кукуйте.. Жалко штоль..

Чайная беседка

баба Ната
marika33, Да уж, Мариночка, салатик прелесть! У кого бы угостиься? Да со свежим хлебушком Ирины, у-вкуснота!

gawala
У кого бы угостиься?
Давай в гости навяжемся...

Чайная беседка

Луна Норд
Доброго, субботнего утра, всем. А у меня сегодня праздник, моей доченьке-красавице 26 л
Наташ, сходи в темку " Поздравим и пошутим с помощью смс», Поздравят твою красавицу со всех сторон нашей необъятной Родины. Моему сыну так понравились такие поздравления. Оставь ее телефон, а дальше мы постараемся.

Светяшка
Чайная беседка

Личка
Ух ты! День объятий!
Не выдержу, обниму вас всех!!!

Луна Норд
Людочка, «тихушница» ты наша, поздравляю тебя и Мишу конечно, с прибавлением в семье! Теперь внуков нужно ждать! Людочка, поздненько женился-то сынок? Сколько ему годиков? Я была один раз на камерной свадьбе, действительно, очень теплая, душевная обстановка и плпкать от счастья все время хочется. Счастья и долгой семейной жизни молодым!

Добавлено Суббота, 21.01.2017, 12:16
Не выдержу, обниму вас всех!!!
И я всех обнимаю!

Татьянка Спиридонова
Наталья-65, Наташа, с Днём Рождения, дочки! Прекрасный возраст! Здоровья, успехов и удачи ей во всём! Счастья и Любви, и конечно о чем мечтается, пусть сбывается!

баба Ната
gawala, Галинка, как же мы с тобой любим по гостям ходить? Поехали, чай не выгонят! Всех вас обнимаю-крепко, крепко! :girl_hug:Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте