пойду выпью водички с мёдом (на худой конец)баба Ната, Наташа, и учебника никакого нет? Или справочника? А ещё можно тёплое молоко выпить - тоже имеет снотворный эффект...
Чайная беседка (2017 г.) (страница 53)
Tatka1
если будет в Вене,Ну мне до Вены доехать надо. Я же не там живу..
светта, мы с его 18-ти лет ждали... А сейчас ему 30 лет! Даст Бог, и ты дождёшься.Ой... (тяжко вздыхая) моему-то уже в этом году 38 будет. Даст Бог, может и дождусь.
Я знаю откуда берется целлюлит. Это когда долго думаешь попой и там появляются извилины.
В общем, наш сынуля вчера, наконец, женилсяПоздравляю!!! Совет да любовь молодым! А вас, родителей, с новыми званиями! Событие какое трогательно-замечательное.

Ну мне до Вены доехать надо. Я же не там живу..gawala, Галь, она сама до тебя доедет. Она же на своей машине. В прошлом году пол-Европы проехала.
Я знаю откуда берется целлюлит. Это когда долго думаешь попой и там появляются извилины.Светяшка, Светик... Ну где ты раньше была, когда я ей думала
Ой... (тяжко вздыхая) моему-то уже в этом году 38 будет. Даст Бог, может и дождусь.светта, 38 лет - сейчас это нормально. Многие в этом возрасте женятся. Ты, главное, не отчаивайся.
Я, если честно, совсем не надеялась... Ну невозможно нашего сына было уломать - ни нам, ни девочкам, с которыми он встречался... А Таня быстро его образумила... Даст Бог, и твоему сынуле попадётся такая девушка.
Irishka CH, Иринка, спасибо за чудесное поздравление!
Она же на своей машине. В прошлом году пол-Европы проехала.Ну и прекрасно..
Светяшка, Светик... Ну где ты раньше была, когда я ей думалаЛюдмила, я тоже ею думала
я тоже ею думала
lappl1, Людочка, поздравляю с важным, торжественным событием в вашей семье! Вас с Михаилом с новым статусом! Молодым желаю любви и взаимопонимания!
Надюша, спасибо большое за поздравление!
не успеваю я за вами! Всем привет!
Людочка, поздравляю вас с таким прекрасным событием! Молодым: мудрости (жене) и терпения (мужу) И тогда все будет, и любовь тоже!
Их, как же здорово, когда сыну хорошая девочка попадается!
А я как-то после праздников никак в привычный режим не пойду, потому за вами и не успеваю. Да еще и за вышивку опять села, пока «горит» желание. Скоро закончу. Так что заглядывает не часто сейчас.
Поставила сметанник от Нелечки в духовку, уже выключила. Жду.
Людочка, поздравляю вас с таким прекрасным событием! Молодым: мудрости (жене) и терпения (мужу) И тогда все будет, и любовь тоже!
Их, как же здорово, когда сыну хорошая девочка попадается!
А я как-то после праздников никак в привычный режим не пойду, потому за вами и не успеваю. Да еще и за вышивку опять села, пока «горит» желание. Скоро закончу. Так что заглядывает не часто сейчас.
Поставила сметанник от Нелечки в духовку, уже выключила. Жду.
Жду.Lasto4ka, Светлана, ждём
lappl1, Людочка, поздравляю тебя и Мишу с замечательным событием в вашей жизни.
Пусть сынуля будет счастлив в семейной жизни!
Любви, счастья, согласия в семье, здоровеньких ребятишек и долгих лет прекрасной жизни!
Видела внутреннюю часть шапочки; очень понравилась.
Я внуку вяжу варежки из Пехорки -Монгольский верблюд, вяжется тяжело, но для московской зимы будут хороши.
Пусть сынуля будет счастлив в семейной жизни!
Любви, счастья, согласия в семье, здоровеньких ребятишек и долгих лет прекрасной жизни!
Добавлено Пятница, 20.01.2017, 21:51
А вот и варежка.Отлично варежка смотрится, кажется, что очень длинная. Тепло подруге будет.
![]()
![]()
![]()
Видела внутреннюю часть шапочки; очень понравилась.
Я внуку вяжу варежки из Пехорки -Монгольский верблюд, вяжется тяжело, но для московской зимы будут хороши.
Lasto4ka, francevna, Светик, Аллочка, большое спасибо вам за поздравление с таким важным для нас событием! Обязательно деткам и Мишке передам!
И сметанник от Нели - тоже!
за вышивку опять села, пока «горит» желание. Скоро закончу.Lasto4ka, Свет, не забудь нам работу показать!
И сметанник от Нели - тоже!
Полтора дня не заходила, села читать 12 страниц, аж устала!
Люда, только прочитала пост, где ты пишешь что ездили в город с Мишей. А мне внутренний голос говорит - точно на торжественное событие!
Читаю дальше, и правда! Как я угадала?
Люда и Миша! Примите мои самые искренние пожелания в этот день!
Счастья молодым, долгих лет совместной и только счастливой жизни! И пусть дом их будет - полная чаша: с детишками, уютом и любовью!

Люда, только прочитала пост, где ты пишешь что ездили в город с Мишей. А мне внутренний голос говорит - точно на торжественное событие!
Читаю дальше, и правда! Как я угадала?
Люда и Миша! Примите мои самые искренние пожелания в этот день!
Счастья молодым, долгих лет совместной и только счастливой жизни! И пусть дом их будет - полная чаша: с детишками, уютом и любовью!

nila, Нелечка, дорогая, спасибо тебе!
Мы же в Беседке на одной волне! Вот твой внутренний голос и рассказал тебе раньше, чем я!
Мы же в Беседке на одной волне! Вот твой внутренний голос и рассказал тебе раньше, чем я!
Ирша, Ирочка, у тебя вчера был день рождения! Прости за опоздание!
От всей души поздравляю тебя! Пусть каждый твой день будет наполнен удивительными событиями, а каждое мгновенье дарит лишь счастье и радость!
Ты даришь нам столько полезной и нужной информации! Спасибо тебе за это!

Хотя тем, у кого московский часовой пояс, ещё не поздно поздравить!
Ты даришь нам столько полезной и нужной информации! Спасибо тебе за это!

Поставила сметанник от Нелечки в духовку, уже выключила. Жду.Светочка, жду твоих впечатлений! Вместе с фоткой, если можно. Думаю что твоим ребятишкам очень понравится.
Я тоже только с кухни, борщ сварила, ачму сделала и галету в Принцессе. Не могу на нее нарадоваться, так иногда выручает, когда быстро надо. За 40 мин готовы 2 выпечки ачма и галета! Красота
Усё, принесла! Вкусно! Девочки, угощайтесь!
На вкус, как нежная запеканка. В меру сладко. Но я бы, наверное, немножко добавила сладости, потому как десерты сладкие люблю. Дети уже захомячили по куску!
Светочка, я первая на твой пирожок
Красивенький получился! Главное чтобы детки были довольны.
А на счет сладости, можно было ягодки притрусить сахаром, если вы любите очень сладкое. Пожалуй пойду в рецепт сделаю приписку, если еще возможность есть.
Красивенький получился! Главное чтобы детки были довольны.
А на счет сладости, можно было ягодки притрусить сахаром, если вы любите очень сладкое. Пожалуй пойду в рецепт сделаю приписку, если еще возможность есть.
nila, Нелечка, ну что ты! Сахар — то такое, на вкус и цвет, как говорится. Главное ведь что вкусно и необычно
Света, дописала я в рецепте. Я сразу хотела написать для сладкоежек. Но потом положилась на свой вкус, но я в последнее время везде сахар уменьшаю, и даже сахарной пудрой стараюсь не обсыпать.
Lasto4ka, Светик, классный пирожок! Детворе как раз то, что надо!)
Людочка поздравляю! Ты теперь Свекровь!!! Счастья молодым и детишек здоровеньких, пусть любовь идет с ними по жизни и уважение и всё самое лучшее.
Людочка, с новым званием тебя! Долгой счастливой жизни твоей семье! Молодоженам крепкой семьи, любви и взаимопонимания.
Людочка, поздравляю молодых и Вас, такая хорошая новость. Пусть будут всегда здоровы, счастливы и пусть у них все, все будет ХОРОШО!
Всем доброй ночи!
Людочка, от всей души поздравляю вас с Мишей и молодоженов с радостным событием! Счастья им, взаимопонимания, любви на всю жизнь! Пример крепкой семьи у них есть!
Для тебя это особая радость, Илья определил свою жизнь, теперь у него другой статус - МУЖ, а тебе спокойствие. И ты обрела дочь, уверена, что ей очень повезло - иметь такую свекровь, как ты!
Поздравляю!
А у нас младшая доча сегодня приехала с детьми, оставит их нам. Соскучились мы и они тоже. Как уехали от нас, через неделю стали проситься обратно. У них там погода не пойми что, снега нет, лужи и грязь. Сегодня у нас накувыркались в наших сугробах, довольные.
Людочка, от всей души поздравляю вас с Мишей и молодоженов с радостным событием! Счастья им, взаимопонимания, любви на всю жизнь! Пример крепкой семьи у них есть!
Для тебя это особая радость, Илья определил свою жизнь, теперь у него другой статус - МУЖ, а тебе спокойствие. И ты обрела дочь, уверена, что ей очень повезло - иметь такую свекровь, как ты!
Поздравляю!
А у нас младшая доча сегодня приехала с детьми, оставит их нам. Соскучились мы и они тоже. Как уехали от нас, через неделю стали проситься обратно. У них там погода не пойми что, снега нет, лужи и грязь. Сегодня у нас накувыркались в наших сугробах, довольные.
Доброе утро!

Доброго утра м хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице у нас в меру морозно, зима.
Уеду с внуком сидеть сегодня!
На улице у нас в меру морозно, зима.
Уеду с внуком сидеть сегодня!
Всем ДОБРОГО УТРА и ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Светяшка, Светочка, спасибо, обязательно сегодня куплю (а то ещё эта«старческая» штука достаёт), я на работе, но аптека рядом, так что сле таю
lappl1, Людочка, молоко мне не идёт, а вот про учебник не подумала!? Надо будет попробовать!
Azeta, Аллочка, спасибо-попробую!
Все ещё спят?.....
Добавлено Суббота, 21.01.2017, 07:35
Добавлено Суббота, 21.01.2017, 07:43
Добавлено Суббота, 21.01.2017, 07:45
Добавлено Суббота, 21.01.2017, 07:55
Доброе утро, дорогие!
Таточка, чирик-чирик...
kil-Ириша, Юнна-Наташенька, Габи-Викуля, marika33-Мариночка, дорогие, спасибо вам за поздравления и такие классные пожелания деткам и нам.
Хочу поблагодарить и тех, кто прислал поздравления в личку и благодарности!
Мои хорошие, так приятно, что вы порадовались с нами за наших деток! Дай Бог и вашим семья, родным и близким семейного благополучия, взаимопонимания и любви!
alba et atra, Лена, букетик очень красивый. Спасибо большое!
У нас ночью было морозно, да с ветерком. Сейчас солнышко вовсю светит, значит, днём будет выше 0*. А вечером - баня. Мишка поехал в соседний аул за продуктами. Нужно запастись надолго - с 27 января у нас в Алма-Ате открывается Универсиада, так что все рынки с понедельника закроют. А я - за водой...
Всем отличного субботнего дня! Пусть он будет радостным и умиротворяющим....
Таточка, чирик-чирик...
Что-то мы вчера так и не определились с позывным...
Все ещё спят?....Я здесь, Наташенька, давно здесь... Приветик!
kil-Ириша, Юнна-Наташенька, Габи-Викуля, marika33-Мариночка, дорогие, спасибо вам за поздравления и такие классные пожелания деткам и нам.
Хочу поблагодарить и тех, кто прислал поздравления в личку и благодарности!
Мои хорошие, так приятно, что вы порадовались с нами за наших деток! Дай Бог и вашим семья, родным и близким семейного благополучия, взаимопонимания и любви!
alba et atra, Лена, букетик очень красивый. Спасибо большое!
А у нас младшая доча сегодня приехала с детьми, оставит их нам.
Уеду с внуком сидеть сегодня!marika33, Anatolyevna, Марина, Тонечка, отдыхайте хорошенько с внуками, заряжайтесь от них энергией и позитивом. Тонечка, я знаю: ты такая выдумщица - всякие интересные игры придумываешь. Нам потом расскажи, во что играли... Очень интересно!
lappl1, Людочка, молоко мне не идёт, а вот про учебник не подумала!? Надо будет попробовать!баба Ната, Наташенька, только не бери математику-физику-химию... Лучше какую-нибудь историю, географию, ботанику. Обязательно то, что в школе не любила... А то вместо усыпления увлечёшься чтивом...
У нас ночью было морозно, да с ветерком. Сейчас солнышко вовсю светит, значит, днём будет выше 0*. А вечером - баня. Мишка поехал в соседний аул за продуктами. Нужно запастись надолго - с 27 января у нас в Алма-Ате открывается Универсиада, так что все рынки с понедельника закроют. А я - за водой...
Всем отличного субботнего дня! Пусть он будет радостным и умиротворяющим....
lappl1, Людочка, ты у нас будешь вечно молодая, такие пробежки за водой каждый день! Береги себя-обнимаю! :girl_hug:
Доброе утро, девочки! Всем здоровья и позитива!
lappl1, Людочка, от души поздравляю с таким замечательным событием (я тоже думаю, что девочке повезло с такой свекровью, как ты )!!! Молодожёнам желаю, любви, понимания, и долгих счастливых лет в согласии!!! А вам наслаждаться новым статусом, и ждать внуков!
Лена, очень красивый букет, такой красочный!)))
lappl1, Людочка, от души поздравляю с таким замечательным событием (я тоже думаю, что девочке повезло с такой свекровью, как ты )!!! Молодожёнам желаю, любви, понимания, и долгих счастливых лет в согласии!!! А вам наслаждаться новым статусом, и ждать внуков!
Лена, очень красивый букет, такой красочный!)))
Приветик!

Всем доброго утра!
У нас морозно и ветрено, снега так и нет.
Вчера должны были привезти внука, но заболело горлышко, оставили дома. Может в воскресенье привезут.
Как же быстро растут детки, сегодня Тасеньке 3 месяца. Кареглазая, длинные черные реснички, родилась с волосиками и они не выкатались, выросли так, что бантики можно вязать.
У нас морозно и ветрено, снега так и нет.
Вчера должны были привезти внука, но заболело горлышко, оставили дома. Может в воскресенье привезут.
Как же быстро растут детки, сегодня Тасеньке 3 месяца. Кареглазая, длинные черные реснички, родилась с волосиками и они не выкатались, выросли так, что бантики можно вязать.
светта, Светик, милая собачка, но мне кажется, что ей не очень нравится такое купание!?
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
А у нас стабильно то плюс то минус но снега много вот и опять с утра падает.
alba et atra, Лена букетик красив и цвета шикарно подобраны, даже клематисы в нем и шикарно смотрятся
Ну что сегодня суббота день тружениц, что бы у всех все запланированное легко делалось!
А у нас стабильно то плюс то минус но снега много вот и опять с утра падает.
alba et atra, Лена букетик красив и цвета шикарно подобраны, даже клематисы в нем и шикарно смотрятся
Ну что сегодня суббота день тружениц, что бы у всех все запланированное легко делалось!
Доброе утро!
Всем хорошего денёчка!
Людочка чик-чирик!
francevna Аллочка, малышке уже 3 месяца Время бежит... Пусть растёт здоровенькой! Это сейчас самое главное!)
Всем хорошего денёчка!
Людочка чик-чирик!
Аллочка сказала, мы сделали Не кукушка, значит не кукушка. Лишь бы были интернет и свет, а уж как о себе знать, мы всегда придумаем
Доброй всем субботы!
Доброго, субботнего утра, всем. А у меня сегодня праздник, моей доченьке-красавице 26 лет. Я готова кричать об этом на весь свет.
А у меня сегодня праздник, моей доченьке-красавице 26 лет.
Наташа, поздравляю!
Наталья-65, Наташенька, поздравляю! Доченька ещё молодая! Моей 3 декабря исполнилось 33, так она малость расстроилась. 33........
Наталья-65, Наталочка, доченьке здоровья, любви, и пусть мечты сбываются!
Всем привет!
Всем привет!
А у меня сегодня праздник, моей доченьке-красавице 26 летНаталья-65, Наталья, поздравляю!

Наталья-65, Наташенька поздравляю тебя с рождением доченьки!!! Стих для нее
Что девушке пожелать такой?
Наверное, остаться лишь собой,
Цвести, как самый яркий из цветков,
И засыпать под грезы сладких снов.
Жить, вдохновляться и любить всегда,
А на дороге жизни никогда
Не плакать, не грустить, не унывать,
Перед проблемами не пасовать.
Пусть рядом будут верные друзья,
Родные, близкие поддержат пусть, любя,
Будь удачлива всегда, во всем, везде,
Живи в радости, счастье, красоте!
Что девушке пожелать такой?
Наверное, остаться лишь собой,
Цвести, как самый яркий из цветков,
И засыпать под грезы сладких снов.
Жить, вдохновляться и любить всегда,
А на дороге жизни никогда
Не плакать, не грустить, не унывать,
Перед проблемами не пасовать.
Пусть рядом будут верные друзья,
Родные, близкие поддержат пусть, любя,
Будь удачлива всегда, во всем, везде,
Живи в радости, счастье, красоте!
Наталья-65, Наташенька, от всей души поздравляю дочурку! Пусть жизнь её будет яркой, насыщенной и многогранной!
И тебя с именинницей! Всего-всего самого наилучшего!
И тебя с именинницей! Всего-всего самого наилучшего!
Доброе утро всем!
Забежала на минутку!
Людочка, спасибо, мы рады детям, любим их очень! Старший уехал, был больше месяца у нас, сразу в доме тихо стало, тоскливо и, мне кажется, что становится холодно без них.
Наташа, поздравляю с днем рождения доченьки! Счастья ей и здоровья всем вам!
Алла с четвертинкой года Таисию! Не успеешь и оглянуться, как вырастет красавицей!
Вчера к приезду детей очень быстро приготовила вот такую красоту и вкусноту!
По этому рецепту Анжелы.
Очень красиво и вкусно! Рекомендую!
Забежала на минутку!
Людочка, спасибо, мы рады детям, любим их очень! Старший уехал, был больше месяца у нас, сразу в доме тихо стало, тоскливо и, мне кажется, что становится холодно без них.
Наташа, поздравляю с днем рождения доченьки! Счастья ей и здоровья всем вам!
Алла с четвертинкой года Таисию! Не успеешь и оглянуться, как вырастет красавицей!
Вчера к приезду детей очень быстро приготовила вот такую красоту и вкусноту!
По этому рецепту Анжелы.
Очень красиво и вкусно! Рекомендую!
чирик-чирик...А он нужен? Вроде как неравенство получается.. одному чирикают персонально, а остальным...... Если уж чирикать, то всем сразу, оптом..
Что-то мы вчера так и не определились с позывным
Всем чирик-чик-чик! и пошла по своим делам.. Любимчиков быть не должно..
Всем доброго и неморозного утра!
У нас очень холодно, туманно и ветренно..
И про кий.. Вот хорошо, что пошла вчера его искать.. Все полки перерыла. нет кия.. пошла мужу «допрос с пристратием» устраивать.. Оказывается он его подарил, коллеге по работе.. Тот купил небольшой бильярд, ну и наш «Вовка- добрая душа» отдал тому.., а мне сказать просто забыл. Для него это несущественно.. какой-то кий..
Добавлено Суббота, 21.01.2017, 10:57

gawala, ой, Галь, какие там любимчики?))) Я Людочке приветы передавала, пока у неё интернета не было, теперь это в традицию перерасло. Так что не надо вредничать
marika33, Мариша, салатик шикарный Такой съешь и другого не надо ничего
marika33, Мариша, салатик шикарный Такой съешь и другого не надо ничего
Всем доброе утро! Горячий хлебушек 

Так что не надо вредничатьДа кукуйте.. Жалко штоль..

marika33, Да уж, Мариночка, салатик прелесть! У кого бы угостиься? Да со свежим хлебушком Ирины, у-вкуснота!
У кого бы угостиься?Давай в гости навяжемся...

Доброго, субботнего утра, всем. А у меня сегодня праздник, моей доченьке-красавице 26 лНаташ, сходи в темку " Поздравим и пошутим с помощью смс», Поздравят твою красавицу со всех сторон нашей необъятной Родины. Моему сыну так понравились такие поздравления. Оставь ее телефон, а дальше мы постараемся.

Ух ты! День объятий!
Не выдержу, обниму вас всех!!!
Не выдержу, обниму вас всех!!!
Людочка, «тихушница» ты наша, поздравляю тебя и Мишу конечно, с прибавлением в семье! Теперь внуков нужно ждать! Людочка, поздненько женился-то сынок? Сколько ему годиков? Я была один раз на камерной свадьбе, действительно, очень теплая, душевная обстановка и плпкать от счастья все время хочется. Счастья и долгой семейной жизни молодым!
Добавлено Суббота, 21.01.2017, 12:16
Не выдержу, обниму вас всех!!!И я всех обнимаю!
Наталья-65, Наташа, с Днём Рождения, дочки! Прекрасный возраст! Здоровья, успехов и удачи ей во всём! Счастья и Любви, и конечно о чем мечтается, пусть сбывается!
gawala, Галинка, как же мы с тобой любим по гостям ходить? Поехали, чай не выгонят! Всех вас обнимаю-крепко, крепко! :girl_hug:

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка (2021 г.)
Чайная беседка (2024)
Скручивание иван-чая в две чашки
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Необычная подача чая
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2019 г.)