как же мы с тобой любим по гостям ходить? Поехали, чай не выгонят!Выгонят- в другие гости поедем..

Tatka1
как же мы с тобой любим по гостям ходить? Поехали, чай не выгонят!Выгонят- в другие гости поедем..

Выгонят- в другие гости поедем..Ага! Нагостимся, наедимся, напь...., эх, красота! Давай только поближе к теплу-чтобы на солнышке, на зелёной травке.... :
Давай только поближе к теплу-чтобы на солнышке, на зелёной травке.... :Не, к травке поближе у меня стройка начнется. проект века.. можно сказать..

Ну что же, Галинка, тогда бросаем всё и всех и летим.....

спёрла пакет с нитками пуховыми
Доброго, субботнего утра, всем. А у меня сегодня праздник, моей доченьке-красавице 26 лет. Я готова кричать об этом на весь свет.Наталья, с именинницей тебя! Счастья и любви ей; удачи по жизни!
Утащила корочки!Со мной поделишься?) Тоже так люблю свеженькие!))
У меня Эля спёрла пакет с нитками пуховыми и размотала по всему огороду.
Со мной поделишься?) Тоже так люблю свеженькие!))Tatka1,
мой любимый средиземноморский. Рецепт есть в моих есичё.И так видно терпела с нового года, а сегодня душа не выдержала.Не вынесла душа поэта...
У меня салатик

Что опять не так?
Что опять не так?Галина, Акимова проиграла. А шла первая.
Акимова проиграла. А шла первая.Ну так и надо говорить.. А то сиди и думай, что пюре с рыбой тебя расстроили..
Забыла спросить-сколько капать этого элексира сна?Стакан наливаешь и вперед...
У Людочки опять вырубили свет...Блин...
Со стакана бы не проснуласьЗато выспалась бы...
как у вас красивоПолчаса назад фото сделано. Гулять ходила в лес..

Смешная ты, Галинка!Хм.. ну ладно.. пусть будет смешная..
Забыла спросить-сколько капать этого элексира сна?баба Ната, Наталья, индивидуально. Я капала 20 капель. Пила дольше 2 - х недель. Сейчас закончились.
У Людочки опять вырубили свет...Гадкие они за это!

Зато несу вам угоститьсяРарерка, Людмила, спасибо! Обожаю выпечку с маком
Обожаю выпечку с макомСистра!
Весь комплект.Очень красиво и уютно!!!
домашние фото не наедятсяНу да, мои тоже откажутся
в мульте чтонить сотворюМммм, это вкусно получится Ольга, удачи. Потом угостишь?
а кто как готовит маковую начинку?Покупаем в магазине готовую. Только доавить молока и все..
Какие варианты есть ещё?Пудинг ванильный можно добавить. Будет такая крепкая начинка.. я делала когда-то давно.. мне понравилось..
Пудинг ванильный можно добавитьМда?... В сваренный мак?
Мда?... В сваренный мак?Ну у меня же он невареный мак.. готовая смесь, вмешала пудинг, молока, развела, как надо и в духовку.. Так, а че я делала? А запеканку творожную и начинка была из такого вот мака с пудингом.. Плотная такая получается начинка..
я сегодня объехала почти все магазины города и, представьте себе ни в одном нет тестомесаНу все расхватали к рождеству и НГ.. погоди к 8 марта привезут еще..
Уникальный чай из листьев оливы
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Белый индийский чай
Чайная беседка (2023)
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2022)
Скручивание иван-чая в две чашки
Плюмбум и иван-чай