Молодцы мужчины и женщины, которые не стесняются.Ну может и стесняются. откуда нам знать, это же очень тонкая грань.. познакомили, а дальше уж им решать, как да что...
Хоть стесняйся, хоть не стесняйся, а судьба быть им вместе-будут.
Tatka1
Молодцы мужчины и женщины, которые не стесняются.Ну может и стесняются. откуда нам знать, это же очень тонкая грань.. познакомили, а дальше уж им решать, как да что...
Морозиласьмодное словечко сейчас, в ЖЖ звучит часто в одном из блогов. Значит не расположена.
модное словечко сейчас, в ЖЖ звучит часто в одном из блогов. Значит не расположена.Убицца можно...
Я бы не стала так знакомить людей.Я бы тоже. Да и не знакомила никогда. Роль свахи, как-то не моя роль. нор есть такие дамы, которых хлебом не корми, а дай устроить чужую жизнь.. Настойчиво так...
Значит не расположена.Я не отвечала ничего. Тётя: я тебе написала в ОК. Почитай, посмотри. Я: Да, хорошо. И всё. В друзья их не записала. Мне в ОК могут писать только друзья. Наверное можно понять, что человек не хочет.
Не предполагала, что с ружьями некоторые прискоЧУть!Да я сама не знала, шо так меня попрёт
Я очень люблю кексовые вкусняшкитак-с, без намёкоф, пожалуйста, эта вкусняшка уже занята
Я свою долю отдаю, кому надоАаааа мою вкусняшку разбазаривают
Форма одноразовая из фольги.Тааань! А ну-ка подскажи, это которые такие тоненькие, в фикс-прайсе бывают тоже? Они одноразовые, да? Я их каждый раз покручу-поверчу и назад положу. А как из них вылетает выпечка? Смазывать нать? А чего другое можно делать в них?
рёбрышкофА де мясо-то? Я чей-то одни кости вижу..
одни костиэто не костиии, это рёбрыыыыыы
это не костиии, это рёбрыыыыыыА че ребра не кости?
8)
Кости собачкам отдают, а у меня вкусные рёбрыЯ пытаюсь выяснить на ребрах мясо есть или нет.. А мне все про ребкра и сытых собак..8)
у всех нас, кто уже голосовал, не получится.у меня вчера получилось второй голос отдать, а сегодня уже не дают.
Фсем стоять! Руки от кексика!Опять опоздала на Фкусняшку, за Рареркой не успеешь
Я свою долю отдаю, кому надо двойную?Мне! Мне! Только мне!!!
Ааааа мою вкусняшку разбазариваютПоздно, Людочка, я уже заныкала
Я пытаюсь выяснить на ребрах мясо есть или нет..АААааааааааааааааааа! нимагууууууууу! Галь, я с тя валяюсь! Пока ты выясняла про то-сё, Фысё уже разобрали! Хватать надо сразу, а потом уж и разбираться.
вот я тебе её сфоткала.Вот спасибо! Она самая! Значит ничего с ней не делается, если и по второму кругу пользоваться можно? Надо брать!
Хватать надо сразу, а потом уж и разбираться.Ну да, схватишь вот так, а оно для собачки предназначено.. Опозорисся вся с ног до головы.
красивые и вкусные рёбрышки!Ты ж мой хавоший :girl_hug: Скажи это Гавале Ничё в костях не понимает
Скажи это Гавале Ничё в костях не понимаетОна не только в костях не фига не понимает, но и в колбасных обрезках.. Фрау, че с нее взять..
за Рареркой не успеешьА знаешь, как пахло!!! Я не знаю, хде тебя так долго носит всегда 8)

салатыСалаты-это наше фсе!

Бери быстрей, пока Людка с руЖЖом не прискакала
Хто звал?тока пожрать бы...

не работающие пенсионеры-всё разговариваем, разговариваем, всё кушаем, кушаем.Работающие пенсионеры молчат и ходЮт голодными?
ухожу!, уползаю!Не бросай нас..
кто нибудь пробовал на деле вакуумные крышки с насосом? Сколько (по времени) это китайское чудо держит вакуум и держит ли?Добрый вечер, Андрей!
Добрый вечер, Андрей!
У меня есть крышки Вакс и насос к ним. Сейчас в холодильнике под ними начатые горошек и томат.
Вне холодильника-стеклянные банки с сушкой, грибы, орехи и компотные смеси. Очень удобно. Одна-две за зиму да откроются, но это, скорее всего, от моего неправильного использования.
Осенью мариновала куриные крылышки для запекания (это с подсказки нашей Мариночки), результат порадовал.
Лично мне крышки нравятся, очень удобно
по телевизору рекламируюткак правило дороже, чем продают врозницу
Нате вам галету с яблоками, еще тепленькая!На ночь глядя...
Про голосование.Можно проголосовать второй раз с одного устройства, если создать вкладку в Частном доступе (айпад, айфон) или Инкогнито (на андроиде).
Скорее всего они фиксируют айпишник.
Кмк, если почистить кэш и перазагрузить комп, то при динамическом IP, сможете проголосовать более 1 раза.
Т, е. наоборот, перезагрузить и почистить кэш
Спасибо, Татьяна! А по какой цене покупали? Они российские или китайские? А то нашёл по 350 руб., а по телевизору рекламируют от 500 руб. и выше. Может качество разное?У меня российские. Я живу в Украине, у нас цена набора с насосом 200-250грн. Можно сказать, что такая же, как рекламируют. Только совет дам (опять же, из личных наблюдений): рекомендую Вакс.
На ночь глядя...
мне можно я худая, кормящая матьНе, ну и че теперь делать жаждующим? худоба-то уже не угрожает.. Эх...
Нате вам галету с яблоками, еще тепленькая! Кому кусманчик?Нет, ну что ж это такое делается? Все
как правило дороже, чем продают врозницу
Галочка всё самое вкусное или ночью илиА потом ночь не спать.. Мучаться муками совести, а утром на весы встать и опять страдать..
худоба-то уже не угрожает.. Эх...
Нате вам галету с яблоками, еще тепленькая! Кому кусманчик?светта, спасибо!
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2017 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2016 г.)