Молодцы мужчины и женщины, которые не стесняются.Ну может и стесняются. откуда нам знать, это же очень тонкая грань.. познакомили, а дальше уж им решать, как да что...
Хоть стесняйся, хоть не стесняйся, а судьба быть им вместе-будут.
Tatka1
Молодцы мужчины и женщины, которые не стесняются.Ну может и стесняются. откуда нам знать, это же очень тонкая грань.. познакомили, а дальше уж им решать, как да что...
Морозиласьмодное словечко сейчас, в ЖЖ звучит часто в одном из блогов. Значит не расположена.
модное словечко сейчас, в ЖЖ звучит часто в одном из блогов. Значит не расположена.Убицца можно...
Я бы не стала так знакомить людей.Я бы тоже. Да и не знакомила никогда. Роль свахи, как-то не моя роль. нор есть такие дамы, которых хлебом не корми, а дай устроить чужую жизнь.. Настойчиво так...
Значит не расположена.Я не отвечала ничего. Тётя: я тебе написала в ОК. Почитай, посмотри. Я: Да, хорошо. И всё. В друзья их не записала. Мне в ОК могут писать только друзья. Наверное можно понять, что человек не хочет.
Не предполагала, что с ружьями некоторые прискоЧУть!Да я сама не знала, шо так меня попрёт
Я очень люблю кексовые вкусняшкитак-с, без намёкоф, пожалуйста, эта вкусняшка уже занята
Я свою долю отдаю, кому надоАаааа мою вкусняшку разбазаривают
Форма одноразовая из фольги.Тааань! А ну-ка подскажи, это которые такие тоненькие, в фикс-прайсе бывают тоже? Они одноразовые, да? Я их каждый раз покручу-поверчу и назад положу. А как из них вылетает выпечка? Смазывать нать? А чего другое можно делать в них?
рёбрышкофА де мясо-то? Я чей-то одни кости вижу..
одни костиэто не костиии, это рёбрыыыыыы
это не костиии, это рёбрыыыыыыА че ребра не кости?
8)
Кости собачкам отдают, а у меня вкусные рёбрыЯ пытаюсь выяснить на ребрах мясо есть или нет.. А мне все про ребкра и сытых собак..8)
у всех нас, кто уже голосовал, не получится.у меня вчера получилось второй голос отдать, а сегодня уже не дают.
Фсем стоять! Руки от кексика!Опять опоздала на Фкусняшку, за Рареркой не успеешь
Я свою долю отдаю, кому надо двойную?Мне! Мне! Только мне!!!
Ааааа мою вкусняшку разбазариваютПоздно, Людочка, я уже заныкала
Я пытаюсь выяснить на ребрах мясо есть или нет..АААааааааааааааааааа! нимагууууууууу! Галь, я с тя валяюсь! Пока ты выясняла про то-сё, Фысё уже разобрали! Хватать надо сразу, а потом уж и разбираться.
вот я тебе её сфоткала.Вот спасибо! Она самая! Значит ничего с ней не делается, если и по второму кругу пользоваться можно? Надо брать!
Хватать надо сразу, а потом уж и разбираться.Ну да, схватишь вот так, а оно для собачки предназначено.. Опозорисся вся с ног до головы.
красивые и вкусные рёбрышки!Ты ж мой хавоший :girl_hug: Скажи это Гавале Ничё в костях не понимает
Скажи это Гавале Ничё в костях не понимаетОна не только в костях не фига не понимает, но и в колбасных обрезках.. Фрау, че с нее взять..
за Рареркой не успеешьА знаешь, как пахло!!! Я не знаю, хде тебя так долго носит всегда 8)

салатыСалаты-это наше фсе!

Бери быстрей, пока Людка с руЖЖом не прискакала
Хто звал?тока пожрать бы...

не работающие пенсионеры-всё разговариваем, разговариваем, всё кушаем, кушаем.Работающие пенсионеры молчат и ходЮт голодными?
ухожу!, уползаю!Не бросай нас..
кто нибудь пробовал на деле вакуумные крышки с насосом? Сколько (по времени) это китайское чудо держит вакуум и держит ли?Добрый вечер, Андрей!
Добрый вечер, Андрей!
У меня есть крышки Вакс и насос к ним. Сейчас в холодильнике под ними начатые горошек и томат.
Вне холодильника-стеклянные банки с сушкой, грибы, орехи и компотные смеси. Очень удобно. Одна-две за зиму да откроются, но это, скорее всего, от моего неправильного использования.
Осенью мариновала куриные крылышки для запекания (это с подсказки нашей Мариночки), результат порадовал.
Лично мне крышки нравятся, очень удобно
по телевизору рекламируюткак правило дороже, чем продают врозницу
Нате вам галету с яблоками, еще тепленькая!На ночь глядя...
Про голосование.Можно проголосовать второй раз с одного устройства, если создать вкладку в Частном доступе (айпад, айфон) или Инкогнито (на андроиде).
Скорее всего они фиксируют айпишник.
Кмк, если почистить кэш и перазагрузить комп, то при динамическом IP, сможете проголосовать более 1 раза.
Т, е. наоборот, перезагрузить и почистить кэш
Спасибо, Татьяна! А по какой цене покупали? Они российские или китайские? А то нашёл по 350 руб., а по телевизору рекламируют от 500 руб. и выше. Может качество разное?У меня российские. Я живу в Украине, у нас цена набора с насосом 200-250грн. Можно сказать, что такая же, как рекламируют. Только совет дам (опять же, из личных наблюдений): рекомендую Вакс.
На ночь глядя...
мне можно я худая, кормящая матьНе, ну и че теперь делать жаждующим? худоба-то уже не угрожает.. Эх...
Нате вам галету с яблоками, еще тепленькая! Кому кусманчик?Нет, ну что ж это такое делается? Все
как правило дороже, чем продают врозницу
Галочка всё самое вкусное или ночью илиА потом ночь не спать.. Мучаться муками совести, а утром на весы встать и опять страдать..
худоба-то уже не угрожает.. Эх...
Нате вам галету с яблоками, еще тепленькая! Кому кусманчик?светта, спасибо!
Чайная беседка (2018 г.)
Стоит ли промывать китайский чай и как это делать правильно
Чайная беседка (2015 г.)
Полезные свойства чая из лемонграсса
Ромашковый чай
Как заварочный чайник прошёл путь от сосуда до символа чайной культуры
Чаеварка Breville BTM800
Чай «улун» высшего сорта
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев