Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 42)

gawala
Молодцы мужчины и женщины, которые не стесняются.
Ну может и стесняются. откуда нам знать, это же очень тонкая грань.. познакомили, а дальше уж им решать, как да что...
Хоть стесняйся, хоть не стесняйся, а судьба быть им вместе-будут.

Lind@
gawala, Возможно.
Я бы не стала так знакомить людей.

Марика33
С одного айпи не пропускает. С телефона вай-фай не дал проголосовать, зашла с мобильной связи, еще проголосовала, а с телефона мужа (без мобильной связи, а вай-фай) не дает проголосовать.
Морозилась
модное словечко сейчас, в ЖЖ звучит часто в одном из блогов. Значит не расположена.
Tatka1, быстро ты испекла кекс. Я свою долю отдаю, кому надо двойную? я уже съела кусок медовика, хватит с меня.

gawala
модное словечко сейчас, в ЖЖ звучит часто в одном из блогов. Значит не расположена.
Убицца можно...

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 18:43
Я бы не стала так знакомить людей.
Я бы тоже. Да и не знакомила никогда. Роль свахи, как-то не моя роль. нор есть такие дамы, которых хлебом не корми, а дай устроить чужую жизнь.. Настойчиво так...

Светяшка
Значит не расположена.
Я не отвечала ничего. Тётя: я тебе написала в ОК. Почитай, посмотри. Я: Да, хорошо. И всё. В друзья их не записала. Мне в ОК могут писать только друзья. Наверное можно понять, что человек не хочет.

Sasha55
Проголосовалв с мобильного (двух) теперь 312голосов

Tatka1
marika33, Мариш, я так понервничала со сгущенкой подпорченной, что от злости её чуть не вылила
Сейчас разрезали... вкусно однако

Рарерка
Не предполагала, что с ружьями некоторые прискоЧУть!
Да я сама не знала, шо так меня попрёт
Я очень люблю кексовые вкусняшки
так-с, без намёкоф, пожалуйста, эта вкусняшка уже занята
Тааань, а на бартер согласишься? Я те рёбрышкоф свежегорячих принесла «Сестричка двоюродна» приготовила, помощница моя

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 19:13
Я свою долю отдаю, кому надо
Ааааа мою вкусняшку разбазаривают

Tatka1
Рарерка, Людася, бегу-бегу, меняю-меняю!)) А то ща Радушка прибежит, мне с её любовью к мясу, ничо не перепадёт

Рарерка
Ураааа, мы с Татусей махнулись!!!
  про рёбрЫ договариваться не со мной

Tatka1
Рарерка,

Irishka CH
Форма одноразовая из фольги.
Тааань! А ну-ка подскажи, это которые такие тоненькие, в фикс-прайсе бывают тоже? Они одноразовые, да? Я их каждый раз покручу-поверчу и назад положу. А как из них вылетает выпечка? Смазывать нать? А чего другое можно делать в них?
А кексик зачОтный!

gawala
рёбрышкоф
А де мясо-то? Я чей-то одни кости вижу..

Рарерка
Tatka1, Чайная беседка

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 19:48
одни кости
это не костиии, это рёбрыыыыыы

gawala
это не костиии, это рёбрыыыыыы
А че ребра не кости?

Рарерка
Кости собачкам отдают, а у меня вкусные рёбры Чайная беседка 8)

Наталья-НН
Ну пока спор, где мясо, а где кости, я вже полакомилась. Вкусно. Ох, как же тяжело устоять и не побежать к холодильнику.

Tatka1
Irishka CH, вот я тебе её сфоткала.

Чайная беседка

Я на всякий случай смазываю маслом. Выпечка выходит из неё отлично, не пристаёт
Что хоШ можно печь.
Только у меня она не на один раз, я мою

gawala
Кости собачкам отдают, а у меня вкусные рёбры Чайная беседка 8)
Я пытаюсь выяснить на ребрах мясо есть или нет.. А мне все про ребкра и сытых собак..

nila
у всех нас, кто уже голосовал, не получится.
у меня вчера получилось второй голос отдать, а сегодня уже не дают.
телефон зарядится, попробую с телефона, но только с вай фая.
с мобильной связи не получится, потому что деньги на счету закончились.
Фсем стоять! Руки от кексика!
Опять опоздала на Фкусняшку, за Рареркой не успеешь
Пока свою вкусняшку ваяла :girl_coocking:, Людочка уже оцепление выставила вокруг Танюшеного кекса
Я свою долю отдаю, кому надо двойную?
Мне! Мне! Только мне!!!
Ааааа мою вкусняшку разбазаривают
Поздно, Людочка, я уже заныкала

Anatolyevna
Рарерка, Люд, красивые и вкусные рёбрышки!

Irishka CH
Я пытаюсь выяснить на ребрах мясо есть или нет..
АААааааааааааааааааа! нимагууууууууу! Галь, я с тя валяюсь! Пока ты выясняла про то-сё, Фысё уже разобрали! Хватать надо сразу, а потом уж и разбираться.
вот я тебе её сфоткала.
Вот спасибо! Она самая! Значит ничего с ней не делается, если и по второму кругу пользоваться можно? Надо брать!

gawala
Хватать надо сразу, а потом уж и разбираться.
Ну да, схватишь вот так, а оно для собачки предназначено.. Опозорисся вся с ног до головы.

Рарерка
красивые и вкусные рёбрышки!
Ты ж мой хавоший :girl_hug: Скажи это Гавале Ничё в костях не понимает

gawala
Скажи это Гавале Ничё в костях не понимает
Она не только в костях не фига не понимает, но и в колбасных обрезках.. Фрау, че с нее взять..

Рарерка
за Рареркой не успеешь
А знаешь, как пахло!!! Я не знаю, хде тебя так долго носит всегда 8)
Кто первый встал, того и тапки кекас!!!

Irishka CH
Итак, про мясо. Я ж свой праздничный ужин субботний запечатлела и благополучно забыла. Вот вам, угощайтесь!

Чайная беседка

Чайная беседка

nila
Да не говори, вечно тягаюсь, сама не знаю Хде, сама себе приключения дела ищу. Но чаще всего на кухне застреваю

Рарерка
Вот вроде сытая по самое нехочу, а как гляну на фотки вкусные, близка к голодному обмороку
Надо тоже салатиков намесить. Иришка аппетит на салаты разбудила во мне

gawala
салаты
Салаты-это наше фсе!

Чайная беседка

Рарерка
Фууух, хоть тута сразу согласилась Чайная беседка

Irishka CH
gawala, Галюнь, угощайся!!! А в мясе костей тож нет, там ананас и клюква исчо. Бери быстрей, пока Людка с руЖЖом не прискакала

Рарерка
Хто звал? 8)

gawala
Бери быстрей, пока Людка с руЖЖом не прискакала
Хто звал?
тока пожрать бы...

Рарерка
Мы ж не пьюшши, зато мы - едим Чайная беседка

Габи
Иришка, как вкусно выглядит твой праздничный ужин. Хочууууу и мяса и салатикоффф, вкусно.
Марика, мясо классное у тебя и еще и домашнее, свое.

Гюзелька, парень, какой классный, видно, что умныйййййй, жуть и весь в бабушку, верю, что у тебя с ним все получится, справишся. Вот в ком то бы сомневалась, но в тебе нет сомнений.

Татка, кексик красивый, не понятно, что сгущенка, так сильно расслоилась? Не на выставку, же. Главное вкус. Я бы не расстроилась сильно. Но зато кекс внеплановый получился. Для меня самая вкусная прослойка в тертом пироге это сгущенка + грецкие орехи, не успела тебе посоветовать.

Радушка, спасибо за твой вариант су видного мяса, как раз для меня, нет ни ветчинницы, ни сувидницы.

Людочка, Эппл, спасибо за рассказ, расстрогалась до слез, почему то. Чудо.

баба Ната
Ну что, не работающие пенсионеры-всё разговариваем, разговариваем, всё кушаем, кушаем. Хорошо однако вам живётся! А я пошла спать- всем спокойной ночи! Чайная беседка

Рарерка
Чайная беседка

gawala
не работающие пенсионеры-всё разговариваем, разговариваем, всё кушаем, кушаем.
Работающие пенсионеры молчат и ходЮт голодными?

баба Ната
Да, уж, помолчишь тут с вами, и поголодать не дадите- соблазнительницы! Всё- ухожу!, уползаю!

gawala
ухожу!, уползаю!
Не бросай нас..

Андрей А
Всем добрый вечер! Про чай больше ни-ни.. Женщины, кто нибудь пробовал на деле вакуумные крышки с насосом? Сколько (по времени) это китайское чудо держит вакуум и держит ли? Нужно для одного опыта. Всем неравнодушным заранее спасибо за ответ.

Tatka1
Irishka CH Иришка, мяско классное
А порции салатов, как я люблю!))

Габи Викуся, сгущенка не расслоилась, а крупинки немного появились. Но в кексе это совершенно не чувствуется)

Заехал Глеба друг и кекса больше нет Взрослые дядьки уже, а сладкое хомячут ток так Ну и на здоровье!

кто нибудь пробовал на деле вакуумные крышки с насосом? Сколько (по времени) это китайское чудо держит вакуум и держит ли?
Добрый вечер, Андрей!
У меня есть крышки Вакс и насос к ним. Сейчас в холодильнике под ними начатые горошек и томат.
Вне холодильника-стеклянные банки с сушкой, грибы, орехи и компотные смеси. Очень удобно. Одна-две за зиму да откроются, но это, скорее всего, от моего неправильного использования.
Осенью мариновала куриные крылышки для запекания (это с подсказки нашей Мариночки), результат порадовал.
Лично мне крышки нравятся, очень удобно

Андрей А
Добрый вечер, Андрей!
У меня есть крышки Вакс и насос к ним. Сейчас в холодильнике под ними начатые горошек и томат.
Вне холодильника-стеклянные банки с сушкой, грибы, орехи и компотные смеси. Очень удобно. Одна-две за зиму да откроются, но это, скорее всего, от моего неправильного использования.
Осенью мариновала куриные крылышки для запекания (это с подсказки нашей Мариночки), результат порадовал.
Лично мне крышки нравятся, очень удобно

Спасибо, Татьяна! А по какой цене покупали? Они российские или китайские? А то нашёл по 350 руб., а по телевизору рекламируют от 500 руб. и выше. Может качество разное?

Рарерка
по телевизору рекламируют
как правило дороже, чем продают врозницу

Светта
Нате вам галету с яблоками, еще тепленькая! Кому кусманчик?

Чайная беседка

Чайная беседка

OlgaОльга
Можно мне? Спасибо, Светочка, очень аппетитно!!

gawala
Нате вам галету с яблоками, еще тепленькая!
На ночь глядя...

OlgaОльга
gawala, Галина, мне можно я худая, кормящая мать

Ксарочка
Про голосование.
Скорее всего они фиксируют айпишник.
Кмк, если почистить кэш и перазагрузить комп, то при динамическом IP, сможете проголосовать более 1 раза.
Т, е. наоборот, перезагрузить и почистить кэш
Можно проголосовать второй раз с одного устройства, если создать вкладку в Частном доступе (айпад, айфон) или Инкогнито (на андроиде).

Tatka1

Сравнение вакуумных крышек Вакс и китайских аналогов

Спасибо, Татьяна! А по какой цене покупали? Они российские или китайские? А то нашёл по 350 руб., а по телевизору рекламируют от 500 руб. и выше. Может качество разное?
У меня российские. Я живу в Украине, у нас цена набора с насосом 200-250грн. Можно сказать, что такая же, как рекламируют. Только совет дам (опять же, из личных наблюдений): рекомендую Вакс.
У меня есть и набор с насосом (китай). Он похуже.
Ничего, что я на «ты»?) Мы тут все по-свойски Так что и ко мне тоже так же, если удобно

Anatolyevna
gawala, Галочка всё самое вкусное или ночью или
На ночь глядя...

gawala
мне можно я худая, кормящая мать
Не, ну и че теперь делать жаждующим? худоба-то уже не угрожает.. Эх...

Tatka1
Нет, ну что ж это такое делается? Все жр едим и едим
Где взять силы отказываться от вкуснотищи такой?)))
Спасибо!

Андрей А
как правило дороже, чем продают врозницу

Всё равно дёшево.... Подозрительно... Надо сказать, пусть накрутят процентов сто, тогда можно брать.

gawala
Галочка всё самое вкусное или ночью или
А потом ночь не спать.. Мучаться муками совести, а утром на весы встать и опять страдать..

Рарерка
И галету я люблю Чайная беседка

Всем спасибо, больше в меня сегодня ничего не влезет

Anatolyevna
gawala, Мне можно! Галочка ты права
худоба-то уже не угрожает.. Эх...

Tatka1
Ксарочка, Леночка, только в теме Голосования не пиши, а то ХП многие читают))) Чтобы потом голоса не сняли))))

Светяшка
светта, спасибо!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте