Светяшка, а где именно в Курской обл. была? У меня полно родни в Обоянском р-не с. Шипы.
Чайная беседка (2017 г.) (страница 41)
Tatka1
Девочки облом суд перенесли на 31 января заразы загнобят и мой хорош не позвонил партизан хренов, а я тут волноваюсь вся компец
баба Ната, тоже не подписываешь закладки в холодильнике? И я... Супруг ругается, а мне ТАК интересней. Никогда не знаешь, ЧТО вытащишь из морозилки. СЮРПРИЗ!
Светяшка, Света это тебе только кажется, главное пусть родня тебе мужика хорошего найдет тогда перебраться раз плюнуть
gawala, Галочка, ток был Наполеон. Лень возиться. Кекс заварганю. Никогда еще не использовала сгущенку с крупинками
Радушка,
Нееееетт!!!Ну, вооот... Никто миня ни любит!
Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 16:04
ток был Наполеон.Ну значит блины напеки... еще проще и кремом промажь никто и не догадается, а ты сама себя себе не выдашь..
облом суд перенеслиПеренесли, это ж не проиграли!
Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 16:06
ты сама себя себе не выдашь..
Ну, вооот... Никто миня ни любит!А ты-то при чем тута? Я ж Малинина мягко говоря не очень.. А ты -то что надо!
Никогда не знаешь, ЧТО вытащишь из морозилки. СЮРПРИЗ!Ох и не люблю я такие сюрпризы! Всегда маркером на пакете пишу! А на холодильнике висят списки в каком отсеке что лежит, и то порой, пока найдешь - рычать начинаешь!
Радушка, тебе не икалось? Только тебя вспоминала! Пирожки с фасолево-печеночным фаршем жарила! Вкусно и бюджетно, прописала их у себя на кухне уже!
главное пусть родня тебе мужика хорошего найдет тогда перебраться раз плюнутьБабаГаля, Галина, одна нашла уже. Приехал дядя с рыбалки и говорит: «Не знаю как, но тебя здесь нашли. Как - то вышли на меня (на дядю).» У меня не передаваемое очучение (никто меня там не знает и не знает, что я там). Нужно, говорит, доллары передать ( на Украину). Позже перезванивает и дает мне телефон. Там дама мне и говорит, что она подруга нашей родственницы из Германии, которая пытается сосватать меня за сына этой дамы. Просит родственникам ничего не говорить, но в гости зовёт (я являюсь иностранцем). Поговорила, отключилась и говорю: «Ну, и террористка наша тётя Шура (немка). Никуда не поеду, я уехала в Белгород (дядя приглашал, но не получилось. Встретились в субботу. Я там была проездом).
Ситуация - мать с внучками пытается пристроить сына вдовца. Мне не понятно ему самому, это нужно? Если да, почему мама, а не сам сын? Ну и, первое впечатление, когда увидела его на фото Решила с собой не спорить. Знаю, что не на красоту нужно смотреть. А я не могу, я - Телец
Целый трактат написала.
Светяшка, с приездом! Ну ты видишь, холостые дэвушки, да еще с хлебопечки всем нужны! Дыхвыцыт, однако! Даже в России тебя нашли!
А ты все, нет прынца, нет прынца! То ты смотришь невнимательно! Энтих прынцев.....
А ты все, нет прынца, нет прынца! То ты смотришь невнимательно! Энтих прынцев.....
То ты смотришь невнимательно! Энтих прынцев.filirina, Ирина, наверное черезчур внимательно я их рассматриваю
Светяшка, Светочка я тоже телец и поверь ни сколько не пожалела что на внешность и советы рядом живущих не посмотрела и не послушала. Времени жалко, вот если бы раньше судьба свела мы б горы свернули Так что никогда не руби с плеча никогда не скажешь что судьба, но с другой стороны если категорически не, то и не мучай себя значит не оно
черезчур внимательно я их рассматриваю
Это тоже верно, а то сейчас халявщиков, выдающих себя за прынцев, тоже не счесть!
наверное черезчур внимательно я их рассматриваюЧерез микроскоп..
Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 16:48
сейчас халявщиков,Халявщик он где живет-то? в Германии иль на исторической. а то я что-то не въехала. про доллары поняла.. кто-то кому-то доллары дал взамен замуж позвал.. ну как-то так..
Светяшка, Светик, вот только хотела написать то же, что и filirina Ириша.
У меня подруга этим вопросом занималась вплотную. Свиданий было море. Кто только не приходил Она очень простая, хорошая, чистюля, хозяечка.
Так и не срослось
А я так вАще не могу, когда меня знакомить пытаются. Как улитка в ракушку
Как Муравьева в «Москва слезам не верит ": «В нашем возрасте влюбиться невозможно, потому что там в человеке все недостатки видишь».
Да и своих тараканов полно)))
И это, конечно же, неправильно)
У меня подруга этим вопросом занималась вплотную. Свиданий было море. Кто только не приходил Она очень простая, хорошая, чистюля, хозяечка.
Так и не срослось
А я так вАще не могу, когда меня знакомить пытаются. Как улитка в ракушку
Как Муравьева в «Москва слезам не верит ": «В нашем возрасте влюбиться невозможно, потому что там в человеке все недостатки видишь».
Да и своих тараканов полно)))
И это, конечно же, неправильно)
Если Германия, то почему доллары???
И, кстати,
И, кстати,
Ситуация - мать с внучками пытается пристроить сына вдовца. Мне не понятно ему самому, это нужно? Если да, почему мама, а не сам сын?напрягает ооочень.
У меня подруга этим вопросом занималась вплотную.

Светяшик, тебе привет от моего маленького «прынца» и большой «прынцесски»!
Милота!
Ну тут два варианта: либо страсть на физиологическом уровне, либо холодный расчет! Но скорее второе, потому как возраст страсти обычно лет в 25-30 исчерпывается и начинаются суровые будни...
Милота!
Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 17:05
«В нашем возрасте влюбиться невозможно, потому что там в человеке все недостатки видишь».
Ну тут два варианта: либо страсть на физиологическом уровне, либо холодный расчет! Но скорее второе, потому как возраст страсти обычно лет в 25-30 исчерпывается и начинаются суровые будни...
Радушка, ага, дочке говорю подписывай, а сама.... ну я одна, ругать некому. Просто загорелась (глядя на тебя), а теперь когда еще будет время?
тогда перебраться раз плюнутьну эт молоденьким, в нам? а нам хочется уже чего то надёжного (как своя конурка)
Ну вот испекла кекс на сгущенке. Не режу, потому что еще горячий. Сами себе отрезайте скок хотите

Татачка, красивый! Я налопалась, можно я на потом отрежу (люблю сладенькое)
Девочки, всем привет и прекрасного вечера!
Ну вот испекла кекс на сгущенке.
Ого кексище! Это ж во сколько лиц его трескать придется?
Ого кексище! Это ж во сколько лиц его трескать придется?Ириш, он небольшой на самом деле. 2 яйца, 2 стакана муки, 1ч. л. разрыхлителя, по 200гр сгущенки и сметаны, 0.5 ст. сахара.
Форма одноразовая из фольги.
Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 17:20
Tatka1, Таня, кекс очень аппетитный, представляю какой вкусный
либо страсть на физиологическом уровне, либо холодный расчет! Но скорее второе, потому как возраст страсти обычно лет в 25-30 исчерпывается и начинаются суровые будни...Да?.. Ой.. а че теперь делать-то?
Ого кексище! Это ж во сколько лиц его трескать придется?Тсю, та всей Беседке по крошечке достанется, шо ж там трескать!
Это ж во сколько лиц его трескать придется?Это ты намекаешь на присутсвующих? Я -пас! Я шоколадку сьела.. мне хватит на сегодня.
На счет пункта после 25-30 я не очень согласна. У меня всё самое лучшее ток после 30 и было)))) А то и позже)))
Тюльпашка, Олечка, спасибо! Обычно очень вкусный и нежный получался
Тюльпашка, Олечка, спасибо! Обычно очень вкусный и нежный получался
Если к чаю ничего нет-для меня это уже не чай! кексик, печенюшку, конфетки. Это наверно только наш «бывший» союз пьёт чай вприкуску!
Если к чаю ничего нет-для меня это уже не чай! кексик, печенюшку, конфетки. Это наверно только наш «бывший» союз пьёт чай вприкуску!Я хоть и из «бывшего союза», но чай пью только с чаем! Не люблю прикусок, я их отдельно ем.
Таня, молодец, быстро пристроила сгущенку, я пока вспоминала, куда бы я ее положила, так ты уже испекла
А я здесь чай пью просто так.. Без ничего. но когда к маме приезжаю, то и варенье и печень и конфеты.. За компанию.. А тут какая компания? вот и пью одна одинешеннька, с таком..
А я так люблю, когда под горячим крепким чаем тает шоколадка или конфетка
Но иван-чай люблю просто так пить
Но иван-чай люблю просто так пить
Фсем стоять! Руки от кексика! Сначала я отрежу
Фсем стоять! Руки от кексика! Сначала я отрежуВо дает!!! Откель ты выпрыгнула? Главное. Стоять. Бояться!

Фсем стоять! Руки от кексика! Сначала я отрежуМоя ты радость!) Если что, я тебе еще испеку!)
Tatka1, Что значит отрезайте? Весь хочу!
Скажи же, так больше шансов хоть кусочек попробовать
Tatka1, Что значит отрезайте? Весь хочу!Людась, да я ток за!) Не предполагала, что с ружьями некоторые прискоЧУть!)
Я очень люблю кексовые вкусняшки, прям не могу остановится когда они дома есть!
Светяшик, тебе привет от моего маленького «прынца» и большой «прынцесски»filirina, Ирина, спасибо Такие лапусики!
На российской таможне досматривала нас собачка. Вот террористы! Ну, как так, животное привели, а потискать нельзя!
в Германии иль на исторической. а то я что-то не въехалаТётя из Германии сватает за сына подруги из России. А про доллары придумали (щифровались они так). Дядя потом как - то смеялся. Собирайся, говорит. Отвезу тебя, продам за 1000 долларов. Я за 1000 (2 -е запросила) не согласилась и сказала, что «уехала» в Белгород.
Сколь же нас много-«вкусняшкиных»! Так держать! Худеть не будем!
Тётя из Германии сватает за сына подруги из России.Какой ход... рокировка практически..
Одного голоса в голосовании за нашу Шуню не хватает до трёхсот
Одного голоса в голосовании за нашу Шуню не хватает до трёхсотЯ уже проголосовала, вчера или позавчера. когда кличь был брошен. У меня больше не получится..
Одного голоса в голосовании за нашу Шуню не хватает до трёхсотТанечка, не получается второй раз голос отдать.
Аллочка, Галя, у всех нас, кто уже голосовал, не получится. Я пишу для тех, кто может из кустов выглянет!)
Тётя из Германии сватает за сына подруги из России.Мдяя. Неожиданно.
Девочки облом суд перенесли на 31 января заразы загнобят и мой хорош не позвонил партизан хренов, а я тут волноваюсь вся компецГалочка, я тоже вся в переживаниях была.
Муж в 7 утра уехал в госпиталь на обследование на 8.30
Всегда прошу отзвониться, как доедет или после обследования. Время уже 12.00, я никакая, уже трясти начинает... Звонить боюсь, вдруг на скорости большой едет.
Позвонил спросить, что в магазине купить из продуктов.. Оказывается он уже на работе сложное удаление закончил, а потом и про меня вспомнил.
У меня весь день насмарку
Мдяя. Неожиданно.Lind@, Ольга, ожиданно. Я это знала и морозилась. Ей моя тётя (родная) уже писала, что не хочет и не надо заставлять.
Я вообще не понимаю таких вот «сватовств».
Tatka1, Танюша, а если у нас с мужем разные компы, но с одного ВФая, можно с его голосовать. Со своего я вчера. Если можно кинь тут ссылку, я еще с мобильного попробую А то в телефоне сильно мелко.
. Я это знала и морозиласьМорозилась.. Какое интересно слово.. Что бы оно значило?
Про голосование.
Скорее всего они фиксируют айпишник.
Кмк, если почистить кэш и перазагрузить комп, то при динамическом IP, сможете проголосовать более 1 раза.
Т, е. наоборот, перезагрузить и почистить кэш
Скорее всего они фиксируют айпишник.
Кмк, если почистить кэш и перазагрузить комп, то при динамическом IP, сможете проголосовать более 1 раза.
Т, е. наоборот, перезагрузить и почистить кэш
Я вообще не понимаю таких вот «сватовств».У всех по-разному бывает.. Некоторых вот так сосватали и получилась крепкая семья.. У меня много таких истоиий. Одна очень показательна. ЧУдная женщина, в характером золотым.. но судьба так сложилась, незамужем. работа в чисто женском коллективе.. И вот сосватали. Он вдовец, тоже дети.. ну уже взрослые были. Они ее обожают.. там уже и внуки и она вся в этих внуках.. И прожили они лет 25 точно.. Так что судьба.. никуда от нее не убежишь..
Sasha55, Ириша,
Если будет слово «Переголосовать», значит не сможешь.
Если «Голосовать», тогда можно.
gawala Галь, и я считаю, что все способы хороши. Молодцы мужчины и женщины, которые не стесняются.
Другое дело кто как лично воспринимает.
Я всегда стараюсь за себя говорить, обсуждая ситуации.
Если будет слово «Переголосовать», значит не сможешь.
Если «Голосовать», тогда можно.
Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 18:30
Другое дело кто как лично воспринимает.
Я всегда стараюсь за себя говорить, обсуждая ситуации.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2017 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2016 г.)