Приветик!

Tatka1

Но хочется, чтобы все знали - бывает и счастливый исход.Хорошо, что в мире столько настоящих людей!
Галочка, ну как там поживает вторая половина головы?Никак.. Надо томографию делать.. Не нравится мне все это. Ладно, разберемся. Че на ней внимание заострять.. не стоит она того.. все одно пустая...
Её еще не похоронили?Ее по ДНК опознали..
Надо томографию делатьГалина, ты это, того, давай.
Да не забываем сегодня в 12 часов посылать во вселенную просьбу помочь моему мужу выиграть судБабаГаля, Галина, держим кулочки.
шило в *опе... Жить спокойно он не давал ни одному учителюЛюдмилатакое же шило у моего внука, но мальчик добрый. Отдавали в спортивные секции, но и там его хватает максимум на год.
ты это, того, давай.Дам, но после возвращения назад. уже времени нет. Тут это не быстро. Надо сначала разрешение получить в больничной кассе, они платить будут, а потом уже направление брать и записываться.. Все дело в кассу упрется. они разрешат, но на это потребуется определенное кол-во времени, а у меня его уже нет..
что ваш ребенок........... чуть не задушил Петрокова
внук отстаивал справедливость,Это был последний аргумент, но самый весомый..

gawala, Галинка, сделай доброе дело-обозри последние новости, совсем некогда всё читать. Один выходной, и куча дел. Галинка, сделай доброе дело-обозри последние новости, совсем некогда всё читать. Один выходной, и куча дел.Утренний обзор.
Утро?9-46... в Австрии.. утро. Тут все что до 12-00все утро.. Идешь по дерпевне, время 11-45, а тебя всё с добрым утром приветствуют..
козла может не будем душитьДа все уж.. родителей на ковер, у бабушки «инфарк микарда с вот таким рубцом».. Пусть живет.. чего уж там..
А что там у БабГали?Суд.. не криминальный.., ну значит гражданский..
Всех нас с прошедшими праздниками и юбилеями. Нам всем Здоровья крепкого, Любви взаимной и Удачи постоянной (я с прибалтики поэтому и притормаживаю )
Зашла чего нибудь хорошее весёлое почитатьЭто к вечеру... пока все проснутся, пока все дела переделают. а там и веселое подоспеет..
Всех нас с прошедшими праздниками и юбилеями. Нам всем Здоровья крепкого, Любви взаимной и Удачи постоянной (я с прибалтики поэтому и притормаживаюС НГ, Рождеством и юбилеями поздравлять можно в течении всего года, а если еще и с подарками, так ваще самый дорогой гость...
козлов
я с прибалтики поэтому и притормаживаюа я не с прибалтики, но тоже козлов перепутала с козА
а я не с прибалтики, но тоже козлов перепутала с козАпошла читать.. Не. все правильно козел Петроков.. прости Господи..
Да не забываем сегодня в 12 часов посылать во вселенную просьбу помочь моему мужу выиграть судБабаГаля, Галочка, держу-держу кулачки... Про Диму помнила и помню...
а у меня от голода начинает болеть голова!слушай, а может у меня тоже она болит с голодухи?
, займись всем, чем нужно - МРТ и всем, что назначатОбязательно, даже если я и заупрямлюсь, то меня силком пополокут к доктору. У менея что муж, что дочь.. волевым решением, в пинки, мамку к врачу..
А беленькая для чего?
для солнечного настроения.kil, Ириш, спасибо! А то за окном метет, пасмурно, с утра как-то начальство по телефону настроение портит...
nila, мой, а что там представлять, так можно абсолютно любой салат украсить. Сверху майонез и порезанные дольками маслины выложеные типа семечек, а чипсы можно в прикуску, а можно на них салатик положить, а можно и вообще не есть.
[/quаote]
Ооо, я бы такой салатик сейчас слопала, маслинки тоже обожаю, даже чипсики бы схрупала.
А у тебя нет звона, шума в голове? Если есть, то это вегето- сосудистая дистония.У меня с детства ВСД, а звона и шума в ушах никогда не было и нет до сих пор.
компанией, которая обучает пилотов постоянноПостоянно-ключевое слово. У одной моей приятельницы муж работал командиром воздушного судна, у второй - штурманом. Они рассказывали как учили и переподготавливали их и как учат сейчас.......
БабаГаля, Галя, все будет хорошо, не переживай. Мысли материальны, вот и скажи себе: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!Точно! А Боженька в ответ: «Хорошо? Да ты не знаешь, что такое хорошо!) На тебе еще лучше!»
А у тебя нет звона, шума в голове?Ничего у меня нет.. Скука одна...
Не расстраивайся-чему быть, того не миноватьНу как раз хотелось бы миновать.. проехать без остановки..
ГАЛИНА, ЕЖЕДНЕВНО бюллетень о состоянии здороья.Как вождь пролетариата буду.. ежедневный бюллетень о состоянии здоровья вождя. а потом «лебединое озеро»...
лебединое озеро»Вот этого не надо
, значит всё не так уж плохо!Хорошо конечно же.. Живым все хорошо...
Вот этого не надоСама не хочу.. Увертюра там очень длинная..

Сама не хочу.. Увертюра там очень длиннаяГалина, обожаю твой юмор
обожаю твой юмор

Это наши, вам котики, девочки, рыжий Филя, светит глазами, и так на всех фото, а серая Симка, она с нами уже 3 годаТатьянка Спиридонова, Татьяна, спасибо!
чего МРТ в Москве не сделать?Ну бесполисная я...
заплатишь толику малую,Пару пенсий своих..
мыкаться с кассамиДык я с ними мыкаться не буду. это доктор будет мыкаться. Отослать факс, принять факс.. мое дело только прийди и взять направление на обследование. Запись, как правило в течении недели..
Сварила сгущенку и случайно в неё попали пару капель лимона. Она теперь крупинчастая На вкус всё нормально, но Хто ж её будет есть теперь?Наполеон сделай какой-нибудь.. Иль медовик и сгущенку в крем... Свернулась твоя сгущенка. вот что значит не соблюдение техники безопасности.. на производстве..
я... ЛЮБЛЮ тебя... до слез...(голосом А. Серова с подвыванием..)
голосом А. Сероване умею я его голосом... Малинина хош?
Малинина хош?Нееееетт!!!

Светяшка, рассказывай где так долго отдыхала!marika33, Марина, я к двоюродному дяде ездила в Курскую область. Последний раз была у них году в 80 - 81. Уже и не помню. Пошла в отпуск и решила съездить. Как дома побывала.
Ты Галину попроси, она тебе в 10 строках изложит содержание 100 страниц. Она у нас мастер пересказыватьПридётся. Не реально это всё прочитать, ещё и то, что вы пишете каждый день
Светяшка, подарки от Альбочки?marika33, Марина, да. От неё
А беленькая для чего?nila, Неля, это солонка.
Ты уже видела нашего Тимурчика? (Гюзельки)Tatka1, Татьяна, сегодня только увидела. Богатырь!
Светяшка, с возвращением, расскажи как с родными повидалась.francevna, Алла, чудесно! Переехать хотелось бы, но не по финансам мне это.
Нет желания туда переехать?
Фильтр пакетик для иван-чая
Плюмбум и иван-чай
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2017 г.)
Антиоксидантный напиток - чай
Чайная беседка (2016 г.)