Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 40)

Светта
Приветик!

Чайная беседка

Надюшич
Tatka1, Тань, я не знаю как так получилось, но я голосовала каждый день и с телефона и с планшета...., а здесь только переголосовать выпадает при обновлении страницы. Но отрыв большой, я надеюсь Саша победит с такой мощной поддержкой.
marika33, Мариша, твое мяско в тройне вкусней, так как кормлено хорошим кормом.
Как то на работе коллега меня угостила ножкой, по цвету темненькая и поджарая, попробовала.... вкус узумительный, давно забытый.... Спрашиваю, что за зверь? А она мне: ты что курицу не узнала?
Эта женщина жила в деревне под Курском и покупала яйца и кур только у соседки, которая кормила их только зерном. Пару раз и мне удалось купить у нее яйца и курочку.... Это было так давно....

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 10:06
lappl1, Люда, спасибо, что написала о хорошем Человеке!
Аварий и террактов случается немало, гибнут люди..... но почему то от гибели этого самолета, мне тяжело, как будто погибли родственники... Хотя в лицо только Доктора Лизу знала. И все новогодние праздники были омрачены этой гибелью. И не только мне тяжело, от этой утраты, встречаюсь с людьми и только у всех сожаление и переживание за погибших и их родных...

Личка
Людмила,
Но хочется, чтобы все знали - бывает и счастливый исход.
Хорошо, что в мире столько настоящих людей!

Радушка
Доброго дня ВСЕМ присутствующим и выглядывающим из кустов!
Людочка, все ок!

gawala
Галочка, ну как там поживает вторая половина головы?
Никак.. Надо томографию делать.. Не нравится мне все это. Ладно, разберемся. Че на ней внимание заострять.. не стоит она того.. все одно пустая...
Всем привет!

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 10:17
Её еще не похоронили?
Ее по ДНК опознали..

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ!!!
Хотела написать пусть понедельник будет легким, но поняла что он не будет таковым, слишком тяжелое событие похороны всегда тяжело. Что то очень много смертей последние года начинается у меня лично отсчет с курска и потом, потом...... И вот опять как же тяжело на душе и хоть не знакома ни с одним человеком погибшим но очень переживаю их уход. Вообще смерть это не справедливо и к ней невозможно привыкнуть и с ее приходом не возможно ничего изменить. А нам живым остается поминать их и соболезновать их близким, и надеяться что со смертью все только начинается. Царствия Божьего им всем!

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 10:52
А еще нужно радоваться каждому дню подаренному нам жизнью. Поэтому пусть понедельник будет не сильно тяжелым! Да не забываем сегодня в 12 часов посылать во вселенную просьбу помочь моему мужу выиграть суд

lara55
Надо томографию делать
Галина, ты это, того, давай.
Да не забываем сегодня в 12 часов посылать во вселенную просьбу помочь моему мужу выиграть суд
БабаГаля, Галина, держим кулочки.
Людмила, какое приятное, открытое лицо у Вадима. Спасибо за фотографию. Радуюсь, когда встречаешь настоящих людей.

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 11:11
шило в *опе... Жить спокойно он не давал ни одному учителю
Людмилатакое же шило у моего внука, но мальчик добрый. Отдавали в спортивные секции, но и там его хватает максимум на год.
Однажды приходит по эл. почте от классного руководителя сообщение, что ваш ребенок........... чуть не задушил Петрокова (его после 4-ого класса из школы попросили уйти.) и просьба придти в школу. Я думала, что у меня инфаркт- микарда будет
На поверку оказалось, что мой внук отстаивал справедливость,

gawala
ты это, того, давай.
Дам, но после возвращения назад. уже времени нет. Тут это не быстро. Надо сначала разрешение получить в больничной кассе, они платить будут, а потом уже направление брать и записываться.. Все дело в кассу упрется. они разрешат, но на это потребуется определенное кол-во времени, а у меня его уже нет..

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 11:23
что ваш ребенок........... чуть не задушил Петрокова

внук отстаивал справедливость,
Это был последний аргумент, но самый весомый..

Чайная беседка

баба Ната
Девоньки, всем доброго дня!Чайная беседка gawala, Галинка, сделай доброе дело-обозри последние новости, совсем некогда всё читать. Один выходной, и куча дел.

gawala
Галинка, сделай доброе дело-обозри последние новости, совсем некогда всё читать. Один выходной, и куча дел.
Утренний обзор.
Держим кулачки за БабГалю, душим козла Петрокова, боремся с моей пустой головой... продолжаем вялить, варить сувидить все подряд...
Пока все. утро ж...

баба Ната
замесила тесто на батон от Ромы, варит овощи на суп-пюре, баба Ната пылесосит, стиралка- стирает. И что бы мы делали без наших помощников? Спасибо, Галинка, кулачки держу, козла может не будем душить (настроение такое хорошее)-солнышко светит, сосульки капают и вообще-скоро весна! Иногда хорошо, чтоб голова опустела, а то некуда уже информ.» совать». Утро? У нас уже самый день-14 00

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 11:59
А что там у БабГали?

gawala
Утро?
9-46... в Австрии.. утро. Тут все что до 12-00все утро.. Идешь по дерпевне, время 11-45, а тебя всё с добрым утром приветствуют..

Радушка
а баба Ната - ЗОЛУШКА... Сидит на форуме
Пойду и себе мяско настрогаю и кину в мультю...

gawala
козла может не будем душить
Да все уж.. родителей на ковер, у бабушки «инфарк микарда с вот таким рубцом».. Пусть живет.. чего уж там..

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 12:02
А что там у БабГали?
Суд.. не криминальный.., ну значит гражданский..

kil
Добрый день Беседка!
СалатикЧайная беседка для солнечного настроения.

Yelenium
Блиииин!!! Что жэ эт твт творитьтся!!! Зашла чего нибудь хорошее весёлое почитать а тут.... козлов ДУШАТ (блин я думала гуманее их эта... резать (или как правильно за- при-)) Я прифигела пошла диалоги отматывать...... А тама..... Фух отлегло....
 Всех нас с прошедшими праздниками и юбилеями. Нам всем Здоровья крепкого, Любви взаимной и Удачи постоянной (я с прибалтики поэтому и притормаживаю )

kil
Всех нас с прошедшими праздниками и юбилеями. Нам всем Здоровья крепкого, Любви взаимной и Удачи постоянной (я с прибалтики поэтому и притормаживаю )

gawala
Зашла чего нибудь хорошее весёлое почитать
Это к вечеру... пока все проснутся, пока все дела переделают. а там и веселое подоспеет..

Чайная беседка

баба Ната
Радушка, кстати вспомнила, что у меня тоже кусочек валяется в морозилке, и бренди ложечка найдётся- пойду достану, пуская размораживается.

nila
Всем привет!

Чайная беседка

Ира, это твой солнечный салатик или из нета? Часто вижу картинки такого салата, но не представляю как его кушать

gawala
Всех нас с прошедшими праздниками и юбилеями. Нам всем Здоровья крепкого, Любви взаимной и Удачи постоянной (я с прибалтики поэтому и притормаживаю
С НГ, Рождеством и юбилеями поздравлять можно в течении всего года, а если еще и с подарками, так ваще самый дорогой гость...

Чайная беседка

баба Ната
Yelenium, Ничего, это бывает! Точно, к вечеру начнётся веселье!

kil
nila, мой, а что там представлять, так можно абсолютно любой салат украсить. Сверху майонез и порезанные дольками маслины выложеные типа семечек, а чипсы можно в прикуску, а можно на них салатик положить, а можно и вообще не есть.

nila
козлов
я с прибалтики поэтому и притормаживаю
а я не с прибалтики, но тоже козлов перепутала с козА

gawala
а я не с прибалтики, но тоже козлов перепутала с козА
пошла читать.. Не. все правильно козел Петроков.. прости Господи..

баба Ната
Пойти ка перекусить, что-ли, а то начнут сейчас показывать всякую вкуснятину, а у меня от голода начинает болеть голова!

nila
Ира, смотрела, рассматривала - семечки, нет, что-то другое, нет, все-же семечки!
Уж очень похожи на семечки!!! Рецепт не читала никогда

lappl1

Династия пилотов и личность Вадима Смеречанского

Да не забываем сегодня в 12 часов посылать во вселенную просьбу помочь моему мужу выиграть суд
БабаГаля, Галочка, держу-держу кулачки... Про Диму помнила и помню...

kil, Ира, салатик классный! А чёрненькое - это что?
О... пока сообщение писала, ты уже и ответила. Обожаю маслины. Они у меня до салата бы не дожили - так бы съела.
gawala, Галя, займись всем, чем нужно - МРТ и всем, что назначат. С вашей медициной и страховкой это легко сделать....

Девочки, всем спасибо за тёплые слова о Вадиме. Ему с родителями и дедом повезло - направили его энергию в мирное русло. Отец и дед - пилоты от Бога. Дед был личным пилотом Д. Кунаева (первого руководителя нашей Каз. ССР). И, конечно, с командиром повезло - Дм. Родиным. И с компанией, которая обучает пилотов постоянно, в том числе и за рубежом, в ведущих авиакомпаниях.

Пока, девочки... Пошла я дальше дела делать... До вечера...

gawala
а у меня от голода начинает болеть голова!
слушай, а может у меня тоже она болит с голодухи?
, займись всем, чем нужно - МРТ и всем, что назначат
Обязательно, даже если я и заупрямлюсь, то меня силком пополокут к доктору. У менея что муж, что дочь.. волевым решением, в пинки, мамку к врачу..

alba et atra
А беленькая для чего?

Нель, а беленькая -это солоночка.

Tatka1
lappl1 Людочка, спасибо за рассказ! Такие люди настоящие герои для всех народов.

kil Иришка, красивое оформление салатика!

БабаГаля Галочка, удачи! Не переживай сильно, отвлекись на что-нибудь

У нас вчера шел дождь, а сейчас мороз -3. Коток на дороге. Пока съездила в магазин, чуть не убилась сто раз

баба Ната

Личный опыт диагностики и лечения сосудов

gawala, Галь, это у нас наследственное -у дочки точно также. А у тебя нет звона, шума в голове? Если есть, то это вегето- сосудистая дистония. Я делала» мрт»-всё нормально, у зятя в отделении лежала-капали, пилюли пила, физ. процедуры -как -то не помогло. Сказал, что постоянно надо пить таблетки, а я что-то не хочу. Самое главное, чтоб там склеротических бляшек не было. А так 2 раза в год-весной и осенью надо капаться и проверять холестерин. (написала из личного опыта). У меня в сосуде есть уплотнение, но-на всё Божья воля. Не расстраивайся-чему быть, того не миновать! (во, целую лекцию написала, лишь бы только не работать!)

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 13:17
Tatka1, Татачка, ты давай поосторожнее! Мы конечно ещё девочки, правда не первой молодости!. Я позавчера на работе зацепилась тапком за ступеньку-ладно она одна, хорошо так присела на коленки.

Irishka CH
для солнечного настроения.
kil, Ириш, спасибо! А то за окном метет, пасмурно, с утра как-то начальство по телефону настроение портит...
 Мне оч нравятся такие салатики! Но для меня, честно, резать на мелкие дольки маслинки, а потом их выкладывать красиво - Понятно, что красота получается и полная имитация подсолнушка.

Всем привет! И доброго дня (может кому-то уже и вечера).

баба Ната
Вот ведь -сижу, болтаю, а батоны раздулись, как бегемоты? Поставила в тесто на хлебушек (на закваске), замесится и пойду буль-буль (завтра на работу, а вечером то уже лень) Жаворонки с утра трудоспособные!

БабаГаля
lappl1, Tatka1, и всем спасибо за поддержку, отвлекаюсь на общение, другое не помогает, мысли все за 200 км. от сюда

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 13:31
баба Ната, БабаНата куда буль-буль

Надюшич
nila, мой, а что там представлять, так можно абсолютно любой салат украсить. Сверху майонез и порезанные дольками маслины выложеные типа семечек, а чипсы можно в прикуску, а можно на них салатик положить, а можно и вообще не есть.
[/quаote]

Ооо, я бы такой салатик сейчас слопала, маслинки тоже обожаю, даже чипсики бы схрупала.

баба Ната
БабаГаля, дык в ванну конечно, больше некуда! В«крещение» тоже из ведра в ванной обливаюсь (ну не созрела я для купели-трусиха я, тепло люблю) Помыться надо!-«Потрите мне спинку, пожалуйста!... Ну что, вам жалко что ли?»

Светта
А у тебя нет звона, шума в голове? Если есть, то это вегето- сосудистая дистония.
У меня с детства ВСД, а звона и шума в ушах никогда не было и нет до сих пор.

Надюшич
БабаГаля, Галя, все будет хорошо, не переживай. Мысли материальны, вот и скажи себе: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

баба Ната
светта, Света, значит это из-за моего» уплотнения» препятствие для крови. Но точно никто ничего не говорит. Врач-невролог сказала, что если бы там была бляшка-то меня бы уже не было! А люди и с бляшкой живут- точно знаю! Просто молятся и надеются на милость Божью (т. к от неё уже не избавиться). Вот и я также стараюсь делать.

lara55
компанией, которая обучает пилотов постоянно
Постоянно-ключевое слово. У одной моей приятельницы муж работал командиром воздушного судна, у второй - штурманом. Они рассказывали как учили и переподготавливали их и как учат сейчас.......
Действительно экипажу повезло с компанией, что соблюдают требования.
ВСД - это не означает, что будет звон в ушах,
ДЕВОНЬКИ, берем Галину на учет.
ГАЛИНА, ЕЖЕДНЕВНО бюллетень о состоянии здороья.

Tatka1
БабаГаля, Галя, все будет хорошо, не переживай. Мысли материальны, вот и скажи себе: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Точно! А Боженька в ответ: «Хорошо? Да ты не знаешь, что такое хорошо!) На тебе еще лучше!»

Радушка
Девочки, вот переписываюсь я сейчас в чайной темке и так мне ЛЕТОМ запахло...

баба Ната
Ну вот провозюкалась, время упустила, через 20 мин. надо хлебопечку отключить- пусть тесто поднимается потихоньку. Придется с вами ещё немного посидеть.. С крыши капает вовсю! Ура, скоро лето!

gawala
А у тебя нет звона, шума в голове?
Ничего у меня нет.. Скука одна...
Не расстраивайся-чему быть, того не миновать
Ну как раз хотелось бы миновать.. проехать без остановки..

ГАЛИНА, ЕЖЕДНЕВНО бюллетень о состоянии здороья.
Как вождь пролетариата буду.. ежедневный бюллетень о состоянии здоровья вождя. а потом «лебединое озеро»...

баба Ната
Галя, значит всё не так уж плохо! А скуку мы прогоним-общими усилиями, держись!

lara55
лебединое озеро»
Вот этого не надо

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 14:48
БабаГаля, Галина, как прошел суд, правда восторжествовала?

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 14:49
lappl1, Людмила, как здоровье у Мишки?

gawala
, значит всё не так уж плохо!
Хорошо конечно же.. Живым все хорошо...
И ваще надо быть посолиднее..,. но чей-то не получается..

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 14:51
Вот этого не надо
Сама не хочу.. Увертюра там очень длинная..

Чайная беседка

lara55
Сама не хочу.. Увертюра там очень длинная
Галина, обожаю твой юмор

filirina
Доброго дня всем!

У нас второй день лупит солнце и небо ясное, и не холодно! Прямо весной повеяло, хотя до нее еще далековато...

Галя (gawala), чего МРТ в Москве не сделать? Чего тянуть? Там заплатишь толику малую, без всяких очередей и пр. сделаешь и переживать не будешь, хоть прояснишь ситуацию! Я предполагаю, сумма не так велика, чтобы ждать возвращения в Австрию и мыкаться с кассами! А снимок он, что в Москве снимок, что в Австрии...

gawala
обожаю твой юмор
Чайная беседка

Радушка
gawala, Галюша, я... ЛЮБЛЮ тебя (ага)

Tatka1
Девочки, я болда! Сварила сгущенку и случайно в неё попали пару капель лимона. Она теперь крупинчастая На вкус всё нормально, но Хто ж её будет есть теперь?
Может на ней что-то испечь

Светяшка
Это наши, вам котики, девочки, рыжий Филя, светит глазами, и так на всех фото, а серая Симка, она с нами уже 3 года
Татьянка Спиридонова, Татьяна, спасибо!
Девчули, ну, вы поняли
Доброго дня всем!

gawala

Особенности лечения и страховки за границей

чего МРТ в Москве не сделать?
Ну бесполисная я...
заплатишь толику малую,
Пару пенсий своих..

мыкаться с кассами
Дык я с ними мыкаться не буду. это доктор будет мыкаться. Отослать факс, принять факс.. мое дело только прийди и взять направление на обследование. Запись, как правило в течении недели..
А по Москвам ездить у меня времени не будет.. да и куда я поеду? В Моники, в Склиф к МарьВикторовнеШумахеровой? Мне бы не заболеть, когда приеду, вот самое главное. Я болею всегда дома, в любое время года. в той или иной степени тяжести..
Не переживайте девушки.. прорвемся. Не все так плохо.. ну постучало немного и не там, гжде хотелось бы, с кем не бывает.. сдохнуть мне тут точно не дадут просто так..
И самое главное. Местные врчаи не признают наши исследования, снимки и т. д. поэтому все ранво делать прийдется все заново. и лекартсва тут могут другими, какий в Рф нет и не было никогда. Так что такие вот дела.. Так что я уж лучше домой. В дивизию..

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 15:21
Сварила сгущенку и случайно в неё попали пару капель лимона. Она теперь крупинчастая На вкус всё нормально, но Хто ж её будет есть теперь?
Наполеон сделай какой-нибудь.. Иль медовик и сгущенку в крем... Свернулась твоя сгущенка. вот что значит не соблюдение техники безопасности.. на производстве..

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 15:24
я... ЛЮБЛЮ тебя
... до слез...(голосом А. Серова с подвыванием..)

Чайная беседка

Радушка
голосом А. Серова
не умею я его голосом... Малинина хош?

gawala
Малинина хош?
Нееееетт!!!

Чайная беседка

Светяшка
Светяшка, рассказывай где так долго отдыхала!
marika33, Марина, я к двоюродному дяде ездила в Курскую область. Последний раз была у них году в 80 - 81. Уже и не помню. Пошла в отпуск и решила съездить. Как дома побывала.
Ты Галину попроси, она тебе в 10 строках изложит содержание 100 страниц. Она у нас мастер пересказывать
Придётся. Не реально это всё прочитать, ещё и то, что вы пишете каждый день

Добавлено Понедельник, 16.01.2017, 15:44
Светяшка, подарки от Альбочки?
marika33, Марина, да. От неё
А беленькая для чего?
nila, Неля, это солонка.

баба Ната
Радушка, решила мяско-то замариновать, а там оказалась косточка с мяском, откуда? Точно помню, что было мяско! Вот, память девичья!

Светяшка
Ты уже видела нашего Тимурчика? (Гюзельки)
Tatka1, Татьяна, сегодня только увидела. Богатырь!
Светяшка, с возвращением, расскажи как с родными повидалась.
Нет желания туда переехать?
francevna, Алла, чудесно! Переехать хотелось бы, но не по финансам мне это.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте