marika33, Мариша, мясо и на фотке нежнейшее!) Как хорошо иметь свою живность!)
Чайная беседка (2017 г.) (страница 39)
Tatka1
Галина, я тута
Давай для твоей полголовы чё-ньть выпишу
Давай для твоей полголовы чё-ньть выпишу
обнимашки, целовашки, фкусный чаёк и баиньки
Давай для твоей полголовы чё-ньть выпишуГильотину...
А для второй половины чего?
И я с подарками. Вот:
Елена, спасибо! Мне очень нравится
Елена, спасибо! Мне очень нравится
Гильотину.давно в кроссворде был вопрос: лекарство от мигрени. Ответ: гильотина
Светяшка, подарки от Альбочки? Для нее есть что то невозможное?
Ух сколько написали пока я по гостям гостевала.
Гюзель поздравляю, растет мужичок, здоровья ему и всей вашей семье, пусть радует.
Татка Танюша, зачетные сосиски, моя мясная душа не осталась равнодушна, вот сама ни разу не готовила, надо пробовать.
Гюзель поздравляю, растет мужичок, здоровья ему и всей вашей семье, пусть радует.
Татка Танюша, зачетные сосиски, моя мясная душа не осталась равнодушна, вот сама ни разу не готовила, надо пробовать.
А для второй половины чего?Цитрамон-П.
Радушка, спасибо. Все скопировала, надо будет как нибудь попробовать.
Высылаю ближайшим самолётом, встречай чУмадан
Тока не болей
Тока не болей
Высылаю ближайшим самолётом, встречай чУмаданЖду...![]()

marika33, Марина, мяско красивое, прям облизнулась. Вакууматор купила, а мультя у меня без всяких наворотов, наверное не получится низкую температуру поддерживать. Но нужно пробовать. А как ты крупные куски готовишь? Я что-то пропустила.
Светяшка с возвращением, да еще и котиками!
Светяшка с возвращением, да еще и котиками!
Галина, если болит голова, значит она есть))))))) 8)
Может грелочку или горчишник?
Может грелочку или горчишник?
Юнна, Наталья, что значит - без наворотов? Какие режимы есть?
Света, какой наборчик чашечек миленький! А беленькая для чего?
Поддержание температуры су-вид на газовой плите
Наталья, Взяла почти ведерную кастрюлю, сложила туда несколько пакетов с бужениной. А голени готовила отдельно, они еле втиснулись в кастрюлю. У меня стабильно держалась температура 60 градусов. На маленькой конфорке, на малом огне (газ у нас) и даже без рассекателя.Наташа, если нет мультиповара, подогрев есть? замерь какую он температуру держит.
Может грелочку или горчишник?И в реанимацию...

Радушка, каша, суп, жарка и выпечка, больше ничего, мультя у меня давнешняя, бисквиты в ней чудесные получаются и кексы тоже. Она у меня летом в основном по выпечке, чтоб духовку не включать.
Сейчас прилетит Светяшка наша
Ага!Конечно!
И умыкнет красавчика Кузеньку!
Ждём-сВот она я
Вот она я
marika33, Марина, спасибо, вот про маленькую конфорку я не догадалась, термометр есть, померяю. Да и в мульте на разных режимах замерю температуру. Что-то я протупила. Есть гусиная грудка, нужно срочно попробовать.
Ездили с мужем к друзьям в Ростов, это мои одногрупники, вместе учились, они потом поженились. Уже почти 42 года дружим и общаемся. Назад возвращались по темноте. Не люблю ночную дорогу, потом всегда от встречных фар голова болит. Столько народу нарушает, ездят на неотрегулированных ксеноновых фарах. Вот пришла в беседку расслабится, а вы вкусностями совращаете, если в сторону мучного я смотрю спокойно, мне оно что есть, что нет, равнодушна. То к мясу я питаю слабость.
Ездили с мужем к друзьям в Ростов, это мои одногрупники, вместе учились, они потом поженились. Уже почти 42 года дружим и общаемся. Назад возвращались по темноте. Не люблю ночную дорогу, потом всегда от встречных фар голова болит. Столько народу нарушает, ездят на неотрегулированных ксеноновых фарах. Вот пришла в беседку расслабится, а вы вкусностями совращаете, если в сторону мучного я смотрю спокойно, мне оно что есть, что нет, равнодушна. То к мясу я питаю слабость.
к мясу я питаю слабостьСИСТРА!
Вот она яМы ждали! Ты уже видела нашего Тимурчика? (Гюзельки). Он у нас сегодня именинник!
Юнна, спасибо, Наташенька!))
Ничего себе, опять наговорили. Отдохну немного в Беседке.
Ничего себе, опять наговорили.У нас так: все молчат-где пропали?; болтаем-наговорили!
Вот такие мы неугомонные!
Пойду кошке дорожки прочищу. А то она не хочет на улицу идти
Девочки, вот увидела интересный рецепт мяска
Говядина (телятина), томленая в фольге (Рома)
Тоже готовится на низкой температуре.
Короче, я скоро разорюсь на покупке мяса
Говядина (телятина), томленая в фольге (Рома)
Тоже готовится на низкой температуре.
Короче, я скоро разорюсь на покупке мяса
Вот и путешественница наша вернулась. Светяшка, с возвращением, расскажи как с родными повидалась.
Нет желания туда переехать?
Tatka1, Танечка, ты молодец, что новое осваиваешь. Сосиски зачётные, жаль, что попробовать нельзя.
Нет желания туда переехать?
Добавлено Воскресенье, 15.01.2017, 21:52
Tatka1, в моей мульте есть режим «томление». По умолчанию - 5 часов. Температура +80. Я на этом режиме варю мясо для салатов. Вчера грудинку свиную варила. Люблю ее холодной просто с хреном
Светяшка, Светочка с приездом!!! Ну хорошо что наконец то ты дома (я беседку имею в виду), с новыми впечатлениями и гостинцами красивущими!!!
На смартфоне несколько дней назад обновился Яндекс; так у меня сразу после сообщения выходит реклама целыми страницами, замучилась уже.
Нажимаю на отправить и часто попадаю на рекламу, всё тормозит.
francevna, Аллочка, спасибо! Осваиваю пока есть время
Светяшка, красивая посуда!
На смартфоне несколько дней назад обновился Яндекс; так у меня сразу после сообщения выходит реклама целыми страницами, замучилась уже.У меня тоже стало больше рекламы
Радушка, я всё на Мультиповаре варю. Такая удобная программа
Tatka1, вроде бы до 19 твою Аришку увезли? или с понедельника на работу выйдешь?
gawala, Галина, можно погреть в горячей воде ноги и руки по локти-помогает.
Гюзелька, чудесный малыш растет! тттттт
Гюзелька, чудесный малыш растет! тттттт
Tatka1, не у всех есть мультиповар
marika33, Мариша, с понедельника....
Девочки! Смотрела Саши Шуни страничку в И⃰ (@shunia_cake) У неё невероятные торты. Посмотрите, такая красота
Какие люди у нас на Хлебопечке. Ну прям гордость берёт!
Радушка, да, да, я в курсе Я за себя говорю)))
Девочки! Смотрела Саши Шуни страничку в И⃰ (@shunia_cake) У неё невероятные торты. Посмотрите, такая красота
Какие люди у нас на Хлебопечке. Ну прям гордость берёт!
Добавлено Воскресенье, 15.01.2017, 22:04
, можно погреть в горячей воде ноги и руки по локти-помогает.Давление нормальное.. Тумапирин махнула. сижу теперь, потрею.. это аналог Цитрамона-П.
Ой, какого тут малыша хорошенького показывают! Лапусечка маленький! ТТТ на вас! 2 месяца, говорите, а дитёнок прям такой большой. Взгляд серьезный. Мужик!!!
Девчата, я сегодня такой шок испытала... Попробую вкратце. Сын с мужем погнали старую нашу «девятку» продавать. А потом приехали ни с чем. И честно сознались, что сын в аварию попал. Муж сзади ехал и видеорегистратор все заснял. Они мне честно все показали. Перед этим сначала сынуля продемонстрировал, что жив-здоров и ни царапины. «кино» посмотрела. Дара речи лишилась на пару минут. Чего только не передумала. Видимо старушка наша не хочет от нас уходить, раз уж такие «способы» придумывает... А я ведь с ними ехать собиралась. «Все случайности неслучайны»? (с)
Девчата, я сегодня такой шок испытала... Попробую вкратце. Сын с мужем погнали старую нашу «девятку» продавать. А потом приехали ни с чем. И честно сознались, что сын в аварию попал. Муж сзади ехал и видеорегистратор все заснял. Они мне честно все показали. Перед этим сначала сынуля продемонстрировал, что жив-здоров и ни царапины. «кино» посмотрела. Дара речи лишилась на пару минут. Чего только не передумала. Видимо старушка наша не хочет от нас уходить, раз уж такие «способы» придумывает... А я ведь с ними ехать собиралась. «Все случайности неслучайны»? (с)
Самое главное, что все живы, а железо оно и есть железо..
Самое главное, что все живы, а железо оно и есть железо..
а железо оно и есть железо..О! Это у меня всегда «девизом» - жена водителя с большим стажем.
О! Это у меня всегда «девизом» - жена водителя с большим стажем.Это правильный девиз!
Irishka CH, Иринка, хорошо, что со здоровьем всё в порядке.
Irishka CH, Иринка, главное все живы, здоровы!
Доброе утро!

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице ветерок.
У нас на улице ветерок.
Доброе утро!!! Всем приятного пробуждения!!!
Елена, Леночка, какие летние цветочки - в самый раз к нашим морозам
Теперь о грустном.
Сегодня, скорее всего, будем с Доктором Лизой прощаться. Вот такие стихи написал ИЕРОМОНАХ ДИМИТРИЙ (ПЕРШИН)
Опять не о том?
Она не ушла.
Она перешла.
Шагнула на взлете.
Сквозь Черное море
в море тепла.
Сквозь воскресенье –
к Субботе.
Чтоб наглая смерть
не вступила в права,
покоя почившим
просила страна,
молитвой им путь размечая.
А с глаз их спадала сует пелена,
и жизни оазисы и острова
вдруг проступили в начале
тихой беседы с Тем, Кто страдал
и умер один, без ухода,
с Тем, Кто когда-то об этом сказал:
«вот что разделит народы!»
С Тем, Кто к Себе развернул каждый миг
нашей любви и заботы,
с Тем, Кто стоит у порога,
стучась, словно нищий, в ворота...
Не за себя, но опять за других,
да, не готовых, да, не таких,
с нею летевших и ей дорогих,
и опекаемых ею живых
Лиза хлопочет у Бога.
Елена, Леночка, какие летние цветочки - в самый раз к нашим морозам
Теперь о грустном.
Сегодня, скорее всего, будем с Доктором Лизой прощаться. Вот такие стихи написал ИЕРОМОНАХ ДИМИТРИЙ (ПЕРШИН)
Опять не о том?
Она не ушла.
Она перешла.
Шагнула на взлете.
Сквозь Черное море
в море тепла.
Сквозь воскресенье –
к Субботе.
Чтоб наглая смерть
не вступила в права,
покоя почившим
просила страна,
молитвой им путь размечая.
А с глаз их спадала сует пелена,
и жизни оазисы и острова
вдруг проступили в начале
тихой беседы с Тем, Кто страдал
и умер один, без ухода,
с Тем, Кто когда-то об этом сказал:
«вот что разделит народы!»
С Тем, Кто к Себе развернул каждый миг
нашей любви и заботы,
с Тем, Кто стоит у порога,
стучась, словно нищий, в ворота...
Не за себя, но опять за других,
да, не готовых, да, не таких,
с нею летевших и ей дорогих,
и опекаемых ею живых
Лиза хлопочет у Бога.
Доброго утра, удачного дня!
У нас дождик начинается.
У нас дождик начинается.
Доброе утро всем!
Людочка, ку-ку!
Людочка, ку-ку!
Доброе утро! Вот нашла ещё один рецептик тыквы в микре:
Доброе утро, дорогие!
Таточка, ку-ку!
Вчера классный денёк и вечерок были - столько событий!
Вот только Irishka CH-Иринка перенервничала. Иринка, слава Богу, что всё обошлось. Ты права, Бог уберёг всю Вашу семью от чего-то... Спасибо ему и вашей умнице-машине - защитили мужа, сына и тебя.
Светяшка приехала, да ещё и подарки от Лены показала. Светик, мы соскучились! Наконец ты с нами!
Гюзель, спасибо за фото ТИТа... Лапа... Взгляд стал совсем другой - осмысленный, но озорной. Так приятно наблюдать, как Тимурчик взрослеет. Пусть растёт всем на радость здоровым и счастливым. С очередным «юбилейчиком» его и вас. И нас, конечно! Он же и для нас стал родным.
alba et atra, Лена, замечательная манишка! Представляю, как уютно и тепло будет твоей подруге. И красиво!
А цветы - супер. Это же подсолнухи какие-то? Всегда сею их, а в прошлом году как-то забыла, Они так украшают участок. Да и польза огромная - и от солнца палящего растюхи защитят, и от ветра, и птичкам еда. В этом году обязательно посею!
Tatka1, Таточка, сосиски зачётные! Ну подумаешь, что не так выглядят, как тебе хотелось бы. Главное, что вкусные и ты знаешь, из чего они сделаны. Молодец, осваиваешь производство мясных изделий с космической скоростью.
Андрей А, давайте забудем какие-то недопонимания... Мы приходим в Беседку, чтобы поделиться чем-то своим - радостями и печалями, получившимися носочками и булками, рассказать о важных событиях в нашей жизни. А сплотивший нас Чай мы оставим для профильных тем. И Вы нам что-нибудь расскажите, не связанное с чаем. Уверена, что у такого пытливого ума есть вещи, которые будут интересны и нам, девочкам. Мы всегда рады узнать чаеделов с другой стороны, не чайной.
Приготовление мяса су-вид без вакууматора - Радушка Имейте ввиду!
Радушка, так как я чайник в таком мясе и его названии, то поправь меня, если что... Может, другое название дать?
marika33, Марина, какое мясо!!! Ммммм... Вот такое мясо я обожаю... Может, поэтому и не спешу осваивать колбасу и ветчину. Для меня кусочек мяса, даже просто отварного - лучше всего. Ну, кроме кАзы, конечно. Хотя казы - это тоже мясо, только в оболочке...
gawala, Галочка, ну как там поживает вторая половина головы? Надеюсь, тебя вчера хорошо девочки полечили?
Таточка, ку-ку!
Вчера классный денёк и вечерок были - столько событий!
Вот только Irishka CH-Иринка перенервничала. Иринка, слава Богу, что всё обошлось. Ты права, Бог уберёг всю Вашу семью от чего-то... Спасибо ему и вашей умнице-машине - защитили мужа, сына и тебя.
Светяшка приехала, да ещё и подарки от Лены показала. Светик, мы соскучились! Наконец ты с нами!
Гюзель, спасибо за фото ТИТа... Лапа... Взгляд стал совсем другой - осмысленный, но озорной. Так приятно наблюдать, как Тимурчик взрослеет. Пусть растёт всем на радость здоровым и счастливым. С очередным «юбилейчиком» его и вас. И нас, конечно! Он же и для нас стал родным.
alba et atra, Лена, замечательная манишка! Представляю, как уютно и тепло будет твоей подруге. И красиво!
А цветы - супер. Это же подсолнухи какие-то? Всегда сею их, а в прошлом году как-то забыла, Они так украшают участок. Да и польза огромная - и от солнца палящего растюхи защитят, и от ветра, и птичкам еда. В этом году обязательно посею!
Tatka1, Таточка, сосиски зачётные! Ну подумаешь, что не так выглядят, как тебе хотелось бы. Главное, что вкусные и ты знаешь, из чего они сделаны. Молодец, осваиваешь производство мясных изделий с космической скоростью.
Андрей А, давайте забудем какие-то недопонимания... Мы приходим в Беседку, чтобы поделиться чем-то своим - радостями и печалями, получившимися носочками и булками, рассказать о важных событиях в нашей жизни. А сплотивший нас Чай мы оставим для профильных тем. И Вы нам что-нибудь расскажите, не связанное с чаем. Уверена, что у такого пытливого ума есть вещи, которые будут интересны и нам, девочкам. Мы всегда рады узнать чаеделов с другой стороны, не чайной.
Суть технологии - готовить при низкой температуре. У меня нет ни вакууматора, ни су-видницы. Самое простое блюдо - беру кусок мяса весом 1 кг - 1кг200г, маринуешь его часа 4, или дольше, обмазав солью и пряностями какие любишь (никакой жидкости добавлять не надо!Радушка, спасибо за описание технологии приготовления мяса! Девочки, сделала ссылку на 1-ую страницу.
Приготовление мяса су-вид без вакууматора - Радушка Имейте ввиду!
Радушка, так как я чайник в таком мясе и его названии, то поправь меня, если что... Может, другое название дать?
Людочка, огромное спасибо за рецепт. Получилось 22 шт., вкусненькие, тыквы не ощущается, но я " гляжу в книгу-вижу фигу». Не положила маслоlara55, Лариса, вот спасибо! Оперативно ты испекла булочки. Жёлтые, как солнышко! Очень рада, что твои домашние их заценили. Готовь ещё на здоровье!
Только теперь с маслицем - оно важно в этом рецепте!
gawala, Галочка, ну как там поживает вторая половина головы? Надеюсь, тебя вчера хорошо девочки полечили?
Сегодня, скорее всего, будем с Доктором Лизой прощаться.Личка, Анжелла, как прощаться? Хоронить? Её еще не похоронили?
Спасибо за стихи - тяжело...
lappl1, да, Людочка. Её еще не похоронили.
Вечная память...
Девочки, кто идёт на работу и там будет компьютер, пожалуйста, проголосуйте ещё раз за нашу Сашеньку Мехедову:
Время еще есть, но голосов пока меньше в 2 раза, чем было в прошлый раз.
Вечная память...
Девочки, кто идёт на работу и там будет компьютер, пожалуйста, проголосуйте ещё раз за нашу Сашеньку Мехедову:
Время еще есть, но голосов пока меньше в 2 раза, чем было в прошлый раз.
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Девочки, огромное спасибо за поздравления! И простите меня не смогла сразу же всех поблагодарить (прям к концу моего деньрожденнеческого дня расхворалась так, что не до чего было)
Спасибо всем за поздравления еще раз. Это так приятно... тем более, что я - больше читатель, чем писатель. Такой... подкустовый выползень))))) А вчера зашла в Беседку, а тут столько нового! И Дни рождения, и свадебные юбилеи, и растущие беседочные внуки, и сосиски от Татки-Танюши (вот молодца! я дальше легкого осваивания сувида и не прошла пока).
Всех поздравляю с прошедшими праздниками и юбилеями. Всем мира, здоровья, любви!
Девочки, огромное спасибо за поздравления! И простите меня не смогла сразу же всех поблагодарить (прям к концу моего деньрожденнеческого дня расхворалась так, что не до чего было)
Спасибо всем за поздравления еще раз. Это так приятно... тем более, что я - больше читатель, чем писатель. Такой... подкустовый выползень))))) А вчера зашла в Беседку, а тут столько нового! И Дни рождения, и свадебные юбилеи, и растущие беседочные внуки, и сосиски от Татки-Танюши (вот молодца! я дальше легкого осваивания сувида и не прошла пока).
Всех поздравляю с прошедшими праздниками и юбилеями. Всем мира, здоровья, любви!
Доброе утро! Сколько вкусностей вчера было, а мясо у Марины.... аж аромат через экран чувствуется.
Tatka1, Танюш, в прошлый раз можно было голосовать каждый день, а сейчас только раз. Поэтому и голосов будет меньше. Написала знакомым, проголосовали...
Tatka1, Танюш, в прошлый раз можно было голосовать каждый день, а сейчас только раз. Поэтому и голосов будет меньше. Написала знакомым, проголосовали...
Надюшич, Надюша, ты ошибаешься. В прошлый раз так же было, тоже один голос с одного айпи-адреса
Любое интернет-голосование, как правило, на этом основано.
Любое интернет-голосование, как правило, на этом основано.
История аварийной посадки и спасения экипажа
Сегодня, скорее всего, будем с Доктором Лизой прощаться.Светлая Память доктору Лизе и всем, кто был в том самолёте.
Девочки, думала писать или не писать... В те дни после падения самолёта было как-то неуместно.
Но хочется, чтобы все знали - бывает и счастливый исход... И познакомить с теми, кого знает теперь вся наша страна - о наших казахстанских пилотах, которые спасли людей в аварийной ситуации с самолётом менее года назад...
Это наши пилоты - Дмитрий Родин и Вадим Смеречанский. Инцидент с самолетом, прибывшим в Астану из Кызылорды, произошел 27 марта прошлого года. Причина совершения аварийной посадки - невыпуск передней стойки шасси. На борту находился 121 человек: 116 пассажиров и пять членов экипажа. Жертв и пострадавших не было. Тогда весь Казахстан рукоплескал героям, которые на деле оказались очень скромными и говорили во всех интервью, что они просто выполняли свою работу. Самое главное, что пассажиры почти не поняли, что произошло - всё было сделано на высочайшем уроне, без суеты и паники... Пилотов наградил лично Назарбаев...
Про Д. Родина я практически ничего не знаю. А вот Вадим знаком нашей семье с его 7-летнего возраста и до окончания школы. Он учился с моим сынулей в одном классе. Когда я работала в их школе почасовиком, то тоже раз в неделю встречалась с ним на уроках. И Мишка, вынужденный уволиться на 2 года с завода, когда там перестали платить зарплату, тоже работал в этой школе - трудовиком.
Мы Вадима вспоминаем так: шило в *опе... Жить спокойно он не давал ни одному учителю. Там, где был Вадим, там всегда было весело, шумно, озорно... Ну, закончились школьные годы... И мы с ним практически не виделись. Иногда пересекались рядом со школой или домом. Да Илюха рассказывал немного об одноклассниках. И о Вадиме - что тот поступил в лётное училище... Мы ещё удивлялись - в работе пилота нужны ответственность и сосредоточенность, а как Вадим справится со своей неуёмной энергией в ограниченном пространстве кабины самолёта?
Как оказалось, зря волновались. Справился, да ещё как...Мы гордимся, что имели возможность его знать и учить.
Это ссылка на статью о Вадиме. Если найдёте время, почитайте:
Мы много тогда смотрели передач по ТВ. Когда смотрели, удивлялись - совсем другим человеком стал Вадим. И ещё смеялись - был бы он тогда в школе таким, у многих учителей жизнь была бы куда как спокойнее... Но понимаем, что будь он другим, может, и не стал бы он тем, кем стал!
А это видео о той посадке и сюжет в одной из новостных передач.
Доброе утро Людочка, все девочки и персонально Захарий, Лешка, Андрей (если забегут)!
Люда, спасибо, что познакомила нас с Героем! Удивительные люди рядом с нами! Молодец Вадим!
Ммммм... Вот такое мясо я обожаю... Может, поэтому и не спешу осваивать колбасу и ветчину.Люда, тоже решила в этом направлении работать: намного вкуснее и хлопот минимум. Только надо мариновать заранее, чем дольше, тем вкуснее мясо становится.
Люда, спасибо, что познакомила нас с Героем! Удивительные люди рядом с нами! Молодец Вадим!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2025)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Уникальный чай из листьев оливы
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Необычная подача чая