Привет!

Tatka1

Всех девочек и мальчиков и наш Любимый форум -с Юбилеем! Пусть нас будет ещё больше, и пусть мы будем ещё дружнее на нашем форуме!
Вчера смотрела с лялькой мультик про Чучилу- мяучилу, и второй день «мяучу»-песенку пою. Чучело-мяучело на трубе сидело.....
Больше никогда не буду хайсекс покупать.Таша, а мне по душе пришлись белые Леггорны с кроваво-красными большими гребнями. Несутся хорошо, настойчиво, яйца не клюют, на яйца не садятся, летать не пытаются. Смотрят пытливо одним глазом,(второй закрыт свисающим гребнем). А Хайсексы мне тоже не понравились, несутся через раз, яйцо пытаются сожрать.
в ягодицу, НаташенькаА я себе в бедро делаю, в верхнюю ее часть. тоже жизнь научила!
Людок, я в Леруа ещё не ездила, боюсь спустить всю карточку, меня нельзя в такие места пускатьВот, вот, Анжи, я уже успела раз пять съездить, еду в «Планету» заезжаем в Леруа, а там беру даже то, что сейчас вроде и ненадоТь!, но в хозяйстве все нужно! Жду-не дождусь посадочных работ, руки уже чешутся. Семена каждый день перебираю, пакетики красивые ручками оглаживаю, глазками отчитываю. Ох, скорее бы посадить растюхи, а там глядь..... и весна пришла.
Я подозреваю, что у меня его есть никто не будет. Это только мне себе купить, попробовать и угомониться.Согласна, Галочка. Я вот тоже начитавшись как люди любят и нахваливают: дайкон, репу, маргеланскую редьку и т. д, тоже решила их вырастить, урожай сняла хороший, пару штук попробовали, а остальное до весны увяло...... Все таки вкусовые пристрастия у нас разные. Эх, жалко, что нельзя мясо как редис выращивать на грядке
Tatka1, Таня, пажитник у меня есть, и он мне нравится, а ягоды не использовала. Сколько ты добавляешь ягод, допустим на 0,5 или на 1 кг мяса?Оксана можевеловые ягоды не безопасны. Их нужно совсем немного, буквально 5 штучек на такое количество мяса и их нужно размять или раскрошить.
дайкон, репу, маргеланскую редькуРедиску молодую муж в салате съест, пару раз, ну иль три раза.. А потом все.. Наелся..
Эх, жалко, что нельзя мясо как редис выращивать на грядкеАга, чтобы полил, навозиком подкормил, прополол и оно захрюкало...
Anatolyevna, Тонечка! Ты, как всегда, права! Кто ж поможет детям?Lasto4ka, Светик. Да, нет! Она договаривается на 3 дня в неделю, но по полной, с 9.00 до 22-23.00(такая у них специфика работы!). Поэтому могли бы вычесть за «свободные» дни. Но обещали оплачивать все полностью.gawala, Галочка! Отстала ты от жизни в своих заграницах! ТК-то у нас существует, но выполняется он только в Думе, наверное! Сейчас практически везде-«ненормированный раб. день» со всеми вытекающими. Беременных и кормящих мам, конечно, не уволят, но и «ждать из декрета» частенько не будут. Досидишь свой срок в декрете, а возвращаться будет некуда! А у дочи работа ОЧЕНЬ хорошая, высокооплачиваемая, перспективная, она на хорошем счету и потерять её не хочется (ТТТ)! Да и сидеть на декретные будет сложновато.(Я ж говорила, что она у нас основной кормилец»!)Ну ты не права Гюзель. Если фирма нормальная, то никто законодательство не отменял и всегда можно свои права отсудить. У меня дочь тоже уже вышла на работу, в октябре еще. Оформилась сразу на 4 рабочих дня и график сменила. Приезжает пораньше уходит соответственно тоже. Может в любой день уйти опять до 3-х лет сидеть. И уволить и сократить не имеют права.
Просто уезжать ей надо будет очень рано, а возвращаться очень поздно! Живем-то за городом! Долго ли выдержит такой режим? Ну, посмотрим, попробуем!
Просто уезжать ей надо будет очень рано, а возвращаться очень поздно! Живем-то за городом! Долго ли выдержит такой режим?гюзель, сама выдержишь такой режим? Ох. Ох....... Сил, здоровья и терпения тебе.
я подвявшую редиску ЖАРЮ.[/qu
Та обАлдеть! Век живи-век учись!
Добавлено Пятница, 13.01.2017, 11:45Если фирма нормальная, то никто законодательство не отменялОно так, но только если прозрачная компания. У меня вот дочь как ушла восемь лет назад в декрет, так еще и не выходила на работу ни одного дня. Сразу за следующим идет. И все по закону, декретные получает и не увольняют. Но пока она сидела в декрете, ее отдел расформировали и отдали всю работу в центральные офисы, в Москву и Питер. И теперь, она точно знает, как только выйдет на службу ей нужно будет либо уволиться, либо ехать в один из этих городов работать. Так как она была начальником отдела меньшую должность ей предложить не могут (оклад там и т. д), а на месте такой должности больше нет. И что делать?
Фотка с 1 января у меня есть. Приехала в платье, переоделась и придумали с сыном танцевать.Какая красивая танцевальная пара!!!
Домашняя фотка.
![]()

Столько сегодня праздничных дат в беседке!Неля, краткость сестра таланта!
Поздравляю юбиляров! Ну и конечно наш форум с круглой датой!
А еще сегодня вечером опять будем встречать Старый Новый год!
Есть повод поднять бокалы!![]()

И на той *опе не было ни одной шишки, синяка и даже следов от иглы.Людмила, значит легкая рука - человек ты чувствительный, аккуратный.
мультфильм называется «Чучело-Мяучило»)Наталья, не смотрела, надо посмотреть и даме нашей показать (она у нас очень интеллигентная, аккуратная, отвечает добром на добро)
краткость сестра таланта!Аллочка, ага, точно! Только не всегда получается, чаще как раз наоборот, с многААА буквами
порекомендовать вам горький перец «Бараний рог»Гюзель, у нас этот сорт горького перца наверное самый распространенный, и везде он продается. Это наверное один из старых сортов. Он действительно отлично родит, перчины крупные и загнутые в бараний рог. И его легко размножать с помощью семян от перечины. Но горький перец любой легко вырастить с семечки от перчика. Я позапрошлом году купила крупную, мясистую красную перчину на базаре, специально для семян. В том году посадила 8 кустиков, не знала куда горький перец девать. Садила даже не в солнечном месте, а под домом. Вот так бы сладкий перец рос и родил у меня!
надо посмотреть и даме нашей показат
на Урал идёт гонконский грипп! И что с ним делать?Противомоскиными сетками закрыться..

Так тяжело не болели и не умирали (или нам просто не говорили?)Не говорили.
зато на Урал идёт гонконский грипп! И что с ним делать?
прививаться в сентябре.В свое время маме на работе делали прививки (от чего уже не вспомню)-это было более 30 лет назад. На момент вакцинации она была совершенно здорова. После этой прививки она лежала пластом несколько дней.
Про оксолинку знаю, а гвоздика-попробуем (если от неё нет изжоги)В этом году сотрудница делала осенью прививку, заболела в конце декабря с темпертурой выше 39По моему мнению, привитый человек может заболеть так же, как и любой другой. Но вот сам процесс заболевания будет проходить по другому.
очень вкусный НаполеонЯ понюхаю только.. что-то пошло не так сегодня.. напилась «отравы» всякой..
напилась «отравы»тааак...

ещё на что жалуетесь?Холецестит... жрать надо фигню всякую меньше.. 8)
плюнь фигню, плюньДа уж поздно пить боржоми.. Капель напилась.. завтра буду в полном ажуре.. и на диете..
завтра буду в полном ажуре.. и на диете..вот умница-девочка! Главное - везде видеть позитив!
Галя, здоровья! Наполеон в другой раз....Можно.. можно мне её кусочек?
угораздило накануне отъезда. Выздоравливай давай!Мне до отъезда еще далеко...
Можно.. можно мне её кусочек?можно весь торт.. Разрешаю..
умница-девочкаДевчушка лет осьмнадцати...
Главное - везде видеть позитив!Всю свою сознательную жизнь...
Наполеон в другой раз....В очень другой.. Но фото уж больно вкусное..
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2016 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2018 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Плюмбум и иван-чай
Ромашковый чай