Tatka1, Таня, пажитник у меня есть, и он мне нравится, а ягоды не использовала. Сколько ты добавляешь ягод, допустим на 0,5 или на 1 кг мяса?
Чайная беседка (2017 г.) (страница 32)
Tatka1
Девочки, кто сажал батат? Хочу попробовать вырастить.
Пропорции специй для буженины и ветчины
Сколько ты добавляешь ягод, допустим на 0,5 или на 1 кг мяса?Я заказываю с интернет-магазина «Емкалбаски» Там рекомендация - 5 ягод на 1кг мяса. Мне как раз понравилась эта норма
Я в кофемолке дроблю их, а так же перец горошком, душистый и 1-2 лавровых листика. Потом с солью, пажитником и чесноком соединяю и обмазываю мясо для буженины.
В ветчину тоже самое, только без лаврушки.
Упс! Я тебе написала про ягоды можжевельника. Пажитник у меня в порошке Его добавляю тоже немного. Чтобы не было слишком явного аромата от всех специй.
Сегодня получила оболочку для сосисок, цевку на мясорубку и щепу ольховую (в аэрогриле хочу попробовать). Буду ждать вдохновения
Васютка, Наташа, в бататовых кущах покупать батат собираешься? или кто-то знакомый выращивает. Я много о нем читала, но так и не собралась посадить.
У нас каждый день днём свет отключают, что то ремонтируют. Мож ещё дня 2 будут делать.
Юнна, Наташа, понятия не имею где его можно купить. Поначиталась, загорелось.
Юнна, Наташа, понятия не имею где его можно купить. Поначиталась, загорелось.
Можно в обычном супермаркете купить.
В Ашане продается.
Купить тебе, Наташ?
понятия не имею где его можно купитьКупить клубень в магазине, ну если он есть конечно.. и посадить. Ни разу не пробовала.. Надо хоть купить, попробовать, че это такое. у нас он продается...
Наталия, я тоже читала у Ани о батате, сначала загорелась его посадить вместо картофеля, а потом прочитала, что он расползается по сторонам и не знаешь, где его искать, где копать и решила, что обойдусь без него.
Добрый вечер!
Пока все перечитала, столько хотелось ответтить, но пока до конца дошла, уже все забыла, что хотела сказать. Ну, нельзя по столько за один день тем поднимать! Диалог не получается, чуть отвлеклась (или по делам отлучилась) и все-выпала из Беседки на целый день!
Я сегодня одна с малым была, весь день гуляли (2 раза по 3 часа). Уходилась, по «самое не балуйся»! Мамка наша приехала уже почти в восемь часов. Искупались, поели и пытается его спать уложить. А он поет, ржет и не собирается спать!
Мамка наша, видимо, через месяц выходит на работу! Сегодня была там по делам,«замена» её тоже ушла в декрет неделю назад, работать некому, все разваливается, начальница сказала. что «не ожидала, что ты такой незаменимой окажешься!«Очень уговаривали, просят выйти на работу, на любых условиях, с сохранением з/п. Дочь согласилась! Т. ч. мне скоро не только в диалоги вступать, а даже комп включить будет некогда!
Понимаю, что доче надо помогать, а в то же время страшно-вдруг не справлюсь? Вдруг не потяну одна? Вся в раздумьях и в волнениях!
Пока все перечитала, столько хотелось ответтить, но пока до конца дошла, уже все забыла, что хотела сказать. Ну, нельзя по столько за один день тем поднимать! Диалог не получается, чуть отвлеклась (или по делам отлучилась) и все-выпала из Беседки на целый день!
Я сегодня одна с малым была, весь день гуляли (2 раза по 3 часа). Уходилась, по «самое не балуйся»! Мамка наша приехала уже почти в восемь часов. Искупались, поели и пытается его спать уложить. А он поет, ржет и не собирается спать!
Мамка наша, видимо, через месяц выходит на работу! Сегодня была там по делам,«замена» её тоже ушла в декрет неделю назад, работать некому, все разваливается, начальница сказала. что «не ожидала, что ты такой незаменимой окажешься!«Очень уговаривали, просят выйти на работу, на любых условиях, с сохранением з/п. Дочь согласилась! Т. ч. мне скоро не только в диалоги вступать, а даже комп включить будет некогда!
Понимаю, что доче надо помогать, а в то же время страшно-вдруг не справлюсь? Вдруг не потяну одна? Вся в раздумьях и в волнениях!
Гюзель62, Куда деваться! Побоишься немного, а там привыкнешь.
Такое наше дело, бабушкой быть.
Кто же кроме нас поможет детям!
на любых условиях, с сохранением з/п.А что, могли без сохранения пригласить? Типа даром?
Лучше бы уже повышение зарплаты обещали. И гибкий график.
Гюзелька, ты-то справишься. А вот Римма хочет? Ребенка видеть не будет...
Добавлено Четверг, 12.01.2017, 21:28
Люцилия, Людок, я в Леруа ещё не ездила, боюсь спустить всю карточку, меня нельзя в такие места пускать.
Анжи, я в Леруа Мерлен на днях купила, какой-то новой фирмы, попробую. Семена там подешевле чем в других местах.
Права и график работы кормящей матери
Вся в раздумьях и в волнениях!Гюзель, почитайте КЗОТ или как он сейчас называется. Там прописан рабочий день кормящей матери. А дочь твоя кормящая мать считается до 1,5 лет ребенку.. До года точно кормящая.. А значит у нее рабочий день должен быть сокращен на 1,5 часа... Можно договориться с руководством работать не с 9-00а, раньше на час и без обеденного перерыва и в итогде дочь будет уходить с работы в районе 14-00..
В общем я тебе написала то что было у меня свое время.. Ребенку моему бвло 4 месяца и я вышла на работу, тоже незаменимая была до потери сознания. вот я и работала с 7-00, без обеда и кормящая мать и мой рабочий день был до 13-30.. или до 14-00 я сейчас уже не помню.. но не позже..
В общем читатйе ТК... и пользуйтесь законом..
Можно в обычном супермаркете купить.Я не знала, что он в Ашане продается.... Надо дочь попросить посмотреть, есть ли он там в ее Ашане.
В Ашане продается.
Купить тебе, Наташ?
Куда деваться! Побоишься немного, а там привыкнешь.Anatolyevna, Тонечка! Ты, как всегда, права! Кто ж поможет детям?
А что, могли без сохранения пригласить?Lasto4ka, Светик. Да, нет! Она договаривается на 3 дня в неделю, но по полной, с 9.00 до 22-23.00(такая у них специфика работы!). Поэтому могли бы вычесть за «свободные» дни. Но обещали оплачивать все полностью.
В общем читатйе ТК... и пользуйтесь законом..gawala, Галочка! Отстала ты от жизни в своих заграницах! ТК-то у нас существует, но выполняется он только в Думе, наверное! Сейчас практически везде-«ненормированный раб. день» со всеми вытекающими. Беременных и кормящих мам, конечно, не уволят, но и «ждать из декрета» частенько не будут. Досидишь свой срок в декрете, а возвращаться будет некуда! А у дочи работа ОЧЕНЬ хорошая, высокооплачиваемая, перспективная, она на хорошем счету и потерять её не хочется (ТТТ)! Да и сидеть на декретные будет сложновато.(Я ж говорила, что она у нас основной кормилец»!)
Просто уезжать ей надо будет очень рано, а возвращаться очень поздно! Живем-то за городом! Долго ли выдержит такой режим? Ну, посмотрим, попробуем!
Галочка! Отстала ты от жизни в своих заграницах! ТК-то у нас существует, но выполняется он только в Думе, наверное! Сейчас практически везде-«ненормированный раб. день» со всеми вытекающими. Беременных и кормящих мам, конечно, не уволят, но и «ждать из декрета» частенько не будут. Досидишь свой срок в декрете, а возвращаться будет некуда! А у дочи работа ОЧЕНЬ хорошая, высокооплачиваемая, перспективная, она на хорошем счету и потерять её не хочется (ТТТ)! Да и сидеть на декретные будет сложновато.(Я ж говорила, что она у нас основной кормилец»!)Ну естествено, что отстала.. Я имела ввиду не сидение в декрете, а именно выход на работу, но с укороченным рабочим днем.. В общем все ясно.. Впорос снят... обсуждать тут нечего..
Просто уезжать ей надо будет очень рано, а возвращаться очень поздно! Живем-то за городом! Долго ли выдержит такой режим? Ну, посмотрим, попробуем!
Подробнее: hlebopechka.ru...
Инструкция по выращиванию батата из клубня
Всем доброго вечера!Наташа (Васютка), как то видела у нас в переходе подземном мужик торговал клубнями батата на посадку, естественно, я свой нос туда сунула. Так он показывал на примере им пророщенного клубня, что необходимо взять хороший крупный клубень и прорастить его, как картошку перед посадкой проращивают, а потом разделить его на по этим росткам и посадить. Из одного крупного клубня кустов 20-30 получится, ростков он дает немеряно, этот батат! Очень интересный картофель. И продается реально в любом супермаркете, который торгует экзотическими продуктами. Лежит обычно рядом с авокадо, папайей и пр...
Лежит обычно рядом с авокадо, папайей и пр...А у нас рядом с картошкой...
Галя, так то ж у вас бататовые плантации, а у нас батат ЭКЗОТИКААААА
У нас в магазе и нормальный картофель экзотика, дрянью такой торгуют! Картошку только на рынке можно нормальную купить!
У нас в магазе и нормальный картофель экзотика, дрянью такой торгуют! Картошку только на рынке можно нормальную купить!
так то ж у вас, а у нас батат ЭКЗОТИКАААААНадо купить, хоть попробовать че это такое.. Говорят сладкий картофель..
У америкоз много рецептов с бататом! Он видимо, как и обычный картофан, их национальный продукт!
У америкоз много рецептов с бататом! Он видимо, как и обычный картофан, их национальный продукт!Я подозреваю, что у меня его есть никто не будет. Это только мне себе купить, попробовать и угомониться..
filirina, Ирина,
Только вот думаю, где сажать!? Участок маленький, а у меня глаза завидуууущие, руки загребуууущие!
И продается реально в любом супермаркете, который торгует экзотическими продуктами. Лежит обычно рядом с авокадо, папайей и пр...Ирина, спасибо за информацию! У нас в городке точно нет, а дочь попрошу в Волгограде в Ашане и Метро посмотреть.
Только вот думаю, где сажать!? Участок маленький, а у меня глаза завидуууущие, руки загребуууущие!
Добавлено Четверг, 12.01.2017, 22:24
Я подозреваю, что у меня его есть никто не будет. Это только мне себе купить, попробовать и угомониться..Прям про меня!
Девочки, кто сажал батат? Хочу попробовать вырастить.
Наташ, а имбирь вырастить пробовала?
Если нет, то пусть дочь и корешок имбиря посвежее купит в Ашане вместе с бататом.
Покупной - гадость. Начинаешь это понимать, когда натуральный попробуешьДля меня ЛЮБОЙ майонез слишком жирный
Гюзель, трудно будет, но ты справишься с Тимуркой! Иначе и быть не может! Вот дочку конечно жалко, даже 3 дня в неделю с таким графиком работы и бессонными ночами очень тяжело, да еще и дорога такая. А на папу надежды никакой в помощи?
Наталия, батат очень расползается корнями по участку, и в высоту сильно растет. Его желательно где-то за забором выращивать, у нас у золовки на даче за забором батат растет. Я его не ела, но дочка говорила что тетя вкусным пюре угощала.
Разрезала только сегодня свой Сникерс. Вчера мужу не дала, сказала что пока старый пирог не доедим, не трогал. Вообще то я его планировала
на СНГ резать, но потом подумала что крем сделала не на масле, а на сметане и пришлось разрезать.
В этот раз все не так получилось, как всегда. Вот что значит не для гостей готовила.
Наталия, батат очень расползается корнями по участку, и в высоту сильно растет. Его желательно где-то за забором выращивать, у нас у золовки на даче за забором батат растет. Я его не ела, но дочка говорила что тетя вкусным пюре угощала.
Разрезала только сегодня свой Сникерс. Вчера мужу не дала, сказала что пока старый пирог не доедим, не трогал. Вообще то я его планировала
на СНГ резать, но потом подумала что крем сделала не на масле, а на сметане и пришлось разрезать.
В этот раз все не так получилось, как всегда. Вот что значит не для гостей готовила.
nila, Нелечка, я подобный торт не пробовала, не знаю что тебе в нём там не нравится, но на вид очень даже аппетитный Спасибо за фоточки!)))
Сосед мою ветчину поджарил с яйцами, сказал-супер! Вот и славненько, главное, не зря труд вложен
Сосед мою ветчину поджарил с яйцами, сказал-супер! Вот и славненько, главное, не зря труд вложен
тыкву разрезала, поставила мариноваться, запеку на ужин.Наташа, а про маринад можно поподробнее?
Понимаю, что доче надо помогать, а в то же время страшно-вдруг не справлюсь? Вдруг не потяну одна? Вся в раздумьях и в волнениях!Гюзелька, чо вдруг не справишься?) Всё у тебя получится!) Даже не буду хвалебные оды петь, потому что уверена в твоём бабушкоталанте)) :girl_hug:
Гюзель, а дочка из дома не может работать? Удаленно?
Вот дочку конечно жалко, даже 3 дня в неделю с таким графиком работы и бессонными ночами очень тяжело, да еще и дорога такая.Гюзелька, вот я с Нелей согласна. Я в том плане, что за тебя совсем не волнуюсь. Ты точно справишься. Видишь, мы все в тебя верим!
А кем Риммочка работает, если не секрет? Сложновато ей будет, конечно... Может можно как-то три дня подряд ей работать? Три дня в городе поживет, а потом на 4 к вам. Было бы здорово.
Добавлено Пятница, 13.01.2017, 00:33
Ура! У Хлебопечки

Опыт приготовления торта Сникерс и советы
я подобный торт не пробовала, не знаю что тебе в нём там не нравится, но на вид очень даже аппетитныйТанечка, я и тебе советую обязательно попробовать этот тортик! С ним конечно повозится придется, но это только в первый раз, я сникес уже с закрытыми глазами делаю. Но он того стоит! Это конечно не торт для деФАчек, которые сидят на диетах. Это больше мальчиковый торт, такая себе брутальная вкусняха. У нас в семье весь мужской пол обажает этот торт, но и девочки не отстают никогда.
Уверяю, твой Глеб только попробует, и уже надолго не отстанет от тебя
А что мне не нравится, да все нравится. Просто в этот раз все не так сделала.
Во первых захотела эксперимента, попробовать в принцессе коржи печь и поэтому стала катать круглые коржи, а не как всегда прямоугольные.
Форма прямоугольная у меня больше, поэтому круглые коржи получились толще.
Потом первый корж намазала бизе, и отправила в принцессу, но не учла что коржи толще, и соответственно бизе толще слой. И что коржи при выпечки поднимутся. Через 10 мин открыла крышку, а безе пристало к верху. Но хорошо хоть не подгорело, намазала повторно и отправила в духовку. Выпекла коржи и собиралась, как всегда, на следующий день их мазать кремом. Тем более что сл. масло у меня закончилось. Потом глянула - сметана лежит не пристроенная и чет мне захотелось сгущенку со сметаной попробовать.
Короче - начала мазать этим кремом, и трындец! Он же намного реже получился, чем с маслом, крем весь вытекает, я не могу его до кучи на корже собрать. Уже и окно приоткрыла, чтобы в кухне не жарко было, и крем заранее на морозе подержала. Торт по диаметру большой, тарелка равна диаметру, крем на стол вытекает. Хорошо хоть я не вынула пергамент, на котором выпекала. Начала поднимать вверх этот пергамент и прилеплять его к коржам по окружности. Это меня спасло, хоть как-то крем задержала на коржах. Поставила тарелку на большой поднос и скорее под навес отнесла, чтобы там застывал скорее.
Ну и еще одно новшество - кроме орехов и миндальных лепестков посыпала коржи мороженой черникой. По рецепту там нет никаких фруктов. Но многие девочки, для уменьшения приторности и сладости, добавляли в прослойку кислые фрукты. Я пробовала раньше клюкву и вишню прослаивать, в этот раз под рукой была черника.
Но не смотря на все мои приключения, торт получился вкуснючий, муж аж урчит от него!
ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАС С ЮБИЛЕЕМ!!!
10 ЛЕТ САЙТУ!!! УРААААААААААААААААААААА

10 ЛЕТ САЙТУ!!! УРААААААААААААААААААААА

Доброе утро!

АААаааааааааааааааааа я АпсалютнА спокойна к розам. но эти... вах!
Всем привет! С 10ти летием!!!
На улице снега, придется опять машину откапывать
На улице снега, придется опять машину откапывать
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице на деревьях иней. Так красиво!
С юбилеем! Любимый сайт процветания и вдохновения, счастья, любви!
У нас на улице на деревьях иней. Так красиво!
С юбилеем! Любимый сайт процветания и вдохновения, счастья, любви!
Ухты, пухты!
Опять юбилей! Опять гулять!
А у моих свёкра со свекровью сегодня золотая свадьба Познакомились, когда им было по 16 лет

Опять юбилей! Опять гулять!
А у моих свёкра со свекровью сегодня золотая свадьба Познакомились, когда им было по 16 лет

А нас с командиром завтра день свадьбы!
А нас с командиром завтра день свадьбы!Желаю вам дожить до золотой свадьбы в мире и согласии

Редко отмечаем, просто знаем и готовлю праздничный ужин.
Личка, Спасибочки! Завтра рада получить поздравление!
Личка, Спасибочки! Завтра рада получить поздравление!
А у моих свёкра и свекрови завтра 60 лет свадьбы. Вот так. Что дарить не знаю. Но брильянт точно дарить не буду.
Доброе утро, дорогие!
Таточка, ку-ку!
Ой, девочки, не перечитать мне вас - по диагонали пробежала, глаз зацепился за Юбилей ХП, воспитание, уколы, цветочки от Альбочки, тортик Нели, годовщины свадьбы у Тонечки и Наташеньки!
Для меня Хлебопечка уже давно место, куда я прихожу совсем не за рецептами. Вернее, за рецептами - в последнюю очередь. Потому что наша Хлебопечка - это Мир, в котором я встретила столько родственных душ, сколько в реальной жизни и не найти. И, конечно, благодаря Хлебопечке моя жизнь сейчас намного лучше, чем могла бы быть.
Спасибо любимому сайту и всем-всем за это!
С 10-летием всех нас, дорогие форумчане и дорогая Беседка! Пусть наш сайт процветает и радует нас ещё долгие и долгие годы! УРА!!!
Anatolyevna, Тонечка, поздравляю вас с командиром с годовщиной свадьбы! Живите в мире, согласии и любви долгие-долгие годы!
Наталья-65, Наташенька, передай твоим вторым родителям самые наилучшие пожелания от нас! И наше восхищение - 60 лет! Это круто! Пусть живут счастливо ещё как минимум столько же лет!
alba et atra, Леночка, твои розочки сегодня ох как хороши! К Юбилею лучше и не придумаешь! Спасибо за настроение!
nila, Неля, и твой тортик очень кстати... И к Юбилею, и к Старому Новому Году! Очень красивый! Понимаю, почему твой муж урчит от удовольствия. Пока большая часть Беседки не проснулась, утащила кусочек! Спасибо, Нелечка!
Ну, на фоне этих радостных событий как-то о воспитании и уколах писать совсем не уместно.
Таточка, ку-ку!
Ой, девочки, не перечитать мне вас - по диагонали пробежала, глаз зацепился за Юбилей ХП, воспитание, уколы, цветочки от Альбочки, тортик Нели, годовщины свадьбы у Тонечки и Наташеньки!
Для меня Хлебопечка уже давно место, куда я прихожу совсем не за рецептами. Вернее, за рецептами - в последнюю очередь. Потому что наша Хлебопечка - это Мир, в котором я встретила столько родственных душ, сколько в реальной жизни и не найти. И, конечно, благодаря Хлебопечке моя жизнь сейчас намного лучше, чем могла бы быть.
Спасибо любимому сайту и всем-всем за это!
С 10-летием всех нас, дорогие форумчане и дорогая Беседка! Пусть наш сайт процветает и радует нас ещё долгие и долгие годы! УРА!!!
Anatolyevna, Тонечка, поздравляю вас с командиром с годовщиной свадьбы! Живите в мире, согласии и любви долгие-долгие годы!
Наталья-65, Наташенька, передай твоим вторым родителям самые наилучшие пожелания от нас! И наше восхищение - 60 лет! Это круто! Пусть живут счастливо ещё как минимум столько же лет!
alba et atra, Леночка, твои розочки сегодня ох как хороши! К Юбилею лучше и не придумаешь! Спасибо за настроение!
nila, Неля, и твой тортик очень кстати... И к Юбилею, и к Старому Новому Году! Очень красивый! Понимаю, почему твой муж урчит от удовольствия. Пока большая часть Беседки не проснулась, утащила кусочек! Спасибо, Нелечка!
Ну, на фоне этих радостных событий как-то о воспитании и уколах писать совсем не уместно.
Отмечу только, что когда приспичило, то в отсутствие спецов и инета без картинок, видео, а только следуя инструкциям моего стоматолога по мобильному телефону, удалось сделать курс уколов по 3 штуки в день. И на той *опе не было ни одной шишки, синяка и даже следов от иглы. А ведь боялась ужас как... Ничего, получилось...
Личка, Анжелла, прости... Вот, что значит, читать по диагонали и галопом!
Анжелла, и твоим свёкрам самые тёплые поздравления и пожелания долгих лет счастливой совместной жизни! Здоровья им и всего самого доброго!

Анжелла, и твоим свёкрам самые тёплые поздравления и пожелания долгих лет счастливой совместной жизни! Здоровья им и всего самого доброго!

ДОБРОГО ВСЕМ УТРА! ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
Лена, имбирь у нас продается. А сажать мне его что-то не екнуло. Я в прощлом году лемонграсс вырастила, правда из семян. Но знаю выращивают из черенков купленных в супермаркетах.
Сейчас в горшке дома растет, можно выращивать как комнатное.
Наташ, а имбирь вырастить пробовала?
Лена, имбирь у нас продается. А сажать мне его что-то не екнуло. Я в прощлом году лемонграсс вырастила, правда из семян. Но знаю выращивают из черенков купленных в супермаркетах.
Сейчас в горшке дома растет, можно выращивать как комнатное.
Доброе утро, девочки!
Людочка, ку-ку!
Всем отличного настроения и хорошего дня!
Нелечка, спасибо за тортик!
Anatolyevna Тонечка, будешь ты и сегодня, и завтра принимать поздравления!
Анжелла, поздравляю твоих свекровь и свёкра с такой замечательной датой! Какое счастье прожить столько вместе! Пусть будут здоровы и благополучны!
Юбилей мы встречаем как и положено: с тортом и цветами!
Людочка, ку-ку!
Всем отличного настроения и хорошего дня!
Нелечка, спасибо за тортик!
Anatolyevna Тонечка, будешь ты и сегодня, и завтра принимать поздравления!
Анжелла, поздравляю твоих свекровь и свёкра с такой замечательной датой! Какое счастье прожить столько вместе! Пусть будут здоровы и благополучны!
Юбилей мы встречаем как и положено: с тортом и цветами!
Всех беседочниц очных и заочных поздравляю с нашим общим днем рождения! Желаю только процветания сайту, а всем его обитателям благополучия во всем!
Фотка с 1 января у меня есть. Приехала в платье, переоделась и придумали с сыном танцевать.
Домашняя фотка.

Домашняя фотка.

А у моих свёкра со свекровью сегодня золотая свадьба Познакомились, когда им было по 16 летАнжелла, какие молодцы! Здоровья им и долгих лет жизни в любви и заботе близких!
Добавлено Пятница, 13.01.2017, 08:31
У меня интернет не тянет, а в 11 свет отключат. Буду заглядывать.
Anatolyevna, Тонечка, сын, по моему, очень похож на тебя!
Хорошая фотография!
Хорошая фотография!
Доброго дня всем!
Беседку и нас, всех обитателей с ЮБИЛЕЕМ. Очень хорошая и душевная компания единомышленников здесь собралась.
Тоня, сын очень очень похож на тебя, счастливчик!
Девочки, а тыкву готовлю так- режу кусочками примерно 2*2 см, слегка присаливаю, посыпаю молотым перцем, прованскими травами, раздавливаю зубок чеснока. Добавляю ложку бальзамического уксуса и пару ложек растительного масла. Хорошо все перемешиваю и оставляю на пару часов промариноваться. Запекаю в духовке до легкого подрумянивания отдельных кусочков. Если тыква совсем пресная можно ложечку сахара добавить.
Беседку и нас, всех обитателей с ЮБИЛЕЕМ. Очень хорошая и душевная компания единомышленников здесь собралась.
Тоня, сын очень очень похож на тебя, счастливчик!
Девочки, а тыкву готовлю так- режу кусочками примерно 2*2 см, слегка присаливаю, посыпаю молотым перцем, прованскими травами, раздавливаю зубок чеснока. Добавляю ложку бальзамического уксуса и пару ложек растительного масла. Хорошо все перемешиваю и оставляю на пару часов промариноваться. Запекаю в духовке до легкого подрумянивания отдельных кусочков. Если тыква совсем пресная можно ложечку сахара добавить.
Девочки может кому нужно - на Озоне на мясорубку Травола очень хорошая скидка.
Доброе утро, девочки! Поздравляю с юбилеем сайта! Очень многогранный сайт, и каждый может найти что то своё!)))
Anatolyevna, Какое хорошее фото! Вы оба такие хорошие!
Наталья-65, Здоровья, и всех благ твоим свекрам!)))
Столько праздников и юбилеев!(точно надо печь тортик)
alba et atra, Лена, розы, нет слов, цвет прям затягивает! Очень красивый!
Личка, Анжела, здоровья вторым родителям!
nila, Неля, какой торт вкуснючий (заглядываюсь на него, надо время выбрать, настроиться, и печь!)
Anatolyevna, Какое хорошее фото! Вы оба такие хорошие!
Наталья-65, Здоровья, и всех благ твоим свекрам!)))
Столько праздников и юбилеев!(точно надо печь тортик)
Добавлено Пятница, 13.01.2017, 09:03
Личка, Анжела, здоровья вторым родителям!
nila, Неля, какой торт вкуснючий (заглядываюсь на него, надо время выбрать, настроиться, и печь!)
nila, Неля, спасибо за вкусный тортик с утра, надо найти и забрать в закладочки.
Личка, Анжела, твоих свекра со свекровью с золотой свадьбой! Здоровья им и любви близких на долгие годы!
Гюзель! Я вот чего то даже не сомневаюсь, что ты справишься со всем. Все будет хорошо!
Тонечку предварительно с годовщиной свадьбы! С сыном так похожи, как брат с сестрой выглядите.
Ой, доброе утро всем, совсем забыла из за обилия новостей.
Всех жителей ХЛЕБОПЕЧКИ с юбилеем! Всем здоровья, счастья, новых вкусняшек и новых знакомств и общений!
Наталья-65, Наташа! Твоих свекра и свекровь с брилиантовой свадьбой! Здоровья, бодрости много много приятных моментов, чтоб жизнь как можно дольше радовала.
Личка, Анжела, твоих свекра со свекровью с золотой свадьбой! Здоровья им и любви близких на долгие годы!
Гюзель! Я вот чего то даже не сомневаюсь, что ты справишься со всем. Все будет хорошо!
Тонечку предварительно с годовщиной свадьбы! С сыном так похожи, как брат с сестрой выглядите.
Ой, доброе утро всем, совсем забыла из за обилия новостей.
Всех жителей ХЛЕБОПЕЧКИ с юбилеем! Всем здоровья, счастья, новых вкусняшек и новых знакомств и общений!
Добавлено Пятница, 13.01.2017, 09:17
Девочки, поздравляю всех с 10 летним юбилеем ХП. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Девочки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления. Обязательно поздравлю. Хотя они не поймут, наверное, но всё же.
ДОБРОГО РАДОСТНОГО УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
О сколько сегодня юбилеев!!!
Ну конечно нашу Хлебопечку с 10 летием. Пусть она и дальше процветает и остается домом для всех нас. Это наша страна, пусть виртуальная но очень любимая!
Anatolyevna, Тонечка тебя и командира с вашим днем создания семьи. Оставайся такой же молодой красавицей на радость твоей половинки и детям. Здоровья вам и многих, многих лет жизни!!!
Наташа и Анжела от всей души поздравляю ваших родителей с такими огромными юбилеями!!! Столько лет вместе это подвиг или просто огромная любовь, которой не возможно насладиться и за 100 лет! Дай Бог им много лет для наслаждения друг другом!!!
О сколько сегодня юбилеев!!!
Ну конечно нашу Хлебопечку с 10 летием. Пусть она и дальше процветает и остается домом для всех нас. Это наша страна, пусть виртуальная но очень любимая!
Anatolyevna, Тонечка тебя и командира с вашим днем создания семьи. Оставайся такой же молодой красавицей на радость твоей половинки и детям. Здоровья вам и многих, многих лет жизни!!!
Наташа и Анжела от всей души поздравляю ваших родителей с такими огромными юбилеями!!! Столько лет вместе это подвиг или просто огромная любовь, которой не возможно насладиться и за 100 лет! Дай Бог им много лет для наслаждения друг другом!!!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2016 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2018 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Плюмбум и иван-чай
Ромашковый чай