И я кусочек тортика заберу, заныкаю на утро с кофейком. Эх, испечь, что ли...
Чайная беседка (2017 г.) (страница 34)
Tatka1
вот чего НИКОГДА не хотелось, так сладкого тортика... Я закусочные тортики люблю (можно даже не в качестве закуски)
Рарерка, Люда, можно, он получился бооольшой, всем хватит!
Так! Радуськин кусочек тожа мне!
Тань, от домашнего я не откажууусь Спасибки
Тань, от домашнего я не откажууусь Спасибки
Радушка, всегда по хорошему завидовала кто не любит сладкое! Эх, мне б так!
светта, Света, печь! Если есть желание, я только по желанию)))
Рарерка, Люда, на здоровье!
Добавлено Пятница, 13.01.2017, 20:37
Рарерка, Люда, на здоровье!
Татьянка Спиридонова, я люблю шоколад. Черный, горький. И соленое люблю. И кислое. Ну, и горчицу с хреном (имбирь) тоже! Короче, естьжрать хочу!
Короче, естьжрать хочу!Ну опрокинь тарелочку холодца...
Татьянка Спиридонова, Танюша, вкусный какой! Ах как я люблю сладенькое, а дочка-мясо. Девочки, а кто нибудь покупал на алиэкспрессе ветчинницу? Или всё -таки нашу взять? Так хочется своего мяска-колбаски.
Всем большой-большой привет. Вот он, вкуснющий кекс по рецепту Людмилы ( lappl1)

Фотка с 1 января у меня есть. Приехала в платье, переоделась и придумали с сыном танцевать.Anatolyevna, Тонечка, отличное фото! Молодец сынуля - с мамой танцует! Правы девочки - очень на тебя похож!
Домашняя фотка.
![]()
а я в деревенском погребе мышей гоняю дымом от горького перца. Красивые перчины идут на заготовку, а последыши мелкие и кривульки всякие - дляот мышекРадушка, а поподробнее можно про то, как перцем мышек гоняешь? А на чердаке можно? Они у нас там тусуются... В погребе замечены не были..
Девоньки, ну нет у меня сада-огорода, зато на Урал идёт гонконский грипп! И что с ним делать?баба Ната, Наташенька, пей иван-чаю побольше и почаще. Это, правда, не сразу поможет, но при регулярном употреблении помогает здорово укрепить иммунитет.
Ну, кто бы сомневался, что я ещё могу посоветовать?
Тань, почитай мой пост Голь на выдумки хитра №3412 от 03.01.17. Не призываю следовать примеру, но просто как идею. Принцип-то тот же самый!светта, Светик, спасибо за совет про зажигалку! У меня есть большая-пребольшая... Для газа. Буду иметь ввиду. Сама бы не додумалась...
Татьянка Спиридонова, Танечка, спасибо за тортик! Такой аппетитный...![]()
Девочки угощайтесь, может поздновато, но очень вкусный Наполеон!
вот чего НИКОГДА не хотелось, так сладкого тортика... Я закусочные тортики люблю (можно даже не в качестве закуски)Радушка... Счастливая...
Всем большой-большой привет. Вот он, вкуснющий кекс мамин кекс.OleSynia, Олеся, ого какой большой! Ой, мне так приятно, что вы его заценили.
баба Ната, Наташенька, молодец! У меня такого высокого не получалось!
lappl1, Людочка, чай прийдётся купить, мы же не насобирали, а старого совсем мало! Я же говорю-буду поменьше дышать. Ну да, такой высокий пирог получился (внукам нравится) Девоньки, в пироге надо делать много-много дырок, тогда он ещё вкусней будет!
Девочки, у нас на сайте появился ещё один сдвинутый на чае товарищ - Андрей А. Он уже создал 2 темы. в первую кое-кто уже заходил. А во вторую - никто. Думаю потому, что новые темы быстро проскакивают в ленте новых сообщений справа. Это же не новый рецепт, который мы можем видеть довольно долго. Он провёл эксперимент по сравнению содержания витамина С в иван-чае и лимоне, снял на видео, но как новичок, не смог его разместить. Обратился ко мне в личку с просьбой разместить его видео в теме. Я это, конечно, сделала и написала немного.
Большая просьба ко всем сходить в его темы (особенно вторую) и побеседовать с Андреем, высказать своё мнение. Человек старается для нас, а мы и не в курсе... Теперь, если появятся новые темы, он будет мне сообщать об этом в личку. Или сам приходить в Беседку (я его об этом попросила).
Вот ссылки на его темы:
Большая просьба ко всем сходить в его темы (особенно вторую) и побеседовать с Андреем, высказать своё мнение. Человек старается для нас, а мы и не в курсе... Теперь, если появятся новые темы, он будет мне сообщать об этом в личку. Или сам приходить в Беседку (я его об этом попросила).
Вот ссылки на его темы:
Людочка, чай прийдётся купить, мы же не насобирали, а старого совсем мало!баба Ната, Наташенька, ой, того чаю не накупишься... Планируй тогда в новом сезоне заготовить побольше.
Девоньки, в пироге надо делать много-много дырок, тогда он ещё вкусней будет!Это да! Чем больше дырок, тем пирог вкуснее!
Метод избавления от мышей перцем
поподробнее можноМожно. Только... на чердаке быстрей вытянет дым-запах. Мы только в погребе делаем. Каждый год сразу, как снесем консервацию и загрузим последние корнеплоды, так на полу на лист железа выкладываем сухой до звона горький перец (чаще прошлогодний) без меры горочкой. А в основание горочки ставим таблетку сухого спирта. Ну, или плоскую свечку такую, что в металл залита. Подожгли и вышли бегом, пока кашель не задушил. Дверь плотно закрыть и заходить не раньше, чем через два-три дня. Обычно, одной такой процедуры хватает. Правда, только на мышей действует. Как-то крыса приходила, так та умная. Она через месяц пришла. А мышек не было совсем. Уже лет 30 так мышей гоняем в погребе
Вот ссылки на его темы:Эти ссылки я сделала и в рецепте иван-чая и в первом посте Беседки. имейте ввиду.
- Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того? - Андрей А
- Иван-чай или лимон. Где больше витамина С? - Андрей А
Пошла спать-завтра на работу. Встретимся завтра! всем-спокойной ночи! Людочка, завтра посмотрю про чай.
Можно.Радушка, большое спасибо! Класс! Обязательно попробую. Только на чердаке... В погребе у нас чисто (ттт)...
баба Ната, Наташенька, спокойной ночи!
люблю шоколад. Черный, горький. И соленое люблю. И кислое. Ну, и горчицу с хреном (имбирь) тоже!Радушка, это обо мне? Равнодушна к конфетам, тортикам...... но шоколад.... обожаю заваривать имбирь в чае.
Девочки, пока я писала сообщения, пропустила 12 часов! Мишка давно не выдержал - спит.. Щас пойду налью сидра и выпью сам на сам за ваше здоровье...
А всех, кто уже встретил и кому предстоит встретить Старый Новый Год, поздравляю! Всех благ вам в Новом Году.
Сегодня мне пришла рассылка с красивой новогодней анимацией... Делюсь:
Всем спокойной ночи!
А всех, кто уже встретил и кому предстоит встретить Старый Новый Год, поздравляю! Всех благ вам в Новом Году.
Сегодня мне пришла рассылка с красивой новогодней анимацией... Делюсь:
Всем спокойной ночи!

Людмила, огромное спасибо за анимацию, получила истинное удовольствие от просмотра!
С наступившим тебя Новым годом!!!
С наступившим тебя Новым годом!!!
Пока я лапшу катала, тут уже все кусочки тортиков разобрали за Рареркой не успеешь
Очень люблю Наполеон, но редко его делаю, лень коржи раскатывать.
Весь вечер лапшу с муки твердых сортов пшеницы катала. Наелись сами и вам принесла. Только варите сами, я что наварила, все и съели. Больше не хочу на кухне топтаться.
У Людочки уже новый старый год наступил, а у нас еще 3 часа ждать. Я на работе буду встречать. Интересно фейеверки сегодня будут запускать

Очень люблю Наполеон, но редко его делаю, лень коржи раскатывать.
Весь вечер лапшу с муки твердых сортов пшеницы катала. Наелись сами и вам принесла. Только варите сами, я что наварила, все и съели. Больше не хочу на кухне топтаться.
У Людочки уже новый старый год наступил, а у нас еще 3 часа ждать. Я на работе буду встречать. Интересно фейеверки сегодня будут запускать

Очень люблю Наполеон, но редко его делаюДумаешь, я не люблю Я сильнее люблю
Еси честно, ни разу его сама не делала, но когда есть чей-то домашний, прям люблю
Он большой был, тебе тоже кусочек выделят
Неля, нет уж вари, мы сырую не едим!
Татьянка Спиридонова, малова-то будет Наполеонов все любят! Я в этом году медовик выпекала.
Добавлено Пятница, 13.01.2017, 22:02
Люда, да знаю я, что там осталось! Крошечки небось на тарелочке
Ксюня, может еще и разжевать за вас? Тесто замеси, раскатай, нарежь и еще варить? Остынут!
Ксюня, может еще и разжевать за вас? Тесто замеси, раскатай, нарежь и еще варить? Остынут!
Мдя..... Осилить никогда не смогу. По диагонали через страницу почитала....
Я как та обезьяна: то ли к умным, то ли к красивым. Не знаю куда броситься, когда пропустишь много дней и тем. Девчата! Всех с юбилеями, событиями, и с днем рождения сайта!!!
Пойду почитаю, поностальгирую и чёнить напишу и там.
О! Нилушка! Лапшичка зачОтная! Хочу давно такую сушилку!
А мы шампусику уже выпили за наступающий НГ!
Я как та обезьяна: то ли к умным, то ли к красивым. Не знаю куда броситься, когда пропустишь много дней и тем. Девчата! Всех с юбилеями, событиями, и с днем рождения сайта!!!
Пойду почитаю, поностальгирую и чёнить напишу и там.
О! Нилушка! Лапшичка зачОтная! Хочу давно такую сушилку!
Добавлено Пятница, 13.01.2017, 22:07
Неля, нимагунимагу, дохтур сказал: лежать и не кантовать! только на кнопки могу нажимать, винегретик целый день стругаю, огурчик порежу-лягу.
Поздравляю ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ СТАРОГО-НОВОГО ГОДА! Чтобы все загадали желания! А они сбудутся, я знаю!
Добавлено Пятница, 13.01.2017, 22:11
А мы сегодня ходили на очередное взвешиваниеУх ты, какие вы большие! А родились сколько на сколько?
В два месяца мы весим 5800 при росте 63 см! Кто больше?
Нам послезавтра 2 месяца будет, но нам до вас далекоооооо! Пока мы 5250, а рост не знаю (не мерили).
Добавлено Пятница, 13.01.2017, 22:16
5400 были. Он же родился 2400Ну. а это вообще выше всех похвал! Нам такое и не снилось!
nila, Нелечка, какая красотень! А я всё ещё в магазине покупаю
родились сколько на сколькоРодился Славушка 3900 и 56 см (у нас папа 198, баскетболист 8))
Родился Славушка 3900 и 56 см (у нас папа 198, баскетболистНу, тогда не так обидно!
Мы родились 3530 и 55 см.
уже все кусочки тортиков разобралиnila, и не говори Неля! Все схомячили, нам не оставили!
Раз так-давай хоть лапшу!
гюзель, ладно, отдам тебе свой заныканный кусочек наполеона. Ты у нас бабушкой работаешь, а я так, прохлаждаюсь без внучков, тебе надо!
А красиво Неля нам тут лапши навешала!
И варить не хочет ещё
С Новым Старым!
Угощайтесь
Добавлено Пятница, 13.01.2017, 22:43
Угощайтесь то ли к умным, то ли к красивым.Ирочка... то ли к красивым
шампусику уже выпили за наступающий НГ!А нам
дохтур сказал: лежать и не кантовать!Ксюнь, шо такое? Может тебе ШуМашу тогда позвать, вместо лапшички?
А я всё ещё в магазине покупаюГюзель, по этому поводу готовь ящик шампанского, отмечать будем
Тань, не переживай, и я покупаю. Только в основном по акции беру макаронки всякие с твердых сортов которые. Простые наши редко беру.
Нам послезавтра 2 месяца будет
Добавлено Пятница, 13.01.2017, 22:49
А красиво Неля нам тут лапши навешала!
И варить не хочет ещё
нате вам лапшу

гюзель, ладно, отдам тебе свой заныканный кусочек наполеона. Ты у нас бабушкой работаешь,светта, ой, спасибо, родная! Одна ты только меня и пожалела, одарила, поделилась!
УгощайтесьРарерка, Люд. А это че? Алкогольное или съестное?
по этому поводу готовь ящик шампанского, отмечать будемnila, Нель, легко! собирайтесь, приезжайте все! Я еще и беляшей напеку и казе нарежу и эчпечмак забацаю!
Только вот Наполеона не обещаю! Не умею я его!
Да не надо нам той наполеон
, с таким столом. Из-за одной казе только прилечу, хоть попробую что это такое!
Гюзель, это я взбила замороженную клубнику домашнюю с фужером шампанского и чуть сиропчика какого-то капнула, орешками в сахарной глазури присыпала. Импровизация
lara55, СИСТРА?!!!
Вот и у нас наступил Старый Новый год.
В 23.45 в доме тишина наступила, мужчины мои спят, а я прочитала все странички в беседке за день и слушаю песни на Первом.
Без снега Новый год не чувствуется.
Так хочется, чтобы в Новом году наступил Мир на Земле, чтобы все были счастливы. Любви и радости всем желаю, здоровья крепкого, удачи во всех начинаниях. Всем приятного чаепития в Беседке!
В 23.45 в доме тишина наступила, мужчины мои спят, а я прочитала все странички в беседке за день и слушаю песни на Первом.
Без снега Новый год не чувствуется.
Так хочется, чтобы в Новом году наступил Мир на Земле, чтобы все были счастливы. Любви и радости всем желаю, здоровья крепкого, удачи во всех начинаниях. Всем приятного чаепития в Беседке!
Аллочка-ко мне прошу, на снежок, даже лопату дам, если пожелаешь!
Всех с очередным Новым годом... здоровья, добра, понимания...
Всех с очередным Новым годом... здоровья, добра, понимания...
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице тихо, ветра нет.
Поздравляю с Новым годом!
Счастья, здоровья, взаимопонимания, мирного неба, любви!
Со Старым Новым Годом!
Спасибо за поздравления с днём свадьбы, очень приятно.
Седня на целый день с дедом уедем сидеть с внуком (дочка на работе).
У нас на улице тихо, ветра нет.
Поздравляю с Новым годом!
Счастья, здоровья, взаимопонимания, мирного неба, любви!
Со Старым Новым Годом!
Спасибо за поздравления с днём свадьбы, очень приятно.
Седня на целый день с дедом уедем сидеть с внуком (дочка на работе).
Доброе утро!

Всем доброго утра, хорошего дня, прекрасного настроения и удачи!
alba et atra, Леночка, какие солнечные розы, настроение поднимают.
alba et atra, Леночка, какие солнечные розы, настроение поднимают.
Всем доброе утро!
Еще раз с Новым Годом!
Мы тоже встали, поели, теперь песни поем под мобиль. Малец окончательно бросил грудь! Вчера весь день не брал (орал, выгибался, руками махал-дрался) сколько не прикладывали и сегодня -ни в какую. И раньше-то грамм 15-30 высасывал (остальное сцеживали, сколько могли), а теперь вообще только на сцеженном будет. Ох-хо-хонюжки!
Я дочери сказала:«Это он понял, что ты на работу выйти собралась и отомстил тебе!»
Anatolyevna, Тонечка. Сегодня тебя по-настоящему поздравлять?
Поздравляю от всей души! Как приятно, когда люди столько лет вместе и понимают и любят друг друга, как в молодости! Пусть так будет всегда!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Пошла сырники своим на завтрак замутю, а на обед-еще не знаю что. Придумаю сейчас!
Еще раз с Новым Годом!
Мы тоже встали, поели, теперь песни поем под мобиль. Малец окончательно бросил грудь! Вчера весь день не брал (орал, выгибался, руками махал-дрался) сколько не прикладывали и сегодня -ни в какую. И раньше-то грамм 15-30 высасывал (остальное сцеживали, сколько могли), а теперь вообще только на сцеженном будет. Ох-хо-хонюжки!
Я дочери сказала:«Это он понял, что ты на работу выйти собралась и отомстил тебе!»
Anatolyevna, Тонечка. Сегодня тебя по-настоящему поздравлять?
Поздравляю от всей души! Как приятно, когда люди столько лет вместе и понимают и любят друг друга, как в молодости! Пусть так будет всегда!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Пошла сырники своим на завтрак замутю, а на обед-еще не знаю что. Придумаю сейчас!
Всех со Старым Новым годом! Будьте счастливы!

Доброе утро, дорогие!
Таточка, староновогоднее тебе ку-ку!
Anatolyevna, Тонечка, ну вот, с внуками и отметите годовщину свадьбы. Поздравляю ещё раз вас с командиром с этим событием! Будьте счастливы и любите друг-друга долгие-долгие лета!!!
alba et atra, Леночка, жёлтые розы!!! Красиво как! Спасибо тебе! У меня есть несколько кустов жёлтых (и крупные, и мелкоцветковые) - обожаю их!
Гюзель, взрослеет Тимурчик... Понял, что можно и гораздо с меньшими усилиями получить еду...
francevna, Аллочка, и ко мне за снежком приезжай. У нас сутки шёл снег, правда, лениво шёл, но хорошо так на улице... Правда, морозно... Так что налюбуешься на зиму.
nila, Неля, лапшичка классная... Беру! Сама отварю, чего уж там.
Рарерка, Люда... Коктейли сто лет не делала! А, может, и больше! Спасибо! ВкуснАААА....
Всем отличного субботнего денёчка!
Таточка, староновогоднее тебе ку-ку!
Anatolyevna, Тонечка, ну вот, с внуками и отметите годовщину свадьбы. Поздравляю ещё раз вас с командиром с этим событием! Будьте счастливы и любите друг-друга долгие-долгие лета!!!
alba et atra, Леночка, жёлтые розы!!! Красиво как! Спасибо тебе! У меня есть несколько кустов жёлтых (и крупные, и мелкоцветковые) - обожаю их!
Гюзель, взрослеет Тимурчик... Понял, что можно и гораздо с меньшими усилиями получить еду...
francevna, Аллочка, и ко мне за снежком приезжай. У нас сутки шёл снег, правда, лениво шёл, но хорошо так на улице... Правда, морозно... Так что налюбуешься на зиму.
nila, Неля, лапшичка классная... Беру! Сама отварю, чего уж там.
Рарерка, Люда... Коктейли сто лет не делала! А, может, и больше! Спасибо! ВкуснАААА....
дохтур сказал: лежать и не кантовать! только на кнопки могу нажимать, винегретик целый день стругаю, огурчик порежу-лягу.Loksa, Оксанчик, ты чего это расхворалась? Завязывай с болячками. Видишь, сколько тут полезного девочки принесли - съешь и сразу легче станет!
Всем отличного субботнего денёчка!
Всем доброго Староновогоднего утра!
Тонечка, Поздравляю тебя и командира! Передавай ему привет, с самыми наилучшими пожеланиями

Тонечка, Поздравляю тебя и командира! Передавай ему привет, с самыми наилучшими пожеланиями

Anatolyevna, Антонина, с наступившим днем свадьбы! В годовщину вашей свадьбы желаю вам разделять пополам и счастливые мгновения, и все трудности семейной жизни. Желаю всегда и во всем поддерживать друг друга, совместно преодолевать препятствия и добиваться поставленных целей. Берегите, цените, любите друг друга и будьте счастливы вместе! Желаю вам, чтобы любовь и дальше освещала ваш жизненный путь, согревала ваши сердца! Как в день вашей свадьбы мы сегодня говорим вам – Совет да Любовь! Горько!
lira3003, Рита, это же твой букетик? Очень нежный... Каждый твой букет становится всё изящнее и красивее! Спасибо, что показываешь нам иногда свои работы!
Anatolyevna, Антонина, с Днём Свадьбы Вас! Благополучия Вам! Счастья! Совет да Любовь, на долгие ещё года!!!
Доброе утро! Всех со Старым Новым Годом! Здоровья! Любви! И всего всем хорошего!
nila, Неля, какая лапша! И мне чуть-чуть)))Рарерка, Люда, коктейль прям праздничный, клубника, шампанское!
Гюзель62, Гюзель, можно тож в гости, поглядеть хоть как та Каза выглядит Я и Наполеон прихвачу по такому случаю)))
Добавлено Суббота, 14.01.2017, 09:29
nila, Неля, какая лапша! И мне чуть-чуть)))Рарерка, Люда, коктейль прям праздничный, клубника, шампанское!
Гюзель62, Гюзель, можно тож в гости, поглядеть хоть как та Каза выглядит Я и Наполеон прихвачу по такому случаю)))
ДОБРОГО ВСЕМ НОВОГОДНЕГО УТРА!!! ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПРИНЕСЕТ ВСЕМ МИРА, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ!!!
Тонечка с годовщиной, всего вам доброго. ГОРЬКО!!!
alba et atra, Леночка спасибо тебе за утреннее цветочное настроение, солнечное сегодня
Гюзель62, вот говорят что маленькие дети понимают, а вот поди все понимают. Внук решил отпустить маму на работу, облегчает ей задачу
Тонечка с годовщиной, всего вам доброго. ГОРЬКО!!!
alba et atra, Леночка спасибо тебе за утреннее цветочное настроение, солнечное сегодня
Гюзель62, вот говорят что маленькие дети понимают, а вот поди все понимают. Внук решил отпустить маму на работу, облегчает ей задачу
Существующие патенты на производство иван-чая
Сегодня посмотрел тему про кисель из иван-чая, где Людмила (вероятно в шутку) посоветовала автору запатентовать изобретение. Рецепт очень оригинальный и не удивлюсь, если не автор, то кто нибудь с предпринимательской жилкой оформит на него патент. Кстати, кто нибудь в курсе, что есть запатентованные способы производства иван-чая?Патент 2226059 способ производства чая из кипрея узколистного Даньшин Е. А., Емельянов В. И.
Патент 2095994 способ приготовления чая из травы кипрея Грачев Александр Федорович
У нас здесь, Андрей, каждому второму нужно давать патент на изобретение, потому как наши авторы самые-самые!
Добавлено Суббота, 14.01.2017, 09:53
Всем отличного субботнего денёчка!А я, работу работаю!
Доброе новогоднее утро всем!
Людочка, ку-ку!
Всем хорошего дня!
Anatolyevna, Тонечка! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Будьте счастливы с Командиром еще долгие-долгие годы!
Наталья-65 Наташенька, твоих свекровь и свёкра тоже с днём свадьбы! Пусть будут здоровы и благополучны!
lira3003, Ритуль, Людочка права, твои букеты с каждым разом всё красивее! Такая нежность!
alba et atra Леночка, обожаю желтые розы! Красота!
Андрей А, рады приветствовать!
Людочка, ку-ку!
Всем хорошего дня!
Anatolyevna, Тонечка! Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Будьте счастливы с Командиром еще долгие-долгие годы!
Наталья-65 Наташенька, твоих свекровь и свёкра тоже с днём свадьбы! Пусть будут здоровы и благополучны!
lira3003, Ритуль, Людочка права, твои букеты с каждым разом всё красивее! Такая нежность!
alba et atra Леночка, обожаю желтые розы! Красота!
Андрей А, рады приветствовать!
Патент 2226059 способ производства чая из кипрея узколистного Даньшин Е. А., Емельянов В. И.
Патент 2095994 способ приготовления чая из травы кипрея Грачев Александр Федорович
каждому второму нужно давать патент на изобретение, потому как наши авторы самые-самые!
Да, но запатентованные оказались самыми шустрыми.., а это уже другой коленкор..
Всем доброго и безураганного утра!
Приветик!

Всем приветы!
Заскочила быстренько отметиться. Скоро на ДР идем.
Всех с юбилеями и праздниками. Мира, процветания и благополучия!
Тонечка, какие вы с командиром молодцы! Не часто сейчас увидишь пары, которые бы так долго жили в месте в любви и взаимопонимании. А ведь это большой и серьезный труд! МОЛОДЦЫ!
Наполеонов тут за эти дни накидали, дразнитесь прям!
Заскочила быстренько отметиться. Скоро на ДР идем.
Всех с юбилеями и праздниками. Мира, процветания и благополучия!
Тонечка, какие вы с командиром молодцы! Не часто сейчас увидишь пары, которые бы так долго жили в месте в любви и взаимопонимании. А ведь это большой и серьезный труд! МОЛОДЦЫ!
фоточка зачетная!
А нас с командиром завтра день свадьбы!
Тонечка, поздравляю тебя и командира с годовщиной свадьбы!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2016 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Чайная беседка (2018 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Плюмбум и иван-чай
Ромашковый чай