Гюзель62, Гузеля, вот это история! А модель чего-то недовольна, плачет, не хочет наверное одеваться?
Чайная беседка (2017 г.) (страница 27)
Tatka1
Люцилия, с именинником тебя, Людочка! Пусть сынуля будет счастлив, здоров и радует тебя своими успехами!
Приветик!

Злая ты! Уйду я от тебя.... спать!Да ладно тебе... моя мамка мне всегда говорила, когда я покупала что-то дочери.. нмол куклу-игрушку себе родила... :DСейчас кукленышу годиков четвертак будет и росту 180 наверное..
Доброго всем дня!
Гюзель, история деда впечатлила. Как говорят мастерство за плечами не носить, всегда пригодится1
Тимурчик супер! Обновки тоже! Молодец бабушка!
А мы очень любим баранину, шулюм из нее. Готовят только мужики.
Кстати баранина самое экологичное мясо, они всегда на выгуле в степи.
А я вчера шлепнулась во дворе на копчик. Болииит. Но почему то болит еще и плечо сверху. Видно мышцу потянула при падении. А у меня планы были - бассейн, кое-какие дела. Сижу дома. Вернее хожу, лежу.
Гюзель, история деда впечатлила. Как говорят мастерство за плечами не носить, всегда пригодится1
Тимурчик супер! Обновки тоже! Молодец бабушка!
А мы очень любим баранину, шулюм из нее. Готовят только мужики.
Кстати баранина самое экологичное мясо, они всегда на выгуле в степи.
А я вчера шлепнулась во дворе на копчик. Болииит. Но почему то болит еще и плечо сверху. Видно мышцу потянула при падении. А у меня планы были - бассейн, кое-какие дела. Сижу дома. Вернее хожу, лежу.
светта, Светочка, какая фотка замечательная! Даже настроение подняла!
бабушкины рассказы вспомнила. Всё хочу её на диктофон записать, на память, она так много о войне рассказывает и о довоенном времени тоже. В книгах не всегда такое пишут сейчас. А в каждой семье сколько таких историй..Чтобы не сожалеть потом, обязательно надо записать, пока жива бабушка.
Очень дорогой человек для нашей семьи, бывший блокадник, по нашей просьбе сейчас пишет воспоминания о том времени. Мы читаем черновые варианты вслух детям и видим, что это интересно не только нам, но и детям. Наш долг помнить, что пережили наши предки и передавать это потомкам. Страшное время...
Доброго утра всем!
Личный опыт лечения перелома копчика
А я вчера шлепнулась во дворе на копчик. Болииит.Натали, копчик веСЧь очень болючАЯ. Я лет пять назад на Груше с огромной горы съехала на попе, не могла не встать, не сесть. Утром муж за мной приехал и вперед попой на сидении устроилась)))) так и вез домой. Поехали в травмпункт, оказалось сломала, купила специальный круг резиновый и на нем спала и сидела. Сейчас, на погоду всегда болит, как хвост у Шарика.
Васютка, Наташенька, может всё же в травмопункт? Я так в прошлом году хряпнулась. На третий день такая боль была
Рецепт быстрого завтрака в микроволновке
Еще раз, привет!Я вам завтрак принесла!
А то что-то сегодня никто не угощает! Сами всё съели, а нам?
Вот по этому рецепту делала. Только внутрь малююююсенький кусочек масла сл. добавила.
hlebopechka.ru...
воспоминания о том времени.Мои никогда не вспоминали и не вспоминают о том времени. Бабушка всегда говорила, что страшнее войны ничего нет.. Хотя никто не был на фронте из моих близких самых, никто не погиб. Завод дедушкин эвакуировали в Свердловск. там они и жили все эти 5 лет. потом уехали назад, в Москву...
Бабушкин бран был в концлагере и тоже никогда не рассказывал ничего. Не принято у нас в семье было делиться такими воспоминаниями..
Гюзель62, ох, Гюзелька! Мой Глеб любитель такого! Спасибо за вкусняшку! Стащу, пока народ не расхватал! 8)
А то что-то сегодня никто не угощает!А я еще не делала.. У меня блины мужу на завтрак.. У самой, овсянка, сэр...
Помню, как говорили о сливочном сыре. А найти не могу! У меня сливки есть и свежий йогурт сделалаРадушка, не этот hlebopechka.ru.... Ссылку не могу активировать.
Мой Глеб любитель такого! Стащу, пока народ не расхватал!Бери, бери, раз все уже наетые! А Глебке такую сделай обязательно! Так быстро, вкусно и сытно!
Или у тебя микры нет? Я забыла.
Гюзелька, микра есть Я иногда подобные делаю или в ней, или в аэрогриле)
Радушка, не этот hlebopechka.ru.... Ссылку не могу активировать.Иконку «глобус» видишь? вот тыкай на нее, а между скобок вставляй ссылку с ХП и будет все
Мои никогда не вспоминали и не вспоминают о том времени.Какое страшное время..... Пока были живы отец и дедушка, то они тоже не любили говорить об этом. У отца брат был убит в бою 23.07.41г. На финской границе (был помощником начальника заставы). Отец пошел по его стопам -прослужил всю жизнь в погранвойсках. Дедушка всю войну прошел в войсках ПВО.
Добавлено Среда, 11.01.2017, 10:37
Мои никогда не вспоминалиМои тоже не вспоминали. Дедуля и бабушка никогда. А отец, хоть на момент войны было лет 5-7 и он все помнил, только один раз сказал, что мир нужно беречь любой ценой, потому, что из 11 детей у них умерли 9, кто погиб, а кто от голода.
Ларочка, молодец, справилась!)
А можно ещё так: кликаешь на глобус, в первых скобках после url ставишь =, после = вставляешь скопированную ссылку
между ][ пишешь желаемое слово
И тогда будет так:
Сыр сливочный
А можно ещё так: кликаешь на глобус, в первых скобках после url ставишь =, после = вставляешь скопированную ссылку
между ][ пишешь желаемое слово
И тогда будет так:
Сыр сливочный
Пошаговый рецепт горячего бутерброда
Девоньки, доброго утречка!А я, глядя на Гюзелькин завтрак, вспомнила свои «бургеры». Ну, это мы с детьми их так называем. В ОК гифка такая была с рецептом.
Нужно: яйцо, 2 ломтика хлеба, твердый тертый сыр, колбаса, помидор, соль и специи, растительное масло для жарки.
На сковороду с маслом разбить яйцо, лопаткой разровнять в виде прямоугольника, посолить, посыпать специями и быстро положить на сырое яйцо хлеб. Так, чтоб посредине был промежуток см 2. Ждем секунд 15, чтоб яйцо прихватилось, и лопаткой переворачиваем конструкцию, чтоб хлеб оказался снизу, а яйцо сверху. Посыпаем тертым сыром обе половинки, на одну ложим кружочек помидора, на другую —колбасы. Помидор можно еще сыром присыпать. И складываем наш бутерброд лопаткой пополам, колбаса как бы накрывает вторую половинку с помидоркой. Делается все очень быстро, буквально 3-4 минуты - и сытный горячий бутерброд с гренками готов! Мои все его обожают, и им реально можно накушаться утром.
Девочки, подскажите, как это можно найти на хлебопечке. Если такого нет, я бы с удовольствием рецептиком выложила. Ну ОЧЕНЬ вкусно!
А я вчера шлепнулась во дворе на копчик. Болииит. Но почему то болит еще и плечо сверхуНаталия, травмпукт и без разговоров
мир нужно беречь любой ценой, потому, что из 11 детей у них умерли 9, кто погиб, а кто от голода.Людочка, это ужасно, конечно! Такие потери...
Добавлено Среда, 11.01.2017, 10:47
И пенсию должны сделать перерасчет. Я с ухода на пенсию 6 лет работаю и не разу не делали перерасчет - не положено пока работаю. А это были уже в этом году в пенсионом фонде, такНеля, моей соседке пересчитали-аж 118 руб добавили
Фсе, пошла оладушки жарить...
Васютка,
Всем доброго времени суток
А я вчера шлепнулась во дворе на копчик. Болииит. Но почему то болит еще и плечо сверху. Видно мышцу потянула при падении. А у меня планы были - бассейн, кое-какие дела. Сижу дома. Вернее хожу, лежу.И я «хвостик» ударила - захотелось из парной в снегу поваляться. Подскользнулась... в результате часть мадам Сижу синего цвета, да и не разбежишься
Всем доброго времени суток
справилась!)Татьяна, благодарю, я старалась. С такой помощью, как на хлебопечке, разве можно не справиться.
Я с ухода на пенсию 6 лет работаю и не разу не делали перерасчет - не положено пока работаю. А это были уже в этом году в пенсионом фонде, так взяли документы на перерасчет, посмотрим что там насчитают.Моя подруга на пенсии и официально работает. Пенсию ей пересчитывают каждые 2 года как работающей.
гюзель, как быстро летит время-такой внучок уже. Кажется, что недавно и у меня был такой. Летом нашему натуральному блондину будет уже 12 лет.
как быстро летит время-такой внучок уже.У меня есть в Москве приятельница, как мы говорим, что уже практически родня.. Мы познакомились с ней на каком-то кулинарном форуме, случайно совсем.. В общем в декрет с дочкой ее ушли, сына-внучка родили, сейчас парню уже 9 лет.. Когда мы с мужем были в 2008г в моем городе, они приезжали всем своим большим семейством к нам в гости.. и потом, когда я одна приезжаю, каждый раз они приезжают, ну это лето как правило.. На дачу...
Парнишка на глазах вырос можно сказать..
В ОК гифка такая была с рецептом.
Девочки, подскажите, как это можно найти на хлебопечке. Если такого нет, я бы с удовольствием рецептиком выложила. Ну ОЧЕНЬ вкусно!
вот рецепт этих бургеров я показывала
*Анюта*, Анечка, да она! Спасибо за ссылочку!
Только я делаю не с булкой, а с обычным батоном нарезаным. Ну и больше сыра накладываю в прослойках.
Деффченки, попробуйте — вам понравится! Особенно дети от такого завтрака балдеют!
Только я делаю не с булкой, а с обычным батоном нарезаным. Ну и больше сыра накладываю в прослойках.
Деффченки, попробуйте — вам понравится! Особенно дети от такого завтрака балдеют!
Всем приветики! Хорошего дня!
Воспоминания о войне.
У меня родители оба в войну маленькие еще были. Но оба помнят как немцев гнали по Москве.
Бабушка рассказывала: они после налета вернулись в дом, а в доме стена пробита на кроватке детской осколок лежит. Они в доме деревянном тогда жили.
А у мужа родители на оккупированной территории были. Им лет 5 в начале войны. Свекр ничего не рассказывал никогда.
У меня родители оба в войну маленькие еще были. Но оба помнят как немцев гнали по Москве.
Бабушка рассказывала: они после налета вернулись в дом, а в доме стена пробита на кроватке детской осколок лежит. Они в доме деревянном тогда жили.
А у мужа родители на оккупированной территории были. Им лет 5 в начале войны. Свекр ничего не рассказывал никогда.
Трям, девули. Моему лоботрясу сегодня 28!
Людмил, с именинником тебя!
Добрый день девочки! Всем здоровья, и хорошего денька!
Столько интересного и много написали! Но,gawala, Галя, очень все хорошо систематизировала
Гюзель, очень интересно читать ваши посты))). Мальчуган славный растёт ттт! А вещички по такой цене, ну бабушка молодец просто!
Lasto4ka, Света, спасибки за рецептик, сделаю своим обязательно!)))
Люда, с именинником! Здоровья! Всех благ, удачи!
Васютка, Наташа, это очень неприятно! Сама падала на эту часть (((Может все таки в травмпункт?(чтоб исключить перелом) Берегите себя!
Столько интересного и много написали! Но,gawala, Галя, очень все хорошо систематизировала
Гюзель, очень интересно читать ваши посты))). Мальчуган славный растёт ттт! А вещички по такой цене, ну бабушка молодец просто!
Lasto4ka, Света, спасибки за рецептик, сделаю своим обязательно!)))
Люда, с именинником! Здоровья! Всех благ, удачи!
Добавлено Среда, 11.01.2017, 12:16
Может все таки в травмпункт?(чтоб исключить перелом) Берегите себя!
А какой смысл?
Все равно на это место гипс не накладывают.
Наташа, как и Людмила, купит себе резиновый круг, чтобы сидеть не больно было.
Просто там много нервных окончаний, гематома их ущемила, отсюда и сильная болезненность.
Как гематома рассосется, болезненность пройдет.
А какой смысл?Смысл только в том, чтобы знать, что есть ли там, трещина или это просто ушиб, чтобы в дальнейшем не было неприятных неожиданностей....
Но это мое мнение.., а оно как известно может не совпадать с мнением редакции..
Доброго дня всем беседочникам! С прошедшими праздниками! Хочу поделится еще одной вариацией щедривки Леонтовича, правда только музыку использовали, слова другие, но какое исполнение! Обожаю этих ребят из группы Pentatonix, у них много интересных вещей
Виновник торжества.
Тяжело он мне дался. Где-то справедливость и правильность возведена в принципы, где-то
Эля_луг, О, Элечка, давно тебя здесь не было, очень рада приветствовать!
Тяжело он мне дался. Где-то справедливость и правильность возведена в принципы, где-то
дурак-дураком.
Добавлено Среда, 11.01.2017, 12:43
какое исполнениеА капелла вообще трудно петь.. Мне понравилось очень!
Смысл только в том, чтобы знать, что есть ли там, трещина или это просто ушиб, чтобы в дальнейшем не было неприятных неожиданностей....Ну и я так и подумала....
Где-то справедливость и правильность возведена в принципы, где-то
дурак-дураком.
С ежиком играет.. Хороший мальчик! Чего ты к нему пристала..? Моя вон вымахала 180, а дите-дитем.. на 3 года твоего моложе.. Десткий сад, штаны на лямках еще..
Люцилия, спасибо, иногда стала заглядывать. С Днем рождения сына! Пусть ум и неопытность будут в разумных пределах!
gawala, да, а они все-таки здорово имитируют инструменты.
gawala, да, а они все-таки здорово имитируют инструменты.
они все-таки здорово имитируют инструментыДа.. Талантливые ребята!
дурак-дураком.
Людочка, у мужчин это сплошь и рядом «детство в попе». Я на мужа своего иногда смотрю и поражаюсь, взрослый дядька, а иногда от сына не отличить Чего уж там про детей говорить, они для нас всегда бестолковки...
Эля_луг, Элечка, привет! Давно не видела!
какой смысл?Эх, Леночка, кто его знает... Мама моя когда то в молодости тоже на спину упала, тоже копчиком. Понятно, тогда никто не кинулся. Прошло - и ладно. А теперь, через 20 лет, куча проблем повылезало...
Добавлено Среда, 11.01.2017, 13:30
С ежиком играет.. Хороший мальчик!
Смысл только в том, чтобы знать, что есть ли там, трещина или это просто ушиб, чтобы в дальнейшем не было неприятных неожиданностей....
Но это мое мнение.., а оно как известно может не совпадать с мнением редакции..
А зачем это знать?
Суть лечения и ушиба и трещины одна.
В травмапункт стоит идти только если больничный лист нужен.
Главное покой и тепло.
Ну и таблетки обезболивающие, если надобность есть.
Особенности лечения перелома копчика
А теперь, через 20 лет, куча проблем повылезало...Дело в том, Светик, что эти проблемы даже после перелома купировать невозможно. «Хвостик» в гипс не оденешь и эти проблемы в рудиментальном теле все равно возникнут (по словам доктора) рано или поздно. Поэтому все лечение «хвостика» сводится лишь к тому, чтобы снять боль в первые дни после травмирования, а дальше все заживление только естественным путем.
Эх, Леночка, кто его знает... Мама моя когда то в молодости тоже на спину упала, тоже копчиком. Понятно, тогда никто не кинулся. Прошло - и ладно. А теперь, через 20 лет, куча проблем повылезало...Травма такая штука, ее главное пролечить до конца и как следует.
Просто мы так устроены, боль отпустила и думаем, что выздоровели, а это не так...
И да, может спровоцировать проблемы, но это не изменить, дело в самом ударе, независимо от того, ушиб это или перелом.
Перелом иногда, кстати, и лучше иного ушиба или повреждения связок.
Эля_луг, спасибо за Pentatonix. И мне понравилось
lara55, Лариса, Изумруд, Оля, Люцилия, Люда, Tatka1, Танюша, Татьянка Спиридонова, alba et atra, Леночка, gawala, Галя, девочки спасибо за заботу! Что такое ушиб копчика знаю, в школе через коня прыгала так ушибла!!! Да из-за множества нервных окончаний это такое болючее место. Тепло и покой. Хоть отлежусь за новогодние праздники и телек вволю насмотрюсь.
Люцилия, Людочка! С Днем рождения сыночка! Радости ему и всей вашей семье, добра, здоровья и взаимопонимания!
Эля_луг, очень рада видеть тебя в беседке, не исчезай! Спасибо за чудную музыку. Очень нравится.
alba et atra, Леночка, спасибо за очередные розы! Как всегда прелесть!
Девочки, а с ушибом кобчика все-таки лучше показаться доктору. И беречь себя. Не пожалеть денег на приспособы в виде резинового круга, реально облегчает выздоровление. У меня сотрудница с подобной травмой два месяца была на больничном и еще пол года сидела только на круге. Выздоровления вам.
Эля_луг, очень рада видеть тебя в беседке, не исчезай! Спасибо за чудную музыку. Очень нравится.
alba et atra, Леночка, спасибо за очередные розы! Как всегда прелесть!
Девочки, а с ушибом кобчика все-таки лучше показаться доктору. И беречь себя. Не пожалеть денег на приспособы в виде резинового круга, реально облегчает выздоровление. У меня сотрудница с подобной травмой два месяца была на больничном и еще пол года сидела только на круге. Выздоровления вам.
Доползла и я до Бесседки! Всем приветики!
Желаю ему встречать каждый день с улыбкой и надеждой на лучшее! Желаю ему интересной работы и уважения коллег, незабываемых выходных, интересных увлечений, верных решений на каждый вопрос и доброго отношения окружающих его людей!
Хотела отправить смску, но на Киевстаре пусто, а на МТС по минимуму, жду аванс чтобы счета пополнить. А как через интернет поздравлять, я не знаю.
Моему лоботрясу сегодня 28!Людмила, поздравляю твоего, взрослого уже, мальчика с Днюхой!
Желаю ему встречать каждый день с улыбкой и надеждой на лучшее! Желаю ему интересной работы и уважения коллег, незабываемых выходных, интересных увлечений, верных решений на каждый вопрос и доброго отношения окружающих его людей!
Хотела отправить смску, но на Киевстаре пусто, а на МТС по минимуму, жду аванс чтобы счета пополнить. А как через интернет поздравлять, я не знаю.
А зачем это знать?Ну я рассжудаю уже наверное не по-нашенски.. Мы тут с каждой царапиной несемся к доктору, что женщины, что мужики.. К проктологу не фига не влом пойти, если вдруг проблема возникла.. А гинеколог вообще отец-родной.. каждый полгода, как отче наш.. Зато избежала многих проблем.. Каждый решает для себЯ, надо -не надо... По мне так надо, чтобы потом не думалось.. отчего потом голова заболела, хотя лечила пятку...
Nikusya,
Марина, какие молодцы, что читаете детям! Память о близких должно быть семейной традицией.
Мне интересно узнавать про семейные традиции интересные. В моей семье их как-то не было, пытаюсь в своей прививать.
Всё хочу её на диктофон записать, на память, она так много о войне рассказывает и о довоенном времени тоже. В книгах не всегда такое пишут сейчас. А в каждой семье сколько таких историй...Ника. обязательно запишите! А то они так быстро уходят! Не сделаете жалеть будите!
Марина, какие молодцы, что читаете детям! Память о близких должно быть семейной традицией.
Мне интересно узнавать про семейные традиции интересные. В моей семье их как-то не было, пытаюсь в своей прививать.
Ну, и наконец, показываю обновки Тимуркины.Модель в обновках чудная!
Я вчера пропустила, ушла на работу уже.
Семена надо поменять.У меня семена покупные, каждый год новые. И дорогие, зллитные, и дешевые. Просто мне не везет на кабачки, а скорее всего просто место не подходящее. У меня очень не большой огород. И все самые более-менее солнечные места отдаю под томаты, сл. перец, теперь еще и тыквы начала сажать. А огурцам, и кабакам остается уже место под деревьями, или под домом
А я вчера шлепнулась во дворе на копчик.Наташа, сочувствую! Знаю какая это боль. В старших классах упражнение на брусьях заставляли делать, угол поднимать. Соскользнула с мягкого места на копчик... много лет помнила! Надеюсь у тебя побыстрее заживет.
А я, глядя на Гюзелькин завтрак, вспомнила свои «бургеры».Света, не такие? Я похожие сейчас тоже часто делаю, в Принцессе быстро и вкусно на завтрак. Только у меня в яйцо с молоком хлеб обмакивается. Кажись в теме пиццепечек рецепт писала.
моей соседке пересчитали-аж 118 руб добавилиМне если столько, только в гривнях, если добавят, буду рада
Добавлено Среда, 11.01.2017, 15:24
Пенсию ей пересчитывают каждые 2 года как работающей.Света, я ровно через 2 года с ухода на пенсию принесла документы в фонд на перерасчет, они посмотрели мою трудовую книжку и сказали не приходить, пока работаю.
Пошла через 6 лет только потому, что муж туда шел. Да и надоело, что всем повышают пенсию, а у меня никакого повышения. Особенно странное последнее повышение на 117 грн. Как-то выборочно оно было. Я сначала думала что я работающая, потому и не повысили, но родственница тоже работающая и ей повысили. И не работающим - одни повысили, другим нет.
Тепло и покой. Хоть отлежусь за новогодние праздники и телек вволю насмотрюсь.
Наташ, а как отпустит, бассейн неплохо бы, пару-тройку раз в неделю.
Ты вроде писала, что в бассейн перед травмой собиралась. Значит любишь плавать.
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления моего сына с днюхой. Позвонил мне, очень удивлен, что его вся страна поздравляет. всем передает большое, человеческое СПАСИБО!
Всем привет!
Люцилия, поздравляю с днюшкой сыночка, для тебя тоже немаловажное событие. Пусть все будут здоровы, удачливы и счастливы
Я сегодня с ветчинкой пришла, куриная.

Люцилия, поздравляю с днюшкой сыночка, для тебя тоже немаловажное событие. Пусть все будут здоровы, удачливы и счастливы
Я сегодня с ветчинкой пришла, куриная.

Интересное в разделе «Чайный клуб»
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чайная беседка (2017 г.)
Чай «улун» высшего сорта
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!
Девонширский (корнуольский) чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Необычная подача чая
Чайная беседка (2023)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?