Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 28)

Tatka1
marina-mm, Мариша, какая нямка Я только что поставила после созревания на варку индюшиную. Надеюсь будет такая же красивая, как твоя

Эля_луг
Lasto4ka, Юнна, спасибо, что помните!
Azeta, я сегодня почти все их клипы пересмотрела.
marina-mm, аппетитно!!!

lappl1
Люцилия, Людочка, поздравляю с рождением сынули! Желаю ему огромных достижений, творческих успехов, удачи, достичь всего, что задумал.

Чайная беседка

ну что девочки сказать.. рано я радовалась.. опять этот банк оставил меня без городского.. опять я на роботе..
 и это оказывается мнне сосед устроил..
Zena, Жень, утром не успела спросить... Ты как там? Разобралась? Я ничего не поняла в твоём сообщении, но видно, что кто-то тебя обижает! Давай, рассказывай! Может, вместе решим твою проблему!

Баранина-говядина-свинина!!! Попробуй, не пожалеешь! Только, не телятина, а говядина должна быть. Она более волокнистая и отлично сок мясной фиксирует в фарше. Ну, и свежезамешанный фарш не жарить. Он должен вызреть. Думаю, это знаешь
Радушка, спасибо за совет. Обязательно попробую, когда все три вида мяса в доме окажутся.

А я вчера шлепнулась во дворе на копчик.
И я «хвостик» ударила -
Васютка-Наташенька, Изумруд-Оленька, сочувствую! И желаю, чтобы поскорее всё зажило.
Берегите себя, девочки!
Lasto4ka, Светик, ты так вкусно этот завтрак описала, что захотелось приготовить. Приготовлю, когда Мишка на выходные дома будет. а то себе одной не хочется заморачиваться..

Эля_луг, Элечка, приветик! Очень рада тебя видеть в Беседке. Давно ты к нам не заглядывала!
За ролик большое спасибо! Мне тоже очень нравится эта группа!
Я сегодня с ветчинкой пришла, куриная.

marina-mm, Марина, какая красивая ветчина! Не сомневаюсь, что вкусная! Спасибо, утащила кусочек...

marina-mm
Татьяна, Эля, Люда, да, вкусно куриная получается. Курочку ножом нарезаю, соль обычная, приправы, в тескомовскую ветчинницу и все.
Татьяна, а мои индюшиную есть отказались практически, старалась, делала и пришлось пристраивать в пиццу и т. п. Запах-привкус у нее специфический получился. Наверное у Марины собственно выращенная индюшка вкусная.

gawala
кто-то тебя обижает! Давай, рассказывай! Может, вместе решим твою проблему!
Прально. поедем морду набьем соседу...

Чайная беседка

lappl1
nila, Неля, ты вчера просила Альму показать. Сегодня попыталась сфотать. Показываю здесь и ту, первую фотку. Думаю, видно, что подросла...

Чайная беседка Чайная беседка

gawala
Альму показат
Лапка какая! Глазки умные!

lappl1
Курочку ножом нарезаю, соль обычная, приправы, в тескомовскую ветчинницу и все.
marina-mm, так просто? А меня то отсутствие нитритной соли останавливает, то вакууматора. А ветчинница у меня есть. Лена-кубаночка подарила. Значит, можно просто в ней сделать? Нужно идти матчасть изучать... Всё руки не доходят до этой темы.
Галь, у Жени морозы!!! А ты от шапочки отказалась!

lappl1
Лапка какая! Глазки умные!
Спасибо, Галочка! Умная. Всё понимает. Только не говорит...

gawala
у Жени морозы!!!
Ну и че? Какая связь между козлом-соседом и морозами? Мордобой отменяется из-за морозов?

Добавлено Среда, 11.01.2017, 17:03
А ты от шапочки отказалась!
Оренбургский пуховый платок повяжу..
Шапочка там точно не поможет...

lappl1
Оренбургский пуховый платок повяжу..

А гифку «Галя в оренбургском пуховом платке бьёт морду соседу Жени» слабо найти?
Мордобой отменяется из-за морозов?
Неее... От мордобоя теплее станет... Уговорила - повязывай! А я в малахае буду...

Tatka1
а мои индюшиную есть отказались практически
Ничосе. Сто лет я не покупала мясо индюшки, уже и вкуса не помню. Ну что ж, посмотрим как получится

Показываю здесь и ту, первую фотку. Думаю, видно, что подросла...
Конечно подрасла!) Такая симпатюля

Рарерка
А гифку «Галя в оренбургском пуховом платке
Чайная беседка пойдёт?

gawala
А я в малахае буду...

Чайная беседка

Добавлено Среда, 11.01.2017, 17:16
Чайная беседка пойдёт?
Пойдет...

nila
Людочка, спасибо что не забыла и показала какая Альба сейчас! Большая уже девочка! Ушки пытается поставить?
Защитница твоя, и помощница, и отрада твоя растет!!!
А я в малахае буду.
Я вчера оплОшала с кОза-козА, теперь и стиписняюсь спрашивать малахай какой? то что это головной убор, это понятно, наверное и меховой, а на что похож?
пойду наверное гугл пытать

gawala
меховой, а на что похож?
На меховой малахай...

Рарерка
На меховой малахай.
Чайная беседка

gawala
Чайная беседка

А хде сзади хвост малахаев?

Рарерка
А хде
Сзади (не видно)

lappl1
пойдёт?
Класс!!!Рарерка, Людочка, пойдёт, ещё как пойдёт...
Галь, как, нравишься ты себе?

теперь и стиписняюсь спрашивать малахай какой? то что это головной убор, это понятно, наверное и меховой, а на что похож?
пойду наверное гугл пытать
nila, Нель, да я сейчас его сфотаю.. Это мне сосед подарил, когда увидел, что я в лёгкой вязаной шапочке хожу.
Ушки пытается поставить?
Защитница твоя, и помощница, и отрада твоя растет!!!
Да, Нелечка, мне с ней спокойнее. Уже облаивает пролетающих сорок и коней, что за забором ходят... А ушки... да, то стоят, то снова падают.
Пошла я малахай фотать...

nila
Ничё мне наш гугл конкретного не сказал. Сначала сказал что это батiг (батог), которым погоняли. Потом казал что шапка, подбитая мехом. А картинки показывают и шапку ушанку, и шапку с шикарной меховой опушкой.
О, Валерка немного прояснила ситуацию. Это наша шапка ушанка?

gawala
, как, нравишься ты себе?
Во всех я душечка нарядах хороша...

Чайная беседка

Lind@
Не ушанка но похоже.

nila
хде сзади хвост
так там еще и хвост имеется?
да я сейчас его сфотаю.
жду, даже не пойду котлеты жарить, пока не разберусь

gawala
Чайная беседка

Чайная беседка

lappl1
Малахай от соседа! Сзади видно и хвостик...

Чайная беседка

nila
Не, Гала, я Людочку подожду в шапке!

lappl1
Не, Галь, у меня не такой хвостик... Но принцип тот же... Тепло очень..

gawala
Малахай от соседа! Сзади видно и хвостик...

Чайная беседка

Не, Гала, я Людочку подожду в шапке!

В шапке...

Добавлено Среда, 11.01.2017, 17:36
у меня не такой хвостик... Но принцип тот же... Тепло очень..
Хвостики бывают разными..

lappl1
я Людочку подожду в шапке
nila, Нель, я к фотосессии сегодня не готова... Медведь за фотомодель у меня...

nila
Вот хитрая какая я думала она себя в этом малахае засветит!
Поняла теперь, в кино такие видала! Хорошая шапчонка, тепленькая и от ветра защищает. Хвостик взади мне очень нравится

marina-mm

Детали приготовления домашней ветчины

Людмила, да, заметно Альма подросла, умный сторож
А меня то отсутствие нитритной соли останавливает, то вакууматора.
Люда, просто все, мы же долго ветчину не храним, поэтому можно без нитритки. Главное вымешать, (пропустила в перечислении этап, и про то, что еще холодного молока добавляю). Я просто ложкой мешаю до нитей, на ночь глядя чтобы не шуметь, некоторые усилия конечно, но не страшно. И важно температуру соблюдать, я в Штебе варю. У меня 5 литровая, низковата, так я купила кастрюльку на 6 литров подешевле, она в Штебу подходит, только выше и

Добавлено Среда, 11.01.2017, 17:39
Малахай от соседа!
Хорошая шапочка, главное теплая!

nila
Люд, ты там того... спасибку отнеси своему соседу от нас, что приодел тебя в стужу, позаботился!

lappl1
спасибку отнеси своему соседу от нас, что приодел тебя в стужу, позаботился!
nila, Неля, да сосед у нас классный! жалко только, что никак на постоянное место жительства сюда не переберётся. Все обещаниями кормит...
Спасибо я ему каждый раз говорю, когда приезжает, И от вас обязательно передам. Ему будет приятно!
Люда, просто все, мы же долго ветчину не храним, поэтому можно без нитритки. Главное вымешать, (пропустила в перечислении этап, и про то, что еще холодного молока добавляю). Я просто ложкой мешаю до нитей, на ночь глядя чтобы не шуметь, некоторые усилия конечно, но не страшно. И важно температуру соблюдать, я в Штебе варю. У меня 5 литровая, низковата, так я купила кастрюльку на 6 литров подешевле, она в Штебу подходит, только выше и
marina-mm, Мариночка, спасибо! Понятнее стало. А Штеба у меня тоже есть. От Леночки. Она тогда мне много всего прислала. и Штебу - тоже.
Девочки, всем спасибо, что похвалили Альмочку, малахай и Соседа. Мне очень приятно!

lappl1
Хвостик:

Чайная беседка

gawala
Хвостик:
На Альму надо было примерить..

lappl1
На Альму надо было примерить..
Тогда я просто попрощалась бы со своим малахаем.

gawala
Тогда я просто попрощалась бы со своим малахаем
Ну дык сосед еще один приволок бы..

lappl1
Этот да... этот приволок бы... И не только малахай.

Tatka1
lappl1, Людочка, как хорошо, что у вас с Мишей такие соседи, помогают и поддерживают!))) Спасибо им за это и уважение

Мне вчера мама малышки писала и фотки Аришки выслала Говорит, что она уже от бабушки домой просится к Тане Но у мамы пока нет возможности её привезти. Так что жду

gawala
Этот да... этот приволок бы... И не только малахай.
Пусть тебе тулуп и валенки притащит.. ну и еще один малахай..

nila
жалко только, что никак на постоянное место жительства сюда не переберётся
ниче, скоро переберется! уже весна не за горами, а за ней и лето
Люда, хвостик такой прикольный
Тогда я просто попрощалась бы со своим малахаем
Одной из первых крупных покупкой моего мужа мне после свадьбы была дорогая шуба (искусственная, но немецкая) и шикарная песцовая шапка!
Зимой я вся такая гордая и важнючая приехала к маме в гости. Шубку повесила в шкаф, а шапку положила на тумбочку, которая стояла в прихожей, там и кресло стояло. Сидели в зале, потом домой засобирались. Шубка висит, а шапки найти не могу. Потм смотрю, под креслом клаптики валяются... от моей шапки. У мамы жила маленькая пакосница собачка Айка, вроде той терьер помесь с чем-то

Добавлено Среда, 11.01.2017, 18:30
Татьяна, а нам показать малышку?

Tatka1
а нам показать малышку?
Нелечка, я бы с радостью. У самой такое желание давно. Но это чужой ребёнок, с её мамой мы не подруги. Поэтому я думаю, выставлять её фотки будет неправильно

Вот поделки или рисунки наши я всегда показываю!)))

lappl1
Людочка, как хорошо, что у вас с Мишей такие соседи, помогают и поддерживают!))) Спасибо им за это и уважение
Tatka1, Таточка, у нас не соседи, а золото! Уже скучаю по тем, кто уехал на зиму в город. Перезваниваемся часто. Я их дачки охраняю вместе с Альмочкой. Каждый день обход делаем. Один раз спугнула воришек... Услышала, как воротами гремят, стала кричать, что участковому позвоню (кстати, есть у нас такой в посёлке). А на прошлой неделе Мишка у соседа кого-то спугнул - тоже гремели там...

Мне вчера мама малышки писала и фотки Аришки выслала Говорит, что она уже от бабушки домой просится к Тане Но у мамы пока нет возможности её привезти.
Tatka1, Таточка, а я сегодня как раз подумала о твоей малышке. А вон оно что... Ну ничего, скоро приедет.
Пусть тебе тулуп и валенки притащит.. ну и еще один малахай.
gawala, Галь.. Не... Я не прошу ничего. Это он сам инициативу проявил. А валенки у меня есть. И сапоги рыбацкие. Может, кто знает про такие - тёплые очень. И даже «прощай, молодость» имеется. И тулуп есть. Всё с этим ОК.

gawala
Поэтому я думаю, выставлять её фотки будет неправильно
Конечно нельзя.. Чужое дите оно и есть чужое дите..

Добавлено Среда, 11.01.2017, 18:39
Я не прошу ничего
Сам должОн догадаться..

Это он сам инициативу проявил.
Это как раз тот случай, когда инициатива ненаказуема!.
А валенки у меня есть. И сапоги рыбацкие. Может, кто знает про такие - тёплые очень. И даже «прощай, молодость» имеется. И тулуп есть
Ну будет в двойном кол-ве.. что тоже хорошо!

Zena

Решение проблемы с звонками коллекторов

lappl1, Люд да рассказывала я тут как то..
сегодня вроде разобрались и все по местам расставили..
 надеюсь что больше не будет звонков..

получается соседу то и не надо.. надо коллекторскому агентству бить.. он сам позвонил сказал не давал мой номер, да и зачем мы не знакомы.. что бы вы обо мне подтвердили?
он оказывается судится с этим банком..
получается такая картина: дама с коллекторского агенства не дозвонившись до него.. а он сказал встретимся в суде.. просто взяла адресную книгу.. нашла ближайшую квартиру к нему и стала звонить..
сегодня был абсурд полный она сказала идите и передайте ему информацию.. пусть перезвонит.. я сказала что я не девочка на побегушках.. и не собираюсь бегать к незнакомому человеку и что то передавать.. она как всегда.. ах так значит отказываетесь..
 да говорю отказываюсь и сразу после того как положу трубку отключаю телефон так что смело подключайте ваш автодозвон он меня не побеспокоит!
позвонила на горячую линию, все рассказала.. сказали свяжутся..

Думаю, видно, что подросла...
подросла! подросла!!!

lappl1
Потм смотрю, под креслом клаптики валяются... от моей шапки. У мамы жила маленькая пакосница собачка Айка,
nila, Неля... Жалко как... В те времена нелегко было найти и купить такие вещи.
Вот и с моей так же... Малахай висит высоко, куртка - тоже... Хотя уже стала спокойнее относиться к вещам. Уже не так часто грызёт обувь. Правда, иногда утаскивает их к соседям на участок. Тут главное, понять, к кому и до снега вернуть назад.

gawala

Правила покупки сим-карт и приватность

просто взяла адресную книгу.. нашла ближайшую квартиру к нему и стала звонить..
ах так значит отказываетес
О, времена, о, нравы...
Охренеть..
В наших краях невозможно постороннему человеку узнать о ком-то.. адрес например выснить. Если я не хочу, так никто и не сможет его узнать.. Телефон тоже самое.. Если я не хочу, то никто не будет вносить в телефонную книгу мой телефон городской, ну про мобильники это отдельная песня. купил симку в магазине, а потом выбросил если не нужна, без всякой регистрации и паспорта. Только если договор с телефонной компанией заключать будешь на какой-ниьбудь там тариф крутой, тогда требуют паспорт, визу, если она есть, т. е. ПМЖ.. без этого никто не будет ничего оформлять. В общем частная жизнь тут под замком.. просто так в нее не проникнуть..

lappl1
Сам должОн догадаться..
Так он и догадался. Мне казалось, что у меня нормальная шапочка, а он посчитал, что нет. просто пошёл в дом и вынес... И никаких возражений не принял...
А вообще, я как-то тут рассказывала, что у нас нужно очень осторожно хвалить что-то в доме у казахов (и уйгуров тоже)... Если гостю что-то понравилось, то отдают. Причём, с такой радостью...
Ну будет в двойном кол-ве.. что тоже хорошо!
Куда же это всё я буду выгуливать?

Люд да рассказывала я тут как то..
Zena, Жень, видимо, я тогда выпала из-за инета... Всё равно мало что поняла, но очень рада за тебя, что всё разрешилось.

Галя, отбой... Морду не надо бить... Вот тут нам хи-хи и ха-ха, а Жене не до смеха было. Жень, ты нас прости, если что...

gawala
. Морду не надо бить
А жаль.. я уже настроилась..

Чайная беседка

ты нас прости, если что...
А мы чей-то натворили?
Жень. че мы натворили,? Колись...

Добавлено Среда, 11.01.2017, 18:58
Куда же это всё я буду выгуливать?
Была бы шапка с валенками, а куда выгуливать найдется..

Чайная беседка

lappl1
А мы чей-то натворили?
Ну так кто его знает... Женя на нервах целый день, а мы на ХИ-ХИ... А началось с чего? С шапки, от которой ты отказалась...

Добавлено Среда, 11.01.2017, 19:11
Была бы шапка с валенками, а куда выгуливать найдется..
Ну если только в степь за навозом... За водой жарко - даже когда мороз, всё равно жарко становится, когда назад возвращаюсь в горку. А больше никуда я не хожу...

lappl1
Вот поделки или рисунки наши я всегда показываю!)))
Таточка, мы уже соскучились по рассказам о малышке и вашим поделкам. А ты, наверное, за малышкой?

Светта
Татьяна, а мои индюшиную есть отказались практически, старалась, делала и пришлось пристраивать в пиццу и т. п. Запах-привкус у нее специфический получился. Наверное у Марины собственно выращенная индюшка вкусная.
Марина, я ела и домашнюю индюшку (сосед на даче держал, у меня по участку гуляли), и магазинную. Ну вот привкус мне у индюшиного мяса и все! Точно также и кролик, привкус! Поэтому не покупаю ни кролей, ни индюков. А вот утка и гусь хоть и тоже со своим вкусом, а мне не мешает, очень люблю их мясо. И еще нутрию люблю!

Пока в магаз ездила, вы тут накатали 4 страницы, не перечитать!

gawala
Ну так кто его знает... Женя на нервах целый день, а мы на ХИ-ХИ... А началось с чего? С шапки, от которой ты отказалась...

Жень, все выдохни.. нашли виноватого во всех твоих бедах...

Добавлено Среда, 11.01.2017, 19:16
Пока в магаз ездила, вы тут накатали 4 страницы, не перечитать!
Не читай. я тебе и так расскажу. Вкратце..
Малахай, валенки, сосед-добрый парень. Женька с коллекторами, завершение истории с соседом и коллекторами и назначение виноватого во всех Женькиных проблемах, ваш покорный слуга...

nila
думаю, выставлять её фотки будет неправильно
Правильно Таня, не надо. Чужой ребенок, не известно как мама у этому отнесется.
То я так сказала... типа пошутила
Вот и с моей так же...
Люда, ты знаешь, наша теперешняя собаця, что с нами живет сейчас, я фотки недавно показывала. Так вот она... ттт... ни одной пакости за 2,2 года не сделала. Ни одной обуви не погрызла, ничего со стола не взяла. Раньше прятали свою обувь, и если гости приходили ставили на верх. Сейчас она спит в прихожей возле шкафа с обувью, вся обувь стоит на полочке или на полу. На столе могу спокойно оставить мясо или выпечку, не тронет.
Правда как-то мужу начала расхваливать - какой у нас Ричи, не вредитель, а муж мне ножку кухонного стола и перекладину стула кухонного показывает погрызанного Он у нас когда рос, по другому специализировался

Tatka1
мы уже соскучились по рассказам о малышке и вашим поделкам. А ты, наверное, за малышкой?
Соскучилась не то слово, Людочка!
Так хотелось бы слепить с ней Снеговика) Будет у нас еще снег или нет) Сегодня вон дождь идет

lappl1
я тебе и так расскажу. Вкратце..
gawala, Галь, ты - Цицерон... Или Плевако... Тебе на трибуну нужно. А ты в своей австрийской деревне прячешься.
нашли виноватого во всех твоих бедах...
Готова половину вины взять на себя!

наша теперешняя собаця, что с нами живет сейчас, я фотки недавно показывала. Так вот она... ттт... ни одной пакости за 2,2 года не сделала.
nila, Неля, думаю, что и Альма такой станет. Ей всего 5 месяцев - щенок ещё по сути. У нас был пёса - 18 лет с нами прожил. Сначала тоже всё грыз. А потом повзрослел и перестал. Не сам, конечно. научили. И так же ничего со стола не брал. И от чужих людей ничего не брал. Даже мясо или косточку.

Надюшич
Добрый вечер!
marina-mm, Марина, красивая ветчинка!
lappl1, Как Альмочка подросла! И глазки такие умные! Красавица!
Гюзель, покупки красивые, а модель еще красивее. Такое впечатление, что Тимурчик растет не по дням, а по часам.

gawala
ты - Цицерон... Или Плевако..
Я просто очень талантлива от рождения.. Только об этом никто не догадывается..
Готова половину вины взять на себя
Не фик примазывваться к " славе»..

lappl1
Соскучилась не то слово, Людочка!
Так хотелось бы слепить с ней Снеговика) Будет у нас еще снег или нет) Сегодня вон дождь идет
Таточка, если снега не будет, то ты придумаешь, что сделать. Главное, что вернётся от бабушки и вы снова встретитесь.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте