Пеку булочки с корицей. И призадумалась, всем ли её можно есть энту корицу.
Tatka1, Тань такая картинка! Кот такой потешный!
Tatka1, Тань такая картинка! Кот такой потешный!
Tatka1
И призадумалась, всем ли её можно есть энту корицуВсем.. ну понятно грудным детям нельзя..
а что за выпечка на фото такая красивая,Картофельная фокачча В чудо-печке пекла. Жарко духовку включать..
У меня тоже цветочкиЛуна Норд, Людмила, красивое мехенди
Луна Норд, Людмила, красивое мехендиага! На отдыхе иногда так охота нечто подобное сделать. Правда, я больше склонна ноги украшать
В «Новой линии» акция на разные контейнеры.Танечка, спасибо за информацию. Я бы тот то побольше взяла для морозильной камеры. Только Новая линия от нас совсем в противоположной части города. И чтобы да нее мне добраться, надо около двух часов потратить на проезд только в одну сторону, и две пересадки сделать. Так что овчинка выделки не стоит, придется обойтись без контейнера.
у нас в городе есть строительный супермаркет «Новая линия»? Это оно?
Заканчивает свое цветение роза.. Цвет опять поменялся..Галя, потрясающей красоты у тебя роза
В прошлый раз сказала за силиконовые коврики по акции, оказалось не зряу меня нет ни одного
действительно нужная вещь?космос, лидия,
Конечно нужны
нужная вещьзначит надо покупать
Особенно для тех, кто скоро начнет печь подовый хлеб или булочки хлебные, скажемспасибо за совет, я ученица исполнительная
| Котлетки постные из кальмара (rinishek) |
| Булочки с корицей (Piter Reinhart) (Sonadora) |

На отдыхе иногда так охота нечто подобное сделать.А я не на отдыхе делаю, очень захотелось.
aynat, Тань, красиво!Антонина, ага, красиво! Только я в этом году первый раз на второй этаж поднялась - когда на выходной приезжаю - некогда и полюбоваться, вчера специально поднялась. С качелей еще видно, так и на них посидеть некогда, да еще и дожди замучили. Жду отпуска! Налюбуюсь!
полюбуйтесь со мной на Волгу!Красота! Дунай какой-то и рядом не валялся..
масштаб не тотgawala, Галина, ты не с той стороны стояла
ты не с той стороны стоялаДык с какой не встань. Дунай, он, как речка-переплюйка.., с одного берега на другой перепнюнуть можно..
с одного берега на другой перепнюнуть можноgawala, Галина, у нас в Константиновке тоже такая
у нас в Константиновке тоже такая

хорошая практика «ёжик событий»'Не знала что это известная «Практика» и даже с названием. Просто сама для себя такое придумала когда-то.
Елена, очень красивый ирис

То перец у тебя Альба, то тыква Люция.Таша,
Откуда, говорит, ты такие сорта берёшь? То перец у тебя Альба, то тыква Люция.Наташа

Никто мой цветик не опознал?КАМАССИЯ (Сamassia)
ты и красишься хной? Или свои рыженькие?Не, Светик, я не хной, я, Лореалем))))
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Скручивание иван-чая в две чашки
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2020 г.)
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Яблочная кожура для чая