Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 225)

Светяшка
Чайная беседка

Tatka1
Надюшич, Надюша, вот этот самый любимый (только сахара уменьшаю на грамм 50-70):
Бискотти медовое Бискотти медовое
(ang-kay)

Ой, как красиво сегодня у нас в Беседке Цветочки, Галина неописуемая красота, открыточки

Радушка
+33 в тени у нас сейчас

gawala
И с куском индюшки горшок справился на 5+..

Чайная беседка

Tatka1
+33 в тени у нас сейчас
И у нас

Lind@
Отдайте нам 3 градуса

Радушка
Lind@, Ольга, берите!

gawala
А у нас комфортные +20

Гюзель62
Всем привет! Я жива почти здорова! Спасибо всем, что иногда вспоминаете обо мне! Новостей и событий много, но рассказать все равно не успею и не удастся.
Так что даже и начинать не буду!
Полдня вас читала (все пропущенное), отвечать времени не осталось!
Малой растет не по дням, а по часам. Сидит, стоит, ползает, как метеор, лезет везде, где нельзя и до куда может дотянуться, за руку ходит. Ест все, что в рот попало, пьет из чашки и из трубочки, плюется и язык показывает, много смеется. А нам еще и семи месяцев нет! Так что-растем!
Всех помню, скучаю и целую много-много раз!

gawala
плюется и язык показывает,
Настоящим мужиком растет!!!

Надюшич
francevna, Алла, какая красота у тебя!
В новостях передали, что в Москве выставка пионов, больше 100 сортов. Представляю какой аромат там!

Танюша, спасибо за рецептик! Забрала, опробую и его, я тоже на него обратила внимание у Анжелы, топерь осталось опробовать. Только с медом надо разобраться, осталось чуть чуть, а я с ним маме капли для глаз делаю.

за руку ходит
Ничего себе, в 7 месяцев за руку ходит. Точно дети атомные пошли!

nila
Всем приветики!
Все почитала, вкусняшки в виде сыров и сосиски в тесте отведала, красной рыбкой с горшочка затоптала, цветочки все пересмотрела.
Все ну очень замечательно
У нас тоже жарко, обещанного дождя как не было, так и нет. Сегодня с утра пришлось подключать шлангу и заливать огород, а то земля уже порепалась от засухи. Но перед тем, как залить со шланги, лейкой разносила настоянный куриный помет. Вечером опять полоть...
Галина, приобретенный горшочек чудо как хорош, но подставочка для торта меня прям очаровала. Тоже бы мимо такой не прошла.
Черешню у нас воробьи не трогают. Уже дней пять как обрываем, но у нас ее не очень много и ветки высокие и не удобные. Приезжала дочка, ведерко маленькое нарвала. А я усиленно поедаю ее. Сейчас вот мисочку умяла, мороженком закусила, это и весь мой обед. Передохну и пойду остальную черешню от косточек освобождать. Вялить буду ее.
наверно чайные.
Алла, это у тебя Глория Голд. Точно не знаю как название пишется, просто по памяти помню. У меня тоже такой куст розы есть. Он уже старенький очень, на днях черенок с первой розы от него срезала и под бутылку посадила.
Это фотографии несколько дней тому назад делала, некогда было в комп перенести. Сейчас кусты пышнее цветут.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

А это черенки, тоже под бутылку высадила. Выпросила у знакомой. Первая роза такая шикарная, плетущиеся. Куст багрово оранжевый стоит.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
красной рыбкой с горшочка затоптала,
Я чет не пОняла... Че ты рыбу-то мою топтала..? Это ж не курица..

Чайная беседка

alba et atra
Вся рассада на балконе переросла. Муж смеётся: Урожай на балконе собирать будем.
И у меня переросла.
Урожай уже собираю, базилик обрываю в салаты потихоньку.

Чайная беседка

Tatka1
Урожай уже собираю, базилик обрываю в салаты потихоньку
Ой, как я люблю именно зелёный базилик. С помидорчиком, Моцареллой, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Салат «Капризе»

alba et atra
Ой, как я люблю именно зелёный базилик. С помидорчиком, Моцареллой, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Салат «Капризе»

Танюш, а у меня 8 разных сортов базилика и на вкус все разные.
Карамельный-это что-то...

Tatka1
у меня 8 разных сортов базилика и на вкус все разные.
Карамельный-это что-то...
Ничосе. А я и не знала, что такое разнообразие базилика есть. Я обычно покупаю зеленный, фиолетовый и лимонный.

alba et atra
зеленый,

У меня сейчас:

Карамельный
Коричный
Лимонный
Парфюм.

Tricia
А нам, помимо перечисленных базиликов, гвоздичный и перечный в этом году оооочень в салаты понравились. Карамельный в соки, чай, с клубникой и вообще десертами. Обалдеть как вкусно!

Леночка, а Парфюм с каким запахом?

Девочки! Спасибище за похвалы!

alba et atra
В новостях передали, что в Москве выставка пионов, больше 100 сортов. Представляю какой аромат там!
Надюш, выставок с пионами на данный момент, как минимум, три:
Аптекарский огород
Ботанический сад МГУ
Тимирязевский музей.
Я планирую сходить, посмотреть и пофотать.
В Ботаническом саду МГУ древовидные.

Tatka1
выставок с пионами на данный момент, как минимум, три
Мои зеленые жабы разбежались по всей Беседке. Как же я люблю пионы!
Леночка, пожалуйста, побольше фоточек

Надюшич
Леночка, пожалуйста, побольше фоточек

Тоже обожаю пионы....

alba et atra

Отзыв о всхожести и росте сорта

Леночка, а Парфюм с каким запахом?
Настюш, не знаю пока.
Первый раз выращиваю.
Он низкорослый, и по сравнению с остальными очень маленький. Мне жалко его листочки отрывать...
Аромат трудно понять какой. Вот высажу в грунт (я все еще надеюсь на это... ), подрастет маленько и тогда точно узнаем.
Сорт ваш, питерской фирмы Биотехника. Всхожесть у семян феноменальная! Такие дружные всходы! Ветвится отлично. Судя по всему и в горшочке на окне можно выращивать. Я наверное оставлю парочку дома, пусть на окошке живут.

Anatolyevna
Ой, я сегодня столько всего наготовила.
Столько вкусного!
Борщ сварила, зразы с яйцом, пирог лимонный и заливной пирог. Вот!
Зразы у меня не получались (бросила я их готовить) и вот сегодня получились!
Смотрела в рецепте у Анжелы ang-kay. Так всё аппетитно и понятно!

Зразы мясные с яйцом Зразы мясные с яйцом
(ang-kay)

Самый лимонный пирог «Нежный» Самый лимонный пирог «Нежный»
(GruSha)

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом Заливной пирог с зеленым луком и яйцом
(Elven)

Светяшка
Anatolyevna, Антонина, хозяюшка!

Anatolyevna
Скока в беседке цветов сегодня! Красотища!

Светяшка, Спасибо Светик!

Tatka1
Anatolyevna, ну ты сегодня трудяжка Еще и мой любимый лимонный пирог Молодец, Тонечка!

Светяшка
Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Не знаю, что это.

Tatka1
Не знаю, что это
Борьковна Леночка аууууу! Надо определить!)))

Anatolyevna
Tatka1, А самое главное, я справилась и сделала зразы!

Oroma
Светяшка, Это бадан

Светяшка
Oroma, Ольга, спасибо!
В мае было очень холодно, поэтому цветочки спрятаны.

Oroma
Светяшка, Кстати, старые листья бадана, такие сухие, черные, очень полезны и хороши для чая

Светяшка
очень полезны и хороши для чая
Oroma, Ольга, это я в России гостевала.

Светта
Всем приветик! Читаю, а писать-отвечать некАдА, надо весь огород прополоть-прорыхлить, морковку-буряк прорвать, в цветнике порядок навести и снова уехать в город. Сын завтра еще на заводе смену отработает и вечерней лошадью снова отбудет в Киев не знаю на сколько. А я к папе, буду там с ним снова. Муж на даче на хозяйстве, поливает, с котом разговаривает.
Т. к. я теперь буду постоянно в разъездах город-дача, муж таки сделал мне подарок на ДР, хоть и заранее. Купил мне планшет! Сам на даче будет с ноутом, я у папы с планшетом. Правда, взяли не новый, но в отличном состоянии, двоюродная сестра продала, SAMSUNG Galaxy Tab 4 10.1". Он в фирменном чехле, с пленкой, с документами, полный оригинал, не китаец. Вот сижу осваиваю уже третий день, разобралась чуть-чуть, подсказать-то некому. И на всех форумах, где я сижу, зашла и работала, а вот на ХП и еще один ну никак не хочет меня пускать. Что я только не делала, как не нажимала - никак! Сюда сейчас зашла с ноута, а в городе по приезду куплю себе новый пакет и включусь, может, в городе связь лучше и получится зайти под своим ником. Если все же по какой-то причине не получится, то буду тогда СВЕТТТА (если получится по-новой зарегиться).

nila
Света, поздравляю и тебя с замечательным подарком! Пусть служит долго и тоьлко радует.
Я со своим сразу освоилась. Одно только, не получается картини с инета вставлять, но еще особо не разбиралась. В ремени просто не хватает, да и 3 дня сидела без интернета.
Чехол и пленку на экран мне тоже надо покупать, да и карточку с дополнительной памятью тоже. Но жду когда пенсию получу, сейчас пока на бобах сидим.
Очень странно почему ты не можешь на хлебопечку попасть. Попробуй через поиск гугловский забить. Меня сразу пускало на Яндекс, ВК и ОК. Потом провайдер видно проснулся и мне и с планшета вход закрыли. Сделала синхронизацию с ноутом и вчера попала на ОК и ВК и восстановила яндексовскую почту.
А насчет настоящий или китаец, С амсунги вроде все Корея. М не встречался китаец в продаже. Н о на него и цена 2 тыс. была.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

светта, Светик, какой муж молодчина! Планшет-нужный и замечательный подарок! Очень рада за тебя! Надеюсь, ты разберешься со всем и будешь с нами на связи!

gawala
Всем привет и сразу же пока!
Ушла к мартену, гуляш варить.

Чайная беседка

Приехали штукатуры.. Стройка продолжается..

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
У нас с утра +24°, почти штиль
Полнолуние 9 июня, а я уже две ночи не сплю...
Завтра у Коли выпускной в садике, буду брюки ему укорачивать. То что подошло в талии, на другой рост рассчитано.

Надюшич
Доброе утро!
Света, с подарочком тебя! Без интернета плохо, как раньше обходились?

Юнна
Доброе утро, красавицы!
Тоня, ударница кулинарного труда, на всю улицу наготовила.
Я вчера почти подвиг совершила, сварила манную кашу, ничего более жесткого все равно проглотить не могу. У меня все как всегда, что-бы не заболело, завершается обструктивным бронхитом. Скоро соседи жалобу напишут, что ночами спать мешаю.
Светлана, я весной как комп сменила, тоже не сразу смогла на ХП зайти. Несколько дней пыталась, пока меня признали, а на другом форуме пришлось заново регистрироваться. Так, что бывает, ты Шефу напиши, подскажет как быть.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!

gawala
Не нарадуюсь на новый горшочек.. Гуляш сейчас в нем делаю для строителей.. Супер получается.. Мне прям кажется, что в этом получается лучше, чем в других имеющихся.. Может за счет формы, не знаю..

Светяшка
Доброго утра всем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Эля_луг
Всем доброго дня. у нас уже жарища! По солнцу ходить не возможно. Как бы я хотела тоже попасть на выставку пионов! Я вчера на рынке ТАКИЕ пионы видела! но только цветочки показывают. Корневища будут продавать осенью и только по записи. Мне больше всего понравился огромный желтый пион. Но стоит 450 руб. за деленку. Подумаю, может и позволю себе осенью.

Stafa
А у нас пионы даже и не думают зацветать, только вверх растут. Скоро с меня ростом будут. Сегодня первый день боль менее тепло, 18С. И солнышко! Может все таки лето наступит?

Эля_луг
Stafa, обязательно наступит!!!

gawala

Успешный опыт пересадки старых пионов

А у нас пионы даже и не думают зацветать, только вверх растут. Скоро с меня ростом будут. Сегодня первый день боль менее тепло, 18С. И солнышко! Может все таки лето наступит?
Наступит.. прогноз благоприятный.. У мамы пионеы очень красивые.. Особенно один белый, он еще и как-то вперемежку, чисто белый и чуть розоватым тронуто.. Потом бородовые такие и сиреневый. шапка прям сиреневая.. душистый.. Этим пионам не соврать, лет 40 точно.. Их сначала родственники посадили и они лет 9 вообще не цвели. Потом мне все это надоело, я их выкопала и посадила правильно, с дренажем, в глубокие ямы.. И вот они лет 20 как цветут вовсю и радуют глаз..

Светяшка
И вот они лет 20 как цветут вовсю и радуют глаз
gawala, Галина, и варенье?
На солнце +45. Кому тепла? Градусов 17 могу выслать

Stafa
Так мои все цветущие должны быть. Они от холода не цветут, а только жиреют и вверх тянутся. У нас и одуваны не цвели долго, только вверх росли и жирели. Потом как все одномоментно зацвели, и огромные такие.
Вот в том году 16 июня съемка.
Чайная беседка

gawala
и варенье?
Из пионов?

одуваны не цвели долго
У мамки все скосили. все одуванчики.

Чайная беседка

. Даже не знаю, что там у нее сейчас цвете-колосится..

Светяшка
Из пионов?
gawala, Галина, ага! Только что, читала в Миртесен. ру

gawala
Только что, читала в Миртесен. ру
Ну поздняк метаться. Пионы только вчера отцвели..

Lind@
Варенье из пионов??? Это как? Это зачем? Это сколько пионов надо???
И это вообще кушать можно?

Юнна
Светяшка, Света, всего 100 км разница, у нас +30 и пасмурно, может дождик придет?
gawala, вот и будет у тебя любимый горшочек, в котором особенные блюда получаются. Всегда есть что-то любимое, вот у меня 5 поварешек, а любимая одна и ее чаще всего пользуюсь.

Чайная беседка мак многолетний уже отцвел Чайная беседкасалаты удались этой весной.

Надюшич
Девочки, и мальчики, помогите! Начал барахлить смартфон, боюсь остаться без связи. В нашем поселке ни купить ни в ремонт сдать ничего нигде нет. И уехать куда то не могу. Кто нибудь заказывал через интернет? И кто какую марку посоветует?

Светяшка
у нас +30 и пасмурно
Юнна, Наталья, солнце поворачивается и уже +35. С облаками.

gawala
Гуляш австрийский...

Чайная беседка

alba et atra
Кто нибудь заказывал через интернет?
 И кто какую марку посоветует?
Надюш, я вообще в Китае покупала.
Шел конечно долго.
Сяоми у меня.
Я очень им довольна.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте