Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 226)

Надюшич
alba et atra, Спасибо, Леночка! В Китае не умею заказывать, да и побыстрее надо.

Гуляш австрийский...
Галин, а чем австрийский гуляш от нашенского отличается? А вкус в горшочке, мне кажется от глины зависит и ее обработки.

gawala
а чем австрийский гуляш от нашенского отличается?
Добавлением паприки сухой, исключен чеснок и морковь, плюс загушается все сливками с мукой. пережаривается только на топленом масле.

Светяшка
Первый раз увидела такие зонтики.

Чайная беседка

Гуляш австрийский
gawala, Галина, и мне тарелочку
Спасибо, Галюся

Васютка
Щука 95 см прибилась, еще живая, я ее боюсь.

Чайная беседка

Светяшка
Девчули,

gawala
Щука 95 см

Спасибо, Галюся
На здоровье..

Светяшка
Щука 95 см прибилась
Васютка, Наталия, сама пришла

gawala
еще живая, я ее боюсь.
Да отпусти ты ее.. пусть три желания исполнит и отпускай..

Светяшка
Чайная беседка

Anatolyevna
Всем доброго дня!
У нас на улице прохладно. Огород не радует.
Капуста своя не взошла (на рынке рассады не было), схожу к б. Нюре, может поделиться. И перец бол что пораньше посадила, один стебелёк и 2 листочка на каждом. Выживет иль нет?

francevna
Надюшич, Надежда, у меня сейчас Honor 5C —золотистый, но есть и другие цвета.
В ДНС стоил 13тр, в Мвидео была скидка на него 11500р
Смартфон очень нравится, работает даже быстрее, чем Самсунг.

Светяшка, я тоже таких зонтиков не видела. Хорошо для прогулок, но чтобы зайти в помещение, как быть?

Longina
Галина, австрийский гуляш впечатляет! Надо будет попробовать. Жаль, только что перекрутила на мясорубке кусок говядины (перепал от бывшей сватьи, вернее бывшей тёщи моего сына). Но на память запишу.

Светяшка
но чтобы зайти в помещение, как быть?
francevna, Алла, не знаю. Это из Одноклассников фото.

gawala
Чайная беседка

Ааааа... Супер!!!

Жаль, только что перекрутила на мясорубке кусок говядины
Ну не последний же кусок в этом месяце..
Да и вообще его можно делать из любого мяса. Хоть курица, хоть индюшка.. хоть свинина..

Loksa
Сегодня в нас лето!

Всем приветы! Хорошего дня!
Каштаны зацвели

Чайная беседка

gawala
Каштаны зацвели
Ну вот хоть какой-то позитив в жизни..., а то все мороз да мороз, снег да снег....

Longina
Галина, ты меня утешила!

gawala
ты меня утешила!
Это мое призвание.. практически..

Tatka1
Васютка, Наташа, вот так щучка)) Ща бы котлеток из неё

У нас +33 говорят, а мне кажется все 40 Невозможно на улице находиться (((

gawala
У нас +33 говорят, а мне кажется все 40 Невозможно на улице находиться (((
Татьян, а море от тебя далеко? Так бы на море сходила бы, искупнулась бы...

nila
Всем приветики! У нас сегодня с утра настоящая летняя спека. И ночь наконец то теплая была. Д аже наш Ричи отказался заходить на ночь в дом и всю ночь возле крыльца косточку сторожил проспал. А я с утра хотела рядочки взрыхлить после вчерашней поливки, но на долго меня не хватило. Пришлось срочно ретироваться под навес. А там муж ветки черешни поспиливал, пришлось черешню обрывать. Введро стоит теперь ждет, косточки надо вынимать и морозить. Вчера 3 кг череши начистила и сиропом залила, вялить буду.
В от ничем нельзя хвастаться. Только вчера написала что наши птички черешнию не трогают, выхожу на улицу, а там несколько горобчиков залетных по веткам скачут. Вчера вечером написала что по новой восстановила Яндекс, сегодня с утра включаю планшет, а мне приходит извещение от службы что яндекс снова заблокировали
Ну не гады же
Девочки, много написали, всем хочется ответить, но уже вечром с ноута постараюсь, там все же быстрее и привычнее. Сейчас принципиальо его не вкллючаю, пытаюсь быстрее освоится с новым гаджетом.
Сейчас потренеруюсь с него свежие фотки цветочков загрузить, только утром нафоткала. Вчера вроде получалось.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Да уж... не айс, приходится повозиться, это конечно не комп. Но хоть так, осталось разобраться как картинки в сети скопировать. Д евочки, вроде где то встречала на форуме пояснения, но тогда не надо было, а сейчас не найду.

Tatka1
а море от тебя далеко?
К морю 1,5часа езды на автобусе.
Аришка болеет, её на речку не повезешь, на море они с мамой как-нибудь поедут. Ну, а я пока с ней дома.

Светтта
Я зарегилась снова, буду просить шефа вернуть все взад.

Светяшка
Светтта, ждём

gawala
К морю 1,5часа езды на автобусе.
О, как.. а я думала, у тебя прям в огороде море плещется..

Светяшка
у тебя прям в огороде море плещется.
Галина, так до огорода и ехать. А там и море

gawala
так до огорода и ехать. А там и море
Чет я видать пропустила в этой жизни.. кто где живет, частный дом с морем, квартира с ванной.. в полуторачасах езды до моря.. по мне так ежели город на море, так все должно быть в шаговой доступности..

Tatka1
gawala, а чойто ты решила, что город наш на море? Я вроде и не писала никогда так
Живём на юге-это да Это Одесса, Крым, вот там к морю 2 шага, а нам к морю ехать надо)))

gawala
Я вроде и не писала никогда так
Не, ну ты можешь и не писать, но решить-то я и сама могу. че на море, а че мимо...
Татьян, вот не поверишь, даже на карту не смотрела, а решила, что море под окнами.. Госпадя.. ну блондинка... ну че с нее взять..

Радушка
у нас +30. Похолодало

Loksa
Чайная беседка

Фиалки цветут, тюльпаны, нарцысы поздние, а некоторые сорта нарцысы еще не зацвели!
Вот нарцыс-малышка, семь цветиков на одной ножке!

Чайная беседка

Яблони еще сидят-куксятся!

gawala
у нас +30. Похолодало
Чайная беседка

Loksa
У нас +22, сказали скоро кончится лето, через день! Посмотрим

gawala
сказали скоро кончится лето, через день!
Donnerstag
08.06.   Freitag
09.06.   Samstag
10.06.   Sonntag
11.06.   Montag
12.06.

Temperatur   12 °C / 19 °C   12 °C / 18 °C   12 °C / 20 °C   12 °C / 21 °C   13 °C / 20 °C

Еще погреетесь...

Светяшка
+30,5. Понижается

gawala
+30,5. Понижается
Ну дык солнце клонилось к закату.

nila
т нарцыс-малышка, семь цветиков на одной ножке!
Оксана, какой нарцисс интересный у тебя, по форме обычный, но на одной ножке 7 цветочков

Светяшка
Ну дык солнце клонилось к закату
Галина, у нас в 21:00 может быть +30

gawala
у нас в 21:00 может быть +30
У нас тоже... правда сейчас +21 и ветер северный умеренный до сильного..

Loksa
Неля, да, на одной ножке семь цветников. Первый год цветет. Сама таких раньше не видела

Галина, в тени прохладно, но я самая одетая-в ветровке!

Елена Kadiewa
Комп Людочке сделали, но 5 дней нет света.
Всем-приветы.

Туся Тася
Татьян, а море от тебя далеко? Так бы на море сходила бы, искупнулась бы...
До моря пока дойдешь 59км по прямой! Да по такой жаре У Танюшки речка рядом, но я в ней уже много лет не купаюсь. Ой,, Танюшка уже сама все рассказала.
 Оксана, Неля, спасибо за цветочки. Нарциссы такие необычные. А петунька тоже красавица - что-то я ими «заболела», насмотревшись Чучелкиных каскадов.
Девочки, а где у нас темка была с просьбами проголосовать?

natalia27
Ой, девочки, я вообще на острове живу, кругом вода, пляж, природа, а купалась в речке лет 20 назад. Сын вырос, а самой ходить неохота, да и по такой жаре пока обратной дойдешь, то уже и забудешь, что купался.

Tatka1
Туся Тася, natalia27, Наташи!
Жара спадёт, предлагаю выбраться на кофеёк!)

natalia27
Татьна, хорошая идея

Туся Тася
Это зимой, что ли?

Tatka1
Елена Kadiewa, спасибо, Леночка! Даже летом Людочке достаётся с этим светом ((((

Туся Тася, не, ну может циклон какой с похолоданием)))

Радушка
Вот, поди-пойми женщин! То вам холодно, то вам жарко... Никак погода угодить не может!
Почитайте «Год садовода» Карела Чапека!

Tatka1
Девочки, а где у нас темка была с просьбами проголосовать?
Наташ, здесь

Радушка, и не говори, Анечка

Туся Тася
Наташ, здесь
Спасибочки, а то поиск ничего не выдал. Уже написала там. Прошу проголосовать #8533

Светяшка
Я не в f

Туся Тася
Светяшка, ну не регистрироваться же ради такого случая. Это просьба к тем, кто уже там

Anatolyevna,
Чайная беседка Самый лимонный пирог «Нежный»   Самый лимонный пирог «Нежный»
(GruSha)
Тонечка, спасибо за наводку на такую вкусноту. Я его испекла. Хорошо, что уже ночь, а то бы полакомилась от души

Светяшка
Туся Тася, Наташа, я поняла

Anatolyevna
Туся Тася, Наташ, пирожок действительно такой вкусный!
А зразы мои такие вкусные! Анжелочке благодарность!

Tatka1
Девочки, знали бы вы как меня «понесло» с сырами. Сегодня кучу денег потратила на закваски, ферменты и прочее.
Уже всю голову сломала, чтобы найти место для сырного холодильника (если купить). Нееее, в моих «хоромах» негде

Anatolyevna, Тонечка, я уже этот лимонный пирог столько раз делала Обожаю тоже его.

Светтта
Я приехала в город, купила новый пакет для планшета и пишу. На даче и нет еле тянет, а в городе даже 2G супер работает!
Пошла шефу писать, пусть вертеть все взад.
У нас сегодня было 32 тепла, щаз за бортом 26 и душно.

nila
. Уже написала там. Прошу проголосовать #8533
Туся Тася,
Наташа, лайкнула на видео. Хоть и не чего не поняла в том видео, что она расскаЗывает, но пусть ей повезет.

чтобы найти место для сырного холодильника (если купить)
Таня, а что это за холодильник такой особый? Даже и не знала о таком. Но я думаю не стоит ломать голову. У тебя и без этого холодильника замечательные сыры получаются.

Tatka1
nila, Нелечка, с вентиляцией и возможности поддерживать определеную температуру)

Светтта
Девочки, а дайте плз ссылок какую, где того шефа мне искать, шоб челобитную подать.

Tatka1
Светтта, жми сюда

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте