Loksa, Оксана, спасибо!
Пироженки 2 штучки мне
Доброго дня всем!
Пироженки 2 штучки мне
Доброго дня всем!
Tatka1
Ага, будем надеяться, что останется съедобной и не перезреет.. А чего с ней будет то. Будет вкусная и созревшая.

Я-«труп»... меня не кантовать, с горки не спускать, при пожаре выносить первойgawala, Галина,
наши розочкиTatka1, красота!
жары уж сильно быстро распускаютсяTatka1, это да
Чего то я совсем запуталась. У меня дочка первая начала готовить ветчину- свинина кусочками, 80 град., 2 часа. Ветчинница металлическая - Редмонд., через 1 час переворачивает (лежит в кастрюле) Вроде так. Меня терзают смутные сомнения, что вы не довариваете ветчину. У меня тескома на меньший объем, но варю я ее 3 часа от того, как температура воды стала 75С. В моей ветчиннице есть отверстия, чтоб вставить термометр и измерить температуру внутри ветчины. 2 часа не хватало, чтоб температура ветчины была 71- 72С. Но моя ветчинница на 1 кг фарша.
Як поняла, мы быстро нагреваем воду, а если медленно, то и будет часа3-4
| Филе куриное «Свиные кусочки» (Luysia) |
| |

Ой,Че ойкаешь? Красивая девушка...
буду любоваться природой!Да, девоньки, у нас замечательные, завораживающие своей красотой места. Когда я приехала к мужу жить 30 лет назад была очарована этой красотой природы, а потом, как всегда... приморгалась..... ведь почти каждый день езжу мимо, а сегодня вот остановились.....
! А где твой то? Покажи!Ну так и быть))))), вот он, мой старичок))))

у нас замечательные, завораживающие своей красотой места.Я когда проезжала ваши края, через плотину, правильно, да.. первый раз видела Волгу.. Такого размаха не ожидала и горы Жигулевские.. Меня все так впечатлило..
вот он, мой старичок))))Не фига себе старичок..
спокойной ночи, завтра на работу!И мне на работу....
Вот, может пригодитсяобязательно пригодится, сейчас скопирую.
мой старичок))))
Ну вот, девоньки, принимайте отчёт- в середине пустоты с розовым желе, вся мокрая (много было жидкости). Похоже, что плохо вымешала-срочно покупать мешалку, чуть солоноватая (теперь поняла, что этой соли надо поменьше)Наташа, если специй много положила, то соль сильнее проявляется.![]()
![]()
Ещё и освещение плохое!
Жду разбора!
остановились сделать фотосессиюЛуна Норд, Людмила, фотосессия супер, как и фотомодель
), вот он, мой старичок))))Нечесе, старичок! Мужчина в расцвете сил и лет!

Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чаеварка Breville BTM800
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2019 г.)
Чайная беседка