Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 222)

Луна Норд
а выпускной у внука где?
В садике, Аллочка, только он кажется и не понял, что за мероприятие было, как в прочем и остальные выпускники))))))

У нас сегодня колесо отвалилось, когда супруг меня на работу вез, стойка развалилась. Хорошо, что не на скорости, муж как раз маневр выполнял на повороте, хорошо так-же, что это уже в городе случилось, а не там где мы вчера фотосессились, а то как бы на работу доехала? Как то все быстро случилось, что даже и испугаться не успела. Закрыли машину и я поехала на работу, а супруг в автомагазин. Слава Богу, что живы остались!

gawala
поваляться на таких качельках с планшетиком и чашечкой кофе!
Планшет есть, кофе завались, а вот с качелями напряг.. Как страшно жить..
Валюш, можа дойдете до меня, качели соорудите, по-соседски..
Кофием и планшетами обещаю обеспечить..

Tatka1
Глеб сегодня открывает сезон, поехал на 3 дня на море.
А я липу нарвала, сушить поставила))

Чайная беседка

francevna
У нас сегодня колесо отвалилось, когда супруг меня на работу вез, стойка развалилась. Хорошо, что не на скорости
Людмила, слава, Богу, что ничего плохого не соучилось и вы, живы здоровы.
Была в подобной ситуации в Благовещенске, ехали на Жигулях, загруженные овощами с огорода, только свернули с основной трассы, и машину повело, оборвался тормозной шланг. Вечер, машин встречных не было.

Tatka1, Танечка, наверно аромат медовый на весь дом стоит.

Светяшка
У нас сегодня колесо отвалилось
Луна Норд, Людмила,
испугаться не успела
Слава Богу, обошлось!

Доброго субботнего дня всем!

francevna
В садике, Аллочка, только он кажется и не понял, что за мероприятие было
У меня в этом году одни выпускники, старшая внучка получила диплом, старший внук сдает ЕГЭ, а у младшего в садике 8 июня выпускной.

Светяшка
одни выпускники
francevna, Алла, успехов им на жизненном пути!

Tatka1
francevna, да, Аллочка, запах замечательный!
Поздравляю всех твоих выпускников! Пусть у них всё будет хорошо!

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Что-то я так по Людочке соскучилась... Очень давно ее нет

Светяшка
Девчули, зайдите в Ферментированный чай из листьев садовых и дикорастущих растений (мастер-класс). Там у Эжен, Евгении вопрос по завяливанию сырья.

*Анюта*
баба Ната, Наташа, а Хлебопечка у вас есть?
По секрету скажу (в ветчиной теме это обсуждали) - можно фарш месить в ХП. Там даже не месть, а именно «выбивать» - сама так делала, пока тестомес не купила
А для более правильной формы можно использовать пакеты из под молока (кефира) - только ищите, которые не на 800-900 граммов, а именно на 1 литр. Я, даже делая в ветчинице колбасу, использую именно такие пакеты - они идеально подходят и по диаметру, и по объему.

gawala
Луна Норд, Людмил, главное, что все живы и здоровы. А железо оно и есть железо..

Надюшич
*Анюта*, Я не баба Ната, но ФФ,, секретик записала.... спасибочки.

kil
Девчонки всем огромный привет! Ничего не читала но если что пропустила простите. Всех люблю, но совсем сейчас не до форума. Общаюсь только с Гюзелькой по ВС. Всем хороших выходных и хорошего здоровья и настроения.

Надюшич
Луна Норд, Людмила, представляю как вы напуганы были... У меня как то колесо лопнуло..., хорошо, что скорость небольшая была, машин рядом не было и колесо заднее, не бросило никуда.

gawala
Общаюсь только с Гюзелькой по ВС.
Привет Гюзели и наилучшие пожелания!

Anatolyevna
Луна Норд, Люд, в горячках и не поймёшь, только потом осознаёшь всё.
Славу Богу, всё хорошо!

Гюзельке приветище! Скучаю! Внук растёт, радует своих!

Tatka1
Гюзелька иногда радует меня фоточками и видио с Тимуркой. Мальчишка отпадный! И очень развит. В свои 6 месяцев очень многое умеет. Вот правда, без лести, когда смотрю, удивляюсь.
Гюзелька, конечно, бабушка фантастическая!

kil
Передам обязательно! Тимурчик уже ползает и встает и думаю скоро побежит. Классный пацаненок у Гюзельки, ну а она просто чудо-бабушка. Крутится как юла целый день. Сегодня доча ей столькл сладостей подарила и прям как увидела обалдела.

Таньча
По секрету скажу (в ветчиной теме это обсуждали) - можно фарш месить в ХП. Там даже не месть, а именно «выбивать» - сама так делала, пока тестомес не купила
Тоже хотела посоветовать. Я только в Х/П и вымешиваю. Половина фарш, половина кусочками.

Валюшка
Валюш, можа дойдете до меня, качели соорудите, по-соседски.
Подумай хорошенько... а то зайдем, качелями обеспечим... и осядем сами! У нас опять похолодало +9, черешни нет....
Луна Норд, хорошо, что все обошлось.
Говорят, завтра в Тольятти день города. Юбилейный..

gawala
Подумай хорошенько... а то зайдем, качелями обеспечим... и осядем сами!
Места много.. и качели поставить и самим осесть..

Светяшка
Говорят, завтра в Тольятти день города. Юбилейный
Девчули, в Тольятти!
Луна Норд - Людочка, встречай

gawala
в Тольятти!
Поскакали...

Чайная беседка

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
Столько событий в беседке и хорошо что все события хорошие!
Я приползла с торговли правда не очень устала так как в основном сидела в машине. Холодно и дождь с градом в перемешку с солнышком, причем солнышка совсем мало и ветер холодный, ноги малеха замерзли. Сейчас контрастный душ приму что бы не заболеть. Димка меня сегодня дома оставлял, но что дома сидеть, собралась сама и рванула, но правда с час уже дома была пока опять загрузила все обратно в теплицы, руки с ногами совсем отваливаются, так что шлепать по клавишам опять нечем

nila
Всем приветики! Три дня без интернета, это конечно засада. Зато домашние дела делались спокойно. Только востановили, так и не поняла что это было.
Теперь читать вас, не перечитать. Пойду хоть странички быстро перелистаю.

баба Ната
Надюшич, Надюша, брала шейку из магазина (не очень удачная)
francevna, Аллочка, да, соли надо поменьше, и варить подольше, и кусочки поменьше. Спасибо! С фаршем конечно лучше, но мне всё некогда, поэтому взяла такой рецепт
Валюшка, покачаться бы сейчас.....
Эля_луг, Эля, ну да, я тоже обрадовалась, когда отрезала с краю., а потом, разрезала пополам- и там не очень

Stafa
Я фарш для ветчины делаю в измельчителе для блендера, быстро и удобно. И фарша кладу больше, чем кусочками по весу.

баба Ната
*Анюта*, Анюта, я читала, но как то боязно, у меня опять штырь вываливается (опять что ли ведро менять?) Про пакеты-возьмём на заметку! Спасибо!

Stafa, Светик, а вот об измельчителе я не подумала? Спасибо за совет!

БабаГаля, Галь, смотри- не болей!

Tatka1
Вот вам солнышко и море для хорошего настроения!

Чайная беседка

Чайная беседка

Longina
Хочу на море!

баба Ната
Хочу на море!
И я хочу на море......

Tatka1, Татачка, как здорово!

francevna
Tatka1, Танечка, прекрасный вид! Отличного отдыха сынуле!

marina-mm
Всем привет!

Чайная беседка

У нас сегодня, вдруг, 31 тепла, а завтра лето закончится, дождь и холода в прогнозе.
Десерт - шоколадная панна котта с вишней.

Чайная беседка

Чайная беседка

Anatolyevna
marina-mm, Марина, я к тебе! Я такую
шоколадная панна котта с вишней.
никада и не ела, патамушта надо сообразить приготовить.

Tatka1, Тань и я хочу
Хочу на море!
Счас нас тут наберётся много желающих!
Красиво! Тепло!

А у нас дождь весь день сеет. Счас тихо, ветер. Холодно.

marina-mm
патамушта надо сообразить приготовить
Тонечка, оказывается это очень легко готовить и вкусно есть, сама только узнала
Учимся готовить играючи! #6148

Светяшка
оказывается это очень легко готовить и вкусно есть
marina-mm, Марина, ага!

Tatka1
francevna, спасибо, Аллочка!)

Да, девочки и я хочу на море. Но мои подружки пока не собираются, а у сынули любоФФ, мне с ними там делать нечего)))

marina-mm, Мариша, как всегда, вкусняшку притащила! Спасибо, шикарно

Сегодня, когда шла рвать липу, обратила внимание, что у нас прилично таки вишни, абрикос, слив. Да и клубника сейчас вкусная и доступная по цене. По ходу, обошлось у нас. Другие области пострадали очень, в некоторых много повымерзало.

alba et atra
Чайная беседка

Десерт - шоколадная панна котта с вишней.

Чайная беседка

Марин, панна котта супер!
А тюльпаны какие...

Anatolyevna
marina-mm, Марина, клубника ток цветёт.
Пока не думаю такое делать.

баба Ната
marina-mm, Мариша, тюльпанчики просто прелесть, очень красивые. А вкусняшку надо попробовать приготовить потом внукам. Спасибо!

marina-mm
Светяшка,Tatka1, Татьяна, alba et atra, Елена, Anatolyevna, Антонина, баба Ната, Наталья, спасибо за теплый прием! Когда получается, то хочется поделиться с вами вкусняшкой.
Море люблю очень, но представлю как долго добираться до него Полюбуюсь на фото пока.
Тонечка, я из замороженных ягод готовлю, у нас только цвет начинается на клубнике и вишня цветет тоже еще.
А цветочки красивые у детей, мы к ним на дачу ездили в гости, у нас как-то попроще тюльпаны и нарциссы.
Танюша, как хорошо, что будут ягоды и фрукты

Светяшка
Донецк

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

У этого ириса очень красивый цвет

Чайная беседка

Tatka1
Светяшка, Светик, красивые!

Светяшка
Светик, красивые
Tatka1, ага!

Валюшка
А у нас наверное лето закончилось, не начавшись. Резко похолодало, небо завокло тучами, пошел дождь.... В доме включили отопление!!! На календаре 3 июня!

Луна Норд
Говорят, завтра в Тольятти день города. Юбилейный..
Аха, только какой он будет этот праздник юбилейный.......,? как пир во время чумы... наш город, к сожалению умирает, мы в рейтенге городов по качеству жизни на предпоследнем месте, 23 что-ли.

А у нас штормовое предупреждение, ураганный ветер 15-20 метров в секунду.

francevna
Чайная беседка
Немножко солнечных цветочков принесла.

Светяшка
Немножко солнечных цветочков принесла.
francevna, Алла, маленькие солнышки

Валюшка
Немножко солнечных цветочков принесла
теплее сразу стало.... Спасибо, Аллочка!
 Спокойной ночи!

gawala
Светяшка, Светяшк, говорят в Донецке, в старые добрые времена, было огоромное кол-во роз. А сейчас они есть?

Юнна
Добрый вечер девочки! Несколько дней жары не пошли на пользу, компот и молоко из холодильника сделали черное дело-ангина, морозит страшно, а у меня внучка в гостях, стараюсь близко не подходить и на руки не брать. Сказки на ночь дедушка читает. У нас сегодня очень похолодало, сейчас на улице +10, и это в июне.

Чайная беседка

Ура, получилось вставить фото, давно это не делала и подзабыла.

Васютка
Доброй всем ночи!
 У нас сейчас +5! Обалдеть - начало лета!

francevna
Доброе утро!
Поздравляю всех с. праздником Святой Троицы!
Любви, мира, радости, здоровья вам и вашим близким!

Чайная беседка

У нас сейчас +10°, по ощущениям +6°, холодный СВ ветер.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице солнышко, холодновато.

Всех православных с праздником Святой Троицы!
Здоровья, благополучия, любви и заботы близких!

Юнна, Наталья, francevna,Алла, да, погода нас не балует.

Tatka1
Доброе утро! С праздником Святой Троицы вас и ваших близких!

Чайная беседка

Надюшич
Доброе утро! С праздником Святой Троицы!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!

Чайная беседка

Loksa
Всем приветы! С праздником!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте