Доброго дня и хорошего вечера! Всех с Троицей, Божьего благословения вам и вашим близким.
Чайная беседка (2017 г.) (страница 223)
Tatka1
Всех с праздником!!!
Привет дружной компании! Давно сижу в кустах у вашей беседки и подслушиваю. Кто то рассказывал как приготовить мясо в микроволновки в ёмкости из силикона. Подскажите где найти сообщение. Вчера это изделие китайской промышленности случайно попало ко мне.
sokolinka, Танюша, где в Беседке об этом писали я не помню, но есть на ХП замечательный рецепт:
Возможно его ты имеешь в виду)
| Буженина скорого приготовления (в микроволновке) (gala10) |
А я эту форму на али кинула в корзину и так и лежит она там.
Всем привет! С праздником Святой Троицы!
Меня тоже «заразил» рецепт gala10. Купила форму на али.
Очень довольна этой формой. В ней волшебным образом быстро готовятся не только мясо, но и овощи.
Часто запекаю в этой форме в микроволновке без воды свеклу, морковь и картофель, овощи очищенные и порезанные на крупные куски. Главное не переварить, правильно подобрать время готовки, тогда внезапно появившиеся желание или необходимость в вареных овощах вообще реализуется легко и быстро.
Овощи, приготовленные таким способом люблю, т. к. они не насыщаются водой, мне вкуснее, чем из кастрюли.
Меня тоже «заразил» рецепт gala10. Купила форму на али.
Очень довольна этой формой. В ней волшебным образом быстро готовятся не только мясо, но и овощи.
Часто запекаю в этой форме в микроволновке без воды свеклу, морковь и картофель, овощи очищенные и порезанные на крупные куски. Главное не переварить, правильно подобрать время готовки, тогда внезапно появившиеся желание или необходимость в вареных овощах вообще реализуется легко и быстро.
Овощи, приготовленные таким способом люблю, т. к. они не насыщаются водой, мне вкуснее, чем из кастрюли.
Классная форма, Мариша На Али столько разной мелочи интересной, но я не умею там заказывать и подружки мои тоже
Девочки-украиночки! С 8 июня в АТБ вот такая кисточка с контейнером для масла будет. Может кому нужна

Девочки-украиночки! С 8 июня в АТБ вот такая кисточка с контейнером для масла будет. Может кому нужна

Черное мороженое...

alba et atra, Лена И как, вкусное?
alba et atra, Лена И как, вкусное?До Москвы такой инновационный продукт пока не добрался...
Девочки, спасибо за быстрый ответ. Форма на вид красивая, красная, но какая то нестабильная, подвижная, нет защелки. Ща мясо разморозится и попробую.
Решила себя побаловать чем то вкусненьким и вам принесла, угощайтесь! Бискотти белковое! Очень вкусно!

Инструкция по сборке фруктового букета
Девочки, хочу похвастаться! На днях зарылась в интернет в поисках идеи, что можно сделать своими руками и подарить на день рождения. Сначала думала сделать букет из конфет, потом случайно прошла по ссылке букеты из фруктов. Так загорелась этой идей!Дарить буду во вторник, сегодня решила по тренироваться. Результат очень воодушевил! Приготовила в первый раз и такой отличный результат!
Причём все очень просто! На тарелку положила крупное яблоко, чуть срезанное внизу для устойчивости. В него втыкала зубочистки, на них - кусочки фруктов и целые фрукты.
Теперь всегда буду на праздники так стол украшать! Просто и очень нарядно! Всем советую!
alba et atra, Елена, я тоже удивлялась на такое мороженное, в какой-то передаче про Кузбасс видела, шутники, однако.
sokolinka, Татьяна, форма без защелки, точно. Я решила этот вопрос перевязыванием на бантик лентой, которую прикладывают для завязывания пакетов для запекания, ленту храню в форме, поэтому не забываю. Если форма откроется при приготовлении - не есть хорошо.
Надюшич, спасибо за хрустяшки
свет лана, Света, празднично и вкусно
sokolinka, Татьяна, форма без защелки, точно. Я решила этот вопрос перевязыванием на бантик лентой, которую прикладывают для завязывания пакетов для запекания, ленту храню в форме, поэтому не забываю. Если форма откроется при приготовлении - не есть хорошо.
Надюшич, спасибо за хрустяшки
свет лана, Света, празднично и вкусно
Марина, спасибо за идею!
Надюшич, Надюша, какие клёвые сухарики, прям ровненькие такие Обожаю бискотти
свет лана, молодец, Светик, креативно мыслишь!) Очень красиво получилось
Глеб звонил, говорит вода нормальная, купаются целый день. А я думала и не зайдёт в воду
свет лана, молодец, Светик, креативно мыслишь!) Очень красиво получилось
Глеб звонил, говорит вода нормальная, купаются целый день. А я думала и не зайдёт в воду
alba et atra, Елена, я тоже удивлялась на такое мороженное, в какой-то передаче про Кузбасс видела, шутники, однако.Марин, это мороженое уже месяца как 4 у них в продаже появилось.
Производитель пишет, что вкус шоколадного брауни, но подруга сказала, что вкуса шоколада нет и в помине. А еще это мороженое язык в черный цвет окрашивает...
Надюша, какие клёвые сухарики, прям ровненькие такие Обожаю бискоттиТанюша, я первый раз пробовала бискотти, только здесь слово это услышала, белковое очень понравилось, другие не пробовала. Думаю, тоже вкусно, как нибудь и другие рецепты опробую.
Надюшич,
Вообще, бискотти зимой часто пекла с орехами и цукатами. Но сейчас уже редко включаю духовку, кухня маленькая и так жара
первый раз пробовала бискотти, только здесь слово это услышала, белковое очень понравилось, другие не пробовала. Думаю, тоже вкусно, как нибудь и другие рецепты опробую.А я наоборот, белковое ни разу не делала почему-то
Вообще, бискотти зимой часто пекла с орехами и цукатами. Но сейчас уже редко включаю духовку, кухня маленькая и так жара
Всем, прмвет. Только приехала с дачи. В прошлом году там хоть какойто интернет был, а в этом вообще ни как. Набрала олуванчики доя варенья и ревень, а вот шишек еще нет.
Tatka1, Танюш, а ты липу просто сушишь? А потом куда?
Tatka1, Танюш, а ты липу просто сушишь? А потом куда?
Обзор лечебных свойств липового цвета
а ты липу просто сушишь? А потом куда?Да, Наташенька, просто в сушилке сушу. Зимой завариваю сбор: липа, шиповник, сухая малина (плоды и листья), имбирь, мёд.
Цветки липы обладают многими лечебными свойствами, но самыми известными из них являются противовоспалительное и потогонное. Именно поэтому липов цвет с давних пор применяют при простудах. Отвар из липы всегда давали больному, находящемуся в лихорадочном состоянии. С его помощью лечили бронхит. При воспалении слизистой оболочки глотки и миндалин, воспалениях в ротовой полости проводили полоскания липовым отваром. В качестве мочегонного средства липовый цвет используют для лечения болезней почек и других органов системы мочевыделения. Следующим направлением, в котором используют липу, является лечение некоторых заболеваний желудка. Вещества, входящие в ее состав, способствуют выделению желудочного сока, а также оказывают влияние на отток желчи. При использовании специальным образом приготовленного отвара снимаются спазмы в желудке, прекращаются колики. Успокоительные свойства липы приводят к тому, что отвар из нее пьют во время бессонницы и при нервных расстройствах, при головных болях, мучительных мигренях. Употребляя липовый отвар, можно устранить некоторые симптомы климакса.
Всем приветики!!! Всех православных с праздником! Мира, добра, любви, здоровья всем нам, живущим на этой планете!
Что-то не пишется... второй день сижу периодически на форуме, но не в нашей теме, а в заготовках на зиму. Подходит время жаркое и хочется к нему заранее подготовиться, а то потом точно некогда будет просматривать, прочитывать рецепты, отбирать и в закладки сбрасывать. Ведь читаешь не только сам рецепт, но и нюансы, усовершенствования или упрощение, дополнение рецепта девочками, пояснения автора.
Да и бывает такое... читать-читается, а писать не получается. Или как эти два дня, в связи с похолоданием.. днем спишь как сурок.

Что-то не пишется... второй день сижу периодически на форуме, но не в нашей теме, а в заготовках на зиму. Подходит время жаркое и хочется к нему заранее подготовиться, а то потом точно некогда будет просматривать, прочитывать рецепты, отбирать и в закладки сбрасывать. Ведь читаешь не только сам рецепт, но и нюансы, усовершенствования или упрощение, дополнение рецепта девочками, пояснения автора.
Да и бывает такое... читать-читается, а писать не получается. Или как эти два дня, в связи с похолоданием.. днем спишь как сурок.

alba et atra, Лена, так они уголь добавляют в мороженное, многовато угля наверное.
Подруга пробовала? Что-то оно не очень привлекает, ради экзотики только, вкус то хоть молочный или угольный?
Подруга пробовала? Что-то оно не очень привлекает, ради экзотики только, вкус то хоть молочный или угольный?
огоромное кол-во роз. А сейчас они есть?gawala, Галина, конечно!
Доброго вечера всем!
Черное мороженоеМы с соседкой видели рекламу на магазине. Но, забыли и о нём, и посмотреть тоже.
Сейчас увидела и вспомнила
Бискотти белковоеНадюшич, Надежда, спасибо! Вкусное печенье. А кушаете как итальянцы макая в вино?
Надежда, спасибо! Вкусное печенье. А кушаете как итальянцы макая в вино?Света, у меня с кофейком и чайком хорошо идет и в сухомятку тоже...
Вчера вам показывала какая у меня липа уже раскрытая и я её сушу, а сегодня в другом районе города вот такую увидела:

Таточка, три дня тому назад ходила за липой, но она еще не цветет. Ни ранняя, ни более поздняя. И самое обидное... так хорошо цвели раньше, просто море цвета было. А в этом году совсем мало бутончиков, кое-где. А мы так любим ее пить просто одну, без добавок. Она очень вкусная сама по себе, самодостаточная... Добавляю конечно на охотку мелиссу, зверобой, лепестки розы и т. д., что захочется в определенный момент.
Борьковна, в этом году дождемся цветения липы или нет
А в прошлом году не получилось набрать липового цвета, какие то они странные были, больные что ли... Впервые видела такое. Обычно набирала много, сушила, варила липовый мед. И нам хватало и как гостинцы раздавались. Надеюсь на лучшее.
Надюш, ни разу не пробовала бискотти.
Приежали детки в гости, оставили старшенькую внучку погостить, пока в отпуске. Вот уложила спать, а сама к ваи..
Tatka1,. такие липы!!! Сплошной цвет! Наберешь цвета кучу. Поробуй свари липовый мед
А в прошлом году не получилось набрать липового цвета, какие то они странные были, больные что ли... Впервые видела такое. Обычно набирала много, сушила, варила липовый мед. И нам хватало и как гостинцы раздавались. Надеюсь на лучшее.
Надюш, ни разу не пробовала бискотти.
Приежали детки в гости, оставили старшенькую внучку погостить, пока в отпуске. Вот уложила спать, а сама к ваи..
Tatka1,. такие липы!!! Сплошной цвет! Наберешь цвета кучу. Поробуй свари липовый мед
Валюшка, спасибо, я умею варить липовый мед, но мы его почему-то не очень. Мне хватает розового и сиропчиков от вяленья фрукты. Я даже из фруктов/ягод не варю почти (ну разве что айвовое в пирожки немного).
Всем привет! А мы сегодня отмечали день рождения моей мамы. Первый раз сидели на террасе. Очень холодно. Но в доме не хотелось. Душевно так посидели с родственниками.
Васютка, Наталочка, какая суперская фотка!
Имениннице здоровья и всего самого хорошего!
Имениннице здоровья и всего самого хорошего!
Васютка, Наташа, с днем рождения мамочки! Здоровья побольше и заботы от детей!
Какие вы красивые и счастливые!
Какие вы красивые и счастливые!
Васютка, Наталия,
Имениннице здоровья и всего самого хорошего!Присоединяюсь к поздравлениям!
Васютка, Наталия, здоровья маме и всего наилучшего!
Всем привет!
Наташа, здоровья маме и долгих лет жизни! Это мама или свекровь? Помню что для тебя свекровь тоже мамочка.
Ты чудесно выглядишь невозможно поверить что у тебя внуки.
Наташа, здоровья маме и долгих лет жизни! Это мама или свекровь? Помню что для тебя свекровь тоже мамочка.
Ты чудесно выглядишь невозможно поверить что у тебя внуки.
Танюша, Валюшка, Тоня, Светяшка, Марина, спасибо за поздравления, девочки! Это моя мама, она у нас открывает летний сезон дней рождения. Теперь в июле фейерверк дней рождений - 7 июля у свекрови и младшей дочери в один день, 14 у старшей, 15 - у зятя и 16 - у внука.
Рецепт выпечки розанов с яблоками
Девчонки! На завтрак завтрашнего дня принесла вам розаны со штройзелем.
Ну такая вкуснота, обалдеть! Еще и сухие яблоки в начинку пристроила (завались их было)!
Начинка из восстановленных сухих яблок.
У меня блендер-пароварка для детского питания Филипс Авент. У нее фишка - колба стоит на донышке - пароварка, перевернуть вверх дном - блендер.
Две большие горсти сухих яблок и горсть изюма бросила в блендер-пароварку, 15 мин на пару, сверху 1 ч. л. кукурузного крахмала, встряхнуть. Перевернуть колбу, 30 сек. пройти блендером, добавить 2 ст. л. сметаны, ванилин, пробить блендером до гомогенного состояния. Без сахара
Васютка, какие вы красотули! Долгих лет и здоровья имениннице!
Tricia, Настюша, просто прелесть твои розаны! И за начинку отдельное спасибо
Tricia, Настюша, просто прелесть твои розаны! И за начинку отдельное спасибо
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра на улице солнышко. Вечером было +9*.
Насть такие красивые розаны!
Вкусно!
У нас с утра на улице солнышко. Вечером было +9*.
Насть такие красивые розаны!
Вкусно!
Доброго утра, удачного дня, прекрасного настроения, хорошей солнечной погоды! У нас +10°
Доброе утро! Хорошего дня!
Tricia Настенька, от одних только фоточек можно слюной захлебнуться Представляю как это вкусно
Что-то наша Ласточка выпустила детей из садика и школы и сама упорхнула куда-то Где летает?)))
Tricia Настенька, от одних только фоточек можно слюной захлебнуться Представляю как это вкусно
Что-то наша Ласточка выпустила детей из садика и школы и сама упорхнула куда-то Где летает?)))
ДОБРОГО УТРА, ЧУДЕСНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!!
Васютка, Наташа маму с Днем рождения, фото чудесное, такие все хорошенькие
Tricia, Настена вот это завтрак с утра, спасибки огромные как же красиво и вкусно
А у нас все холодно и холодно, вчера с юга дул северный ветер как такое бывает, ну да ладно, будем успокаиваться тем что у природы нет плохой погоды У меня полные теплицы остались, море петунек, эустомы, вчера поливала три теплицы, думала сегодня не поднимусь, но контрастный душ творит чудеса Дел просто море.
Васютка, Наташа маму с Днем рождения, фото чудесное, такие все хорошенькие
Tricia, Настена вот это завтрак с утра, спасибки огромные как же красиво и вкусно
А у нас все холодно и холодно, вчера с юга дул северный ветер как такое бывает, ну да ладно, будем успокаиваться тем что у природы нет плохой погоды У меня полные теплицы остались, море петунек, эустомы, вчера поливала три теплицы, думала сегодня не поднимусь, но контрастный душ творит чудеса Дел просто море.
Всем приветики! Хорошего дня!
Девоньки, всем доброго утра и хорошего дня.
Бискотти и розаны это полный отпад! Мастерицы! А я вчера пирожки с луком, яйцами и укропом жарила на заварном дрожжевом тесте. То ли звезды не сошлись, то ли у меня ручки вросли в другое место, но недовольна я пирожками. Тесто тяжеловатое, хоть и мягкие (сегодня они тоже мягкие). Может мукой забила маленько...
Васютка, маму с днем рождения и долгих лет жизни ей в добром здравии! Фотка такая красивая, радостная
Tatka1, у нас на работе липа еще такая, как ты показала - совсем не собирается еще цвести (ну я уже об этом писала). А в пятницу были на Острове, шли через школу, так там цветет вовсю. И по 40 лет Октября вдоль дороги видела тоже цветет Ничего не понимаю... И город вроде не Москва по размеру Да, к тем свойствам липы, что ты написала, надо добавить еще и пользу косметическую. Умывание отваром липы делает кожу бархатистой. Так что не забываем и про красоту, умываемся.
Васютка, а у меня июнь месяц именин! Трое племянников, сын, внук, сват и внучка мужа Особенно насыщенная последняя декада - 23, 24, 26 и 29!
Баба Галя, сил тебе, ты справишься.
Бискотти и розаны это полный отпад! Мастерицы! А я вчера пирожки с луком, яйцами и укропом жарила на заварном дрожжевом тесте. То ли звезды не сошлись, то ли у меня ручки вросли в другое место, но недовольна я пирожками. Тесто тяжеловатое, хоть и мягкие (сегодня они тоже мягкие). Может мукой забила маленько...
Васютка, маму с днем рождения и долгих лет жизни ей в добром здравии! Фотка такая красивая, радостная
Tatka1, у нас на работе липа еще такая, как ты показала - совсем не собирается еще цвести (ну я уже об этом писала). А в пятницу были на Острове, шли через школу, так там цветет вовсю. И по 40 лет Октября вдоль дороги видела тоже цветет Ничего не понимаю... И город вроде не Москва по размеру Да, к тем свойствам липы, что ты написала, надо добавить еще и пользу косметическую. Умывание отваром липы делает кожу бархатистой. Так что не забываем и про красоту, умываемся.
Васютка, а у меня июнь месяц именин! Трое племянников, сын, внук, сват и внучка мужа Особенно насыщенная последняя декада - 23, 24, 26 и 29!
Баба Галя, сил тебе, ты справишься.
Васютка, Наташа, маме хорошего здоровья и бодрости! Фото чудесное, вы такие милые!
Tricia, Настя, розаны прелесть! Обожаю вкусную выпечку, фик с ней, с фигурой!
Доброе утро всем! С утра солнышко, обещают, что начнется лето, а там посмотрим.
Туся Тася, А липы видно разные сорта, поэтому и цветут в разное время и семянки у них размером отличаются. Зато удобно, опоздала на один сорт, успеешь другого нарвать.
Тоже очень нравится липовый чай, а еще где то читала, что сухой цвет надо слегка поджарить на сухой сковороде, а потом заварить. Цвет и аромат чая будет насыщенней.
Tricia, Настя, розаны прелесть! Обожаю вкусную выпечку, фик с ней, с фигурой!
Доброе утро всем! С утра солнышко, обещают, что начнется лето, а там посмотрим.
Туся Тася, А липы видно разные сорта, поэтому и цветут в разное время и семянки у них размером отличаются. Зато удобно, опоздала на один сорт, успеешь другого нарвать.
Тоже очень нравится липовый чай, а еще где то читала, что сухой цвет надо слегка поджарить на сухой сковороде, а потом заварить. Цвет и аромат чая будет насыщенней.
к тем свойствам липы, что ты написала, надо добавить еще и пользу косметическую.Наташенька, это обязательно. У меня тоник из розы, липы в холодильнике и лёд тоже
Девочки, спасибо за похвалы! Простите, не могу ответить персонально каждой - сынуля на руках, печатаю одной рукой.
Про липовый цвет.
Мы всегда его собирали и заваривали потом во время болезни - он потогонный и жаропонижающий. А еще липовый цвет считатся фитогормоном, т. е. помогает продлить молодость😉. При вдумчивом и регулярном применении внутрь и на кожу. Мне очень лёд для лица нравится из липового настоя. Прям кожа светлее становится, морщинки уходят!
Эх, где бы липы нарвать-то?
Про липовый цвет.
Мы всегда его собирали и заваривали потом во время болезни - он потогонный и жаропонижающий. А еще липовый цвет считатся фитогормоном, т. е. помогает продлить молодость😉. При вдумчивом и регулярном применении внутрь и на кожу. Мне очень лёд для лица нравится из липового настоя. Прям кожа светлее становится, морщинки уходят!
Эх, где бы липы нарвать-то?
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА!
Спасибо всем за поздравления, маме передам.
Loksa, Оксана, спасибо за поздравления маме. Это не лилии, это клематисы.
Спасибо всем за поздравления, маме передам.
Loksa, Оксана, спасибо за поздравления маме. Это не лилии, это клематисы.
Светяшка, Светик,francevna, Аллочка,Юнна, Наташенька,Tatka1, Татачка,-девоньки, цветы у всех прекрасные!
Еду с дочей в магазин-продолжение потом
Еду с дочей в магазин-продолжение потом
Доброго всем дня!

Девочки, всем привет! Забежала отметиться. Безнадежно отстала даже читать...
День добрый? Будем верить что да.

День добрый, беседка! Приехали вчера с дачи, у нас даже одуванчики еще не цветут, только бутончики. :- На яблонях листики только-только появляются... Перцы-помидоры, которые высадила неделю назад с места не сдвинулись, не сдохли и то хорошо! Соседка в ужасе, говорит ледниковый период наступает. Сегодня обещали потепление, но уже не верится.
Нарциссы, правда цветут. А тюльпаны в бутонах. Внук 7 лет срывает нарциссы без стебелька, спрашиваю его: Родион, что ты делаешь, а говорит, там их много!
Нарциссы, правда цветут. А тюльпаны в бутонах. Внук 7 лет срывает нарциссы без стебелька, спрашиваю его: Родион, что ты делаешь, а говорит, там их много!
alba et atra, Леночка, тюльпанчик вчера был просто замечательный!
sokolinka, Танюша, так ты не подслушивай, а заходи, чайку попьём, а можно и покрепче!
Надюшич, Надюша, что за вкуснятина вчера у тебя была, готовить долго? Надо почитать, тоже ни разу ни ела
свет лана, Светик, как красиво...., хорошая идея-надо будет сделать!
alba et atra, Лен, что то мороженое не соблазняет меня совсем?!
Tatka1, как же хорошо ему там....., пусть отдыхает!
Борьковна, Ленчик, это у тебя где такая красота растёт?
Васютка, Наташа, какая красивая фотография и мамочка молодец, здоровья ей и радости в кругу родных!
Tricia, Настюша, булочки какие вкусные, рецепт в закладках, а руки не доходят. Спасибо, я позавтракала яичницей в ветчиной (не удавшейся) и булочку твою съела!
Longina, Tatka1, Ах, какая розочка нежная!
БабаГаля, держись, ты у нас сильная девушка!
Longina, Леночка, сочувствую, у нас всё таки потеплей-яблони цветут!
sokolinka, Танюша, так ты не подслушивай, а заходи, чайку попьём, а можно и покрепче!
Надюшич, Надюша, что за вкуснятина вчера у тебя была, готовить долго? Надо почитать, тоже ни разу ни ела
свет лана, Светик, как красиво...., хорошая идея-надо будет сделать!
alba et atra, Лен, что то мороженое не соблазняет меня совсем?!
Tatka1, как же хорошо ему там....., пусть отдыхает!
Борьковна, Ленчик, это у тебя где такая красота растёт?
Васютка, Наташа, какая красивая фотография и мамочка молодец, здоровья ей и радости в кругу родных!
Tricia, Настюша, булочки какие вкусные, рецепт в закладках, а руки не доходят. Спасибо, я позавтракала яичницей в ветчиной (не удавшейся) и булочку твою съела!
Longina, Tatka1, Ах, какая розочка нежная!
БабаГаля, держись, ты у нас сильная девушка!
Longina, Леночка, сочувствую, у нас всё таки потеплей-яблони цветут!
А у нас веселая история.
Приехали мы на дачу, открываем колодец. А там гости....
За неделю птичка успела гнездышко свить и яичко отложить.... Вот так.
Lind@, Оль, здорово, и что вы теперь без колодца будете?
А у нас веселая история.Как мило
За неделю птичка успела гнездышко свить и яичко отложить....
обалдеть как вкусноTricia, Анастасия, спасибо!
Утащила плюшечку
Доброго дня всем!
Lind@,
Мы в прошлом году оберегали гнездо в красной смородине - не собирали ягоды до тех пор, пока птенцы не улетели
Птичка-мамочка нас уже и не боялась почти... наверно, понимала, что не обидим.
А у нас веселая история.Всем доброго времени суток!
Мы в прошлом году оберегали гнездо в красной смородине - не собирали ягоды до тех пор, пока птенцы не улетели
Птичка-мамочка нас уже и не боялась почти... наверно, понимала, что не обидим.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2016 г.)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чаеварка Breville BTM800
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Чай в iHerb
Ромашковый чай
Плюмбум и иван-чай