Когда же к нам, в среднюю полосу, придет лето???
Чайная беседка (2017 г.) (страница 218)
Tatka1
Борьковна, Леночка, вкусного сырочка тебе!
Весна... А что была, да? Я и не поняла
Липа уже вовсю цветёт, хоть бы до субботы меня дождалась
Мы с Аришей с улицы зашли, мокрые, как лягушки. Жара ужасная.
Весна... А что была, да? Я и не поняла
Липа уже вовсю цветёт, хоть бы до субботы меня дождалась
Мы с Аришей с улицы зашли, мокрые, как лягушки. Жара ужасная.
Всем приветики!
Я уже с планшетика, ноут сегодня даже не открывала. С основными функциями вроде разобралась, методом тыка. Инструкция вроде понятная и подробная, но мне ее читать некогда и лень.
Вчера планшет быстро разрядился, пришлось выключить. А сегодня пока в больницу смоталась на анализы, потом завтрак приготовила, чуток на огороде покрутилась и вот только зашла.
С переключением клавиатуры поняла, надо было отдельно в настройках переключить русский. Теперь еще надо понять как с сети картинки загружать, как их скопировать. С галереи вроде понятно.
Думаю что быстро освоюсь, и без инструкции. Просто характер допытливый, пока все не разберу и не пойму, буду те кнопочки тыкать.
Так что, Света, покупай такой же. Будем вместе осваивать. Я боялась что ничего не пойму, а тут все очень просто оказалось. А главное, клавиатура большая, не то что в телефоне. Что пока попадешь в ту буковку, все желание пропадает печатать. М еня это выбешивало конкретно. А сейчас сижу, печатаю одним пальчиком быстро. Почти как на клаве ноута.
Но надо срочно карточку памяти покупать, чтобы 3g подключить и чехол.
У нас не жарко, прохладный ветерок и солнышко. Пойду дальше на огородике поработаю. П отом вареники буду делать, дочка приедит, заказала.
Всем до вечера
Я уже с планшетика, ноут сегодня даже не открывала. С основными функциями вроде разобралась, методом тыка. Инструкция вроде понятная и подробная, но мне ее читать некогда и лень.
Вчера планшет быстро разрядился, пришлось выключить. А сегодня пока в больницу смоталась на анализы, потом завтрак приготовила, чуток на огороде покрутилась и вот только зашла.
С переключением клавиатуры поняла, надо было отдельно в настройках переключить русский. Теперь еще надо понять как с сети картинки загружать, как их скопировать. С галереи вроде понятно.
Думаю что быстро освоюсь, и без инструкции. Просто характер допытливый, пока все не разберу и не пойму, буду те кнопочки тыкать.
Так что, Света, покупай такой же. Будем вместе осваивать. Я боялась что ничего не пойму, а тут все очень просто оказалось. А главное, клавиатура большая, не то что в телефоне. Что пока попадешь в ту буковку, все желание пропадает печатать. М еня это выбешивало конкретно. А сейчас сижу, печатаю одним пальчиком быстро. Почти как на клаве ноута.
Но надо срочно карточку памяти покупать, чтобы 3g подключить и чехол.
У нас не жарко, прохладный ветерок и солнышко. Пойду дальше на огородике поработаю. П отом вареники буду делать, дочка приедит, заказала.
Всем до вечера
Всем привет! Пока не турнули с компа, поздороваться.
Пристроила пачку творога. Творожный по ГОСТ (Чадейка)

Девчули, тётя в телевизоре, сказала, что от улиток, слизней, муравьёв огород нужно посыпать кофе. Она не уточнила, но думаю, что спитым уже.
посыпать кофе.А я под гортензии сыплю спитой кофе.. Но улитки все равно прут.. Поэтому без спецсредств не обойтись..
Творожный по ГОСТШикарнющий кекс Пошла ставить кофе пока дитЁ спит))
А я под гортензии сыплю спитой кофе.. Но улитки все равно прутВот зараза! Обдурила
Вот зараза! ОбдурилаНе, ну может у тетки из телевизора слизни доползают до кофе и уже никуда дальше не ползут. Пьют кофе в дружной компании.. На фига куда-то ползти, когда тут и стол и практически дом..
А сорт кофе и степень обжарки тетя не уточнила?
Что-то мне кажется что на кофе они все наплюют
Что-то мне кажется что на кофе они все наплюют
А сорт кофе и степень обжарки тетя не уточнилаLind@, Ольга, рассказывала, что удобрение для растений хорошее спитое кофе.
удобрение для растений хорошее спитое кофе.Ну ясно дело, от хорошего все растет-цветет хорошо.
Пойду дорогой кофе куплю. Для укропа ниче не жалко.
ЭТО чо, надо в офисе кофе хомячить??? Пока не успели в баню стащить
Всем привет!
Насчет кофе, пробовала один год спитой кофе высыпать в грядки и к цветочкам, эффекта не заметила
Насчет кофе, пробовала один год спитой кофе высыпать в грядки и к цветочкам, эффекта не заметила
ЭТО чо, надо в офисе кофе хомячить??? Пока не успели в баню стащитьНаперегонки с банщиками будешь тепероь кофе таскать...
Насчет кофе, пробовала один год спитой кофе высыпать в грядки и к цветочкам, эффекта не заметилаА ежели к кофею да навозику.. мммм...
Пока я заметила эффект толкьо от одного «добра» высыпаемого в грядки. От того что вычищается из клеток крыски и шушки.
Наперегонки с банщиками будешь тепероь кофе таскать...Ага
А ежели к кофею да навозику.. ммммДа, она для цветов перегной добавляла. Это на Кухня тв передача импортная про кофе.
она для цветов перегной добавляла.
Дык тут и ребенку понятно, что кофе это самое лучшее удобрение..
Пришла рассылка с Озон
Планетарный миксер Travola Sm_160 цена 4713р
1000 вт чаша метал.с пластиковой крышкой на 5л. Три насадки,шесть скоростей
1000 вт чаша метал.с пластиковой крышкой на 5л. Три насадки,шесть скоростей
Планетарный миксердушу не травите!!!
1000 вт чаша метал. с пластиковой крышкой на 5л. Три насадки, шесть скоростейfrancevna, Алла, с обновкой!
Ждём вкусняшки
душу не травите!И это тоже
с обновкой!Пришла не посылка, а рассылка. Завлекалочка, то есть.
Светяшка, у меня есть Мулинекс, с такими же функциями, только за 15тр
Написала для девочек, кто для ветчины тестомес хотел...
Что-то в новостях сейчас про погоду говорят, прогноз неприятный на весь центр России и нам на юг. Нам дождь с грозой и ветер до 20м/с
Написала для девочек, кто для ветчины тестомес хотел...
Что-то в новостях сейчас про погоду говорят, прогноз неприятный на весь центр России и нам на юг. Нам дождь с грозой и ветер до 20м/с
Я хочу планетарный, но мне просто некуда уже это ставить.
Написала для девочек, кто для ветчины тестомес хотел.francevna, Алла, а рассылка! Я прочитала - посылка.
у меня есть Мулинекс, с такими же функциямиСижу, думаю: зачем второй - то?
Я хочу планетарныйLind@, Ольга, редуктор с башенного крана подойдёт?
У меня сегодня внучка с группой учеников, изучающих анг. язык и тремя преподавателями улетела на Кипр на две недели.
В июне ей 12 лет будет. Долетели, на месте уже.
А мне плохо со вчерашнего вечера от переживаний...
В июне ей 12 лет будет. Долетели, на месте уже.
А мне плохо со вчерашнего вечера от переживаний...
А мне плохо со вчерашнего вечера от переживанийfrancevna, Алла,
Я хочу планетарный, но мне просто некуда уже это ставить.Так это планетарный миксер.
Скидка 20% на три дня.
Ну так и я про миксер....
Так это планетарный миксер
Ну так и я про миксерА я хотела технику помощней предложить
О как я на печенько успела. Только домой пришла, а тут сладенькое раздают!
marina-mm, спасибо, Маришик!))
От Людочки нашей: «С компом так и не разобрались пока, соскучилась, всем привет!»
marina-mm, спасибо, Маришик!))
От Людочки нашей: «С компом так и не разобрались пока, соскучилась, всем привет!»
Пришла рассылка с ОзонАлла, спасибо! Заказала!
1000 вт чаша метал. с пластиковой крышкой на 5л. Три насадки, шесть скоростей
Я хочу планетарный, но мне просто некуда уже это ставить.Мне тоже некуда ставить.... но я об этом подумаю потом....
marina-mm, Марина, спасибо!
Танюшка, Светяшка
она для цветов перегной добавлялатак то конечно, супер кофе
С компом так и не разобрались пока
Надюшич, да ты что, Надюшка? Ну какая же ты молодец!
Спасибо Аллочке за наводочку!)
Еще БабаНата хотела, вот бы срослось и у неё!
Спасибо Аллочке за наводочку!)
Еще БабаНата хотела, вот бы срослось и у неё!
Пристроила пачку творога. Творожный по ГОСТ (Чадейка)![]()
Галя, какой красавец! А рецепт с хлебопечки?
Марина, печеньки утащила, спасибо! Люблю овсяное и муж любит.
Девочки, а можно вместо поваренной соли положить другую-морскую или розовую гималайскую в мясо для ветчины? СРОЧНО!
Надюшич, да ты что, Надюшка? Ну какая ты молодец! Я на свой тоже не нарадуюсь!Танюш, сама сидю такая радая, уже дочь «обрадовала» что скоро ей опять ехать за моей игрушкой...
Наталья, конечно, можно
Надюшич, Надежда, как я рада, что ты заказала. Оказывается, у нас в теме Планетарный миксер, девочки и фото и ссылку дали по этой рассылке.
marina-mm, Марина, спасибо за угощенье!
Все собираюсь приготовить, да лень верх берет...
marina-mm, Марина, спасибо за угощенье!
Все собираюсь приготовить, да лень верх берет...
Пристроила пачку творога. Творожный по ГОСТ (Чадейка)И как это я пропустила такой аппетитный кекс или пирог. Наверно весь съели уже и крошек нет![]()
Наверно весь съели ужеfrancevna, Алла, ага!
сама сидю такая радая,Надюшич, Надежда, ура!
Вкусняшки будут!
Всегда утром пью кофе большой бокал, потом наливаю второй и-растягиваю его на целый день. Выливать спитой кофе в сифон не рискую, чтобы не пользоваться химией для очистки. Так как раковина установлена рядом с кустом сирени, то все достается бедолаге-кусту, улиток там тоже полно. В этом году открыла сезон выкинула туда спитой кофе, химию там не сыпала (там больше никто не растет), поеду и фотну. Есть там улиты или нет. И вообще-то я не очень верю телевизору!
Всем доброго вечера. Девочки, налюбовалась на ваши цветочки, печеньки, кексик, пироженки, сыры. Какие все умнички!
Галочка снова в ремонт пошла - удачи. Светочка к папе переехала - хоть на время, но ему твое внимание очень надо. Нелечка с новым гаджетом - поздравляю, пусть работает безотказно и станет хорошим помощником.
Галочка снова в ремонт пошла - удачи. Светочка к папе переехала - хоть на время, но ему твое внимание очень надо. Нелечка с новым гаджетом - поздравляю, пусть работает безотказно и станет хорошим помощником.
Липа уже вовсю цветёт, хоть бы до субботы меня дождаласьТанюшик, где? Мне встречается только с мелкими бутончиками, пока не готовая цвести. Хотя в центре раньше встречала липу с серебристыми листьями, вот она раньше зацветает.
Борьковна, у меня тоже зацаетают аквилегии. Цвет правда искажен, а вот белый точь в точь.
А про улиток вычитала, что нужно посыпать кукурузной мукой или крупой... интересно поможет или откормятся до гигантских размеров?
А про улиток вычитала, что нужно посыпать кукурузной мукой или крупой... интересно поможет или откормятся до гигантских размеров?
Туся Тася, Натусь, завтра у Аришки утренник ко дню защиты детей, бабушка будет, поэтому я остаюсь дома. Вот пойду рвать липу, покажу как распустилась.
А вообще, я тебе хочу сказать, у меня, например, полностью отцвела чайная роза, а на Острове еще такая роскошная. Я там, кстати, раньше и липу ездила рвать, потом у себя на районе нашла 2 дерева.
А вообще, я тебе хочу сказать, у меня, например, полностью отцвела чайная роза, а на Острове еще такая роскошная. Я там, кстати, раньше и липу ездила рвать, потом у себя на районе нашла 2 дерева.
Вкусняшки будут!Света, хапаю игрушки, а когда до вкусняшек доберусь, не знаю. Муж еще не знает, игрушки у дочери хранятся, вот думаю, приеду домой и буду ему дарить на праздники....
приеду домой и буду ему дарить на праздникиНадюшич, Надежда, это же хорошо
А по будням вкусняхи
а на Острове еще такая роскошная. Я там, кстати, раньше и липу ездила рвать,Татьяна, на острове липа еще не цветет, или я что-то пропустила? Вот муж подсказывает, что только начинает. А чайную розу (лепестки) бабульки у нас только начали продавать
natalia27, я ж о том и говорю, Наташик, на Острове всё цветёт позже, чем у нас (на Забалке). Там возле школы море лип, но соцветья еще закрыты, причем конкретно. Вчера ездила за водой на Нефтегавань, розы сколько хочешь везде Но я их там не собираю, дорога рядом.
А рецепт с хлебопечки?У Чадейки в ее жж.
кекс или пирог. Наверно весь съели уже и крошек нетКекс. половина в холодильнике. Он большой получился.
Галочка снова в ремонт пошлаЭто завтра и далее со всеми остановками..
Надюшич, вот и хорошо, что заказала, поздравляю!
Алла, печенье готовится легко, оно ленивое,
Но результат хорош, не сомневайтесь
В этом году погоды с катаклизмами, все время что-то происходит.
У нас холодно до сих пор, ночью минус. А ведь завтра лето...
Алла, печенье готовится легко, оно ленивое,
Но результат хорош, не сомневайтесь
В этом году погоды с катаклизмами, все время что-то происходит.
У нас холодно до сих пор, ночью минус. А ведь завтра лето...
А ведь завтра летоМожно и шубку примерять
Светяшка, да, к вечеру хочется примерить шубку, холодно.
Можно и шубку примерять+30.. как раз шубный сезон..

Галя, у кого плюс, а у кого и минус, севернее еще и снег лежит, вот от них и тянет. Контрасты.
у кого плюс, а у кого и минус, севернее еще и снег лежит, вот от них и тянет. Контрастыдаже и сказать неча..
У нас дождь тоже пошел, крутило на небе тучи, крутило и наконец прорвало. Только бы ливня не было. Я как раз сегодня с лейки заливала опять сброженной травой.
Марина, печенько вкусное, я попробовать успела.
Я сегодня целую мисочку вареников на пару сделала, с малиной и абрикосой. Х отела вам принести на угощенице, нозажала дочка все остатки домой забрала. Сказала что очень вкусные, и она их забирает. Прийдется еще завтра лепить, а то мы с мужем8 толком и не поели.
Надюшич, ка ты быстро решилась на покупку! Я так не могу, вечно обдумываю и присматриваюсь долго. М олодец, хороший помощник!
П оздравляю!
francevna,
Аллочка, твое волнение понятно. Но постарайся успокоится. И не нервничать. В едь внучка приедит счастливая, с новыми впечатлениями и эмоциями.
Tatka1,
Танюш, спасибо за весточку от Люды. Ч то же это там за мастера, которые больше месяца не могут ноут отремонтировать.
Про спитый кофе. Как удобрение он не очень идет, а вот почву он хорошо раскисляет. Я кофе высыпаю под кусты гортензии. Хорошо под те растюшки, которые кислую почву любят.
Марина, печенько вкусное, я попробовать успела.
Я сегодня целую мисочку вареников на пару сделала, с малиной и абрикосой. Х отела вам принести на угощенице, но
Надюшич, ка ты быстро решилась на покупку! Я так не могу, вечно обдумываю и присматриваюсь долго. М олодец, хороший помощник!
П оздравляю!
francevna,
Аллочка, твое волнение понятно. Но постарайся успокоится. И не нервничать. В едь внучка приедит счастливая, с новыми впечатлениями и эмоциями.
Tatka1,
Танюш, спасибо за весточку от Люды. Ч то же это там за мастера, которые больше месяца не могут ноут отремонтировать.
Про спитый кофе. Как удобрение он не очень идет, а вот почву он хорошо раскисляет. Я кофе высыпаю под кусты гортензии. Хорошо под те растюшки, которые кислую почву любят.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице солнышко, мож будет тёплый день.
У нас на улице солнышко, мож будет тёплый день.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Девонширский (корнуольский) чай
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Необычная подача чая
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D