Доброе утро! Всем хорошего солнечного дня!

Tatka1

Заинтересовал миксер, но вопрос он тесто сможет вымесить или он только для легкого чегоГалочка, у меня по характеристикам такой же, замешиваю 500—550гр муки
Надюшич, ка ты быстро решилась на покупку! Я так не могу, вечно обдумываю и присматриваюсь долгоНеля, я не быстро решилась, он у меня в хотелках давно зрел, читала про них, но цены отпугивали, ждала, когда где нибудь скидки будут.... дождалась.
Заинтересовал миксер, но вопрос он тесто сможет вымесить или он только для легкого чего?Галь, пишут, что мощный, и тесто и все остальное месит. Я купила и для теста и для ветчины.
пишут, что мощный,Мощный мотор 1000 Вт, да это мощный. У меня в принципе такой же, только марка другая.. Не пользуюсь.. по причине ненужности таких объемов теста. Покупала исключительно для хлебного теста.. Сейчас народу живет мало в доме и хлеб выпекается из 2-х стаканов муки.. а с таким объемом прекрасно справляется Бош. когда народу много и нужно много хлеба, то конечно такой миксер самое то. Едино что у моего от быстрого вращения на самой высокой скорости стал приподниматься 2хобот2 сам.. как бы это правильно сказать, механизм взбивания.. ну не знаю как сказать правильно.. в общем защелкивается, включаешь и эта защелка не держит, приподнимает его.. рукой понятно держать можно, но это как-то не очень. Ну короче стоит. не пользуюсь..
Вот вроде и зелени уже много, и на всякие цветы мы на юге успели насмотреться, но первые весенние цветыНаташ, а у нас вот только расцвели весенние...

С утра собрала у соседушки 2 кг 100 гр лепестков чайной розыНи разу в жизни не видела такого количества лепестков!!! Это ж сколько будет варенья ммм
если на земле рассыпать кору.. трава не будет расти?На земле в смысле каком? Перекопанное, просто на траву насыпать.. У меня все насыпное, годами насыпалась земля, сверху щепа... А так.. если сверху некопанного, то щепы надо немеряно, чтобы какое-то время сорняки не донимали.
На улице мокро, хмуро, холодно...+30.. Но с понедельника понижение до 17 и дожди..
Сходила проверила огород, всё нормально, сыро и грязно!Лето...
Много налепилаС какой начинкой?

У меня есть еще похожая, по тесту проводишь и оно сеточкой режется. Тоже Тескома.Танюш, а у тебя легко на большие открытые пироги «перетаскивается»?,

, пирожкис зеным лучком и яйцом... угощайся
Что - то пиццы не хочетсяЗаелась...
вы сговорилисьага...
мне такую штуку подарили, радости не было предела, но видимо у меня руки не так растут (((Я купила.. Но тоже руки что-то неправильные. обе левые..
Чайная беседка (2025)
Антиоксидантный напиток - чай
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2021 г.)
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2019 г.)
Ромашковый чай
Девонширский (корнуольский) чай