Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 140)

Elena_Kamch
Светяшка, Светочка, дорогая, с Днем Рождения!!!
Здоровья тебе крепкого, настроения прекрасного и пусть в твоей жизни все сложится так, как ты мечтаешь!

Чайная беседка

Еще хотела сказать, может, сделаешь отдельную тему по вязанию? Такие красивые вещи выкладываешь! Жалко, если в таком многообразии страниц затеряются. А было бы очень удобно - зашел в отдельную тему и выбрал то, что по душе.

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 02:45
Linadoc, Лина, какие прекрасные фотографии! Это во сколько же надо встать, чтоб застать такую красоту на восходе?

Елена Kadiewa
О! Лена опередила! И Камчатка впереди!
Милая наша Светяшка, светлая наша Светка-поздравляю тебя от всей души! Пусть будет мир в твоей стране и в твоем доме... пусть светит ясное солнышко, а непогода будет только природная... пусть здоровье не подводит, а родные и близкие только радуют!
И пусть наконец-то найдет дорогу домой и явится твой прекрасный принц! Ну пусть и не особо прекрасный, но тот самый-самый родной и все понимающий!
 Всем-Здравствуйте!

Elena_Kamch
О! Лена опередила!
елена kadiewa, Леночка, опередила Лена, которая из Москвы alba et atra
Поздравили три Лены подряд - это точно хороший знак! Принесет счастье

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас +8, но ветрище!

Светочка! Милая Светяшка поздравляю с днём рожденья!
Желаю здоровья, любви, благополучия! Много счастья, мирного неба над головой!

francevna
Всем доброго утра и лёгкого понедельника!
Светяшка, Светочка, поздравляю тебя с днём рождения! Будь счастлива, дорогая! Здоровья тебе и твоим близким, мирного неба, радости и большой любви!

Loksa
Светяшка-Света, поздравляю с Днем Рождения! Самые добрые пожелания тебе!

Чайная беседка

Всем приветы! Хорошего дня!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и хорошего дня!

Светка, светлячок ты наш, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья, любви в сердце, удачи, мира в доме и в душе!

Чайная беседка

Наталья-НН
Светяшка-Светланка, с днём Рожденьем, милая. Счастья тебе, мира в семье и стране. Ну, и как было уже сказано, принца, того единственного.

Чайная беседка

Васютка
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И УЮТНОГО ВЕЧЕРА!

Света, с днем рождения! Благополучия в личной жизни, работе, семье!

Отцветают в степи тюльпаны

Чайная беседка

Чайная беседка

Цветет терн дикий. Аромат стоит.......

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Начало цветения терна. Кусты как будто обсыпаны жемчужинами.

Чайная беседка

Чайная беседка

Юнна
Доброго утра всем!
Светочка! С Днем Рождения! Здоровья, благополучия, счастья, исполнения желаний!

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ЛЕГКОГО ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО ВЕЧЕРА НЕ СМОТРЯ НА ПОНЕДЕЛЬНИК!!!
СВЕТОЧКА ДОРОГАЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ РОДНЫМ, ЛЮБВИ, МИРНОГО НЕБА!!!
Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
«ВОТ ЭТО ДА!»- не ерунда,
«НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!»- это реально,
" ДА НУ ЕЕ!»- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
«НУ ВСЁ, ПИПЕЦ!»- не доставало.
И по желанью ЭГЕ-ГЕЙ!
И чтоб сбылось, ВСЕ ПОБЫСТРЕЙ!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 08:42
Васютка, Наташ красота какая это сколько же цветочков для чая можно насушить

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 08:48
У нас сегодня пасмурно, но хоть не так холодно. Вот мой трудягаЧайная беседка

Елена Kadiewa
Может вечером в Донецк махнем?
Светик, погода-то летная?

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Супница. Роспись Голубика.

Васютка
БабаГаля, Галина, вот это теплица! Вот это размах! Красота! Люблю я это дело в земле возится. У меня две теплички под огурцы и помидоры.

alba et atra
Чайная беседка

Какая теплица роскошная!
Это сколько же труда вложить нужно, чтобы такое нарастить!
Галя, вы с супругом герои!

Linadoc
БабаГаля, вот это труд!!! Ну сил тебе и супругу, здоровья и терпения!

Елена Kadiewa
Оооооооо!

Гюзель62
Всем привет!
Светика- с днем рождения! Любви, весны, хорошей зарплаты, красивых купальников, прекрасного принца, злоровых детишек и огромного счастья!
Я все еще не дома. Собиралась в воскресенье уехать, а позвонили с окнами (у нас монтаж был назначен на 4 мая) и сказала, что наш заказ загружен, скомплектован и они готовы сегодня приехать ставить! А мои же на работе! Вот я на пару дней и на «дежурстве! А в среду должен прийти на второй замер мастер по потолкам! Т. ч. еще один день мой! Даже не знаю когда домойпопаду! А у меня там «скотинка» одна некормленная (кот)!
Вчера куптли обои. А старые никак не обдерем! Ничем не берутся, и гор. водой пробовали, и спец. смывкой, и парогенератором, ничего не помогает! Обои виниловые, но верхний слой водонепроницаемый, влагу никакую не пропускает, т. ч. смочить не удается ничем. А пока верхний слой не отдерешь, нижний (бумажный) не возможно намочить и снять! Пробовала «карябать»(чтобы влага в царапины прошла)-даже не карябается, нож даже не берет! Вот из чего делают обои? Зато висят намертво, даже отдирать жалко! Дочь говорит, давай по верху новые поклеим. Так опять не получиться-клей к ним не пристает, они влагу отталкивают! Прямо замучилась, не знаю что и делать! Во попали!
Появляться буду редко (здесь компа нет), т. ч. не теряйте меня!
все, побежала!

YaTatiana
Светик, с днём рождения тебя!!! Пусть всё у тебя сложится, всё сбудется! Пусть рядом будет надёжное плечо! Здоровья и радости!
как же вовремя я заглянула!
Rada-dms, Оля, выбирай поскорее- соседями будем!
Галя, восхищена и потрясена! Какие ж вы с мужем молодцы!!!

kil
Всем привет!
Светочка С днем Рождения тебя! Счастья тебе, здоровья и мирного неба!

Елена Kadiewa
А Светочка наша в подполье ушла...

Linadoc
Филюлю готовит, наверное!

Елена Kadiewa
Думаешь?
 Так она рецепта не знает!

Linadoc
А чего зажала, рецепт то? Давай срочно!

Елена Kadiewa
Не дождёшься!
это семейный секрет!
Стоп, так ты же знаешь... я ж писала!

Linadoc
Жадина! А если эта филюля мне крайне необходима? Может я без нее жить не могу? А я об этом не знаю

kil
Филюлю готовит, наверное!
А я пропустила про Филюлю
Я тоже хочу

Linadoc
Вот, Кадиева зажала рецепт! А он нууууужный! Я правда еще не знаю, зачем, но точно знаю, что очень мне необходим

kil
Linadoc, +1, мне точно необходим... ОДНОЗНАЧНА!!!

Linadoc
Лен, не хочешь писать, тогда покажи! Или это низззя принародно?

francevna
БабаГаля, Галочка, от теплицы аж дух захватило. Какие же вы молодцы и труженики, всё так пышно растёт, зелень сочная. Она у вас не одна?
Ты ведь цветущие растения показывала, а их здесь не видно.
А Светик наверно работает, а может уже празднует без нас

БабаГаля
И мене надо филюлю, очень, скажите хоть что это Девочки спасибо большое за вашу оценку нашего труда
francevna, Алла ты права у нас их три, но эта самая большая, одна теплая поменьше, в ней как раз цветут, а еще есть капустная, маленькая.
Ой чето я приустала, зашла пообедать и чуть отдохнуть

Anatolyevna
БабаГаля, Галь вы с мужем труженики! Такая теплица большая, ухоженная!

Linadoc
И мене надо филюлю, очень, скажите хоть что это
Это секрет МатьНашей! Но она всем нужна, точно! Она ее втихомолку крутит и Светика обучила. А мы теперь неохваченные

Юнна
БабаГаля, Галина, теплица просто потрясает. Какие-же вы молодцы, сколько труда вложено!

Светяшка
Всем! Всем! Всем! Огромное спасибо за поздравления!
Так приятно, когда Лены соревнуются кто раньше поздравил
Всех люблю! Целую! Обнимаю!
Джалеби от меня:

Чайная беседка

Салатничек 6 л. Была горка, её унесла соседям (на работу).
Да я сегодня на работе нарасхват и завтра тоже на работу

Да, я сегодня отмечала ДР на работе. Мужчины 300 рублей подарили (их трое).

Natalo4-ka
Светик, здеся Тя тож поздравляю!!! Солнышко ты наше, яркое! Позитивчик наш!
Всего тебе во сто крат от того, чего сама себе желаешь!
Девули и мальчишки, всем привет!
Мы туточки, в своей РБ, еще живы и пытаемся выжить...

Надюшич
Света! С Днем Рождения! Здоровья, счастья, всех благ, мирного неба над головой!

Луна Норд
Светяшка, Светланка, с днюшкой тебя, дорогая! Счастья, здоровья, любви. Мирного неба!

Linadoc
Все, отработала на сегодня. Теперь срочно ужин готовить, а то все толпами голодными бродят. Пойду быстро фифюлю сделаю и побольше
А то Ленка сказала, что все голодные останутся после филюли, поэтому ее много надо на мою ораву+друзья+парни/девушки этой оравы

Елена Kadiewa
Насчёт побольше-эт правильно! Уходит быстро, всем мало кажется...
Так что поболее, Линочка, побольше!

Linadoc
Ты, главное, никому не показывай.
А то подумают, что бесстыдница. Вон, мужу ГалиИв показала, так он бегом потом бежал

Светяшка
Natalo4-ka, Надюшич, Люцилия, спасибо!

Rada-dms
Всем приветик! Я в замоте! Просили делиться впечатлениями от выпечки новых рецептов куличей!
Вот от Мани испекла, по вкусу пришелся! Просто, и очень хороший результат получился. Даже не старалась, все само собой испеклось.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Кулич из ночного «холодного» теста от Мэгги Глезер (Sonadora)

Чайная беседка

Anatolyevna
Rada-dms, Оль, у меня такой на очереди. Пекла заварные куличи от Светты. Воздушные, всем понравились!

Linadoc
Вот я тоже люблю.... погорячее заварные. Они исторически вернее.

Rada-dms
Anatolyevna, Я тоже от Светты собираюсь! Посмотри мякиш, фото вставила выше. Единственное, буду теперь заранее все рецепты пробовать или после Пасхи, потому что так не интересно получается, да и неправильно...

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 18:54
А я люблю итальянску пасхальную выпечку, вот там да, воздушно, ароматно, сдобно и легкое, воздушное!
Заварные тоже люблю, но вот один раз делала по типу «Утопленника«тесто, так оценили выше всех вариантов.

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 19:00
Светяшка, Светочка! С Днем Рождения!
 Желаю тебе, чтобы исполнились самые важные для тебя желания, достатка, здоровья, красоты и большой светлой надежной ЛЮБВИ!
И пускай все складывается в твоей жизни так, как тебе хотелось бы, и даже в тысячу раз лучше, ярче и радостней!

Светяшка
Rada-dms, спасибо, Оля!

БабаГаля
Девочки дорогие спасибо что делитесь рецептами куличей и своими впечатлениями. Как мне хочется найти рецепт который буду печь всегда и детям передам. В прошлой жизни у меня был рецепт чудесного сдобного теста, мне его давала мама подруги, изумительное тесто получалось. Но в связи с переменой жизни рецепт утеряла клуша, а сколько пекла не получается такой вкуснятины. А времени печь на пробу перед праздником катастрофически нет. Поэтому очень ценно ваше мнение. Очень люблю чтобы тесто было не сухое, а как бы влажное, но при этом не тяжелое, и минимум времени с ним возиться. Если че тыкните меня

Rada-dms
БабаГаля, вот именно такое получилось, влажноватое, легкое, не сильно сладкое, и делать проще пареной репы - замесил и в холодильник, когда есть время, достал и испек!

Захарий
Светяшка поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе любви, побед, везения, здоровья, счастья, заветных мыслей исполнения, достатка, радости, и чтобы неотступно с тобой была удача, а споткнувшись, ты всегда бы падала в объятия мужчин, и всегда хорошего настроения.

Чайная беседка

Loksa
БабаГаля, я в шоке! какой труд, а я вечно ною, что не успеваю! А вы как успеваете? С мужем вдвоем?

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 20:16
Rada-dms, значит не сладкий, всё же! Я сладкий хочу! Очень сладкий....

Светяшка
Захарий, спасибо большое!

Захарий
Да немного цветов

Чайная беседка Чайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка

Светяшка
Захарий, какие они красивые и колючие

francevna
Захарий, это цветы моего детства из казахстанских степей.

Rada-dms
Rada-dms, Оля, выбирай поскорее- соседями будем!
Тань, заинтриговала!! Что по этой ветке прямо? В общем, поездив еще одни выходные, выбрали, теперь дело за самым главным - Хде бабосы брать на ФСЕ!

YaTatiana
Именно так, Оль! О, кстати, на днях 20 лет исполняется, как мы там обосновались

Rada-dms
YaTatiana, пошла писать в личку! Что ж ты молчала, я бы тебя давно бы уже измучила вопросами!

O_lush_ka
Всем добрый вечер!
Светяшка, Светочка, с днем рождения. Любви, удачи, здоровья, счастья, мирного неба!
К нам тоже весна приближается, пришел ледоход. А сегодня мать-и-мачеху видела, правда, на теплотрассе

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте