Советы по выбору балконных окон
kil, Ирина. Ванну муж купил с Авито, но новую. С новостройки, она даже не подключена была и стояла в коридоре. Хозяин решил расширить ванную комнату и поставить джакузи. У нас вроде, 142см и 230 углом. Там, где 142 будет глухое окно, потому что состоиз из трех частей в трех плоскостях. Если нужен телефон оконщика, я у мужа спрошу. Он погнал мою машину в ремонт, тросик с ручника слетел, фильтры-масло поменять и колесики заодно поменяют на зимние
Нет у меня свои оконщики есть, а твой мне тысяч 100 насчитает на 6 метров то. Не советую тебе ставить глухое окно такой большой ширины. У меня в 3-ке окна на балконе по 1,10, так вот они очень тяжелые и оставлять их открытыми нельзя, провиснут. Никто не подсказал в свое время. Потом глухое - значит не будет открываться, а как ты его мыть собираешься?
Я так уже накололась на даче, несколько окон на балконе у меня не открываются, и вот я мучаюсь чтобы их помыть. Обязательно думай о том как ты их потом будешь мыть. Съэкономишь копейки, но потом будешь всю жизнь себя корить.
Про ванну с Авито я не думала мне нужна 150х70, может гляну сегодня.
Добавлено Вторник, 01.11.2016, 16:22
Всегда удивляюсь женщинам, которые водят авто, да, еще и удовольствие от этого получают!
НИКОГДА не хотела за руль
Я за рулем 25 лет и не представляю своей жизни без машины. В Москве редко у кого работа рядом с домом и при наших трафиках без машины тяжело. Учитывая что я живу последние 7 лет на даче. Мне что на машине, что без все равно не меньше часа езды, а так я эту часть своей жизни хотя бы провожу в комфорте и общении. Я за рулем только и могу себе позволить поговорить по телефону (у меня естетственно блютуз, т. е. на управлении не отражается).