Спят все.. Ну тогда спокойной ночи...!

francevna

Как красиво! Восторг и восхищение! Долго вышивала?Наталочка, долго. Месяца 1,5 в совокупности. Не всегда получается сесть за вышивку, вышиваю в основном по вечерам перед сном. Еще летом начала. Потом пошли заготовки - забросила. А это доделала, наконец. Теперь второй рукав и перед. Всего то!
Я тоже сынуле вышиванку вышивала.Натусечка, за детские даже браться не хочу, я пока довышиваю - выростут!

туман, можно покричать «ежик» или «лошадкаУ меня можно кричать все что захочется. Все равно соседей рядом нет..
отлежусь в БеседкеЭто верное решение...
А у меня дочь очередной раз сдает вождение в 11Удачи дочке! Дело это нужное!

А я буду в чай макать... шоб помягче были. старенькая ужо.. зубы не жувают...Правильно! Зубы завсегда надо беречь, они-подлюки-второй раз не ростут.
нет беспокойства, из-за того что рядом соседей нет?Это же счастье великое, когда рядом нет чужих глаз.. А топор у меня возле двери стоит.. на всякий случай..
Обажаю туман!Надо же..? Да че в нем хорошего-то?
Пластиковые распашные (хочу с верхним проветриванием), от 40000р., веснойТрям всем! правильно выбрала, пластиковые окна гораздо теплее. У меня тоже такие. Очень теплый балкон стал.
Выбрала 2 вариан

продолжаю показывать процесс приготовления Имбирных цукатовИнтересно.. Жду продолжения и кoнечного результата..

Проверила на всхожесть свои помидорные семена.Сажай под зиму. К 23 февраля будете помидоры свежие под рюмку водки пробовать!
Семена активные!
Сажай под зиму.
К 23 февраля будете помидоры свежие под рюмку водоки пробовать!
А с водкой проблемы... не пьем мы ее..Тогда не сажай.. Без водки тут не обойтись..
Доброго и не туманного утра!Галя, у тебя туман рассеялся, а у нас солнце исчезло. И куда-то делось голубое небо, всё в тяжелых тучах. В ночь обещают дождь со снегом.
![]()
поместила обзор утром в понедельник и нихто, нихто не видел наверноеНе, не видела. пошла искать хочу такую игрушку..
а задельная соковыжималка-то, интересная
alba et atra, Лена, а куда ты помидоры так рано будешь сажать? Это семена этого года, сама собирала или покупные?
Проверила на всхожесть свои помидорные семена.
у нас солнце исчезло.К нам перебралось...

поместила обзор утром в понедельник и нихто, нихто не видел наверное
а задельная соковыжималка-то, интересная
уже не хочуУ нас дешевле, но... я и не хотела
правильно выбрала, пластиковые окна гораздо теплее. У меня тоже такие. Очень теплый балкон стал.Людочка, т. е. стало теплее без доп. утепления? Только за счет того, что сквозить перестало? Муж купил таки ванну. Думали-гадали, взяли чугунную. Правда, он сказал, что она кривовата. Трудно будет плитку ложить.... ничего, справится
стало теплее без доп. утепления?
В прошлом году зима была довольно мягкая, было не холодно, даже яблоки в погреб не убирала, просто накрыла ватником. А, в этом году балкон капитально утеплили (правда, не доделали, сын уехал в Калугу работать), так сейчас вообще дверь на балкон всегда открыта, жарко нам.
я еще не переобула машину,А тута закон, до 1 ноября -зимняя резина. Не поменял и если остновили проверить, пеняй на себя.. Штраф.. Так что все дружно меняют резину, даже еасли и на улице +15 град.. и до снега и гололеда еще очень далеко..
Не поменял и если остновили проверить, пеняй на себя.. Штраф.Думаю, это правильный расклад, вон, у меня дочь сегодня говорит: и как я поеду резину менять по таким дорогам? третий день машина стоит, на такси ездит.... А, что раньше думала?
Так что все дружно меняют резину, даже еасли и на улице +15нельзя на зимней резине при такой температуре, будет ей потом быстренько «кирдык»
И какой длины балкон на 40 000 насчитали. У меня 6 метров длина сколько ж мне насчитаютУ нас вроде, 142см и 230 углом. Там, где 142 будет глухое окно, потому что состоиз из трех частей в трех плоскостях. Если нужен телефон оконщика, я у мужа спрошу. Он погнал мою машину в ремонт, тросик с ручника слетел, фильтры-масло поменять и колесики заодно поменяют на зимние
Скучно мнеДавай скучать вместе...
нельзя на зимней резине при такой температуре, будет ей потом быстренько «кирдык»Это Брюсселю сказать надо.. они там законы выпускают..

Давай скучать вместе...Давай, давай, давай... новую темку развивай.....
думаю всем понятно. Но вот что делать, горе мое луковое лево с право спуталаНу вот..

Давай, давай, давай... новую темку развивай.....По поводу скуки?
В 13-50 на канале Культура будет идти Опасный поворот, фильм по пьесе Пристли.Спасибо за наводку! Люблю советские тягомотинские фильмы особенно по зарубежным авторам!
Очень люблю этот фильм.
Обязательно буду смотреть!
горе мое луковое лево с право спуталаВот блин... Волнуется, наверное... Это пересдачу назначат?
тягомотинские фильмы
НИКОГДА не хотела за рульА мне нравится. Ощущение классное, меня папа когда-то учил. Но я правил не знаю, по дорогам оживленным ездить боюсь.. А так - классно!
Но вот что делать, горе мое луковое лево с право спуталаГаля, может взять несколько частных уроков по вождению? После получении прав у меня был большой перерыв и я брала частные уроки у женщины инструктора. Баба бабу быстрее поймет! я ее потом многим рекомендовала. Она девчонок адаптировала к вождению. Опыт нужен, а его надо нарабатывать! Пусть побольше в полях поездит.
советские тягомотинские фильмыопределение
Всегда удивляюсь женщинам, которые водят авто, да, еще и удовольствие от этого получают!Это про меня! Получаю удовольствие от вождения и от поездок на машине (даже если не я за рулем)! Одна люблю ездить. Садишься, радио или музыку включаешь и сразу настроение появляется!
тягомотинские фильмыСвета, это когда мало декораций, много слов и пауз или где наоборот мало слов и каждый жест или звук имеют значение. По Культуре часто сейчас такие показывают и не только советские.
Наталочка, это как?
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2024)
Плюмбум и иван-чай
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Чайная беседка (2019 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Ромашковый чай
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Чайная беседка (2016 г.)