Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 383)

gawala
на замерзшую
На сухую, как бабушка моя говорила..

francevna
Tatka1, Танечка, покажу после стирки свитерок.

Tatka1
francevna, Аллочка жду ждём!

БабаГаля

Способ размножения калибрахои черенками

Lasto4ka, Светлана очень красивая вышивка, такая яркая
Светяшка, Молодцы ваши сити такой тортище организовали, значит любят своих покупателей, у нас ни разу не видела чтобы такое было
gawala, Галина завидую, зимы не бывает, можно где нибудь рядом землянку выкопать и поселиться

Добавлено Воскресенье, 30.10.2016, 21:44
Loksa, Оксана и девчата калибрахошки это не совсем петуньки, но при желании все приживается в любое время просто больше внимания и затрат требует. Самое главное придется делать подсветку, потом у меня таблетки специальные есть, я их замачиваю с добавлением стимулятора, сильно углублять не надо максимум 0,5 см., ставлю их в пищевой контейнер и не открываю пока не вижу приживаемость, но при этом нельзя переувлажнить иначе все сгниет, нижний срез делается косым а верх прямой черенок см.3, весной сажаю прям в горшочек и сверху накрываю прозрачным стаканчиком. Оксан в этом году и у меня семян очень мало, дожди не дали насекомым нормально опылить. А еще кот нахулиганил, зашел в теплицу и полазил по тарелочкам с семенами, зараза такая.

gawala
, зимы не бывает,
Бывает и даже - 20... два дня..

Чайная беседка

Tatka1
Девочки, смотрите, у нас в городе открыли памятник Дачнице

Чайная беседка

gawala
у нас в городе открыли памятник Дачнице

Васютка
Девочки, смотрите, у нас в городе открыли памятник Дачнице

Таня, душевный памятник!
 А у нас снег пошел. Ночью на сырую землю. Вот и проверим.

Светяшка
Доброе утро всем!

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра снег падает на улице. Бело!

francevna
Доброго утра, удачного дня и хорошей погоды всем!
С последним днём октября!
У нас тепло, ветер южный,+4.

Anatolyevna
Мне сегодня на работу с обеда, я и заглядываю.

francevna
Чайная беседка
Угощайтесь салатиком с утра.

Anatolyevna
francevna, Алочка замечательный салатик!
Отведаю!

francevna
Anatolyevna, Тонечка, на здоровье.
Салат с печенью су-вид, свежий огурец, отварные картофель, морковь, яйца, зелёный горошек.

Tatka1
Доброе утро!
Привет тебе, Людочка!
Всем лёгкого начала недели и хорошего настроения!
душевный памятник
Ага мне тоже понравился

О, Аллуся салатик с утра! Класс! Хочу!
А вот как уже захотелось салатиков с горошком, вареными овощами как говорится:«зимних»
Спасибо за вкусняшку с утра А подача-то какая

Гюзель62
Всем привет!
francevna, Аллочка! Вот это салатик!!! Согласна с Таньчей-
А подача-то какая
!!! У меня бы фантазии не хватило так подать! Офигеть!

Уехала в Москву на пару дней. Компа там нет, т. ч. -не теряйте. Как объявлюсь, отпишусь!

francevna
Гюзельчик, удачной и лёгкой тебе поездки!
Как Риммуся?

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПУСТЬ ПОНЕДЕЛЬНИК БУДЕТ ЛЕГКИМ!!!
Как вкусненько с утра у нас, салатик нямка, как раз с утра еще маковой росинки во рту не было, спасибо Аллочка
Гюзель62, Гузелька удачи тебе и поменьше приключений
Tatka1, Наконец то труженицы дач отмечены молодцы ваши градоначальники
У нас все белое и снег продолжает сыпать, что то не хочется верить что это уже на долго, но как говориться у природы свои законы, ладно будем принимать и вспоминать с грустью лето Чайная беседка

Гюзель62
Как Риммуся?
Сегодня придут врачи на работу после выходных и все скажут. Наверное, выпишут до родов домой. Забирать надо будет.
Еще встретиться с Элен (с ХБ), она должна будет что-то передать дл Ириши Туманчика и это все переправить в Беларусь. Еще к отцу в больницу, потом к нему домой надо заглянуть (посмотреть все, цветы полить, квитанции оплатить и т. д.), в магаз, за продуктами. Вот и проболтаюсь пару дней в Москве. А там-«по обстановке»....

gawala
Всем бодрого и доброго утра!!!

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 09:25

встретиться с Элен (с ХБ)
Приятной встречи...

Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 09:26
выпишут до родов домой
По-хорошему, лучше бы ее оставили в больнице.. под наблюдением.. Осталось всего-ничего до родов..

Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 09:57
Легендарный актер Владимир Зельдин скончался в Москве на 102-м году жизни, сообщили РИА Новости
Ушла целая эпоха...

Марика33
Доброго утра всем! У нас зима

Чайная беседка

Алла, какой салат красивый!
А у Галины восход чудесный, Лене и Галочки спасибо за летние краски!

gawala
marika33, Так у нас еще и солнце шпарит во всю..

Марика33
Хорошо вам, а у нас снег валит вторые сутки. Для земли, конечно, хорошо, сухо очень, но так не хочется зимы

Irgata
А у меня духовка барахлит
глина, песок, соль, тонкие кирпичики для выравнивание температуры в духовке

попробуй, может и поможет

gawala
Хорошо вам,
полчаса назад...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Марика33
gawala, спасибо, красота какая!

alba et atra
Чайная беседка

И у Галы все еще цветет Алиссум!!!

Наtуси4ка
Всем-всем добрый день!
Lasto4ka, Светочка, какая красота, умничка-рукодельница! Я тоже сынуле вышиванку вышивала.

Гюзелька, ангелочек просто прелесть!

Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 12:31

Loksa
Галина, спасибо! Буду надеяться.
Всем приветы и Хорошего дня!

gawala
все еще цветет Алиссум!!
Он на южной стороне, цвести ьбудет до самых заморозков..
У нас +17. Солнце.. Красота..

БабаГаля
gawala, Блин вот ведь лето еще, даже у нас на юге холодней, можно я у вас землянку вырою, прошу (без прости)

gawala
, можно я у вас землянку вырою, прошу (
А на фига землянку-то? У нас места в доме достаточно.. Велком.!

Чайная беседка

БабаГаля
gawala, Не Галин я бобру конкуренцию составлю в смысле хатки, деревья грыздь не буду честное пионерское

kil
Всем большой привет! Неделя рабочая короткая у нас, с чем всех Россиян и поздравляю! Главное дожить до пятницы, у меня в банке с понедельника проверка ЦБ, т. ч. мне мало не покажется. Буду забегать к вам почитать новости.

gawala
Не Галин я бобру конкуренцию составлю в смысле хатки, деревья грыздь не буду честное пионерское
Ну на фига тебе в воде-то бултыхаться? В доме места завались и больше..

Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 14:26
Неделя рабочая короткая у нас
У нас тоже. Завтра поминовение всех усопших. Нерабочий день. Все на кладбища идут-едут к могилам своих близких...
в банке с понедельника проверка ЦБ
Это серьезно.. Смотрю, сейчас лицензии только так отбирают у банков.. Пусть проверка пройдет благополучно!

Васютка
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

gawala, Галина, спасибо за фотографии! +17......!!! Лето, да и только. Я бы кошечкой улеглась на досочки между настурцией и алиссумом и грелась на солнышке.... У нас +5, ночной снег растаял. На следующей неделе обещают до +10.

gawala
кошечкой улеглась
моя Марта сидела в опилках, а потом свинтила на чердак. Не понравилось на солнышке греться.. Жарко наверное...

kil
gawala, ох Галя спасибо на добром слове. При мне это уже наверное 10 проверка. т. к. я работаю в нем с 91 года, но с каким настроением они придут сейчас никто не знает. Если есть приказ сверху, то хоть что делай..... Ну будем надеятся что я не останусь без работы и в этот раз тоже.

Васютка
Не понравилось на солнышке греться.. Жарко наверное...

Закушались вы там!

Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 14:36
kil, Ирина, легкой проверки!

gawala
Закушались вы там!
Да чего уж там.... зажрались...
работаю в нем с 91 года,
Солидно..25 лет.. Я вобще с огромный уважением отношусь к людям, которые работают в банковской сфере.. Т. к не понаслышке знаю их работу... Сложная работа все таки..
Если есть приказ сверху
Это да.. ничего не сделаешь... Будем надеяться, что это обычная плановая проверка..

lira3003
Всем доброго дня!
Это да.. ничего не сделаешь... Будем надеяться, что это обычная плановая проверка..

Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 15:51
Звонит муж с новой квартиры. Привез оконщика, нужно ли менять остекление на балконе. Два варианта...
  • Алюминиевые рамы, раздвижные, однокамерные, 25000р., сейчас
  • Пластиковые распашные (хочу с верхним проветриванием), от 40000р., весной
Выбрала 2 вариант

Tatka1
А завтра, значит, зразы жду?
Зразы планировала сделать, чтобы Глебу на работу дать на обед, а у них завтра сабантуй нарисовался по поводу свадьбы сотрудницы. Так что перенесла приготовление на завтра
Но с пустыми руками не пришла, вот вам бискотти с орешками и вяленой вишней

Чайная беседка

Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 17:26
пы. сы. kil, Иришка lira3003, Риточка! Вам надо двоную порцию съесть, чтобы стресс снять. Ире от проверки (которую, однозначно, достойно пройдёт), Рите от дорогущих, но правильно выбранных окон

Светяшка
Но с пустыми руками не пришла, вот вам бискотти с орешками и вяленой вишней
Это мне
Нам з/п за сентябрь не дают

gawala
бискотти с орешками и вяленой вишней
О, сухарики.. А кстатти, их сухарями обозвать можно или же они по структуре все таки не такие, как сухари?...

Так уже ноябрь завтра... 8)

Loksa
kil, Удачи

Tatka1
Вот сволочи Держись, моя хорошая

gawala, Галя да, да, сухарики и есть.

Марика33
Если есть приказ сверху, то хоть что делай..
Вот это точно! И раньше так было. Я работала в областной конторе Госбанка, экономистом. Раз в квартал выезжала с проверкой в район. если с ревизией, то они уже с шаблоном ехали, только цифры подставляли.
Ира, все проверки проходят и эта тоже пройдет, главное не нервничать! Пусть быстрее их пронесет!

lira3003
Tatka1, Танюша спасибо! Похрумкаю

gawala
Похрумкаю
А я буду в чай макать... шоб помягче были. старенькая ужо.. зубы не жувают...

Tatka1
lira3003, Риточка

gawala, Галь, я тоже люблю в чай кофе макать Хоть они, не твердые, в отличие от магазинных

Добавлено Понедельник, 31.10.2016, 19:39
Васютка, Наташ, только что поставила капусту квасить по твоему «ленивому» рецепту
Я в этом году остановиться не могу Раньше на рынке покупала, мне всё казалось: это так сложно
А теперь делаю понемногу и она всегда есть. Едим с лучком и зеленью, в винегрет добавляю, на выходные капустняк сделаю
А уж как рассол хлыщу

Светяшка
Добавлено Сегодня в 18:30
Добавлено Сегодня в 20:03
Девчули, у меня добавления.
hlebopechka.ru...

gawala
, у меня добавления.
Красота какая!!! Свет, а ты сама так же вяжешь?

Светяшка
Свет, а ты сама так же вяжешь
gawala, не, Галя. Не сложилось у меня с вязанием спицами. Крючком (брюки, юбки, топ, купальники).

gawala
gawala, не, Галя. Не сложилось у меня с вязанием спицами. Крючком (брюки, юбки, топ, купальники).
А.. ну все таки вяжешь.. Я так совсем не умею. помню давно еще, увидела книгу Вязание крючком.. Хапнула.. Толстая такая, типа самоучителя.. Ну в общем так и лежит.. сложно что-то все там для меня окказалось.. А подруга у меня была, та обожала крючком вязать, кажется на курсы она ходила, вязала так классно..

Tatka1
Светяшка, Светик, сходила, полюбовалась

gawala, Галя, вот и мне сложно по книгам, по схемам... А помню в школе чуток получалось: шапочки, жилеты, косыночки
(уже писала, повторяюсь сори)

gawala
сложно по книгам, по схемам.
Не по схемам мне не сложно. прямые полотна я вязать как раз научилась и очень даже не плохо. Но когда речь идет о выкройке, то тут все.. ступор полный.. Прбавить-убввить.. А крючком тоже столкнулась с чем-то не понятным, закрыла книжку и успокоилась на этом.. В общем не мое это просто..

Васютка
Tatka1, Таня,
Васютка, Наташ, только что поставила капусту квасить по твоему «ленивому» рецепту
Напиши, как получится. Главное не переквасить.

Tatka1
Васютка, хорошо, Наташенька

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте