Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 39)

Galina Iv.
Всем приветы, у нас полная раскваса, плюс 2, по дорогам реки текут, щас улицу не переходила, а переплывала, Линочка говорила, что с утра спорт, а я же послушная). Девочки, вчера пришла ко мне на собеседование претендентка на вакансию и она мне сразу понравилась, вот легла на душу. Чувствовала, что она волнуется, но я старалась сгладить напряженность, создавая почти домашнюю обстановку). Пришли ещё 2 девушки, нет, все не то, но приходилось улыбаться и все подробно расспрашивать. Может у меня нет опыта проведения собеседований.. но сегодня эта девушка уже выходит на работу))

Захарий
Доброго утра и хорошего дня!

Чайная беседка

Galina Iv.
Захарий, спасибо за позитив, за солнце, за тепло!

kubanochka
Может у меня нет опыта проведения собеседований.. но сегодня эта девушка уже выходит на работу))
Знаешь, Галюнь, я думаю, что хорошего бухгалтера ты сделаешь из среднего... ты сможешь научить. А вот если человек не то..., вряд ли тебе доставит удовольствие работать с ним, а тем более учить чему-либо.

Всем Доброго утра и Дня!
У вас там потепление, а к нам Зима пришла. Две ночи уже -16, днем -8. Холодно, брррр. Чем вам нравится такая погода?! Я весну жду. Вчера по такому холоду даже с котом в ветеринарку не поехала, сама перевязки делала, обиделся... Целый час обижался, потом пришел обниматься. Сегодня повезу к докторам.

Захарий, так радуют твои фотографии. Спасибо, ты Мастер!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И СПОКОЙНОГО ВЕЧЕРА!!!
Как хорошо у нас в беседке, хоть немного отдохнуть от жизненных передряг. У меня внуки и дети подхватили грипп, очень высокая температура, внуку вызывали скорую, переживаю не могу, еще по телику нагнитают, нервы на пределе. Извините что принесла негатив, но нужно с кем то поделиться. Лучше бы сам сто раз переболел, хуже нет когда болеют дети, а особенно внуки

kubanochka
Знаете, говорят, что жизнь, как клавиши. белые, черные... Ну вот так...

Чайная беседка

А можно ее раскрасить, и будет вот так...

Чайная беседка

Давайте будем Художниками своей Жизни. Будем раскрашивать!

kubanochka
Мой старший внук Геночка, тут ему 3 года. Настоящий Мужчина. Ел только черный хлеб. «И не буду я ваш тортик... Тортики для девчонок».

Чайная беседка

kubanochka
А это я его рисовала.

Чайная беседка Чайная беседка

Чего-то у меня сегодня художественное настроение... Давно что-ли не брала в руки карандаш?

alba et atra
А это я его рисовала.

Лен, супер!!!
Талантливый человек, талантлив во всем!

alba et atra
Чайная беседка

Внучек-лапушка (хоть и видно что настоящий мужичок растет!).

БабаГаля
kubanochka, Лена браво. Наши внуки это наше ВСЕ!!

БабаГаля
Чайная беседка

kubanochka
Наши внуки это наше ВСЕ!!

Чайная беседка

Galina Iv.
kubanochka, Лен, а Лен... я от твоего таланта, мне кошку даже не нарисовать

alba et atra
Чайная беседка

Галин, это кактус так цветет?!

kubanochka
мне кошку даже не нарисовать
Будем тренироваться... на кошках. Забыла сказать, что те рисунки выполнены не на бумаге, и не обычным карандашом. Это световое перо (вместо мышки компьютерной). Сложность в том, что ты смотришь не на перо, когда рисуешь, а на монитор. Мозг в начале отказывается совмещать воедино твои действия. Говорит, если рисуешь, то смотри на бумагу, а на «бумаге» перо след не оставляет, только на мониторе. И ты не видишь, что рисуешь. Смотришь на монитор, не понятно, что там делает твоя рука с пером. В общем, интеграция двух полушарий... Это были первые «пробы пера»

БабаГаля
alba et atra, Да Лен такое чудо цвело у нас летом сам маленький но весь в цветах был, больше 8 штук и цветочки держались долго, а вот другой сам большой цветочки крошки и один день Чайная беседка

БабаГаля
kubanochka, Лен тогда тем более гениально, я раз попробовала рисовать на компе, смотря на дочь думала что просто, так у меня такое получилось

kil
Будем тренироваться... на кошках. Забыла сказать, что те рисунки выполнены не на бумаге, и не обычным карандашом. Это световое перо (вместо мышки компьютерной). Сложность в том, что ты смотришь не на перо, когда рисуешь, а на монитор. Мозг в начале отказывается совмещать воедино твои действия. Говорит, если рисуешь, то смотри на бумагу, а на «бумаге» перо след не оставляет, только на мониторе. И ты не видишь, что рисуешь. Смотришь на монитор, не понятно, что там делает твоя рука с пером. В общем, интеграция двух полушарий... Это были первые «пробы пера»
Ну тогда это просто шедеврально, Ленка ты настоящий талант и внук такой сладкий, но мужчина!

paramed1
Добрый день! Весна уже совсем рядом, судя по тому, что творится у нас на улице. Теплеет, снежок пока, но завтра обещают дождь. Под ногами и под колёсами лёд и грязево-реагентное месиво. На улицах народ в «намордниках» попадается всё чаще.

Лена, внук - мужичок! И неча нам девчачьи цветочки в руки совать, наше дело - молоток и гвозди! Ну, и разобрать чё-нить...

А мы только что от хирурга-артролога, и опять мне неделю медсестрой работать... Муж ещё в октябре умудрился упасть на даче, нога по пандусу поехала, приземлился на плечо, ранее уже травмированное в аварии (давно было, мышцу порвал), болит и болит, лечился сам, тут уже я его нехорошими словами уговорила врачу показаться. А там, оказывается, осколок кости откололся, зацепил сухожилие, и всё это вместе с посттравматическим артрозом. Укололи его, блокаду сделали первую из трёх, а на ночь буду ему компрессы приклеивать. Никакой нагрузки, никаких сумок, а он тут же за всё хватается, ещё и ходить за ним надо, или сразу руку привязать к туловищу... Пойду с расстройства тортик, что ли, какой испеку бисквитный.

Светяшка
Добрый день всем!

kubanochka, Лена, спасибо за суфле! ВкуснА!
ВнучкУ счастья и здоровья!

kil
paramed1, да уж, и что теперь с этим осколком будет, его удалят или так и останется. Хорошо хоть затащила его к врачу.

paramed1
kil, Ира, так и останется, он маленький...

alba et atra
или сразу руку привязать к туловищу...
Вероник, лучше привязать наверное, чтобы машинально ничего не схватил.

Anatolyevna
kubanochka, Лена рисунок! Так интересно!
Внук мужичок! Вырастет настоящий мужчина!
У меня тоже кактус каждый год цветёт!

kubanochka
А это мой мой средний внук Арсений, мамин помощник.

Чайная беседка

А это он же, на том же месте, только два года назад

Чайная беседка

Чайная беседка

Скейтбордист...

Чайная беседка

А это мой самый младший внук Вовка-Зайчик

Чайная беседка

Чайная беседка

kubanochka
А это вам всем для выполнения рекомендаций Лины... Зарядка для хвоста... от моей старшей дочи Светы... Кто повторит, тот может взять пирожок на полке...

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Anatolyevna
kubanochka, Лен правильно Галя говорит-внуки это наше всё!
У нас говорит Серафим-я папин помощник!
Дочка молодец!
Я буду бэз пирожка. Мне это не под силу.

kubanochka
Я тоже... Тоня, у нас с тобой суфле есть. И пирожков нажарим-напечем сами

izumka
Кто повторит, тот может взять пирожок на полке...
И шо, мне теперь всю жизнь без пирожка?

Natalo4-ka
Доброго всем Дня!
Как у нас тут душевно!
Цветы, вкусняшки, карапузы, куклёны всё такое клссное, красивое, смачное.
Спасибо всем кто делится.

БабаГаля
kubanochka, Леночка полбеседки без пирожка оставила

kubanochka
И шо, мне теперь всю жизнь без пирожка?
Почему?!!! Ну возьмешь его не на полке, а с тарелки. Делов то

Гюзель62
kubanochka, Лена! Я просто валяюсь Да Илья Глазунов отдыхает! Ты -просто гений! Есть хоть что-нибудь, что ты не умеешь? Или что делаешь не шедеврально?
Во, во! Мне тоже! Я не то, что такое не смогу сделать, я даже, когда смотрю на это, у меня уже все мышцы ломят! Вот она, наверное, не ест пирожков? Поэтому так может! А я каждый день трескаю, поэтому ноги короткие, попа большая, спина негнущаяся и, вообще, я так далека от спорта....

Гюзель62
полбеседки без пирожка оставила
БабаГаля, а я думаю, что ВСЮ!(Может только если Лина получит пирожок?)

Светяшка
БабаГаля, а я думаю, что ВСЮ!(Может только если Лина получит пирожок?)
Девчули, не переживайте! Я крючочком зацеплю и опущу вам пирожочки

Anatolyevna
kubanochka, Лен у мня же командиру есть нечего, если выпечки нет.
А так я смогу напечь. Попробую напечь, может сфоткает сын, ведь не хочется, не понимает, зачем фоткать, съели и порядок.
Кто подскажет, кто поможет. У меня есть рецепт теста для духовочного пирога, ток оно не моё. Тесто замечательное. Выложить сюда-не знаю как.

ir
Леночка, Кубаночка, Шикарные внуки!

kubanochka
Вот она, наверное, не ест пирожков? Поэтому так может!
Щазззз... Она на моей хлебо-булочной диете с детства.

Пирожков и булок всем хватит! Налетайте!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Anatolyevna
kubanochka, Пироги как и всё остальное-замечательные!
Очень красивы, видно что тесто хорошее.
Ещё раз испеку, потом с вами поделюсь рецептиком!

paramed1
Да шо вы все переживаете, что такую зарядку не можем? И что пирожка с полки не достанется? Пирожки или у Леночки стянем по парочке, или, если мало будет, сами втихую испечём и заточим! А зарядку - когда надо будет, так мы и не так изогнёмся! Но это только когда припрёт, а по собственному желанию - не, лениво...

Лена, внуки какие хорошие, глазастые, шустрые, как я поняла. А у меня пока двое, но надеюсь на дочь...

OlgaОльга
Леночка, твои внуки, как солнышко, подняли мне настроение. Такие светлые детки. Спасибо, что показала. А дочка молодец, надо всем брать пример, растяжка, это здорово.

Linadoc
Может только если Лина получит пирожок?
А зарядку - когда надо будет, так мы и не так изогнёмся! Но это только когда припрёт, а по собственному желанию - не, лениво...
Абсолютно точно! Могу, но лееееень И потом у меня этих пирогов, тортов, хачапурь со вчерашнего ДР как гуталину много осталось, так что и без растяжки могу голодающих накормить

Anatolyevna
Linadoc, Лин корми моего командира, пока я своих не напекла пирогов то.

Linadoc
Да легко, пусть забирает. У меня и испеченных много осталось, и тесто в холодильнике готовое стоит, чуть позже испеку еще. Пока занята.

kil
Во, во! Мне тоже! Я не то, что такое не смогу сделать, я даже, когда смотрю на это, у меня уже все мышцы ломят! Вот она, наверное, не ест пирожков? Поэтому так может! А я каждый день трескаю, поэтому ноги короткие, попа большая, спина негнущаяся и, вообще, я так далека от спорта....
+1, прям про меня всё, я точно умру если так сделаю. А пирогов охота, аж жуть как.
Лена Кубаночка у тебя аж 3 внука, а у меня невеста подрастает есичё.
Да хотела сказать спасибо за рецепт помидоров (когда просто в банку и в МВ под давлением и 120 градусов, открыли первую банку и я в ауте, они просто как свежие, можно в салат и никто не догадается что они из банки, в следующем году нарежу большими дольками и буду делать для салата на зиму, чем есть резиновые из магазина.

Galina Iv.
а я сверну все ноги, но сделаю так, пирогов хочу

alba et atra
а у меня невеста подрастает есичё.

Чайная беседка

Симпатичная такая невеста!
Сладкое смотрю любит, бабушка наверное вкусненьким балует.
Ирин, какой возраст у внучечки?

alba et atra
Да хотела сказать спасибо за рецепт помидоров (когда просто в банку и в МВ под давлением и 120 градусов, открыли первую банку и я в ауте, они просто как свежие,

Что за рецептик, где посмотреть можно?

kil

Рецепт помидоров в мультиварке-скороварке

alba et atra, Лен 10 месяцев нам, а коробка закрыта. Сладкое её родители вообще не дают и соленое тоже... как в той рекламе- Как она это всё есть я не знаю, пробовала... гадость страшная все эти пюрешки и каши. Вот только закончили грудью кормить.

Лен да нет рецепта, где-то здесь в беседке обсуждали, просто в чистую банку накладываешь свежие помидоры (я резала кубиками 1х1 см примерно) закрываешь крышкой (евро) и в мультиварку-скороварку (залить водой) у меня 3 банки пол-литровые входило за 1 раз. Температура 115-120 градусов на 15 минут. Всё.

Linadoc
пирогов хочу
Галя, ты нам с ногами нужна, так что бери мои пирожки и хачапурки просто так, без выкрутасов, бедненькая, голодненькая. Я еще напеку :girl_coocking:. А зарядку с растяжкой я сама за тебя сделаю, сегодня утром не успела, на вечер перенесла (от вчерашних пирогов лишнее скинуть )

Galina Iv.
ты нам с ногами нужна
ой точна... лыжи, рыбаки...

Linadoc
лыжи, рыбаки...
Молодец, быстро схватываешь!

Galina Iv.
да и на жердочку без ног не заберешься, что свесишь и чем оттолкнешься

Наталья-НН
Всем привет. Зашла в беседку, а тут внуки (больной вопрос для некоторых), пироги, гимнасты, цветы. Ну красота.
А, что то ГлавВашуМать не видно? Леночка, ты где?

kubanochka
они просто как свежие, можно в салат и никто не догадается что они из банки, в следующем году нарежу большими дольками и буду делать для салата на зиму, чем есть резиновые из магазина.
Вооот! А я что говорила? Скроварка-автоклав это сила! Любой продукт, любую икру без всяких уксусов-лимонок, в натуральном виде. И ничего не пропадет, не вздуется.

alba et atra
Лен да нет рецепта, где-то здесь в беседке обсуждали, просто в чистую банку накладываешь свежие помидоры (я резала кубиками 1х1 см примерно) закрываешь крышкой (евро) и в мультиварку-скороварку (залить водой) у меня 3 банки пол-литровые входило за 1 раз. Температура 115-120 градусов на 15 минут. Всё.

Спасибо!
И даже не солить?

kubanochka
Лена Кубаночка у тебя аж 3 внука, а у меня невеста подрастает есичё.
Ириш, я уже давно твою внучу заприметила... Всё уже запланировано... Растите...

kil
alba et atra, да, даже не солить, а если помидоры сладкие (у меня в этом году были просто сахар) то они такие и остаются, короче РЕКОМЕНДУЮ.
kubanochka, есть

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте! Я жива-здорова, по телефону отчиталась. Занятаааа, но попозже-буду.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте