Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 38)

francevna
У нас холодно, утром было -17, днём -12, сейчас уже -15град.
Столько страху с этим гриппом...
С четверга резкое потепление до плюсовых значений, не знаешь, что лучше.
Линочка, с возвращением на родную землю!

Linadoc
Галя эта одна хотела к рыбакам топлес
Это она молодец чего остановили? Вот я сейчас пробежалась по снегу и морозцу, ну так сразу почувствовала, как мне этого не хватало на чужбине. Все-таки, снег, мороз, лыжи, снежные процедуры, рыбаки.... это все мне ближе, чем пальмы и обезьяны. Хотя признаю, что и в океане топлесс тоже было неплохо, но уж больно как-то тепло и комфортно Короче, не по-нашему это, экстриму не хватает Так что, Галя была права.

Светяшка
Светяшка, Светик, ты умница!
Anatolyevna, Антонина, спасибо

Linadoc
Вот океан на закате, перед отъездом. Мы с ним прощались, с тепленьким

Чайная беседка

Natalo4-ka
Линочка, с приездом! Скучали.
Очень красивое фото, зачаровывает.
Рассказы будут? Очень хочется почитать впечатления.

Linadoc
Natalo4-ka, Наташ, такая тема уже есть. Можно, конечно, туда вставить свои 5 копеек, но мой взгляд несколько отличается от взгляда автора, а потом, личных фото там все равно не будет. Подумаю, как сделать.

Galina Iv.
Linadoc, Линочка, хоть ты за меня заступилась, а то мамка все тока нападает.
Лина, так нам важно твое мнение об Индии, твой взгляд. Давай отдохни немного и выложи нам.

Захарий
Улыбнуло

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте! Доброго утра, мои хорошие!
Светик, приказ по Беседке приготовьте: В связи с наступлением гриппа-начинаем оборону-всем себя беречь, принимать витамины, руки мыть, ну Доктор распишет лучше! Линочка, правда, дай советы. Зараза нам тут не нужна! Поэтому: см выше!
У нас -22, вроде ветерок-ну это у нас папа с Эльчиком гулял.
Захар, эта дама волшебная -тоже походу, из нашей Беседки! Прям кого-то она мне напоминает... пойду в зеркало гляну...

francevna
Всем доброго утра!
У нас холодно,-17град. Днём обещают солнечную погоду -10 -12.
Желаю позитивного настроения и удачного дня!

Гюзель62

Обзор стеллажа из ИКЕА и нюансы использования

Всем доброе утро! Я сегодня опять рано. И чего не спится? Вчера приехала уже вечером, устала, намоталась и рано легла (около 22.00). Прикупила себе стоечку-стеллажик с выдвижными ящичками. Он простенький, конечно, обычно используют в гардеробных, но мне очень подошел, удобно, вместительно, недорого. Я туда все утро распихивала свои «сокровища»(тесьму, нитки, пуговицы, глазки, реснички, декор, косметику для кукол, бисер, прочие аксессуары и «дребедень»). Ничего получилось, мне понравилось.
Вчера 3 часа по магазу моталась, выбирала, вымеряла, вроде подобрала себе стеллаж. А к нему надо ящики, коробки или что-то в этом роде (полки же открытые. Ничего не положишь-видно все будет), или дверцы покупать. Посчитала все, дорого выходит (тыс.7, и даже побольше). Жаба меня задушила (тем более денег-то таких особо нет. Половина моего месячного бюджета. А месяц только начался), вот и решила взять вариант попроще, но подешевле (стойка с ящиками готовыми и не бумажными, а пластиковыми), обошлось мне это все 1400 руб. Одно плохо: у одной из корзин (ящиков) оказалась треснутая ручка (они отлиты целиком-короб с ручками фигурными), ее не заменить, конечно, можно, наверное, подклеить. И еще купила на эти ящики специальные крышки (чтобы было почище и пыли меньше). А с ними оказалось неудобно! Выкатываешь ящик-надо крышку снять, куда-то отставить, достать, что нужно, потом обратно крышку положить, закатить ящик.... Вообщем-фигня! Неудобно и заморочно. Вот, теперь думаю, что надо бы ехать обратно в ИКЕА, поменять ящик треснутый и сдать ненужные крышки (между прочим 400 руб.!). Да, лень очень! Далеко! Полдня времени и бензину прокатаю. Думаю, что делать?
Так что, в принципе, вчера съездила без приключений. Но весь день потратила. Еще заезжала в магаз, прикупить спец. материал для шитья кукол, всякий декор для них, наполнитель и т. д. Тоже времени убила часа 3, денег кучу потратила (все это ТАК дорого!)
Так что день прошел «плодотворно» и утомительно. Поэтому и «срубилась» рано! Но всю вашу красоту (фотки, цветы, вкусняшки) посмотрела, оценила и хвалю. Спасибо! Но писать сил не было. Простите!
У нас сегодня чуток потеплело. Обещают, вообще, до 0. Кошмар! Ну и перепады!
Ну а вот вам мой стеллажик:

Чайная беседка

Чайная беседка

Сверху зять мне сделает (прикрутит) панель-столешницу (по цвету и фактуре общей мебели в комнате), будет все закрыто, удобно и лишняя рабочая поверхность появится. Будет красиво и удобно.
Вот, опять целое сочинение написала!

Иннушка
ДОБРОЕ УТРО!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, удачного дня и хорошего вечера!

Чайная беседка

Для профилактики гриппа пьем свой чай (можно и покупной, но тогда лучше с жасмином), гуляем на свежем воздухе, делаем зарядку, лучше на том же свежем воздухе (лыжи и обтирание снегом топлесс приветствуется.... причем всеми ), утром можно закапать в нос гриппферон, а вечером промыть нос водой и тоже закапать гриппферон, можно использовать гомеопатические препараты (спросить в аптеке). Обязательно включить в рацион овощи, фрукты, свои заготовки и квашения, можно и химические витамины. Избегайте мест скопления людей. А вот в Беседку заходить надо почаще, с улыбкой и положительными эмоциями, положительные эмоции существенно повышают иммунитет.
С этой точки зрения, пост Захария очень к месту, тем более, что можно примерить его на себя или кого еще. Вот МатьНашей этот образ явно не подошел, не её это.

Елена Kadiewa
Чёйто не подошло-то? Бестолковка-то у меня волшебная! На весь диаметр!
Ааааа, ты себе решила этот образ захапать! Единолично! Ну чтож, если хорошо поразмыслить -копия твоя!
Гюзель, а я бы крышки оставила, тем более-если с ними закрывается хорошо, представляешь, хоть пыль туда попадать не будет и оттуда тоже (с тряпочек столько мусора!) А ящик поменять надо, нафига тебе треснутый? А поменяют?
Прошу всех на вареники с творогом и картошечкой...

Linadoc
если хорошо поразмыслить -копия твоя!
Я не подсказывала

Прошу всех на вареники с творогом и картошечкой...
Я б залетела, но сегодня у старшенького день рождения, занята

Захарий
Доброе утро и хорошего дня!

Чайная беседка

paramed1
Доброе утро! Вроде, зима заканчивается, сегодня к вечеру прикручиваем к машине вёсла, завтра к врачу ехать по потеплению...

Лина, с днём рождения! Старшему - и его родителям, конечно - счастья, здоровья, хорошей жизни!

А фото Захария - улыбка точно моя! Пока зубов нет...

Аллочка, как ты? Отпустило хоть немного?

Елена Kadiewa
Чайная беседка

Распустился третий бутон, это ради Лининого праздника...
Линочка! Прими в этот день настоящий букет и наши наилучшие пожелания тебе и имениннику!

Linadoc
настоящий букет и наши наилучшие пожелания тебе и имениннику!
Действительно, настоящий букет! Обалдеть! Спасибо!

francevna
елена kadiewa, Лена, до чего же цветок хорош!
Смотрится очень крупным, сколько в диаметре?
Линочке и Захарию, спасибо за цветы!
Гюзель, крышки обязательно оставь, ты ведь не всегда сидишь за поделками. Будет чисто и кот твой ничего не достанет. А когда будешь работать, можно сразу снять все крышки и отставить в сторону.
Вероника,
плохо всё заживает, ещё и слюнная железа жизни даёт. Настроение на 0, злая стала.
Линочка, с именинником тебя! Пусть в жизни всё сложится удачно!

Васютка
Доброго утра, плодотворного дня, уютного вечера!

У нас ночью -26, сейчас -22. Мороз и солнце! Погода супер! Внук уже теребит - гулять! Вчера в мороз гуляли.
Лина, неужели в тепле скучаешь по морозам? Иногда завидуешь, лето круглый год, теплая одежда не нужна -сандали и сарафан. Я понимаю там другие проблемы - заразы разные в тепле плодятся.
Присоединяюсь - интересно твое восприятие Индии. О народе, о природе, о жизни. Чему поучиться.
 Имениннику здоровья и процветания!
 Раньше зиму не любила, а сейчас вошла во вкус от прогулок, санок, морозного воздуха.
 Гюзель, с приобретением! Главное - функционально!

Река Медведица перед впадением в Дон. Остров для медитации. Так его назвал племянник из Красноярска.

Чайная беседка

Galina Iv.
Всем доброе утро, еле добралась до метро, пробка жуткая, пришлось перескочить на трамвай, вот тебе и зарядка), чай утром попила Гюзелькин, вкуснющий, с лепестками васильков, календулы, с кусочками фруктов. Умеет же она поизгаляться)). щас зайду в аптеку за гриппфероном... получается, что выполню почти все рекомендации нашего всемиуважаемого дохтора. Гюзелюшка, пасиб ещё раз за чай!

kubanochka
получается, что выполню почти все рекомендации нашего всемиуважаемого дохтора.
Зарядка твоя, Галюнь, в зачёт не идёт. Ты ж по метро-трамваям не топлес бегала. Вот и не считается

Лина, с Днём рождения сынули! А тебя с возвращением на Родину. Создавай новую тему, у Шпильки в теме не нужно размещать. Там своя Индия, там свой взгляд. Мы хотим твой рассказ в твоей теме, мы тебя там расспросами замучим.

alba et atra
Доброго дня!

Чайная беседка

Galina Iv.
У нас с утра -4, идёт слякоть и самая гриппозная погода, но нам надо выстоять, у меня сегодня 3 собеседования, буду искать себе помощницу, а то и заболеть никак низя), ттт, мне никак нельзя болеть, деда надо беречь. Все будет хорошо! пусть и у вас будет все именно так!

Деловая
у меня сегодня 3 собеседования
Галя, терпения тебе! Много нового услышишь

Васютка
alba et atra, Елена, а желтенькая растюха это что?

alba et atra
сегодня у старшенького день рождения,
Лина, с именинником!
Всех ему благ!

Galina Iv.
Васютка, Наташа, это барбарис

alba et atra
alba et atra, Елена, а желтенькая растюха это что?

Барбарис.

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
Так я не поняла че это вы забыли кто у вас на ступе летает и когда только Захарий сфотать успел
Linadoc, Линочка с рождением сыночка тебя, ему крепкого здоровья и удачи всегда и во всем Лина присоединяюсь к просьбе девчат об описании впечатлений, очень интересно.
елена kadiewa, Лен цветок просто шик, когда зимой цветет это тройной шик, просто праздник, твоему растишке
francevna, Аллочка терпения тебе и все будет хорошо. Галюня установку дала.

alba et atra
Вот, теперь думаю, что надо бы ехать обратно в ИКЕА, поменять ящик треснутый и сдать ненужные крышки

Гюзель, не ленись, надо поехать и ящик поменять!
А по крышкам, я солидарна с девочками, их лучше оставить.

alba et atra
Чайная беседка

Распустился третий бутон, это ради Лининого праздника...

Во цветочек во вкус вошел!
Так и до четвертого и пятого бутонов недалеко!
Красавец!

БабаГаля
Гюзель62, Гузелечка тебя с новым приобретением, пусть оно тебе служит долгие годы, а про крышычки я тоже думаю лучше оставить, когда не будешь свои шедевры творить, закроешь и они будут в чистоте и сохранности. А вот ящичек постарайся поменять
Galina Iv., Галочка а тебе удачи в выборе себе помошницы

Гюзель62
Гюзель, а я бы крышки оставила,
Гюзель, крышки обязательно оставь,
Ну, наверное, придется оставить! Опытным Беседкинцам виднее!
сегодня у старшенького день рождения,
Linadoc, Лина, а мы то приглашены? Или Бабков-Ежков не звали сегодня? Только молодежь, что лива будет?
Жаль! Давно твоих вкусняшек не ели!
Сынулю с днем рождения! Ну, и тебя, конечно!(Вроде, ты то же в процессе участвовала. Мимо проходила... )

Гюзелюшка, пасиб ещё раз за чай!
Galina Iv., На здоровье, сестричка! Рада, что тебе нравится!
буду искать себе помощницу
Эх, жалко, сестра, что ты в Питере живешь! Я б тебе в помощницы пошла (я ведь то же, вроде как, бухгалтер!). Работала бы хорошо. з/п небольшую бы попросила, чаем тебя бы поила, указания все твои выполняла, подчинялась бы и слушалась! Эх, хорошо бы нам было!
плохо всё заживает. Настроение на 0, злая стала.
francevna, Аллочка! Потерпи! Полегчает! Только не надо злиться! Я не люблю, когда ты злая.
елена kadiewa, МамЛен, букет шикарный! Я тоже вчера подумала, что это нарцисс, а фотка с прошлой весны. А, оказывается, у тебя посреди зимы такая красотень цветет! Счастливая ты-кругом тебя красота окружает!

Galina Iv.
Гюзель62, Гюзелик, да с твоим шиловпопе чего в Питер то не мотаться на работу?

Гюзель62
чего в Питер то не мотаться на работу?
Galina Iv., Галюся! Берешь что ли меня? Тогда переезжаю!

francevna
Сейчас нам передали, что морозы завтра будут последний день. Сейчас такое солнце яркое, а на градуснике -9. Если сейчас столько больных, то что же будет, когда тепло прийдёт.
Сегодня до обеда выполнила месячный план по глажке, даже не верится.

Anatolyevna
Добрый день!
У нас сегодня холодно! Утром было -34*, днём -22*.
Утром, соседка заболела (давление высокое) скорую встречала. У самой давление скачет.
Попозже зайду и всё посмотрю.

Светяшка
Прям кого-то она мне напоминает... пойду в зеркало гляну...
Приказываю:
Всем дружно посмотреться в зеркала!
Мы-шь же-шь родственники как никак

Доброго дня всем!

Светяшка
Гюзель62, с нужной покупкой, пусть служит долго

Светяшка
Linadoc, с именинником! Здоровья, любви, счастья!

Гюзель62
Девочки! Спасибо всем за поздравления с покупкой!
А к нам в Беседку просится еще одна дама-Мадам Корзинкина.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Взяла небольшую корзинку из соломки (конфетницу), обтянула тканью, приделала куколку и вуаля! Мадам Корзинкина! Можно конфеты положить, можно печенье и любые сладости.
Вам нравится она? Берем ее к себе в компанию?

Васютка
Гюзель, да мадам Корзинкина с характером! Не каждому печеньку и конфетку позволит взять! Для худеющих надзирательница.

Гюзель62
Васютка, не понравилась? Что страшная? Не получилась?

Елена Kadiewa
Гюзель, классная мадам! Назвать надо-Плюшкина, раз она корзинку охраняет, а как у нее головенка держится?
А я гладить-ох как не люблюуу... не в маму, та сразу белье переглаживает, а я...

Васютка
Гюзель, наоборот, понравилась, с характером! Не просто кукла бездушная, а с вопросом во взгляде - «Че, конфетку хочешь? Ну-ну...». Губки поджала, и глядит.
 Молодец, Гюзель, еще и характер умеешь передать!

Anatolyevna
Linadoc, Про Индию отдельно надо! Лена правильно сказала.
Красиво, необычно!
Захарий,
Улыбнуло
Молодец! Сразу в зеркало погляделись!
Гюзель62, С покупками! Творческих успехов!

Anatolyevna
Гюзель62,
А к нам в Беседку просится еще одна дама-Мадам Корзинкина.
Красавица! Дама-то с характером!

francevna
Гюзель, на нижнем фото твоя мадам на бочок прилегла, так и хочется вторую половинку к ней добавить

Гюзель62
, а как у нее головенка держится?
елена kadiewa, МамЛена, голова приклеивается (клеящим пистолетом), а потом еще и прошивается (я так делаю, чтоб точно быть уверенной, что ничего нигде не отвалится).

Гюзель62
А где все? Чтой-то тишина такая? Ну, тогда и я спать пошла! Спокойной ночи всем!

Olga VB
Братцы, не проходите мимо! Помогите хорошему человеку хотя бы добрым словом!

kubanochka
Гюзель, не перестаю восхищаться твоими шедевральными рукоделками. Столько Творчества, столько Души.
Кто не спит, угощайтесь суфлешкой Птичье молоко. Калорий ноль, можно и на ночь.

Чайная беседка

Чайная беседка

alba et atra
Кто не спит, угощайтесь суфлешкой Птичье молоко. Калорий ноль, можно и на ночь.

Чайная беседка

Чайная беседка

Красивое суфле!
Спасибо, Лена!

francevna
Доброе утро всем любителям чаепития!
У нас утро морозное -16град. На день обещают потепление до -7 и небольшой снег.
Муж собирается на рыбалку, не понимаю их, вот теперь переживаний на целый день.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
Лен красивое суфле то! Вкуснотища!

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра, плодотворного дня и теплого вечера!

Чайная беседка

У нас -6*С и тихо, очень приятно! Не забываем выполнять предписания и иммунитет скажет вам спасибо! Удачи!

Гюзель62
Доброе утро всем!
е перестаю восхищаться твоими шедевральными рукоделками.
kubanochka, Лена, спасибо тебе за похвалу. Но, что мои рукоделки о сравнению с твоими произведениями? К ним даже притронутся жалко, не то чтобы есть! Красота! Вкуснота! Ну, вот как у тебя все получается?
У нас всего -7. Комфортно и не морозно. Правда снежком припорошило, но он пушистый, мягонький, беленький. Такой чистить-одно удовольствие, можно прямо метлой сметать!
А моя «система похудения от Гюзели» действует! Еще минус 1 кг! С НГ уже минус 4 кг! Вот это я понимаю-похудение! Так что шить поделки мне не только нравится, но мне это и очень на пользу!
Всем плодотворного дня и удачи!

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте