Ничего кошки живучие все у вас будет нормально.Я даже мысли не допускаю об обратном. Всё будет отлично!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 37)
francevna
kubanochka, Лена, какие красивущие у тебя желешки! Я так люблю желе, пудинги, суфле, а больше никто из моих... даже Птичье молоко не едят...
А кот выздоровеет, они такие, быстрозарастающие! Но следить надо, чтобы не расчесывал.
БабаГаля, Галя, не любит собака штаны! Мешают они ей. Поэтому любимый фасон свитера и футболки-майки.
А кот выздоровеет, они такие, быстрозарастающие! Но следить надо, чтобы не расчесывал.
БабаГаля, Галя, не любит собака штаны! Мешают они ей. Поэтому любимый фасон свитера и футболки-майки.
Наталья-65, Натали, шикарный тортик!!! Вероника, модель- красотка!
kubanochka, Ленчик, я подсматриваю за вашими подсолнухами очень любопытная форма. Не так давно ты писала о швабре из каучука, ну и как она тебе нравится? Тоже любопытствую. УжО собиралась писать в личку.
kubanochka, Ленчик, я подсматриваю за вашими подсолнухами очень любопытная форма. Не так давно ты писала о швабре из каучука, ну и как она тебе нравится? Тоже любопытствую. УжО собиралась писать в личку.
kubanochka, Лен кота жалко. Выздоравливай котик!
А желе красивое, а вкусное наверно какое!
Я желе не делала давно. Даже не знаю будут мои или нет, а я люблю.
Рецепт надо делать, рыбка жареная, такая вкусная. Ток кто фоткать.
А желе красивое, а вкусное наверно какое!
Я желе не делала давно. Даже не знаю будут мои или нет, а я люблю.
Рецепт надо делать, рыбка жареная, такая вкусная. Ток кто фоткать.
Наталья-65, Наташ тортик шикарный!
Всё будет хорошо, мы столько раз своего золотого ретривера вытаскивали из болячек,.......
Это даже не знаю-что за цветок, отдали мне «это«недоразумение с двумя пожухлыми листьями лет 5 назад, внимание на него практически не обращала (ну-землю меняла, подкармливала до кучи), года 2 собираюсь его выбросить, а он... он даже растет у меня в плошке из под маойнеза... может амариллис, или гиппеаструм?
Вероничек-Олька-чудо-чудесное! Махонькая красавишна!
Вероничек-Олька-чудо-чудесное! Махонькая красавишна!
А я неделю со своим котом по больницам Подрался с чужим котом, тот его грызанул за хвост, заражение, вскрыли, вырезали...
Бедняжка котик...
Пусть поскорее выздоравливает и больше не дерется.
Вот, пришла показать свой первый тортик.![]()
На вид может и не очень, а на вкус....... Ну в общем все были в восторге.
Красивый тортик!
Наташ, а у тортика как хамилия? Вкусно тебе, да?
Я люблю желе и суфле... очень люблю! К Кубаночке штолива махануть полакомиться? Ток папа не пустит, наверное...
Я люблю желе и суфле... очень люблю! К Кубаночке штолива махануть полакомиться? Ток папа не пустит, наверное...
Невестка моей подруги за работой в студии.
Создает образ в греческом стиле.

Создает образ в греческом стиле.

Ленусик, сами же советовали Наташе Дамские пальчики, вот он и есть, наверное, она писала, что приготовила.
Наташа, твой первый тортик выглядит как 51-й! Красивый!
Наташа, твой первый тортик выглядит как 51-й! Красивый!
Борщик съела, сейчас примусь за тортики, желешки. Спасибо девочки
А у нас командиру есть нечего. Суп-лапша с мясом, винегрет. Надо пирожков сладких или чебуреков. Тесто поставила, счас сладких наделаю.
alba et atra, очень интересно.
У меня тоже расцвел цветок!
У меня тоже расцвел цветок!
елена kadiewa, Лена, Вероника уже ответила, это дамский пальчик. По твоим же советам. За что огромное спасибо.
Вероника, так я старалась, всю темку про этот торт прочитала.
Мне ж нужно было, что бы в первое близкое знакомство с пробным зятем не упасть лицом в грязь. Но все прошло нормально. Он то же бедный переволноввлся.
Вероника, так я старалась, всю темку про этот торт прочитала.
Мне ж нужно было, что бы в первое близкое знакомство с пробным зятем не упасть лицом в грязь. Но все прошло нормально. Он то же бедный переволноввлся.
Да, а ведь пробный зять может оказаться настоящим....
Ничё не пойму-воскресенье, вечер, дела все уже должны быть сделаны, но ГДЕ ВСЕ?
Лень писать? или некогда еще?
Лень писать? или некогда еще?
Лена, бульк хочешь? Булка «Бернадет» с маком без замеса! Угощайтесь! 

ir, Ирин, так мы только за. Надеемся, что в скором будущем.
Да, и слава Богу! Очень рады все будем!
елена kadiewa, Лен командиру угождаю, чай пирожки пекла.
Уф! Все почитала! Ну, вы писать горазды! Я даже ЧИТАТЬ не успеваю!
Котлеток куриных налепила, натушила, гречку сварила, салат (лосось, рис, яйцо, жар. лук, зелень, зел лук, майонез) приготовила, картошку отварила (пюре с жарен. луком и сыром сделала), тесто готово, сейчас пойду печь Ольгины пирожки (вот по этому рецепту hlebopechka.ru... ). Попозже-угощу вас!
Ну, и еще похвалюсь (за выходные сшила):
Это пупсы. Они очень мягкие (из махровых носков). Высотой 25 см (совсем не маленькие). Очень приятненькие.
А это Лесовичёк осенний. В руках у него дары осени: груши, грибы (мухоморы), райские яблочки, ветки с осенними листьями. Волосы из пряжи для валяния (коричнего-серо-зеленого цвета). Оранжевый колпачек-из фетра. Очень милый и добрый. Фоткала на телефон. цвета передает плохо).

Котлеток куриных налепила, натушила, гречку сварила, салат (лосось, рис, яйцо, жар. лук, зелень, зел лук, майонез) приготовила, картошку отварила (пюре с жарен. луком и сыром сделала), тесто готово, сейчас пойду печь Ольгины пирожки (вот по этому рецепту hlebopechka.ru... ). Попозже-угощу вас!
Ну, и еще похвалюсь (за выходные сшила):
Это пупсы. Они очень мягкие (из махровых носков). Высотой 25 см (совсем не маленькие). Очень приятненькие.
А это Лесовичёк осенний. В руках у него дары осени: груши, грибы (мухоморы), райские яблочки, ветки с осенними листьями. Волосы из пряжи для валяния (коричнего-серо-зеленого цвета). Оранжевый колпачек-из фетра. Очень милый и добрый. Фоткала на телефон. цвета передает плохо).
Давненько мы не смотрели. Крым зима

Гюзель, слов на тебя нет! Тока зависть и
Захар-спасибо. Кусочек такого голубого неба... у нас такого не бывает зимой. И вообще-по каким местам тебя носит-это же страсти!
Захар-спасибо. Кусочек такого голубого неба... у нас такого не бывает зимой. И вообще-по каким местам тебя носит-это же страсти!
Оксана, я тоже зуб точу на энтот Бернадет! Вкусный? Ты с маком делала?
Сейчас пойду на большой комп смотреть фото Захария, мой планшет их открывать не желает.
Гюзель, ну ты и втянулась! Пора ИЧП регистрировать! Или ПБОЮЛ.
Сейчас пойду на большой комп смотреть фото Захария, мой планшет их открывать не желает.
Гюзель, ну ты и втянулась! Пора ИЧП регистрировать! Или ПБОЮЛ.
Ну, вот, принесла вам пирожки.
Угощайтесь, хоть и поздно. Кому уже нельзя, берите на утро! Не бойтесь, я МамЛене на утро в шкапчик заныкала! Ей отдельная порция! А то, вечно ей не достается!

Угощайтесь, хоть и поздно. Кому уже нельзя, берите на утро! Не бойтесь, я МамЛене на утро в шкапчик заныкала! Ей отдельная порция! А то, вечно ей не достается!
Loksa, Оксана, Гюзель62, гюзель, спасибо! Утащила по кусочку к утреннему чаю.
Гюзель62, куклёныши чудесные!
Захарий, спасибо за зимний Крым!
Гюзель62, куклёныши чудесные!
Захарий, спасибо за зимний Крым!
Гюзель62, Гузелька очуметь какая красота, а лесовичек ваще произведение и спасибо за пирожки на утро
Захарий, Захарий спасибо за зимний крым. Благодаря тебе мы Крым разным видим
Захарий, Захарий спасибо за зимний крым. Благодаря тебе мы Крым разным видим
paramed1, вкусная сдоба, у меня маковая начинка с черемуховой мукой. Ароматно. Всем пока, крутых снов!
Loksa, Оксан очень красивая у тебя булка и такая пышная и не сомненно очень вкусная спасибо
Всем-доброго утра!
Гюзель, спасибо за заныканные пирожки, я там у тебя в шкапчике пошурудила...
Ксюнь, вкуснаааа.... а у нас не бывает черемуховой муки....
Сегодня Лина прилетит, скорей бы уж!
Гюзель, спасибо за заныканные пирожки, я там у тебя в шкапчике пошурудила...
Ксюнь, вкуснаааа.... а у нас не бывает черемуховой муки....
Сегодня Лина прилетит, скорей бы уж!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -32*. Морозище!
У нас на улице -32*. Морозище!
Афигеть! А у нас -21, совсем жара.
Всех наших Танечек-с их днем!
Всех наших Танечек-с их днем!
Всем привет!
Доброго утра, отличного дня и тёплого вечера! Я на родной земле, щас отогреюсь от отпуска
Доброго утра, отличного дня и тёплого вечера! Я на родной земле, щас отогреюсь от отпуска
Всем доброго утра!
У нас что-то холодно! Ночью даже кофту одела (хотя я «горячая», мне всегда жарко), замерзла.
Все Тенечек с их праздником!
Linadoc, Лина с возвращением! Мы скучали! Вот теперь все расскажешь и покажешь. Уши и глаза уже подготовили, ждем!елена kadiewa, МаЛена! Пирожки понравились? Правда вкусные получились? Что ж ты мало в шкапчике пошуровала? Там еще блинчики с мясом, кабачки-лодочки с фаршем под сыром и капкейки были. Или все-таки попробовала все (чтой-то убавилось, вроде)?
Ну, я поехала в Москву. Может, все-таки прикуплю мебелишку. Если куплю, то когда соберу-вам похвалюсь.
У нас что-то холодно! Ночью даже кофту одела (хотя я «горячая», мне всегда жарко), замерзла.
Все Тенечек с их праздником!
Linadoc, Лина с возвращением! Мы скучали! Вот теперь все расскажешь и покажешь. Уши и глаза уже подготовили, ждем!елена kadiewa, МаЛена! Пирожки понравились? Правда вкусные получились? Что ж ты мало в шкапчике пошуровала? Там еще блинчики с мясом, кабачки-лодочки с фаршем под сыром и капкейки были. Или все-таки попробовала все (чтой-то убавилось, вроде)?
Ну, я поехала в Москву. Может, все-таки прикуплю мебелишку. Если куплю, то когда соберу-вам похвалюсь.
Гюзель, ведь сказала-мне пирожки в шкапчике, я их и схомячила, а про что не сказано-то НИЗЗЯ!
Всем всем.. доброе утро!
Лина, с возвращением! Очень ждали! -)*.
Лина, с возвращением! Очень ждали! -)*.
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
Linadoc, Линочка с возвращение, как говориться везде хорошо, а дома всегда лучше
Гюзель62, Гузель удачно тебе съездить
ВСЕХ ТАТЬЯН С ИХ ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ!
Linadoc, Линочка с возвращение, как говориться везде хорошо, а дома всегда лучше
Гюзель62, Гузель удачно тебе съездить
ВСЕХ ТАТЬЯН С ИХ ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И СЧАСТЬЯ!

Доброе утро!

Доброго утра и хорошего дня!
Лина с возвращением!!!
Лина с возвращением!!!
Доброго утра, плодотворного дня, уютного вечера!
В беседке как всегда уютно, красиво, сытно! Столько информации!
И фотографий! Мельком просмотрела. И ушла в нирвану - у меня внук!
теперь я с ним развлекаюсь, как проснется - баба, гулять! Три раза в день гуляем - снег чистим, на санках катаемся. А потом рисовать, читать, в войнушку поиграть, гаражи строить - дел у нас куча! Сегодня с утра мороз -20, холодновато. Сейчас пишу, а он дергает - баба гулять! Говорю холодно, а он,- а мы потеплее оденемся.

В беседке как всегда уютно, красиво, сытно! Столько информации!
И фотографий! Мельком просмотрела. И ушла в нирвану - у меня внук!
теперь я с ним развлекаюсь, как проснется - баба, гулять! Три раза в день гуляем - снег чистим, на санках катаемся. А потом рисовать, читать, в войнушку поиграть, гаражи строить - дел у нас куча! Сегодня с утра мороз -20, холодновато. Сейчас пишу, а он дергает - баба гулять! Говорю холодно, а он,- а мы потеплее оденемся.
Васютка, щасливаяаааа!
елена kadiewa, Елена, даже став бабушкой 3-х внуков, я не до конца понимаю понимаю, что это со мной. Мы родители люди независимые - от нас ничего не зависит! Лена следи за здоровьем, занимайся зарядкой, отсыпайся, копи силы! Пойдут внуки - про тихую личную жизнь забудешь!
Васютка, Внуки-это так здорово!
Играем в парковку, гуляем и в семью. Фима-папа, а я дочка. Так интересно.
Играем в парковку, гуляем и в семью. Фима-папа, а я дочка. Так интересно.
Парковка, машинки, гаражи - святое! У нас добавилась войнушка - военная кепка, стрельба, засады, перекаты через плечо.
Васютка, Наташ, а у нас нравится в сюж. игры играть. Где доктор, продавец конечно внук. Я или покупатель или малышка.
Нравится ему когда я отпрашиваюсь. Можно я на кухню, посуду помыть?
Нравится ему когда я отпрашиваюсь. Можно я на кухню, посуду помыть?
Девочки Тани, Татьяны, Танюшки с праздником! Здоровья, любви, долголетия!
Доброго дня всем!
Linadoc, Лина, с приездом!
Наша Таня громко плачет,
Почему она ревёт?
Потому что праздник Тани
Только раз бывает в год.
Вас, Татьяны, поздравляем,
Счастья и добра желаем.
Смеха, радости весь год,
Жизни яркой без забот!
Linadoc, Лина, с приездом!
Наша Таня громко плачет,
Почему она ревёт?
Потому что праздник Тани
Только раз бывает в год.
Вас, Татьяны, поздравляем,
Счастья и добра желаем.
Смеха, радости весь год,
Жизни яркой без забот!
Линочка вернулась!!! уря-кря-кря! Линусь, тут меня девчонки подбивали на лыжах и к рыбакам! А я ни ни, без тебя, чесслово, не бегала к ним, они все равно захотят твой загар увидеть, так что было толку мне одной ноги натруждать?
Galina Iv., Галь я ваще сижу нос на улицу ни-ни. Холодно у нас!
Anatolyevna, Тонечка, правильна, сиди и корми Командира, а то вчера ты написала, что командиру есть нечего, так я чуть было в ночи не метнулась с кастрюлями..
А у нас потеплело, через день ваще обещают до плюс5!!
Лина-не верь! Галя эта одна хотела к рыбакам топлес, но-проболталась нечаянно нам, мы решили проконтролировать-дама-то уж больно ненадёжная! Вот она и не полетела. наверное...
Galina Iv., Галь пирогов и чебуреков нет, вот и есть нечего. Другая еда его не интересует.
А у нас потеплело, через день ваще обещают до плюс5!!Плюсовую погоду обещают целую неделю со вторника по вторник.
Завтра будет мокрый снег и метель, под ногами снежное месево: вот такая гадость.
Я вяжу варежку и опять распускаю. Поторопилась, не померила и рано закрывать начала.
Села вязать, командир ну сёдня распускать будешь?
Да, счас уж довязываю.
Села вязать, командир ну сёдня распускать будешь?
Да, счас уж довязываю.
А я третью пару носков связала.
Светяшка, Светик, ты умница!
Добрый вечер всем!
Что-то с настройками у меня в смартфоне творится непонятное. Утром вчера успела написать в беседке, а с обеда всё сбивалось. Хорошо хоть читать удавалось. А сегодня ещё хуже было.
Зимние пейзажи Крыма очень понравились.
Порадовали цветы, распустившиеся в беседке и нежный цветочек сибирский.
Вкусные пирожки Гюзель, тортик Наташи, желе Лены Кубаночки, всё попробовала, вкусно, спасибо.
Что-то с настройками у меня в смартфоне творится непонятное. Утром вчера успела написать в беседке, а с обеда всё сбивалось. Хорошо хоть читать удавалось. А сегодня ещё хуже было.
Зимние пейзажи Крыма очень понравились.
Порадовали цветы, распустившиеся в беседке и нежный цветочек сибирский.
Вкусные пирожки Гюзель, тортик Наташи, желе Лены Кубаночки, всё попробовала, вкусно, спасибо.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Необычная подача чая
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка (2022)
Скручивание иван-чая в две чашки
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чай «улун» высшего сорта
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке