Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 365)

Габи
Маняша, да, Людочка по нику Люцилия несколько страниц свои фото выставляла и аватару новую выставила, это фото с аватары. Я уверена, что это она, она раньше рассказывала с фотками свои впечатления про это фестиваль.

francevna
Маняша, добрый вечер!
Как здорово, встретились с Люцилией Людмилой на фестивале, видно очень по душе пришлась, коль к нам в Беседку пришла. У нас всё просто, все разного возраста от внучек до бабушек, но здесь мы все девочки.
Расскажи о себе, где живёшь, в каких краях, что любишь (наверно петь или играть, коль на фестиваль попала), есть ли дети, в общем что сама пожелаешь

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 23:10
Маняша, открой страницу 2479, там наша Люцилия -огненная девушка.

Гюзель62
Просили еще петушков?
Принесла.
Петушок «Старичок-морячок».
Валенки, ушанку, тужурку-все сама шила из меха!
Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

francevna
Гюзель,
С каждой поделкой удивляешь всё больше и больше!

Гюзель62
francevna, Аллочка! А ты чего не спишь?

francevna
Лёжа на диване, гуляю по страницам сайта и фильм Майор Борзова смотрю слушаю

Добавлено Понедельник, 17.10.2016, 23:44
Гюзелюшка, а тебе вроде утром за руль, вот тебе точно выспаться нужно.

Гюзель62
а тебе вроде утром за руль, вот тебе точно выспаться нужно.
Аллочка! Все-то ты знаешь! И как всегда права. Завтра рано-в путь! Пошла спать! Спокойной ночи!

francevna
Гюзелюшка, конечно помню. Надеюсь, что всё у дочи и отца будет хорошо. Сама будь поспокойнее, думай о будущем внуке, без тебя никак.
Спокойной ночи тебе и всем сидящим в кустах.

Tatka1
Доброе утро девочки, Захарий!
Приветик тебе, Людочка!
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Гюзелька, ты не перестаёшь удивлять! Петух-улётный, а одёжка у него вАще Золотые у тебя рученьки!

Elena_Kamch
Доброе утро!

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

lira3003
Всем доброго утра!
гюзель, изумительный петушек! Только не скажи, что вся одежда снимается, я со стула могу упасть!
Маняша, приветствую новенькую!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
Гюзель62, Гузелька ты рукодельница нашей беседки твои поделки очень милые, молодец фантазия у тебя еще та и главное мастерство эту фантазию воплотить, БРАВО!!!
У нас опять солнца нет У кого солнца много удочерите меня хотя бы на время зимы (очень прошу)

Личка
alba et atra, Елена, какая красотища!!!
А я пошла последний виноград снимать.

Чайная беседка

alba et atra
alba et atra, Елена, какая красотища!!!
А я пошла последний виноград снимать.

Чайная беседка

Спасибо, Анжелла!
У меня тоже виноград еще висит, правда не такой красивый!

Луна Норд
Всем приветик. Только фотку кину и бегу, некогда сейчас читать, вечерком догоню. Дождь, а у меня грибочечки

Чайная беседка

Личка
Люцилия, Люда, отпад грибки!

БабаГаля
Люцилия, Везет же некоторым столько вкусняшки ммм.... Я в прошлом году 12 трехлитровых банок опят сделала столько раздавала всем а нынче пять литров еле наскребла

Добавлено Вторник, 18.10.2016, 09:12
Личка, Анжела виноград зачетный а как зимует

alba et atra
Чайная беседка

Вижу рыжики, волнушки, маслятки...
Все, погибла...

Луна Норд
А вот еще фотка. В прошлом году, в ноябре я купила в Турции лук-шалот, хороший, знатный лучок вырос, всего две стрелки выпустил, семена собрала, хочу попробовать вырастить севок весной. Еще, тыковки знатные выросли. В мешках= картоха, в этом году не очень.
 Супруг поставил чашку, для примера, показать величину лучка.

Чайная беседка

Анжи, классный виноград, киш-миш?

alba et atra
Чайная беседка

Вау, какой шалот!!! Какая тыковка!!!
Люд, а Люд, смерти моей хочешь?
Знатный урожай!!!

БабаГаля
alba et atra, Лена ты что какой смерти ты это давай семена проси и размножай и нас отоваривай

alba et atra
alba et atra, Лена ты что какой смерти

Галюш, как какой?!
Ты посмотри какой у Людмилы урожай!
А какие закрома!!!
Про грибочки вообще молчу...

Lind@
зато сварганила сгущеночки в мульте
А мне рецептик можно? Обожаю сгущенку вареную.

Луна Норд
ты это давай семена проси и размножай и нас отоваривай
Ахахах, Галюся, яж, на это намекаю!!!

Tatka1
Lind@, Олечка, лови в личке)))

Elena_Kamch
У кого солнца много удочерите меня хотя бы на время зимы
БабаГаля, Галя, не поверишь! У нас много солнца зимой Пурги, конечно, тоже знатные, машины с крышами засыпает за раз. Но если хорошая погода, то солнце во всё небо!

мама Марка
Девочки, Захарий, всем хорошего, плодотворного дня!

баба Галя, Галочка, помнишь, ты ходила на мультик, с месяц назад?

Пожалуйста, подскажи название, сразу не посмотрела, а теперь вспомнить не могу

Lind@
Tatka1, спс, поймала

БабаГаля
мама Марка, Пит и его дракон, сейчас можно в Онлайн посмотреть
Люцилия, Люда ну вот я так и поняла зачем помирать надо подтягиваться так сказать тянуться в сторону Тольятти
Elena_Kamch, Лена я верю, но пугает пурга

alba et atra
надо подтягиваться так сказать тянуться в сторону Тольятти

Да, да, да!!!
Я согласна подтянуться в сторону Тольятти!
Там Людмилочка!
И такая потрясающая природа!
Про грибочки помалкиваю...

Людмил, у вас каждый год такой грибной?

Личка
БабаГаля, у меня весь виноград хорошо зимует
Который нужно укрыть - укроем, и пусть спит до весны!

Люцилия, Люда, на фотке Благовест, он хоть и с косточкой, но очень знатный виноградище. А кишмишики без косточек у меня тоже есть...
Вот вам к примеру «Мечта»:

Чайная беседка

Фото прошлогоднее, в этом году розовинки почти не было, видимо из-за нудных дождей весь сентябрь.

А тыквочки с луком шикарные, всё в твоём любимом цвете

Добавлено Вторник, 18.10.2016, 13:46
Да, да, да!!!
Я согласна подтянуться в сторону Тольятти!
Там Людмилочка!
И такая потрясающая природа!
Про грибочки помалкиваю...

Людмил, у вас каждый год такой грибной?

Моя родня вся с Кубани в своё время сюда перебралась, строить ВАЗ, квартиры получать. На Кубани хорошо... но у нас не хуже!!! Летом во всяком случае можно и без кондиционера выжить, а там - никак. Да и зима у нас бывает настоящая, со снегом и коньками, не хуже чем в Сибири. Так что Тольятти - forever!

БабаГаля
Все уговорили следующую осень проводим в Тольятти

Наталья-НН
следующую осень проводим в Тольятти
А чё это следующей осенью. Светяшка, труби сбор.

Zena
Доброго дня беседка!!!
быстро по страничкам пробежала.. сурковать уже не буду..
Новеньким большой привет!!!
Гюзель влюбилась в твоего петуха в ушанке.. просто отпад!!!
а я сегодня помидоры солила.. две трехлитровых и 4 -1.5 литровых банки получилось...
 осталась не кондиция уже ну никакая.. но все равно дала шанс.. поставила под кровать в свою комнату. у меня теплее может дойдут.. то еще пару баночек закручу..

Светяшка
Светяшка, труби сбор.
Девчули, по летательным аппаратам! Я на метле!
Летим в Тольятти.
Добрый день всем!

Tatka1
Светяшка, я как в фильме «Служебный роман»: Я не могу, я на работе

Светяшка
Я не могу, я на работе
Tatka1, Татьяна, после работы прилетишь

Zena
девочки только щас поняла.. сижу
после ДР сына стол убирали.. а я шубу украшала насадкой для крема.. а вместо кулька использовала пакет из под молока.. срезала кончик вставила насадку.. ну там еще был майонез и я торопилась и положила его в кастрюльку с мытыми овощами.. ну а муж мыл посуду и просто не глядя выкинул пакет..
блин у нас таких нет мне ее из Москвы прислали.. девочка спецом ездила на фирму.. и вот..
настроение ниже плинтуса..

Tatka1
Zena, Женюль, ну стОит ли плакать. Пусть это будет самой большой твоей неприятностью

Добавлено Вторник, 18.10.2016, 16:05
У нас так солнышко пригревает. Гуляем на площадке))

Lasto4ka
Всем привет!

Добавлено Вторник, 18.10.2016, 16:30
Zena, Женечка, сейчас практически все можно заказать по интернету с доставкой на дом

Zena
Zena, Женечка, сейчас практически все можно заказать по интернету с доставкой на дом
действительно! одну насадку???
 там набрать надо на определенную сумму.. и да же если одну насадку отправят то доставка будет стоить как две насадки..

alba et atra
Жень, фото насадки утеряной кинь.
Мне все равно ухват тебе посылать.

Tatka1
Zena, аааааа) я так и знала, что вскоре к Золушке прилетит добрая Фея и всё будет хорошо)
Так что не плачь, девочка!))

А мы в мазут влезли и испачкали куртку. Я прибежала домой и давай отстировать. Ничего не помогло. Мама нас убьёт

Zena

Как вывести мазутные пятна с одежды

Tatka1, написано что мазут можно бензином вывести..
 или..
 Свежее мазутное пятно заливают средством для мытья посуды типа «Фейри» или замачивают в «Ванише» на 1-2 часа. Если грязь не успела сильно въесться, то средства помогают. Моющие применимы практически к любым вещам.
Самым простым и безобидным вариантом, который можно использовать для выведения мазута, является дегтярное мыло. Оно продается в аптеке и применяется для лечения заболеваний кожи, поскольку дезинфицирует ее и подсушивает ранки. Попробуйте постирать запачканную одежду дегтярным мылом, и увидите, как оно помогает.

Tatka1
Ох, Женечка, была бы я дома... Тут ничего не помогло. Завтра притащу Амвеевский спрей, попробую

Добавлено Вторник, 18.10.2016, 16:55
Ща еще фэйри попробую

alba et atra
Ох, Женечка, была бы я дома... Тут ничего не помогло. Завтра притащу Амвеевский спрей, попробую

Добавлено Вторник, 18.10.2016, 16:55
Ща еще фэйри попробую

Попробуй маслом подсолнечным.

Zena
Tatka1, автомобильный шампунь хорошо выводит.. мама девочки случайно не автоледи? есть у них машина..??

Tatka1
Нет у них ни машины, ни пятновыводителя. Уже руки горят, так терла. Чуток бледнее, но всёравно осталось и видно. Ладно, не поверит, сама сходит на площадку увидит. Какая холера там этот мазут разлила, каждый день гуляли, всё нормально было

БабаГаля
Tatka1, Танюш у меня ферри прекрасно мазут берет

Добавлено Вторник, 18.10.2016, 17:44
Светяшка, Светяшка будешь пролетать мимо свисни я вклинюсь всех навестим

Tatka1
Девочки, спасибо всем за советы! Как-то не сталкивалась раньше с такой фигней. Чуток отстирала

Светяшка
Светяшка будешь пролетать мимо свисни я вклинюсь всех навестим
БабаГаля, Галина, полетели!

Личка

Список фестивалей и достопримечательностей региона

А чё это следующей осенью. Светяшка, труби сбор.

Девоньки, у нас есть масса всяких праздников и фестивалей, на которые действительно можно приехать-прилететь
Юным туристкам понравится Грушинский, где поют авторские песни, готовят на костре и т. д.
Ещё в небольшом селе Ширяево, где жил одно время художник Репин, устраивают Вишнёвый фестиваль.
В Сызрани закатывают праздник сызранской помидоры, именно помидоры женского рода, у нас волжан так, а не иначе
На полуострове Копылово, это прямо у ГЭС, собираются барабанщики со всего мира.
Ну или прямиком в резиденцию президента, в Волжский утёс. Там и отдых и лечение и полная релаксация!
Короче, есть где разгуляться!

Светяшка
Вот умнички! Все в Тольятти улетели

Добавлено Вторник, 18.10.2016, 18:41
Вишнёвый фестиваль.

Tatka1
Личка, главное, чтобы был кошачий Тогда Светяшка нас быстренько соберет

Светяшка
Светяшка нас быстренько соберет
Tatka1, Татьяна, нетушки! На кошачий лечу одна
И не проситесь

БабаГаля
Tatka1, Да Светяшка у нас вообще молодец легка на подъем!
Эх как же велика наша Родина даже пусть и урезанная уже значительно, сколько разных прекрасных мест которые хотелось бы посмотреть, а нам вечно то времени нет то денег.

Светяшка
Светяшка у нас вообще молодец легка на подъем

БабаГаля, Галина,

Tatka1
БабаГаля, Галочка, для меня ночь в поезде в Киев-муки несусветные. Не сплю не минутки. А уж в Москву 27 часов. Как пережить это, не представляю. Но так хочется. Надеюсь, что всё-таки получится. На самолёте 2 часа с хвостмком, но цена можно застрелиться. Вот если бы не эти факторы, то я тоже была легка на подъем Потому и говорю, нам, Беседочникам надо свой станок, свою валюту и вАще, своё государство организовывать

Светяшка, ану не жмоться Все вместе, значит везде!!!

Светяшка
Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте